Бион

Пролог

Жила была одна "бионическая" семья.
Отец был боиником, мать андроидом. Было у них трое детей.
Старший сын - его звали Сатурн-9000 - он был золотым биоником. Самый сильный и интеллектуально загруженый программами.
Среднего звали Фобос-N. Он был коричнего цвета и постоялся находился в страхе. Но его внутренняя демоническая сущность давала знать о себе и не редко он был чуть ли не бестрашным биоником в своем квартале. Младший сын - по имени Ио. Он был прозрачный.
Хрупкий, слабый робот. Все его механизмы - легко просматривались на солнечном свете.
Но вот его программа отвечающая за интеллект - была нарушена при его производстве.

В XXVIII веке, раса людей после всех попыток создать искусственный интеллект и с полным провалом этого замысла, нашла альтернативную идею. Создать роботов-биоников, по физической модели приблеженной к человеку. Их биомозг состоял из очень редкого химического состава. Чтобы создать его, нужно было спускаться под землю, на глубину 56 км. Еще в XXVI веке люди смогли пройти через плотную систему земной коры и по мимо трития, обнаружили еще химический элемент - X.A.R Только благодаря ему бионики могли существовать.

Глава I - Когда солнце закрыло глаза.

В один прекрасный день, Ио возвращался с химического завода. Его работа состояла в том, чтобы следить за состоянием добавления определенной массы X.A.R в биомогз.
Проходя по улице к нему случайно подошел биопес. Надпись на его ошейнике означала что он чей то и кажеться сбежал от хозяина. Пес показался милым и Ио обладав программой милосердия, решил взять его собой. На небе вдруг потемнело и Ио подумал что это очередная химобактериальная туча, которая образуеться из отходов заводов, людей, биоников и животных. Ио заметил что множество прохожих стало глядеть в небо.
Он взглянул на небосвод. Так впервые Ио увидел солнечное затмение.

Затмение длилось очень долго и проверив внутреннюю энциклопедию, что стандартное "висение луны" не соответствует тексту, немного был озадачен. Люди стали пугаться, некоторые засматривались долго, бионикам было не почем, но вот солнечный свет тоже давал заряд и так еще не сильно созданным батареям. Ио побежал домой а за ним играючи биопес.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии