Олег

История эта произошла где-то в 3-й декаде февраля несколько лет назад. Олегу тогда было около 23. Вечером он спокойно и тихо возвращался с работы немного замёрзший и весьма усталый. На улице уже смеркалось, а на земле начинал таить тяжёлый серый снег. До дома оставалось минут 20, хотелось уже скорее добраться до родной старенькой кухни и заварить горячий чяй.
Закурив сигарету, Олег вдруг почувствовал небольшой дискомфорт... Да да - это был низ живота! Глаза начали становиться больше и шпионски забегали... Нужно было срочно искать укромное место, но зимой конечно же это было сделать не легко.
Многоэтажка! Спасение вроде бы было близко, метров через 30. Шерудя по своим карманам и пытаясь найти там старые салфетки, Олег мигом ринулся к высотке, однако чиркаш всё же предательски выпал в его синтетическое нижнее бельё. Катастрофа приближалась с каждой секундой и наконец через пару мгновений он заскочил в лифт!
"Неужели!!?" - сквозь зубы прошептал он.
Но увы, не быть добру без горя! Лишь только пальцы его потянулись, чтобы выбрать для своих процедур какой-нибудь этаж, в лифт заскочила молодая и симпотичная девушка в норковой шубе.
Это был полный провал! Откуда она взялась знал лишь бог!
"Мне на 8-й!" - воскликнула она.
"Мне на 3-й" - просопел Олег, тянувшись дрожащей рукою к потёртым кнопкам.
Двери закрылись и 2 пары ног наконец-таки почувствовали движение вверх.
Несмотря на зимнюю погоду, в лифте почему-то было душно и запах, который исходил от области пояса Олега быстро начал разлагаться по периметру лифта, Олег начал краснеть, а девушка тихо кашленула пару раз и опустила голову.
Тут случилось самое страшное - лифт остановился, Олег и его спутница просто напросто застряли!!!
"Что же это за лифт такой, который не может доехать даже до 3-го этажа!" - воскликнул Олег, тем самым пытаясь отвлечь молодушку от уже царящей вокруг вони.
Похоже, что у девушки началась паника, потух свет...
Олег медленно начал растёгивать ремень и приспускать штаны, чтобы избавиться от нежданного груза, просто-напросто его надо было вытряхнуть! Девушка начала кашлить сильнее и продолжала молчать в кромешной темноте. Обстановка накалялась! В лифте царила неимоверная атмосфера! Опуская штаны и поддерживая одной рукой трусы снизу, Олег начал делать периодические движения!
Вдруг зажигается свет!!!
От такой картины девушка падает в обмарок!
Олег от неизбежности садится на корточки и делает то, о чём мечтал последнии 10 минут, в это время лифт начинает двигаться, Олег не находя салфеток в панике начинает подтираться норковой шубой, которая несколько минут назад так великолепно смотрелась на плече красавицы.
Двери открываются!!!
На пороге лифта стоит наркоман и снимает со своей руки жгут. Олег вскакивает и, держа уже в обоих руках штаны, бессовестно убегает...


Рецензии