Вот дура

   Шестилетний  Лешка выскочил на улицу в новом летнем костюмчике. Но  никого из его друзей на улице еще не было, хотя уже начались летние каникулы. "Зайти что ли за Толиком", - подумал Лешка и побежал  к подъезду.  Забегая в подъезд, он чуть не столкнулся с соседкой  Ольгой. Ей шел  четырнадцатый год.  Лешка  почему-то  недолюбливал её.
"Куда идешь?" - Спросила Ольга.
"За Толиком, пусти," - сказал Лешка, пытаясь проскочить мимо неё.
"Хочешь, что-то покажу," - скала она.
"Что?" - С любопытством  спросил Лешка.
"Иди за мной," -сказала Ольга и открыла дверь в подвал.
Она взяла  Лешку за руку и стала спускаться по ступенькам.  В подвале было  темно, но Лешка без страха пошел за Ольгой. С поцанами он бывал здесь не раз и знал каждый закуток. Спустившись вниз, Ольга завела его в техничекую комнату и,  не выпуская Лешкиной руки, другой рукой включила свет. От яркого света Лешка закрыл глаза, а когда открыл их, то увидел голую  грудь Ольги. Он снова зажмурил глаза. Ольга приблизилась  к  Лешке почти вплотную, схватила его руки обеими руками  и прижала его ладошки к своей обнаженной груди. Лешка оцепенел. 
   Потом Ольга приспустив резинки юбки и трусов,  своей правой рукой засунула Лешкину левую рученку к себе в промежность и начала двигать его маленькими нежными пальчиками. Через какое-то время у нее изминилось дыхание и изо рта стали вырываться странные звуки. Сжатия её рук стали ослабевать. Наконец  Лешка пришел в себя. Он резким рывком освободил свои руки  и со всех ног помчался к выходу приговаривая: "Вот дура!"      


Рецензии