он просто сон

Будильник. Утро. Сон? Нет…это не похоже на сон.
 Как бы ей хотелось, чтобы это было реальностью. Начала прокручивать последние дни в голове. Она помнила обрывки фраз из его последних, значимых ей сообщений : «а помнишь как мы когда ссорились долго просто молчали друг другу в трубку…», «хочешь услышать: да я тоже часто скучаю…»
Обидные, но в тоже время его теплые слова, про хорошие воспоминания. Она собиралась оставить его в ушедшем году. Она собиралась. Голова собиралась. А чувства нет. И все таки это был сон…
Прошло уже больше недели и она надеялась, что больше его не увидит. Но он снова ей приснился. Она, наверно, была рада его видеть.
Очень часто вечерами ей хотелось, чтобы ее обнимал именно он. А заканчивалась все тем, что она обнимала его фото и засыпала. Его единственное фото, которое было решено оставить, для таких вот идиотских вечеров.
На самом деле на Яву она не видела его уже около2 месяцев. Скучала? Он регулярно ей снился она не была уверена, что захотела бы видеть его на Яву. Она не хотела лишних слов.
Вот если бы он просто ее обнял, как это было часто всего после ссор- она приходила, он обнимал ее и все вокруг замирало. Даже время по-моему останавливалось. По крайней мер для них времени точно не существовало.
Во сне она была счастлива. А когда сон заканчивался, начиналась новая жизнь. Жизнь без него.
Обычно в ее снах он не разговаривал, а только смотрел на нее, но и этого было достаточно. Его глаза. Иногда во сне она пыталась обнять его, но почему то недотягивалась, а  Иногда она просыпалась и по долгу смотрела на ту, единственную фотографию  -на его глаза, полные чувств и грусти.
Сегодня, он ее обнимал, она чувствовала его дыхание, его запах. Сегодня он ее целовал, целовал шею, руки, глаза, но только не губы. До губ он еле касался кончиками пальцев. Он ее сегодня целовал. Во сне.
Почему она не была уверена хочет ли видеть его на Яву? Во сне она не чувствует боли. А еще она была почти уверена – если они когда-нибудь увидятся и он подарит ей поцелуй она расплачется. Да, она расплачется. Даже во сне иногда она плакала, когда не могла до него дотянуться. Странно, но независимо от того ,что было во сне: целовались ли они или просто молчали – просыпалась она всегда в слезах. Это было несправедливо. Поэтому она не хотела его видеть. Она не хотела, чтобы он думал, что она все еще любит его. Хотя, что за бред. Он не думал бы об этом, а просто знал. И знает. Да, наверное знает.
Смирилась ли она что он с другой? – его объятья, его губы, его глаза, его прикосновенья, его поцелуи все равно принадлежат ей, пусть даже во сне.
Еще неделя пролетит и было бы 2 года как они вместе. Господи. Вы только представьте 729 дней (с поправкой на високосный 2008) вместе! 17496 часов…1049760минут….62985600секунд. Даже не хочется из этих чисел отнимать эти несколько месяцев.
Поцелуй на горке- все в снегу- замерзшие, но счастливые
Первое фото 06,02,2008
Цветы на день святого Валентина
Их первая разлука.
Ее день рождения.
Первая весна вместе
Любовь
Первая ссора, а потом сладкое примирение.
Лето.
Еще одна разлука
Сообщения, полные чувств и грусти.
Осень. Осенью они смотрели вместе фильмы.
Зима. Ссора.
Новй год. Их новый год. Их танец. Потом, когда он ушел она плакала. От счастья.
А на рождество они ходили в театр. И это было год назад!! Она была самой счастливой! Да. Он ее любил.
Еще они ходили на каток.
И на горку.
А еще она дура, что ревновала его.
Непонятная зима.
Точнее непонятный февраль.
Снова весна. Непонятная весна.
Лето. Как оказалось последнее лето. Самое счастливое и в то же время, печальное лето.
Этим летом ей казалось у них снова все наладилось.
Но однажды он сказал ей «прощай, то есть нет, до свидания, это еще не конец»
А после этого не было ничего, что имело бы значение.
Интересно, когда он перестал ее любить?
Когда ты перестал меня любить?
Или когда ты начал себя обманывать?
Ты любишь меня?
Или ты любишь ее??
Кого ты любишь?
И когда это произошло?
И происходило ли это вообще??
Так много вопросов, но ни одного ответа.
А еще ты тут не давно написал мне, что я ничего этого не помню. Видишь!! Я все помню.
И люблю.
13январь 2010


Рецензии