Курортный роман...

Иринка, или курортный лесбийский роман.
Та поездка в Турцию выпала мне совершенно случайно. Моя близкая школьная подружка Иринка выиграла в лотерею путёвку на двоих в фешенебельный отель на берегу Эгейского моря. Поскольку с очередным своим бойфрендом она на тот момент рассталась, Иринка предложила мне поехать с ней вместе в этот недельный тур. Возможность вырваться из рутины трудовых будней мне сразу же понравилась - сын всё равно на каникулы жил у родителей и я могла вполне посвятить это время себе. Хотя отпуск мой выпадал на осень, я без труда уговорила начальство дать мне неделю отгулов и, бросив все другие дела, стала собираться в поездку. Солнце, море, курортная романтика - я была полна сладостных предчувствий и ожиданий!...
С Иринкой я созванивалась лишь по телефону - она вечно была чем то занята, и лишь в аэропорту в день отлёта мы смогли наконец увидеться. Ещё издали она замахала рукой и побежала мне на встречу. "Однако, как она изменилась!" - отметила я про себя, -"последний раз мы виделись месяца полтора назад и она вся была увлечена похуданием по Борменталю и фитнесом." Результат был виден налицо - килограммов 8-10 она явно сбросила и теперь передо мной предстала в своём новом имидже. Облегающие джинсы и короткий топик подчёркивали изящество её форм - тонкую талию, аппетитную попку и пышную грудь. Жгучая длинноволосая брюнетка она выглядела настолько эффектно, что почти все мужчины оборачивались ей вслед. "Да, помнится и в школе, да и в институте она была серой мышкой, но сейчас прямо суперсекси!" - отметила я! Нет, во мне не было ни капли зависти - я и сама была не обделена от природы формами и фигурой и ещё со школьной скамьи кружила голову окружающим мужчинам. Напротив, глядя сейчас на Иринку, я поймала себя на мысли, что она мне безумно нравится, так как наверно мужчине нравится женщина – телесно, вожделенно, плотски!...
"О, боже! Неужели опять?! Я же обещала себе завязать с этим навсегда!" - промелькнули мысли у меня в голове, и я вспомнила свои длившиеся целый месяц лесбийские отношения с соседкой Маринкой - не знаю до чего бы довела нас наша страсть, если бы она не помирилась со своим бойфрендом и не согласилась на его предложение выйти за него замуж. Я конечно, переживала, но сама же поддержала её в этом решении. После того раза я твёрдо решила восстановить свою ориентацию и слава богу уже года полтора встречалась и флиртовала лишь с мужчинами и вот опять на меня внезапно накатило это запретное желание...
"Но нет! Нет! Это же, в конце концов, моя подруга!" - я собрала в кулак всю силу воли и отогнала все свои "извращенные" мысли и желания!
Иринка подбежала ко мне и мы радостно обнялись, завизжав от счастья!
Сдав вещи в багаж и пройдя регистрацию, мы с Иринкой сели в зале ожидания, весело щебеча и обсуждая все последние новости и события, делясь своими ожиданиями от нашей поездки. Иринка рассказала о своём последнем разрыве со своим ухажёром, мне особо похвастаться было нечем – уже месяца два я ни с кем не встречалась. "Все мужики сволочи и козлы!" - сошлись мы на одном общем мнении, - "надо отдохнуть для себя и оторваться по полной!"
Перелёт до Бодрума длился часа три и всё это время мы не умолкали ни на минуту, болтая обо всём и вся.
Мне так было приятно общаться с моей старой подружкой. Сколько лет мы уже были знакомы и, казалось, я знала о ней всё, но что за парадокс – я шаг за шагом открывала в Иринке что-то новое. Само нахождение рядом с нею мне было так приятно, аромат её духов от Нина Ричи действовал на меня хмелящее, по коже пробегали мурашки от наших прикосновений друг к другу! Я опять поймала себя на мысли, что во мне просыпается моё второе я – упорно подавляемое моим разумом. Но нет, нет! Разум справился с этим мгновением душевной и телесной слабости.
Встреченные представителем турфирмы, мы  за несколько часов добрались до нашего отеля в пригороде Кушадасы. Время уже было вечернее. Отель Ричмонд понравился нам сразу же своим комфортом и уютом. Бросив сумки в номер и надев купальники мы первым делом побежали на пляж и с наслаждением бросились в лёгкую прохладу Эгейского моря!
Я была не особой любительницей плавать и очень скоро выпорхнула из воды на пляж, и устроившись на удобном лежаке стала загорать. Мои глаза невольно скользнули на купающуюся в море Иринку! Ах, как же она была чудесна! Она была похожа на русалку, легко и быстро плавала, периодически помахивая мне рукой! Наконец она стала выходить из воды. На фоне заходящего солнца она была похожа на ангела - изящная фигура, распустившиеся волосы, спадающие на плечи, секси-купальник лишь слегка прикрывающий кусочками ткани сферы пышной груди и треугольничек между ног! У меня захватило дыхание!...
Она легла на соседний лежак и я невольно испытала желание дотронуться до неё, погладить все её изгибы, выпуклости и впуклости…
Дождавшись полного заката солнца, мы наконец отправились к себе в номер! Поскольку путёвка изначально была рассчитана на супружескую пару – номер нам достался с большой двухспальной кроватью! За годы нашей дружбы нам не раз приходилось ночевать вместе, засыпая в одной кровати, но сейчас этот факт уже воспринимался мною совсем иначе – оказаться в одной кровати с Иринкой для меня было и великим соблазном и большим испытанием. Я твёрдо решила сдерживать в себе свои похотливые мысли и желания!...
Мы переоделись на ужин и спустились вниз. Иринка предложила выпить за ужином по бокалу вина и мы заказав вина и набрав всяких вкусностей уселись на открытой террасе ресторана. Настроение было суперское – мы много болтали и смеялись, заказали ещё по бокалу вина и вскоре я почувствовала, что хмель ударяет мне в голову, а вместе с ним стали слабнуть оковы моего разума над моими потаенными мыслями и желаниями. В какой то момент я поймала себя на мысли, что флиртую с Иринкой, да и она, порядком захмелев, отвечает мне тем же!...
На третьем бокале вина мы с Иринкой с террасы ресторана переместились за столик, расположенный в тихой малоосвещенной части парковой аллеи, примыкающей к ресторану. Мы уже давно обсудили всех своих подруг и их парней, поделились своими успехами и неудачами на любовном фронте, поплакались друг другу об не устроенной личной жизни и наконец, окончательно захмелев начали "доказывать" друг другу, что мы такие умные, красивые. А кто бы сомневался!...
Взяв Иринку за руку и поглаживая её от запястья до локтя своими пальчиками, я проникновенно говорила ей: «Иришка, милая! Ты просто чудо! Обожаю тебя!...»
Иринка, растроганная моими признаниями, придвинулась ко мне ближе и положив свою мягкую ладошку мне на колено, начала гладить мою ногу: «Вита, подружка моя единственная! Как я тебя люблю! Ты всегда для меня была идеалом женской красоты!»…
В противоположной стороне пальмовой аллеи зазвучала музыка – начиналась дискотека.
Мы обе аж завизжали от радости – звучала до боли знакомая мелодия Аббы, музыка нашей юности. Подхватив друг друга под руку мы направились на доносившиеся звуки.
Попадающиеся встречные отдыхающие с интересом оборачивались на нас – две сексапильные женщины в таких же суперсексапильных нарядах (короткие чёрные платья-облегашки и туфли-шпильки) под руку шли вместе и не спуская друг с друга заворожённых глаз, о чём то щебетали друг с другом. Нам было всё равно, что о нас подумают – морской воздух, яркие звёзды и освежающий ветерок, развевающий наши распущенные волосы, всё лишь дополняло идиллию наших взаимоотношений.
На танцплощадке мы с ходу бросились в танец и зажгли по полной - не зря мы обе в институтские годы ходили в танцевальную секцию! Уже через полчаса я и Иринка оказались в самом центре площадки. Мы так зажигательно танцевали вдвоём рок-н-ролл, самбо и даже танго, что все танцующие просто расступились и многие даже просто стояли, не танцуя, и глядели на нас.
Выпитое вино и кураж танца окончательно подавили во все следы сопротивления разума – лесбийское «я» взяло надо мной окончательный верх и я своим взглядом, мимикой, жестами, языком танца давала знать Иринке о своих чувствах. Несомненно, в её поведении читалось то же самое!...
Возбужденные и веселые мы возвращались с дискотеки далеко за полночь, ноги подкашивались от усталости, но душа и тело хотели продолжения, чего-то большего! Я уже обнимала Иринку за талию а она, обвив мою шею рукой, прижималась всем телом ко мне и шептала всякие нежные глупости! Наконец мы добрались до своего номера.
«Боже, у нас ведь впереди ночь – ночь в одной кровати!» - крутилась у меня одна и да же мысль. Я предчувствовала, что эта ночь приведёт к нашей близости!...
Иринка сразу же скользнула в душ, а я, сняв следы макияжа с лица, разделась и, набросив на голое тело халат, включила телевизор и стала тупо щёлкать каналы, ища что-нибудь интересное и думая о том, как сейчас из душа выпорхнет она – моя желанная и любимая Иринка!
«Вита, солнышко, потри мне спинку!» - услышала я голос своей подружки. Второй раз мне повторять не потребовалось и я зашла в душ. Иринка стояла душевой кабинке, вид её мокрого голого тела мгновенно возбудил меня и я сбросив свой халат скользнула к ней в кабинку!...
Наши губы встретились мгновенно и слились в глубочайшем поцелуе, тела прижались друг к другу, а руки начали обвивать друг друга своими объятиями и ласками! Тёплый душ как дождь лился на нас сверху и это только усиливало возбуждение. Наверное так стоя в непрекращающемся поцелуе мы провели полчаса или больше, время просто выключилось для нас. Наконец я оторвала свои губы и от уст моей милой подружки прошептала: «Давай я тебе потру спинку!» Я взяла в руки мочалку и обильно её пропитав гелем для душа, начала натирать Иринку – спинку, плечи, грудь с набухшими сосками, животик, низ живота и промежность, попку и ножки. Вторая моя ладошка ласкала её тело, задерживаясь подолгу то на её груди, то у ней между ног! Иринка запрокинув голову вся подрагивала от удовольствия и слегка постанывала! Через минут 15 мы с ней поменялись ролями и вот уже я вся была во власти её пенных ласк.
Мы вышли из душа наверное через час, возбужденные взаимными ласками и поцелуями и конечно же сразу же упали на мягкую перину кровати – нагие, разгоряченные и обезумевшие от желания друг друга. Иринка сразу же стала доминировать и я, не став ей сопротивляться полностью отдалась во власть её ласк и поцелуев. Боже, как она нежно ласкала меня, находила все мои потаенные эрогенные зоны и наконец припала губами к моей горящей желанием киске! Она взяла в ротик мой клитор и полузаглотив начала посасывать его, затем проникла язычком меж губок и начала вращаться во мне помогая себе маленькими пальчиками. Я уже не помню, что она делала дальше, так как вскоре начала терять сознание от сотрясающих меня конвульсий и закричав как дикая кошка, наконец окончательно погрузилась в сладкую бездну оргазма….
Я проснулась от ярких лучиков солнца, играющих на моём лице и, сладко потянувшись, открыла глаза – рядом со мной, на моей подушке, под одним со мной одеялом спала абсолютно голая, как и я, Иринка - моя милая подружка и вот теперь любовница. Её волосы растрепались, а на лице читалось сладкое изнеможение и блаженство. Я не удержалась и поцеловала Иринку в губы, и одновременно проникла ладошкой к прелестям моей очаровательной подружки. Она улыбнулась и, ещё не открывая глаз, прошептала: «Вита, милая, неужели всё, что было между нами вчера, было на самом деле?!»
«С добрым утром, любимка моя! Поверь, всё это было на самом деле!» - ответила я и снова поцеловала Иринку в губы. Мне было так приятно вспоминать вчерашний день – наш перелёт до Бодрума, приезд в гостиницу, море, пляж, ужин, дискотеку… Но не это волновало так мой разум – а осознание того, что вчера я и Иринка стали друг для друга гораздо больше чем подругами!
«Ириша, милая, я никогда не думала, что ты способна на такое! Ты и вправду лесби?!»
«Вита, душенька, ты мне нравилась со школьных лет, но я боялась тебе открыться и потерять нашу дружбу, ведь я не знала как ты примешь мои наклонности. Я уже долгие годы бисексуалка!»
И я тут открыла Иринке свою тайну – то, что и у меня был опыт лесбийской любви.
Лёжа в постели и обнявшись друг с другом, мы проболтали почти до полудня. Иринка рассказала мне то, что было вчера после того как я отключилась в момент своего бурного оргазма (сказалось таки выпитое за ужином вино и алкогольный коктейль, которым угостила меня Иринка в баре на дискотеке): придя в себя от взрыва моей обезумевшей плоти, я отблагодарила Иринку нежнейшими ласками и поцелуями, ложила её то на живот, то на спину и делала безумно возбуждающий эротический массаж, и наконец в позе 69, сев на  Иринку сверху довела своими ласками её до дикого и нескончаемого оргазма!...
Я слушала Иринку и не верила её словам: «Неужели это была я?!» Да, это была я и меня уже совсем не мучило осознание своих лесбийских наклонностей, напротив я так была счастлива, что всё это было со мной наяву, а не во сне!
День уже был в самом разгаре и мы наконец-то выпорхнули из под одеяла, смеясь и толкаясь побежали в душ, после чего, вытерев друг друга насухо, начали также друг друга одевать. Это занятие, мне доставляло особое удовольствие – красивое нижнее бельё вообще было моей слабостью и, даже поехав лишь на неделю в Турцию, я взяла всё самое лучшее из своей коллекции. Полчаса мы примеряли друг на друге свои наряды, сопровождая это занятия поцелуями и ласками, взаимными комплементами и кривляньями перед зеркалом.
Надев лёгкие сарафаны в стиле «мини-бикини», сделав лёгкий макияж и припудрив носики мы наконец вышли из номера. Шокируя отдыхающих своей вызывающе сексапильной внешностью и нескрываемой лесбийской нежностью друг другу – обниманиями и поцелуями (благо в гостинице из русскоговорящих, совсем никого не было и стеснятся нам было некого), мы  сначала прогулялись по территории отеля и лишь потом направились на обед.
Ах, какую сказку нам подарила судьба – отель Ричмонд располагался на песчаном побережье обширного залива Эгейского моря, со стороны суши он был окружён высокими, покрытыми зеленой растительностью горами. А сама площадь отеля поражала пальмовыми аллеями, уличными ресторанчиками, беседками. Голубое небо, свежий морской воздух и солнце просто пьянили и заставляли забыть всю рутину своих серых будней, оставленных где-то далеко на родине.
После обеда Иришка предложила выбраться в Кушадасы и побродить по бутикам и восточным базарчикам. Шоппинг был одним из моих любимых занятий и я с радостью её поддержала.
Одевшись не так вызывающе (как никак - мусульманская страна), мы отправились в город и окунулись в приятную суету шопинга…Вернулись в отель мы лишь поздно под вечер. Купленные топики, блузки, платья, серебряные украшения тот час же были нами  снова перемерены. Всё нам безумно понравилось и мы сошлись на мнении, что день был потрачен не зря. Давно уже я не была так беззаботно счастлива, влюблена и любима, полна сладкого блаженства и ощущения полёта души и тела!
Отправляясь на ужин в ресторан «а ля карт» мы решли обновить свои покупки - я надела чёрное вечернее платье с глубоким вырезом до бедра, накинула на голые плечи платок, Иринка – одела короткое белое платье! Я, блондинка, в чёрном и Иришка, жгучая брюнетка, в белом – мы смотрелись весьма эффектно! Под руку мы выпорхнули из своего номера на встречу новым приключениям…
Кухня из морских продуктов оказалась восхитительной. Сидя за отдельным столиком под открытым ночным небом, в нескольких шагах от моря мы наслаждались с Иришкой каждым мгновением своего общения.
«Вита, душенька, я тебя очень люблю и мне так понравился секс с тобою! Но не хотела бы ты…», - тут Иринка слегка задумалась, как бы решая для себя - говорить мне или нет, - «… не хотела бы ты попробовать секс втроём – я, ты и мужчина?!»
Признаюсь меня эти слова шокировали. Я была не готова к такому повороту событий и даже поначалу обиделась: «Ей мало нашего общения?! А как же её признания в любви?!» Я уже было начала надувать свои губки и хотела даже заплакать от обиды, но «запретный плод» так был сладок для меня! Мой внутренний голос уже шептал мне: «Соглашайся! Соглашайся! И чего ты в конце концов теряешь?! Потом ведь будешь жалеть об упущенной возможности!»
Через минуту колебаний я ответила: «Почему бы нет, милая! Я и так уже вступила с тобой на тропу запретной любви! Давай попробуем!»…
Совсем рядом зазвучали гитара и мягкий баритональный голос - я вспомнила, что сегодня по программе будет вечер итальянской музыки и, схватив Иринку за руку, увлекла её на манящие меня звуки. Мы сели за свободный столик у самой сцены, заказали по бокалу вина и окунулись в пьянящую и чарующую музыку нашей юности.
Исполнителя песен звали Риккардо – молодой мужчина лет 30-35 на вид, с длинными волнистыми волосами, приятными чертами лица и восхитительной улыбкой. Он произвёл на меня впечатление своей брутальностью и мягким голосом мгновенно, Иринка тоже заворожено слушала его песни и не спускала глаз с его лица, его рук ловко перебирающих струны гитары. Я даже вначале обиделась было на неё: «Как она поглощена этим мачо!» Но нет, её рука по прежнему поглаживала меня, она по прежнему прижималась ко мне… В какой то миг мы переглянулись и без слов поняли друг друга. Я шепнула её на ухо: «Я согласна на твоё предложение и хочу, чтобы именно он любил нас обоих!»
Дальнейший план действий возник спонтанно, но сработал безотказно. Сидя прямо возле самой сцены, мы с Иришкой громко аплодировали Риккардо после каждой исполненной песни, кокетничая мы бросали на него томные взгляды, загадочные улыбки, то закинув ногу на ногу, по очереди демонстрировали свои длинные ножки, то поправляли волосы. Наши сексапильные наряды довершали план соблазнения…
Он сам подсел к нашему столику после окончания концерта и на чистом английском языке представился и попросил возможности узнать наши имена. Мы обе свободно разговаривали по английски и кокетливо представили друг друга. Слово за слово завязалась непринужденная беседа. Чего-чего - а уж флиртовать мы с Иришкой умели…
Риккардо был родом из Венеции и победил в каком то песенном конкурсе. Он уже несколько лет зарабатывал на жизнь своими концертами в гостиницах Турции и Греции. В разговоре мы намекнули, что очень дружны, что живём в одном номере вдвоём и хотели бы познакомиться с Риккардо «поближе».
Он явно заинтересовался нами и без устали отпускал комплементы то мне, то Иришке. Время было уже совсем позднее и за столиками остались лишь мы втроём. Иринка предложила Риккардо «проводить нас до номера»!...
Он проводил нас до лифта и сказал, что сейчас к нам поднимется! Ждать его пришлось не долго – он захватил с собой бутылку французского вина и лёгкий фруктовый десерт и уже минут через пятнадцать постучал к нам в номер. За это время мы быстро прибрали раскиданное везде наше нижнее бельё, блузки и платья и встретили Риккардо вдвоём у входной двери!
Похоже Риккардо был ошарашен - за те пятнадцадь минут, что были у нас, мы поменяли свои наряды и встретили его в полуобнажённом виде - на мне было надето белое кружевное бельё - полупрозрачный бюстгальтер, трусики-стринги, пояс, белые же чулки и белые туфли. Аналогичный наряд был на Иринке, но только сплошь чёрного цвета! Ах, Иринка, это она же вчера настояла вчера на покупке этого белья! Как знала для чего!...
Риккардо замешкался лишь на мгновение и уверено шагнул к нам навстречу! Он даже не подал виду, что видит полуобнаженных дам и, отпустив нам очередной комплимент, галантно стал ухаживать за нами - предложил нам сесть на диван, сам же расположился в кресле напротив нас, наполнил вином бокалы и предложил выпить за знакомство до дна! Разговор наш перешёл сразу же в перешёл в рамки лёгкого флирта. Второй бокал вина был выпит за нас - "милых и очаровательных созданий"! Риккардо совсем освоился в нашей компании и уже не скрывая поедал нас своим взглядом! Я предложила выпить за любовь и подмигнула Иринке! Мы уже понимали друг друга без слов - взяв бокалы с вином в левую руку, мы с Иринкой подошли к креслу Риккардо и сели с двух сторон на подлокотники его кресла.
Его дыхание участилось и дрожь побежала по всему телу. Мы продолжили свой натиск и обвив его шею с двух сторон, чокнулись и выпив вино до дна одновременно поцеловали его в губы!...
Боже, такого возбуждения и похоти я не испытывал ни разу до этого! Сердце и пульс бились в безумном ритме, неимоверная дрожь охватывала всё тело до пят. Куда девалась я, скромница и тихоня по жизни?! Я окончательно погрязла в сладком омуте разврата и безумной похоти!...
Ах, Риккардо - истинный джентльмен - он разрывался между нами двумя, не хотел обделить кого-то из нас своей лаской! Одной рукой он обнимал и гладил меня, прильнувшую к нему справа, второй ласкал Иринку, сидящую слева. Губами он пытался поймать то мои, то Иришкины губы! Мы же с Иришкой уготовили ему новые сюрпризы...
Зацеловав его всего и оставив следы своей ярко алой губной помады на его щеках, лбу и шее, мы стали раздевать своего гостя: пиджак, галстук, рубашка, ремень, брюки - всё было снято с него вальсом наших ладошек по его атлетически сложенному телу! И вот он предстал перед нами в одних лишь плавках, которые готовы были лопнуть от набухшей в них плоти.
Он уже попытался было увлечь нас на кровать, манящую своими впечатляющими размерами, но мы усадили его обратно в кресло и включили музыку! Зажигательная песня в стиле "латинос" закружила меня и Иришку в ритме приватного танца!...
Что мы только не вытворяли с моей милой подружкой - я даже забыла, что на нас кто-то смотрит и целиком отдалась соблазнению Иринки! Мы тёрлись друг о друга как две игривые кошечки, вихрем ласк проносились по телу друг друга и, дойдя до наивысшей точки возбуждения, начали раздевать друг друга и кидать своё бельё на сходящего с ума от этого зрелища Риккардо. Через несколько минут я и Иринка остались лишь в чулках и туфельках! Растрепанные волосы, дикие искры в глазах и безумство в движениях и жестах - мы были похожи на двух ведьм, устроивших шабаш в этот поздний час.
Не сдерживая уже желание плоти, мы начали целоваться и ласкать друг друга. В какой то момент, не устояв на ногах, мы просто рухнули на мягкую перину кровати и, не размыкая своих объятий, стали барахтаться на ней.
Наконец мы оторвались друг от друга и призывно посмотрели на Риккардо: "Ну что же ты?! Мы уже заждались тебя!" И он вмиг ринулся в наши объятья…
Он оказался между мной и Иринкой и мы своими голыми телами стали тереться о его торс, впиваться в него своими коготочками и зубками. Риккардо уже не смог вынести своей пассивной роли в этой "вакханалии чувств" и шепнув мне на ухо "Извини, милая! Я хочу вас обоих одновременно, но не могу раздвоиться!", он положил Иринку на спину и, закинув её ноги себе на плечи, резко вошёл в неё своим измученным ожиданием бойцом. От внезапности Иринка даже вскрикнула, а Риккардо, наращивая темп, стал вращаться в ней и напевать при этом одну из своих песен! Созерцание этой сцены вызвало во мне, нет - не ревность, а безумное желание присоединиться к ним…
План созрел мгновенно - я зашла спереди и, встав над Иринкой лицом к Риккардо, опустилась на свою подружку так, что мои половые губки коснулись её горячих уст. Она тут же поймала губками бугорок моего клитора и стала заглатывать его, что вызвало у меня дикий восторг и стоны. Доведя меня до безумного экстаза, она ослабила хватку и стала языком ласкать мои губки, проникая меж ними и вращаясь внутри меня.
В такой позе моя грудь оказалась как раз напротив губ Риккардо и он тут же стал покрывать её поцелуями, возбуждая своей трёхдневной щетиной мои соски.
Я видела его обезумевшие глаза и то как он с исступлением вгоняет в Иришку свою плоть, чувствовала своим лоном как в него прерывисто дышит моя подружка, ощущала через прикосновения её губ и языка дрожь во всём её теле - всё это сливалось в один поток возбуждения, заполняющий целиком мои тело и разум! …
По телу Иришки пробежала волна конвульсий - предвестник её близкого оргазма. Эта волна передалась мне и уже через несколько секунд мы с Иринкой начали кончать - дико, бурно, нескончаемо! Я чувствовала как орошаю её лицо своими флюидами, а она задыхается и кричит подо мною и это ощущение усиливало оргазм, мой крик перешёл в безумный визг и мне казалось, что я кончаю уже целый час!...
Наконец я без сил упала на кровать, возле Иринки сотрясаемой последними волнами конвульсий. Риккардо же жадно начал целовать её губы, щёки, шею, собирая своими поцелуями мои соки с её нежной кожи, и продлевая таким образом послеоргазменное состояние Иринки. Наконец она последний раз вздрогнула и затихла с выражением нескончаемого блаженства на  лице. Риккардо вышел из Иринки – его боец ещё был весь полон сил. Наступила моя очередь…
Он перебрался ко мне, лежащей на животе, и, встав сзади на колени, потянул мои бёдра на себя. Поставив меня на колени, он вошёл в моё лоно сзади.
Стон слетел с моих губ. «Боже, какое же это непередаваемое ощущение ощущать в себе буравящую тебя мужскую плоть!» - я вся затряслась от дикого возбуждения вновь охватившего меня. Он держал меня за бёдра и задавал всё нарастающий темп своим движениям. Казалось, что с каждым разом он проникает всё глубже в меня. Такого гиганта в себе я не чувствовала ни разу до этого – он буквально целиком заполнял моё лоно и упирался в саму матку, от чего я испытывала и боль и безумное блаженство. Иришка, ещё вся лишенная сил, с трудом перебралась ко мне ближе и я губами впилась в нежный сосок её груди. И тут я начала ощущать приближение нового взрыва своей плоти и Риккардо, почувствовав это, схватил меня за колышущиеся груди и сжал их в своих ладонях. Я начала вся конвульсировать и ощутила как он тоже весь сотрясается в преддверии оргазма. Взрыв его вулкана в меня поверг мои разум и плоть в состояние близкое к агонии. Всё моё лоно заполнилось горячей как магма спермой и я буквально воспарила до небес!...
Мы кончали так дико и бурно, что я окончательно потеряла контроль над своим телом, слёзы лились у меня из глаз и стон, перемежающийся с криками нёсся из губ. С последней пульсацией его плоти внутри меня мы упали на кровать. Его навоевавшийся воин до сих пор оставался во мне и в такой позе, лёжа на боку, мы затихли. Иринка вся ещё не пришедшая в себя переползла ко мне и обняла меня спереди… Последнее, что я помню – это ощущение его обмякшей плоти внутри меня и голое тело Иришки прижимающееся к моей груди. Через мгновение я погрузилась в глубокий сон…
Я проснулась от ощущения на своих устах нежных и таких родных губ Иринки. Ещё не открывая глаз, я сладко потянулась: "Какое же это блаженство - пробуждаться от поцелуя любимого человека!"
"Вита, любимая! Просыпайся! Уже полдень!" - прошептала моя милая подружка.
Память стала восстанавливать цепь вчерашних событий: "Я лежу голая лишь в одних чулках, ко мне прижимается голая Иринка - значит у нас опять была близость! Сладкая истома и во всём теле и ощущение полной «затраханности», и тлеющий огонь страсти в моём лоне - боже, во мне был был мужчина?! Ах, да - Риккардо! У нас был безумный секс втроём!"
Я открыла глаза: "А где Риккардо?!" Но его не было ни в постели с нами, ни в комнате.
"Я сама не знаю!" - растеряно сказала Иринка, - "когда я проснулась его уже не было!"
Мы кинулись проверять свои вещи - всё было на месте. И тут наши взгляды упали на журнальный столик - на нём лежали два больших букета алых роз и между ними лежал конверт. В нём оказалось письмо Риккардо.
"Милые мои Вита и Ирина, извините, что я ушёл так рано. Мне надо быть сегодня в Стамбуле, а через несколько дней я уезжаю на родину в Италию. Мне было очень хорошо с вами. Вы потрясающие женщины! Надеюсь мы ещё встретимся! Ваш Риккардо!"
В конце письма он указал свой телефон и электронный адрес.
Мы перечитали письмо несколько раз вместе и по очереди и у обоих на глазах выступили слёзы, его слова растрогали нас до глубины души и конечно же нам было так грустно осознавать, что мы уже не встретимся с ним. В конверте оказался компакт диск - мы включили его в плейер и услышали знакомый нам голос - это пел он, Риккардо...
Грусть прошла очень быстро и ей на смену пришли воспоминания о вчерашнем вечере! И за обедом и после этого, загорая на пляже, мы только и делали, что обсуждали свои ощущения и впечатления от всего произошедшего. И для меня и для Иринки это был первый опыт секса втроём и мы сошлись на мнении, что секс втроём просто восхитителен и надо нам периодически разнообразить свои отошения таким образом!...
Солнце, свежий морской воздух и полная отрешенность от забот и проблем, оставленных далеко на родине, расслабляло нас и мы были просто на седьмом небе от счастья. Наши чувства друг к другу крепли всё больше. "Иринка, как же я тебя люблю!" - нежно шептала я! "Вита, солнышко, я тебя обожаю!" - отвечала она мне. Периодически я погружалась в сон и просыпалась от нежных прикосновений Иринки. Состояние бесконечного блаженства переполняло меня...
...Уже шёл шестой день нашего пребывания в Турции. Я лежала в гамаке под пальмами, в соседнем гамаке покачивалась Иришка. "Иришка, как же я тебя люблю!" - наверное уже в тысячный раз за эти дни говорила я, и в ответ слышала так волнующие каждый раз мою душу слова: "Вита, ангел мой! Я тебя тоже очень люблю!" Все пролетевшие дни явились для нас сплошной вереницей счастливых мгновений... Безумный секс каждой ночью и даже днём стал неизменным атрибутом нашего отдыха. Ощущение рядом любимого человека сопровождало нас постоянно и мы просто светились от счастья!
Последний вечер нашего пребывания в Турции мы решили оторваться по полной программе и позволить себе нечто экстремальное и из ряда вон выходящее. Что это будет мы ещё не знали и от того состояние ожидания и предвкушения было особо сладостным...
Вернувшись с пляжа в свой номер мы приняли душ (как всегда - неизменно вместе) и стали одеваться на ужин. Нам обоим этот процесс доставлял безумное удовольствие: подолгу выбирать нижнее бельё и платье друг для друга, самой одевать свою партнершу, сопровождая это всё прикосновениями к желанному телу любимой подруги, нежными поцелуями и ласками. Наслаждение было близко к оргазму!...
Две сексапильные красотки в элегантных вечерних платьях мы как всегда собирали внимание всех окружающих. Но если раньше нам было абсолютно всё равно кто и как на нас смотрит, то сегодня мы вели себя иначе - мы вышли на охоту и намеренно искали возможности познакомиться с кем либо из отдыхающих, кто согласился бы разделить с нами одно любовное ложе ...
За ужином мы обратили внимание на англоговорящую супружескую пару. Им обоим было лет под 30. Мужчина, короткостриженный голубоглазый мачо, несмотря на увлеченный разговор со своей спутницей, нет-нет да бросал в нашу сторону взгляд, которым буквально пожирал нас обеих.
"Вот кобель!" - прошептала мне Иринка, - "мало ему своей жены! Если бы он был свободен, я бы не отказалась, чтобы он составил нам компанию!"
"Да, настоящий самец!" - оценивающе посмотрела я на него.
Его спутница, блондинка с причёской каре, сидела к нам спиной и, когда она в какой-то момент встала из-за стола и повернулась к нам лицом, оказалась весьма эффектной женщиной с прелестными чертами лица и аппетитнейшими формами.
"А как она тебе?!" - взглядом сказала Иринка.
"Хотела бы и её!" - прошептала я...


Рецензии
молодец... без излишних фантазий, без примитивной пошлости написано...

Валерий Кувшинчиков   24.12.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.