Тейлор Свифт

Тейлор Свифт может представить перезаписанную версию альбома «Speak Now» в ближайшие пару месяцев. Релиз должен состояться до начала ее нового тура Eras, который стартует 17 марта.
Об этом сообщает The Sun со ссылкой на анонимный источник. По словам информатора, это не единственный новый проект певицы.

«"Speak Now" – следующий пункт в серии Taylor’s Version [перезаписанных альбомов]. Тейлор тихо работала в студии над новыми версиями пластинок "Speak Now" и "1989". Она все еще оттачивает последние штрихи, но обновленная "Speak Now" должна выйти в ближайшие месяцы – до начала Eras».
Напомним: Тейлор Свифт не смогла получить права на мастер-записи своих первых шести альбомов, выпущенных на ее предыдущем лейбле Big Machine. Поэтому она решила перезаписать материал заново, с пометкой Taylor’s Version («Версия Тейлор»). В 2021 году она представила сразу две обновленные пластинки – «Fearless» и «Red». Оригиналы релизов вышли в 2008 и 2012 годах соответственно. В них вошли не только песни из оригинальных треклистов, но и неизданные вещи и альтернативные варианты композиций.

«Speak Now» – третья студийная работа Тейлор Свифт, она увидела свет в 2010 году. В отличие от двух предыдущих альбомов «Taylor Swift» (2006) и «Fearless» (2008), на «Speak Now» певица написала все песни самостоятельно, без соавторов. C пластинки было выпущено шесть синглов: «Mine», «Back to December», «Mean», «The Story of Us», «Sparks Fly» и «Ours».


Рецензии
Чтобы понять вкусное ли яблоко, его достаточно надкусить. А здесь приходится читать до конца. Надо научиться читать по диагонали.

Орлов Игорь Борисович   05.02.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.