Не объять, не прикоснуться

Не объять, не прикоснуться!!!

При таком сильном ветре, её новую, недавно купленную шапочку малинного цвета могло легко сдуть и испачкать в мутных лужах, появившихся ночью, после завершения, которой смог настать этот ещё один скучный день, как подумала в тот момент эта девушка. А как же, как и у всех (но конечно должны быть лица, пришедшие на землю для внесения чего то нового в сложившеюся систему, порой созидательного, а порой и наоборот. ( Но в итоге, любое действие переходит в опыт). Но как часто мы многие думаем, что, что то знаем об устройстве жизни во вселенной!) людей с момента их физического рождения, первостепенную роль в духовном развитии божественного тонкоструктурного эмбриона играет система сложенная человечеством на протяжении всего времени до точки отсчёта рождения духовного существа. Вот и этой девушке с детства рассказывали и учили науке жить! Маленькой её отдали в детский сад, потом сказали, что для того чтобы ей хорошо жилось нужно ходить в школу, затем получить хорошее образование. Но что этой юной душе делать с голосом, пославшим её сюда, дабы она эта душа, могла получать опыт, приемлемый для получения наиболее высокого коэффициента качества соотношения затраченного времени на прелагаемые усилия достижения своей цели поставленной там, ещё до рождения, сказать забыли, ну или не захотели, а может, постеснялись! Но и здесь есть дилемма, может Земля это котёл куда попадают и где проходят кармическую обработку души, которые после прохождения и получения Земного опыта переходят на новый уровень ответственности во вселенной, ну или на Земле создаются совершенные условия воспитания опытных душ, для работы в отдалённых уголках миллионов галактик, системы абсолюта, что в принципе есть одно и то же, обозначенное разными символами. На эти вопросы в течение упорного познания окружающей реальности придётся ответить этой милой девушке! Да кстати её зовут Олеся! Так бы она и пошла по этой накатанной дорожке, если бы не случилось с ней…..
А что, могло случиться с девушкой за спиной которой находилась многочисленная свита ангельских и родственных душ?! А могло случиться только откровение, взгляд на мир, на такой, какой он есть на самом деле. А мир он для каждого свой!!! Можете возразить Вы и будете удивлены её ответом, и да и нет! Как это снова возникнет вопрос у Вас в голове?! Она продолжит, что на социальном уровне так и есть, но на том уровне, на котором Мы все связаны душевно, мир един, и Мы едины, всё взаимопроникающее!!!
Так вот вернёмся к череде последних самых важных событий в жизни Олеси и проследим, как в процессе жизненного становления она смогла избежать участи быть заключённой в сети социального обмана!
Сладкая пелена, скрывающая её от реального мира начала сползать с её глаз, когда ей исполнилось 6 лет. Они с мамой шли домой из детского садика и вдруг Олеся остановилась и замерла окутанная очарованием полёта бабочки, той самой, что живёт недолго, но красота и грация не остаётся не замеченной в мире, другими существами, всеми, кроме homosapiens. Она спросила маму, зачем и почему бабочки умеют так красиво порхать и завораживать своей песней полёта? Мама, толком не поняв вопроса, ответила, что откуда ей знать такие мелочи. Вот тут наша умненькая девочка заподозрила, что - то не ладное, уж если не знать про красоту бабочки, тем более даже не обращать осознанного внимания, на это чудо Бога творение, то чём же тогда могут думать люди, что за мысли и о чём возникают в их головах??? Время шло и Олеся взрослела под натиском своего неугомонного криативного ума, который естественным путём под руководством её невидимых наставников ломал те порции социальных стереотипов, которые каждый день и понемногу пытались внедрять в её нестандартный ум родители, учителя, воспитатели и другие люди, играющие косвенную и непосредственную роль в её жизни. Она всё чаще и чаще с каждым новым днём и годом наблюдая и созерцая за жизнью людей, как ей казалось бесполезной, приобретала навыки отстаивать свои личные взгляды на жизнь, совсем не похожие на однотипные представления людей о разных вещах и явлениях.
Уже в пятом классе она умела сознательно общаться с животными, улавливая их еле заметные изменения в поведении, предугадывая их нужды и потребности. А животные в свою очередь чувствовали понимание с её стороны и при каждом случае пытались обратить её внимание на свои персоны.
Она много времени проводила в состоянии так называемого полу транса, отсеивая чужие мысли и желания, от своих собственных находящихся в непрерывном процессе развития и претерпевания глубоких изменений. Окружающие же её люди смотря на неё не понимали не единого её устремления, многие отмахивались от её несоответствия от сверстников неправильным воспитанием со стороны родителей, другим же задавленным социальным устоем, элементарно не хватало воображения и фантазии. В моменты её «отрыва от действительности» её наставники окутывали её вниманием и любовью, показывая тем самым перспективы существования Божественного эмбриона в содружестве с тонко материальными существами Божественной системы построенной на любви и ответственности! И после каждого такого проникновения в другой мир связанный с нашим воедино, она возвращалась назад другим, изменённым, в состоянии покоя и равновесия существом. У неё ещё был этап когда общение с Божественными учителя проходило односторонне, внимая и впитывая высоко духовный опыт, получаемый от них с любовью и пониманием. Но так было раньше….
Нашей девочке исполнилось 14 лет, в это время она смогла задать свой первый по настоящему полезный вопрос, непосредственно относящийся к её процессу преображения и открывающий новые горизонты в её нахождении на Земле! И понятно, что всем интересно, какой же он первый вопрос, позволяемый задаться каждым человеком при желании духовным наставникам и учителям. Возможность представляется когда возникает вопрос соответствующий тому чтобы его можно было задать. Так вот она не сразу спешила его задать, этот вопрос долгое время зрел в её голове, изменяясь, дополняясь, доходя до того уровня когда ответ на него смог бы дать ей опыт, необходимый для перехода на новый уровень сознания и сердечного восприятия жизненных форм, именуемых Людьми. Я так же понимаю, что у Вас могут возникать другие вопросы, относящиеся к процессу реализации нашей умненькой девочки, в мире где лишь немногие могут (я бы сказал, хотят) в наше время прикоснутся к Божественному замыслу и бесконечной любви к каждому существу в абсолютной системе, (кстати, абсолютная потому что конца её совершенствования нет, нигде) например такие как: как происходит её общение с наставниками; почему у неё так пошла сразу жизнь таким образом; как получилось у хрупкой маленькой девочки стать на путь духовного приобщения к Божественному замыслу и любви….

При таком сильном ветре, её новую, недавно купленную шапочку малинного цвета могло легко сдуть и испачкать в мутных лужах, появившихся ночью, после завершения, которой смог настать этот ещё один скучный день, как подумала в тот момент эта девушка. Внезапно шаг её замедлился, её взору предстала картина, непонятная её существу и ответ на которую ей предстояло найти, не смотря ни на что, как и на многие другие вопросы. Не вдалеке она увидела мужчину на вид 40 лет, стоявшего с протянутой рукой в надежде что кто-нибудь даст ему хоть немного денег. Так вот ей стало непонятно, что заставило этого мужчину просить, а не зарабатывать самому на свои нужды этих ненавистных ей бумажек, из - за которых столько трений и эгоистичных гонок между человеческими существами? Ведь он был не калекой, хотя это тоже как бы не совсем повод для зарабатывания таким способом. Но ей не особо сильно хотелось в этот момент ломать голову над этим, и она отделалась законом кармы и пошла дальше. Ей было 17 лет. В этом возрасте и стали происходить с ней не совсем понятно, куда её ведущие или к чему готовящие события.
Она уже повзрослела достаточно, для того чтобы испытывать естественную нужду по мужскому вниманию и часто ловила на себе жаждущие её ласки мужские взгляды, которые своей еле заметной дикостью приводили в тихий, трепетный восторг всё её чувственное, женственное существо. Только вот такого мужчины, который бы содействовал, ей в её пути давая возможность ей для максимального духовного подъема и тем самым, достигая самому нужной высоты, она не видела в своём окружении. И решив найти выход в том, чтобы уехать, куда ни будь, она решила попросить помощи своих наставников…(только вот почему то слово наставник как уж больно стереотипно звучит!)
Придя, домой она приняла ванну с апельсиновым маслом и пошла в свою комнату полностью расслабленной. Приляг на кровать она начала погружаться в знакомое ей с детства состояние, только вот этого не случилось, а случилось другое….
Случилось ей испытать так называемый астральный опыт, при котором астральная оболочка отделяется от тела и получает внетелесный опыт взаимодействия с другим более тонким миром. Как ей показалось, она умирала в тот момент, рой мыслей пронёсся у неё в голове, вопросов, предрассудков. Но она же умненькая у нас девочка и поэтому сразу сообразила, что это новый опыт, неведанный ей до сих пор, наверняка таящий в себе нечто новое полезное для её душевного преображения. Она почувствовала, что отдаляется от своей кровати, медленно вибрируя непривычным ей способом, затем ей предстояло предстать взором перед своим телом призрачно, неподвижно лежащим на кровати. Она знала о таком опыте, описанном многими людьми, но сама никогда к этому не стремилась. Олеся быстро смогла сориентироваться в стремительно быстро развивающемся процессе отделения её астрального тела от физического, почти сразу ей удалось переместиться в другую часть комнаты, страх также отсутствовал, как будто её давно к этому готовили. Она медленно, не спеша, парировала по комнате, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, которые удивительно сильно отличались от тех, что испытываешь, находясь в теле. Вспомнив, что в таком состоянии можно проходить через стены она направилась к окну и аккуратно просунула руку через стекло, поняв что это безболезненно, полностью переместилась на улицу. Немного полетав по ней, осмотрев, свет в окнах домов ещё горел, было около 11 часов вечера, она воспарила к небу и перед ней, предстал вид очень ей любимого ночного городка! Сверху улочки и дома казались такими маленькими, а машины и вовсе были как будто маленькие жучки, суетливо бегающие по своим тропинках. На этом её освоение астрального пространства Земли закончилось и её понесло, куда то в неизвестное, страха по-прежнему не было…..
Сильная вибрация сопровождала её сверхскоростное перемещение по пространству, как ей казалось в место, где её любят и ждут! Внезапно всё прекратилось, и она оказалась на прекрасном экзотическом острове, на котором произрастало много всякой яркой, красивой растительности. Оглядевшись, она поняла, что совершенно здесь одна, только подумав об этом, непонятно от, куда появились сущности удивительной красоты и формы, от которых веяло любовью и состраданием. Как только она подумала кто они, в её голове появился ответ. Они сказали ей, что здесь произносить слова не нужно, общение происходит на телепатическом мысленном уровне, также добавив, что они её наставники и что специально выбрали это место для встречи, для которой уже пришло время! И попросили не перебивать их, объяснив, что когда они передают ей информацию, она должна не думать ни о чём, иначе создаётся шумовой фон, при котором может утериваться часть информации. Настаёт время, когда каждому следует взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу своей души, продолжали они, но тебе пройдется ещё и направлять миллионы людей к божественному началу, и ты сама ещё до рождения изъявила такую волю, и мы согласились своей светлой свитой помогать тебе.
Кто вы, последовал вопрос наставникам! Ответ последовал незамедлительно, мы сущности света! Есть также сущности тьмы, это души нашедшие лазейки в системе абсолюта, и если переводить на ваше летоисчисление миллиарды лет пытающиеся создать хаос в системе. Они презирают духовною работу, действуя паразитарно влияют на людей и подобных сущностей тем, что питаются вашими страхами и сомнениями, но это одновременно служит катализатором для вашего развития ну или должно служить. Свет может развиваться в свете, но это происходит на высших уровнях духовности, там нет тьмы, но там где граничит духовное и физическое, должно быть сопоставление, дабы дать возможность человеку или иному существу делать выбор в сторону того или иного, света или тьмы, чтобы грубое и тонкое имели возможность соприкосновения. Но некоторые из Вас, продолжали наставники могут на мгновения ощутить потенциал высших миров, что вдохновляет их на всю жизнь, заставляя творить вещи, заслуживающие одобрения высших ипостасей сущностей. Этот вопрос, что ты задала Нам, не является тем вопросом, что тебе дано задать здесь и сейчас…, мы слушаем тебя!
В чём смысл всего смысла, последовал вопрос. Смысл в смысле смысла, последовал ответ, всё сущее развивается по определённым законам и уравнениям, существующих во всех измерениях, связанных воедино и взаимодействующих во всех плоскостях времени одновременно, это и есть бытие, о котором говорится в ваших молитвах. Но сам смысл содержится в очень трудно доступном уровне, где вибрации настолько сильны, что убьют человека, как только он подумает об этом месте, если б допустим, знал о нём и смог бы полностью воспринять. Это и есть Бог. Бог это конечный уровень развития бесконечности, который развивается каждый момент, но всегда будет в процессе развития. Развитие это жизнь, а жизнь это развитие. Это бесконечный процесс, даже Бог, конечная стадия развития, постоянно развивающаяся часть всего. Ведь если представить Бога совершенным, а совершенство это означает завершённость, значит, всё что нами руководит это смерть, конец! Нет, продолжали наставники диалог, совершенство это умение владеть конечным опытом на каком либо уровне духовности, что значит полностью постичь духовность на уровне, для перехода в другой. И Бог тоже, поэтому постоянно в движении. А кто такой Бог? Спросили светлые сущности Олесю, вероятно определяя её точный уровень в данный момент нахождения в этой плоскости времени. Бог это духовная субстанция находящаяся на последней плоскости времени всего бытия, задающая курсор развития всему сущему, что находится до его уровня существования. Наставники были более чем удовлетворены ответом и пожелали быть встрече законченной!
Открыв глаза Олеся испытывала полное удовлетворение жизнью, вероятно встреча с наставниками пошла на пользу и ей дали понять что всё идет соответственно её кармическому замыслу в сочетании с общевселеннской системой развития жизни и коррекции возникающих несоответствий. Она решила сделать график, где все события будут упорядываться в единый прогресс, так же завести дневник, куда будет записывать возникающие мысли. Зазвонил телефон, это была её подруга Кэт, с которой они тесно дружили, наверное, с самого рождения и были очень привязаны друг к дружке, одновременно чувством единства и разности. Это легко объяснялось тем, что Олеся с детства подсознательно, а теперь и сознательно стремилась победить плоть в угоду более быстрому духовному росту, в то время как Кэт любила плотские утехи разных сортов, от самого извращенного секса, до принятия различных видов наркотических веществ, считая, наверное, что жизнь для того и есть чтобы попробовать как можно больше и разненького. И вот сейчас она склоняла Олесю пойти с ней до её нового парня и добавив, что у него имеется довольно интересный и симпатичный друг. Какая то часть Олеси очень хотела пойти, вероятно, та, под приказом которой жила Кэт, но что то говорило ей что не стоит этого делать! Но она согласилась. И через 2 часа они уже стояли перед дверью в рай, как думалось Кэт, и в чьих надеждах было сегодня узнать, каков на вкус этот новый её парень и что у него спрятано в штанах. Способно ли оно в сочетании с высококачественными синтетическими наркотиками вознести её сегодня на новый уровень познания плотской радости?!
Дверь открыл высокий черноволосый парень, с искренней улыбкой и мутно – голубыми глазами. Он вежливо пригласил девушек в дом, добавив, смутившись, смотря в глаза Олесе, как прелестно они выглядят. Домик в котором жил Олег ( черноволосый красавец ) снаружи выглядел довольно неопрятно, но попав в дом, девушки отметили обставленное с изысканным вкусом и нотками неаккуратности довольно уютное жильё. На большом красном с желтыми полосками диване сидел парень с бутылкой пива и что - то разглядывал в экране телевизора, вероятно производя впечатление на девушек своей не заинтересованностью. В комнате пахло чем - то непонятным, но доставляя удовольствие обонянию! На стенах висели картины, видно было, что написанные с душой, но точно не работы из каких либо известных художников. Заметив заинтересованный взгляд Олеси на картинах, Олег поспешил прокомментировать свои работы. Глаза девушки блеснули загадочной искоркой, в которой перемешались чувства похвалы и симпатии, той симпатии, которая возникает, когда встречаешь знакомого по духу человека. Олег уловил это мгновенно пробежавшее чувство родственного, про себя отметив, что ещё долго будет иметь желание общения с этой милой, чем - то в глубине души отличавшихся от остальных девушек которых он знал. Их мысленный не взаимосвязанный диалог душ, прервал тот парень с бутылкой пива, постоянно произнося, что - то про свои яйца, которые по его невнятному объяснению в последнее время разболевшиеся без женского внимания, сейчас требовали полного восполнения недостающего им внимания со стороны представительницы противоположного пола! Тут непонятно откуда появившаяся Кэт подойдя сзади, крепко своими искушенными ручонками ухватила Олега за задницу, что - то, при этом возбуждённо шепча в самое ушко парня. При этом парень, сглотнув слюни, извиняющимся взглядом посмотрел в самое сердце Олесеных глаз, удалился вместе с Кэт на второй этаж, предоставив тем самым полную свободу двум другим голодным телам. Но может, голодное тело и было у того парня, чьё имя мы не знаем, но точно не у Олеси, у которой была голодной душа! Он подошёл сзади коряво обняв её ниже пояса, вдыхая запах её волос, при этом, прижимаясь эрегированным органом к её нетронутой, можно сказать сказочно прекрасной попке! Неожиданно ей стало противно от такого плотского внимания, и она стремглав выбежала из дому. Но плотский дух уже настолько проснулся в ней, что вот так просто вернуться домой она не могла, поэтому, почему то сразу вспомнила друга, который всегда испытывал к ней дикую и в то же время нежную симпатию. Набрав его номер и сказавши что, хочет с ним увидеться, она стала ждать, вероятно, того человека, которого хотела увидеть в данный момент большего всего! Спустя 10 минут, подъехала машина, сев в неё Олеся испытала успокоение.
Обстановка в доме Лёши почти не изменилась с того момента когда она была здесь с в последний раз, всё также на стенах висели разные символы, обозначающие сакральный смысл. Поэтому они и были друзьями, что оба имели интерес к непознанному и мало распространённому в обществе.
Сказать ему сразу ( думала Олеся о своём плотском огне, желании близости ) или потратить 2 часа на разговоры о не раз проговорённом духовном и затем как по системе приступить к удовлетворению неподдающихся в данный момент желаний низшего порядка ( хотя всё есть система, только она по разному проявляется в разных плоскостях, да и низшем порядком желаний это вряд ли назовёшь, поскольку этого не только требовало тело но и душа Олеси). А ты сегодня горячая произнёс Алексей сам вероятно не ожидав от себя такой прыти и не поняв почему это сказал! Олеся поняв, что общение на духовном уровне берёт своё, и что они уже улавливают настроение и состояние интуитивно, подсела к нему поближе! Уловив её тонко – эротический настрой он нежно провёл рукой по волосам, как казалось тоже желавшим ласки и тепла! Их руки сплелись, после чего последовал продолжительный по истине сладостный поцелуй. Они не нарушали темпа, доверясь подсознательной настроенности их тел, душевно наслаждаясь игрой, каждым мигом изменения в структуре поля, которое, наращивая свой тембр, передавало их душевным сердцевинам вибрации переводящее их ощущение духовной сближенности на уровень раннее им неизвестный, но так давно желанный! Это было не игрой в нашем понимании, но игрой в большем смысле, где ответственность не равняется ответственности нашему пониманию об игре! Хотя они были одеты, но границы физической одежды размылись под оголением их душ, что свидетельствовало о своевременности их опыта в этом времени.
Их языки, путешествуя по пространствам их полостей рта, всегда находили точки соприкосновения, доставляя обоим наслаждение, скользя и обнимаясь как в танце, они принимали различные формы и явления. То, как буйная стихия; споря о чем-то между собой, то, воссоединяясь против чего, достигая наивысшей точки согласия.
Затем под присмотром чувствительных рук Лёши, фиолетовые трусики Олеси начали сползать вниз, открывая доступ к самому сокровенному плотскому, что было у неё. Оба постоянно чувствуя необыкновенный экстаз, двигались дальше к точке кульминации происходящего, но, не спеша, доставляя, друг другу удовольствие они сытились сладострастным временем того, что происходило между ними в это время любви….
Раздевшись полностью, он положил Олесю на живот и рукой стал водить по её спине, с бархатистой кожей, и ниже переходя в зону попки, которая была горячей, жаждавшей прикосновений мужских рук, стал сжимать кожу, стараясь как можно больше прикоснуться своим телом к её разгорячённому. Затем положив её на спину и раздвинув ножки, горячим языком прикоснулся к её разгорячённому лону и страстно, проникая как можно глубже он испытывая необыкновенный эротический экстаз, хотел доставить её как можно больше наслаждения, водя языком и прикусывая её половые губки, подложив одновременно руки под её попку и несильно прижимая плоть, они тяжело дышали в такт друг другу. Поцелуи стали всё выше и выше, а в сокровенном месте Олеси почувствовалось тепло и что - то упругое между ног, от чего у неё взорвался яркий фонтан впечатлений одновременно духовного и физического происхождения. Духовного, что это произошло, а физического, что плоть испытала этот опыт в первые. Это был её первый оргазм, необыкновенно тихий, но яркий, при котором она оставалась ещё девственницей, но испытавшей плотские утехи хоть некую часть. Её тело расслабилось, но с вскружённой головой Алексею этого было мало, он продолжал ласкать её руками и языком, пытаясь снова разжечь огонь в её плотском сердце. Но этому сейчас предстоял быть конец.
Утром, проснувшись, в необыкновенном состоянии, Олеся долго лежала в кровати, думая о произошедшем. Тёмного осадка на душе не было, Лёша всё делал безупречно и его понимание в том, чтобы не продолжать больше в тот момент, было правильным. В хорошем состоянии она решила прогуляться по утреннему городу, где как её казалось, её ждут новые события, предвещающие нечто жутко интересное. И это её казалось неслучайным, спустя 10 минут как она вышла из квартиры, ей встретилась старая бабушка, говорящая, что - то про воду и закат. Олеся не удержавшись, подошла к ней и расспросила про то, о чём говорила эта старушка. Та пояснила,что на небе говорят о воде и закате, что значит, вода это жизнь, поэтому говорят про жизнь, а закат так это время при котором нужно брать ответственность за себя на себя! Шепнув, что всё невидимое следит за планетой и людьми на ней, пытаясь помочь в процессе, именуемом как инициация духовного состояния планеты. Пройдя ещё немного, она увидела Бегущую девочку, та бежала, словно не её тело, а душа стремглав, куда то спешила. Бежало её тело, а душа как показалось Олеси в тот момент пронизываясь яркими лучами сытилась приходом нового времени, испытывая при этом отчётливый дисбаланс физического и ментального сопротивления. Но при этом сохраняя чистый центр сознания, запас прочности духа. Вот она, ещё одна сильная душа, борющаяся за понимание смысла с остальными ведомыми душами, выполняющими первостепенные задачи. Её бегу не было конца вечности, это была её суть, а форма, воплощенная в тело девочки позволяла проецироваться ментальным и высоким задачам и целям в физически реальном времени, распространяясь на многие уровни духовного. В этом виде было её воплощение. Мы все порой не замечаем насколько люди разные, не замечаем их пути и замысла осуществления их смысла для себя и для вечности, включая социум, не замечаем различные инструменты, которыми они пользуются, во имя чего и какими способами достигают или не достигают высших целей. В этом то и большая проблема, подумала Олеся: насколько люди не замечают своей полезной деятельности в этом мире, также не замечают или трактуют не понятно для себя деятельность людей принёсших исполнение своей роли, в большей или меньшей степени. Нет базы опыта, подумала она, что связывает дух и материю по связи накопления опыта, соприкосновения этих двух плоскостей, временно – пространственных промежутков. Вроде бы все живём в одном физическом мире! Но или так задумано, что процесс становления духовного идет в разнобой с людскими представлениями о жизни, или просто мы идём дальше не согласуя физ. и дух. материю. Устав от мыслей и дав им возможность созреть, Олеська пошла дальше. Странно что не было ещё вестей от Кэт, подумала она. Решив зайти к ней домой, она двинулась по направлению к её дому. По дороге её ещё посетило множество мыслей, разных; одни представляющие собой пережитое ею прошлое, сопоставимое с настоящим, и настоящее, которое она ежеминутно сопоставляла с будущим, но одно неумолимо воспринимающееся в этом, где пребывая сейчас она исполняла свою роль, действии, ей казалось, что нужен особый смысл, позволяющий излить свет на тёмные промежутки жизни, что представлялись собой контролируемыми участками судьбы. Всё больше наполняя свою голову различным родом видов мыслей, от сиюминутных, возникающих и испаряющихся в доли мгновения и до весомых, заставляющих её думать и размышлять о ещё не изведанном, но нарастающе, тревожащем жизнь. Жизнь казалась райским цветком наоборот, где сложно понять, во что нужно верить, и во что нет, где нет чётких инструкций. Что - то вдруг на душе стало не очень хорошо, и Олеся двинулась домой.
Так как она одна жила дома, то соответственно света к окнах не было. Поднявшись на свой этаж и подойдя к квартире 217, она вставила ключ в замочную скважину и провернув несколько раз его в одном направлении открыла дверь. Да, думала она, судьба есть, но для чего она нужна и самое главное, что это такое. И вообще, не дать ли ей своё определение, которое послужит катализатором жизни, направляющем жизнь в каком то направлении.
Приняв душ, она уселась за компьютер. Мысли полились тёмным потоком плохо различаемых форм и содержания различных явлений, предметов и событий. Внезапно в голове возникла устойчивая и чёткая мысль, как будто кто то сказал ей, нужно лечь спать! Привыкшая, доверять своей интуиции Олеся, незамедлительно подчинилась этому приказу подсознания.
Спустя 10 минут как лёжа на кровати, она любила понежиться перед сном, её стала окутывать пелена приятного, сознание начало переходить в другое состояние, уже не как вначале, началась лёгкая, приятная вибрация. Почувствовав отделение, она сконцентрировалась на процессе…. Её понесло, диким вихрем, с необычайной скоростью, её астральное тело с трудом выносило таких перегрузок, никогда ещё до этого не испытывавшая Олеся такого, потеряла сознание.
Очнулась она от чудесной музыки, словно сам Творец включил свою самую любимую композицию, идеальную, неповторимую, основу мироздания, под которую создаётся всё на самом тонком уровне. Но слушать её не хватало сил, в ней была столь сильная мощь, что недавнее астральное приключение показалось её лёгким ветерком, обдувающим её с бархатистой кожей лицо. Странно, но я не чувствую своего тела, подумала Олеся и внезапная боль от скрежета её мыслей пронзила всё её существо. Что делать, где я? И снова боль, разрывающая её на клочья. Вдалеке от неё начало формироваться белое, полупрозрачное облачко, переливающееся различными оттенками цветов. В мгновение облачко оказалось рядом с ней, от него исходило сильное ощущение информативности и чего - то необыкновенного легкого, с трудом вспоминающийся аромат ДОМА, первого, истинного дома, откуда начинается любой путь, любая индивидуальная дорожка частицы, но непрерывно связанной, постоянно, с каждой такой же в вечности. Время было размыто, сдерживающих рамок не было, вообще казалось, нет ничего, есть только пустота, которая открывала дорогу в то, чем являешься сам, пустота заполнялась только содержанием своей сути и смысла. Никакой логики в происходящем и понимания что происходит, нет, есть два аспекта: первый это содержание основы Божественного смысла, второй, взаимодействующая с основой частицы исходящей от самой этой величественной неподдающейся логическому выражению ни в каком виде первопричиной бытия. И от этого взаимодействия рождается сверх осознание, третья составляющая динамики процесса продвижения эволюции вселенных, начиная от гипер грубо материальных и до сверх тонко существующих проявлений пространства в вечности, и от которой происходят другие отделяющиеся виды прогресса духовности.
И посредством третьей составляющей, начался тонко информативный процесс общения двух существ. Проявился вопрос для Олеси, содержащий наполнение, как она сюда попала и какого её намерение нахождения здесь. Ни того, ни другого Олеся не знала. Ей сказали, что находится здесь ей неуместно и что вообще это какая то серьёзная ошибка, так как здесь находятся сущности, моделирующие духовное пространство очень высокого уровня. Вероятно, продолжало облачко, приближается завершение первого цикла вечности, до этого которого ещё никогда не было и проявления и последствий его никто не знает. Передавши блок информации, рядом с облачком начало проявляться, что - то ещё, имевшее непостоянный, всё время изменяющийся вид. Это что то имело свойство жесткого давления на окружающую среду, или просто на Олесю. Между облачком и новым объектом начался с поразительной скоростью информативный обмен, из которого Олеся успела сверх осознать, не большой, очень напугавший её смысл. Вот что она уловила. Этот объект трансформировался из второго начального уровня, на этот третий, что облачко правильно предположило, что подходит конец 1 цикла вечности, добавив, что начальный, элемент абсолютной системы вскоре будет перезагружен ( Бог! Поняла Олеся, Бог будет перезагружен! Что это, как это понять, впитать в себя?) и что система будет полностью предоставлена сама себе. Будет происходить много и на всех уровнях системы, разных процессов, подготавливающих начальный элемент перед перезагрузкой. Новый объект имел очень высокий уровень сверх осознания, осознавая каждый миг всего этого уровня и уловив присутствие Олеси здесь, он добавил, на вашем уровне тоже это началось. На нашем уровне это проявилось в появлении противоположности начального элемента, элемент имеет ужасающую разрушающую мощь и проявляет своё нахождение в том, что уничтожает сущностей подобных мне, стирается каждый миг сотни нас, мы с трудом противостоим ему ценой большого количества уничтожения информации нашего уровня, т. е. нас. Объект исчез. Олеся вернулась на Землю, помня каждый момент её путешествия туда. Она чувствовала себя необычно бодрой, полной какой то силы, до селе её неизведанной. И это позволяло ей сохранять непоколебимое спокойствие, если б не которое, зная то, что она узнала там, её дух покинул бы тело, что означало бы физическую смерть, сознание тоже изменилось.
Кто - то звонил в дверь, открыв её, Олеся увидела заплаканное лицо своей подруги и до смерти испуганный взгляд. Ни говоря, ни слова подруга пошла по направлению к гостиному дивану. Что произошло, спросила Олеся подругу. У меня обнаружили рак головного мозга, болезнь стремительно развивается, у меня уже 3 стадия, врачи сказали, мне осталось не больше 2 ух месяцев. Олеся оторопела, мысли пропали, её зрение вдруг изменилось. Она увидела окружающую среду по иному, в каком то свете геометрического строения с отчётливо видимыми лучами и энергетическими скоплениями. Сверхосознание подсказало, что теперь эта способность есть и у неё, а также вскоре появятся другие. Её шокировало не новая способность видеть тонкое, а то что увидела на ауре Кэт! Это было портальное существо, осуществляющее перекачку энергии в пространство, откуда эта энергия была перекачана сюда, но нарушая баланс. Существо было разумное, более того, Олеси открылась правда, что болезнь не зло, а наоборот реакция на вред. От существа пошла информация. Этот человек, с которого я осуществляю транспортировку энергетического составляющего, нарушил требования нашего мира, он это делал неосознанно, поэтому и мы без предупреждений начали наведение баланса. Магия в вашем мире это способ прошения помощи у нашего мира. Но заявка должна осуществляться с полным осознанием происходящего и с чистым намерением, нужды помощи не для себя, а для вашей планеты. Но человек использовал свой шанс для себя, при этом нарушая свободу другого человека, что нашему миру непонятно и большой вред. Намерение нашего мира направило меня в ваш. На глазах у Олеси у подруги происходил мощный отсос энергии, что проявлялось в быстром разрушении её поля и дегродации низких уровней духовного её душевной сущности. На её ауре уже был знак сильнейшей ошибки, принёсшей вред не одному тонкому миру, поэтому помочь ей уже никто не мог. С этого мира она перейдёт в другую форму с циклической повторяемостью для перепланировки душевной направленности. Кэт потеряла сознание, её сущность сплавливающая душевное начало и телесную оболочку потеряла свою способность. Кэт умерла…..
Произошедшее дало понять Олесе, что уже больше нет того что держало её здесь, появилось желание уехать, попасть в другое место и ей сразу вспомнилась её желание жизни. Поеду в каньоны, решила она, побуду пару лет вдали от людей, почувствую пульсацию своей души, осуществлю её мотивацию к действию там.
Она летела в самолёте, смотря в облачную даль и размышляя о перезагрузке начального элемента, что значит эта перезагрузка, как она будет происходить? Она уже происходит, услышала Олеся от соседа по креслу. Этот человек с неприсущим для людей взглядом смотрел на неё, улыбался и продолжал, я с 21 измерения, оттуда где осуществляется реализация ваших желаний. Как ты знаешь, всё взаимосвязано, любой мир влияет друг на друга, оказывая влияние на один напрямую и на другие косвенно посредством влияния на тот с которым у него близкие происхождения. Но только ни один мир не может влиять на начальный элемент, но а он наоборот оказывает сильное влияние на все сразу, в степени необходимой для каждого на данном положении в духовном пространстве. Кстати не ломай голову над тем как происходит его перезагрузка, этого никто не знает, так как нельзя его изменение примерить под понимание какого то отдельного мира. Один вопрос, над которым необходимо размышлять так это что даёт, т.е. как всё будет после этого и в каком направлении продвигаться в духовности каждому существу. И ещё, я осуществил как видишь желание твоей души. Ты скоро будешь в каньонах, там твоя душа начнёт перепланировку, у тебя это произойдёт в отличие от большинства людей не покидая физического тела. Он замолчал, а если бы я не поехала туда, спросила Олеся. Тот повернулся и с недоумённым взглядом переспросил, что вы сказали? Ой, простите, произнесла та, поняв, что сущность из 21 измерения только временно занимало тело этого человека. Вопрос как то неуместно возникший, предстал в другом виде, если, задавая его Олеся была уверена, что ответ ей необходим, то теперь он предстал во всей своей глупости, принося ей небольшое смущение. Самолёт пошёл на посадку.
Спускаясь по лестничному трапу, она сразу ощутила, приятность вдыхания этого воздуха, немного отличного от того который был на её прежнем месте, наверное, он по другому здесь энергетически насыщен. Вскоре найдя подходящую машину, ни тратя времени, она двинулась по направлению к своей новой судьбе, ведь её нельзя избежать, это смысл, только вот судьба видоизменяется, изменяется душевная направленность - изменяется судьба. Судьба это путь по которому идёт человек, со своими препятствиями, дарами, это стандартная программа с набором информации необходимой, для следующей перепланировки души. Кстати, в чём смысл свободы выбора, подумала Олеся, говорят же Земля планета свободного выбора. Может в судьбе есть лазейки, такие вот как эта у меня, билет в каньоны, может там мне удастся съинформатировать свою собственную судьбу. Но это означало, что ей придется осуществлять договорённость с огромным количеством миров и измерений. Чтобы внести в процесс взаимодействия свою судьбу.
Чувствовалось, что заходит в тупик, решила оставить размышления на потом, тем более, что уже начал открываться вид на самое прекрасное, таинственное и так давно желанное. В лучах заходившего солнца, очертания коричневых королей пустынного плато обрамлялись жёлтыми и красноватыми лучиками света, создавая иллюзорно – реалистичный вид задумавшихся разумных существ, застывших в вечности процесса познания, в самых разных позах, порой не объяснимо влекущих к себе. Она захотела стать такой же. Машина подъезжала к туристической базе. Солнце уже почти скрылось за бесконечно далёким горизонтом уходящего тысячелетия. Температура воздуха была высокой, но как ей сказали, через час она резко снизится. Спасибо, что предупредили, сказала Олеся, я хотела пойти прогуляться, очень уж не терпится до них дотронуться, сказала и улыбнулась своей милой загадочной улыбкой. Вы тоже их любите, спросил парень, любите по - особому, как я, верно? Да, ответила Леся, я с детства любила смотреть на картинки с их изображением. Ну так тогда я смогу составить вам компанию в этой прогулке, спросил парень, да кстати меня зовут Лёша, улыбнувшись добавил он. Я Леся, протягивая руку, сказала девушка, но прогуляться я хочу одна, если ты меня понимаешь, хочу молча поздороваться с ними, открыть им сердце и почувствовать как наши сути взаимодействуя, образуют нечто новое, новое для них и для меня! Да ничего, сказал Лёша, я тебя прекрасно понимаю, я и сам в первый раз хотел пообщаться с ними один, никто не отвлекает, и ты можешь полностью себя им посвятить в такой момент! Хорошо, что мы поняли друг друга. Мне пора, крикнула Леся, уже находясь далеко от него и махая рукой. Зайдя в свою комнату, которую сняла на время, пока будет здесь, взявши небольшой запас еды и рюкзак с вещами, она быстрым шагом зашагала по узкой тропинке. Её приключение началось…..
Уже почти стемнело, видно было плохо, и фонарик Леся почему то не взяла, но её как будто кто то вёл, она была совершенно спокойна и умиротворённа, испытывая небольшую восторженность и чувство как будто приехала домой после очень длинного путешествия куда то в далёкие края. И дом родной наверное чувствуя тоже самое принимал её с радостью, ведя по ночной тропе в глубь себя, туда где не ходят туристы, туда куда приходят домой те кто покидал это место раньше. Тропа закончилась, и как идти дальше Леся не знала, она просто закрыла глаза и шагнула…. Шагнула за порог дома!!! Пройдя ещё немного, решила остановиться и прислушаться к голосу дома, услышать его тишину, почувствовать воздух, узнать домашнее спокойствие и поцеловать его всем сердцем! Здравствуй!, произнёс уже не мало поживший на этой Земле человек и не понятно откуда взявшийся. Что, скучала?! Леся не успев ничего сообразить, поняла, что этот человек, стоявший пару секунд назад перед ней, внезапно растворился не известно как. Она включила своё новое зрение и перед ней открылся удивительный мир самых разных существ. Это были духовные существа, различных тонко информационных форм. Но старца среди них она не видела. Ей пришла идея поднастроить своё зрение, сконцентрировавшись на более тонком уровне, на уровне ментала. И тут поразившись, заметила, что её старец, ни какой и не старец, а огромное существо ментала, с большим количеством связных нитей со многими уровнями. Наверное, важная шишка в этом измерении, подумала она. От него исходило множество информационных ветвей, а мощные корни глубоко проникали в поле Земли. Это было интуитивно похоже на энергетический сгусток, связывающий многие измерения в одной точке пространства вечности, но имевшую такую форму для восприятия Олеси. Да, мощная сущность, заметила Леся, наверное, со мной поздоровалась некая его маленькая часть. Она его просто видела, войти в контакт не могла, это была просто зрительная проекция ментала. Осматривая каньоны в таком режиме, она заметила на стене интересный символ, он был очень знакомым. Подойдя ближе, увидела ещё тысячи маленьких на нём. Она всматривалась в них, пытаясь прочесть, но что - то было не так, не получалось вспомнить, что значат эти символы, хотя сейчас она понимала, что они как то связаны с ней самой. Внезапно она вспомнила, ясно и чётко, что в прошлой жизни предвидя будущее оставила этот символ, чтобы дать ключ себе в этой. Она, решила разгадать его, просто впустив в своё ментальное тело. И была права, как только подумала об этом, символ впитался ментальным телом, став частью её самой. Но никакого осознания не происходило, одно только произошло, что исчезла тяга к каньонам, они стали просто каньонами. Вот почему меня сюда тянуло, подумала она. Я вхожу в другой этап осознания своей сущности, своего места здесь, на этой планете, вскоре мне предстоит выбор решающий смогу ли я пройти то, что мне нужно пройти, то что я решила до своего рождения, то что является моим стимулом движения, то что движет моей сутью. Под потоком мыслей, она не спеша, проходила вдоль этих царей глиняного плато, думая о происходящем, пробивая ментальную дорогу вперёд. Её существо, наполненное иллюзиями прошлого, превосходило в настоящем все её ожидания, которые она строила сейчас перед собой. Все мысли возникающие после этого казались ей насмешкой её разума, но разума не божественного, а земного, ограниченного взглядами сложившейся системы и отчего делающие её нахождение здесь бессмысленными. Но в глубине души она знала ответ, направление куда сейчас и что делать, но вопрос в том, как туда заглянуть, как позволить душе вот так легко раскрыть карты, предназначенные как раз, для того чтобы она сама могла их понять. Наверное, она просто хотела быстрого решения, которое никак не укладывалось с тем, что ей предстояло проделать и какую необходимую работу осуществить.
Начинало смеркаться, луна лениво, но, как и каждый раз, покорно прокладывала свою дорогу по звёздному небу, обрекая каждого посмотревшего на неё задумываться о таинственном и даже мистическим. Олеся шла неторопливо, казалось вечность вся застыла у её ног, в голове промелькивали картины недавней жизни: её подруга, мама с бабочкой и другие, одни меньше оставившие отпечатки в жизни, другие больше! Казалось, сама вечность обрекла её на это неутомимое путешествие, следуя которому можно достичь центра своей сути и прикоснуться к таинственному смыслу мироздания, таящего сокровенный смысл в каждом проявлении своей сути. Дорога как будто бы не знала конца, добавляя всё новые и новые километры для преодоления, которых у Олеси уже не хватало сил и терпения. Новое время надвигалось…..

Сметая на своём пути все границы старого мышления оно шло своим неуклонным курсом, давая возможность всем захотеть и прикоснуться к новому и неотступному будущему!!! Будущему, которому не было дела готов ли ты его принять или хочешь игнорировать его присутствие, но оно есть, уже сейчас оно сформировано в планах божественной любви, и готово проникнуться в любви каждого и наградой для того будет любовь в ответ, море любви, безграничного пространства, где нет места лжи и опровержения нового. Всё что должно случиться и даже то что кажется невозможным тоже имеет право быть реализованным, любая мысль, любое действие может быть воплощено в действительности, в действительности которая может протянуться в вечность. Сердце ныло, сердце хотело домой, почему идя сюда мы все думаем, что будет легко, думаем что сможем преодолеть притяжение плоти. Потому, что, находясь там, дома, у нас есть власть над духом, поскольку сами им являемся, и хотя и здесь мы в первую очередь духи вселенной, но по совместительству с плотью и обществом мы не сразу можем прийти к своему центру. Но нельзя постоянно находиться в центре, нужно периодичность возвращения и отправления, поскольку мы сущности такой категории, категории, которая предлагает более быстрое развитие, так как мы идем в параллель с духом и телесным проявленным и не проявленным, но здесь своя уловка, мало кому удаётся гармоничное путешествие, некие долго шастают из жизни в жизнь только на одной планете. Такое положение предвещает подъемы и падения и от накопленного опыта зависит, как много мы будем проводить времени в состоянии «невесомости».
Ночь полностью раскрыла свои границы, в которых она молчаливо наблюдала за происходящим, оказывая своё воздействие на всех, кто чем- то занимался в это время. Наверное, где- то на середине этой бесконечной дороги, показался тёмный силуэт человека, столь такого же таинственного и мистического как сама ночь! Небольшая дрожь пробежала по телу девушки, но раздавшийся в полумраке голос сказал, что ей нечего бояться, что эта встреча многое проявит в её жизни, на что согласившись Олеся двинулась на встречу незнакомцу. От незнакомца веяло прохладой.
По своей сути в жизни Олеси, перевернувшая и направившая её в другую сторону, сыграла свою роль одна маленькая бабочка, когда, задав маме о ней вопрос, та не смогла дать вразумляющий ответ, напротив никакого ответа вообще не последовало. И наверное славу Богу, так как это дало ей возможность задуматься и решить для себя по какому маршруту ей следовать дальше! Подойдя к мрачному силуэту, она испытывала некий интерес, направленный на разрешение её будущего. Силуэт протянул ей свою, как ей показалось холодную руку, но бессознательно взяв её, она почувствовала лёгкое тепло родного дома. Я пришёл из места откуда явилась ты сюда, произнесла мрачная фигура и я хочу раскрыть некие аспекты твоего пути. Время пришло понять новые вещи, относящиеся к твоей жизни. Ты обрела новые возможности по преодолению Земного несовершенства, когда завершила первый цикл, который удерживает душевное ядро от того, чтобы раскрыть свою суть на этой планете. Ты нашла и осознала контакт между двумя жизнями в одном месте, поняв это, ты больше освободила свою душу, для созидательного творения, как раз для того, чем хотят заниматься почти все души, когда решают прийти сюда. Так вот самое важное начинается у тебя сейчас, пройдя это, у тебя уже не будет границ, так что самое время осознать свои желания на высшем духовном уровне, тем самым твоя душевная энергия потечёт в направлении, куда ты проложишь ей дорогу, так что не ошибись! Мне пора. Некоторое время Олеся стояла, не понимая сама себя, в неком забытье, как будто время исчезла, а земля ушла из под ног. Высоко в небе беззаботно куда то плыли бело – розовые облака, куда и зачем Олесю сейчас мало интересовало, скорее она хотела сейчас улететь к ним и растворится в их необъятных просторах. Всё это, ей напоминало какое то сновидение лишённое всякого смысла, а так часто и происходит, когда на каком то промежутке жизни ты резко получаешь толчок в развитии, сам по себе такая возросшая скорость тебя толкает, да ещё и мышлению в режиме ускорения приходится работать усиленнее, вот и получается в короткий промежуток времени человек становится другим, обновлённым духовно, с новыми ценностями и реакциями на окружающую действительность. Сделав первый шаг в новом состоянии, Олеся начала новый этап в своей жизни. Она давно поняла, что - то содействует росту, а что то тормозит, отчего то необходимо отказаться, а что приобретать. Сейчас ей было необходимо научится чувствовать в себе что то божественное, наделённое разумом, но никак не рассматривать себя с простой позиции – человек. Сев прям на траву под звёздным небом, она мысленно потянулась к своему божеству. Темнота, одна темнота перед глазами и рой мыслей в голове. Неужели я смогу их остановить?! Да и зачем, появилась мысль, отстранись от них, они это они, ты это ты. Под лёгкий шум в ушах создаваемый ветерком Олеся забылась. Сколько она просидела, она не знала, но когда открыла глаза уже светило солнце, да к тому же по нему было видно, что уже около 3 дня. Она ничего не помнила, но знала одно, что этот ночной опыт неплохо очистил ей чувства, поэтому теперь она лучше понимала, что нужно делать. Она отчётливо поняла и почувствовала, что хочет домой! На то прежнее место, где раньше жила..

Наступал месяц май, что вдвойне украшало приезд домой и без того окрашенный обновлёнными чувствами. Всё казалось другим, совершенно непонятный гул в воздухе стоял, вероятно это от напряжения которое создают люди в России, боясь за своё будущее своего бренного тела. Но это ни капельки не омрачало настроение Леси, она уже была далека от этого и поэтому нервность в атмосфере никак не затрагивала её существе в целом. Ей вдруг неожиданно захотелось сходить на кладбище к своей подруги Кэт. Да, я часто вспоминала её глаза в тот день когда она подбежавши к Олегу, схватила его за задницу, бросив на меня взгляд в её стиле, как будто говорящий, скорее утоли голод плоти! Но именно в тот момент в её глазах было, что ещё, другое, заставляющее задуматься. Неужели она знала тогда про свою болезнь? Но почему не рассказала мне?! Мелкие капельки дождя начали падать на лицо девушке, и она уже хотела уходить, как услышала голос, голос, принадлежащий её подруге Кэт. Лесь, я боялась, поэтому пыталась этому самой не верить. Но сейчас я боюсь ещё больше, я не знаю куда мне, я затерянная душа. Того, что я делала на Земле, я нигде не могу сделать здесь. Ты правильно говорила, что я создала искусственный образ жизни, во всей вселенной такого, нигде нет!
Отпусти это, произнесла подруга, но Кэт уже куда то исчезла. Не проявленное уже наращивает свои темпы проявления в физической реальности, думала Леся, смотря на то как с неба снисходят светлые энергетические субстанции, яркие тонко – энергетические лучи освещают уставшую планету. Человечеству и так долго принадлежал выбор, что сотворить из планеты: рай или место где царствует разруха и беспорядок, так вот получилось не очень удачно и теперь свет берёт на себя более чёткую роль и будет способствовать более быстрому перелому. Но как факт это понравится не всем человеческим существам, но увы, мы так забыли как устроена вселенная и так противимся этому пониманию, что теперь выбор будет стоять жёстко! Да или нет, не будет промежуточного состояния, просто так прожить жизнь на планете как раньше не получится вскоре не у кого. Сделав шаг…. Реальность изменилась, теперь под ногами была не мягкая, зелёная трава, а почва неземного происхождения. Это место напоминало, нет, скорее не напоминало, а это видела душа, своей необъёмной памятью бесчисленных веков, в своём непринуждённом путешествии по вечности, вечность вспомнила вечность. В этом процессе чувствовался танец всего сущего, абсолютная гармония, для которой нет границ нигде, но многие умудряются сотворить из своей божественной природы эти ненужные границы, обрекая себя на долгое время блуждания в потёмках своей души, созданными самими же ими. В таком состоянии, в состоянии вечного соития, в целостности, открывается многое, то необходимое, что ищет каждая душа на протяжении своего очень долгого пути. Но душа также имеет свои необходимые циклические промежутки на временно – пространственных поляциях вселенского существования, и тут Леся почувствовала необыкновенную, святую прелесть сущего, в том, что неизвестно какими душами будут создателя, через эонные промежутки времени, она почувствовала великую силу сотворчества с Богом, почувствовала то, что является загадкой для самого совершенного объекта! Он есть!!! пришло Олесе через великое осознание в этом несуществующем, не известно где находящемся времени измерении. На встречу к ней двинулась удивительно ослепляющая, белая фигура. Подойдя она протянула руку, здравствуй свет, произнесла она! я это ты, я твоя чистая копия, я необходима для того чтобы если на случай придётся стереть оригинал, то есть твою душу – тебя, я смогла начать заново процесс духовного подъёма. Олеся была шокирована, сколько она уже узнала истинных вещей, но о таком даже подумать не могла. А как ты задействован сейчас с системой абсолюта, что ты чувствуешь, спросила Леся. Я чистая субстанция бога, я его часть во всём, но мне иногда дозволяется почувствовать твои чувства и желания, мысли, чтобы на твоём месте не сделать ошибок, то есть я уже буду усовершенствованной душой, таким как я лучше когда вы интересуетесь духовными практиками, так мы иногда получаем возможность задействовать опыт в духовности такой который возможно только получать находясь в физическом мире, но подсистемы абсолюта, а их миллионы, позволяют нам развиваться таким способом здесь. Но если вы достигаете определённого уровня, мы обретаем свободу выбора и это означает, что вы сотворяете полноценные усовершенствованные души, вот за это создатель возлагает на вас большие надежды, но затем вы обретаете дар Бога и можете всё. Но то, что происходит с нами остаётся в тайне от вас! Второй шаг…. Ноги снова ощутили мягкость травы. Относительность времени, скорее самого времени не существует, существует только истина, а всё, что за её пределами это чистой воды вымысел, который тоже даёт результат вследствие его понимания и отвержения, но это про земную жизнь, когда он внедряется в душевные структуры, процесс становится трудно обратимым и в ход вступает принудительные подсистемы очищения. Третий шаг… и наступила очистка сознания. Леся пошла по направлению к своему дому. Очищение через осознание! Теперь явно понимая, что душа требует раскрытия там где находится, (в данном случае на Земле) Олеся была готова приступить к работе и узнать, что даст ей это раскрытие. Она также понимала, что это необходимо, так как без этого терялось 75% - 98% возможности приобрести максимальный опыт, находясь в любом месте во вселенной. Душа многогранная, сложная система, задействующаяся практически во всех измерениях, но имеющая возможность быть в самом Центре. Что ж, подумала Леся, пора бы уже поиграть по серьезному! Астрал конечно хорошо, но я разработаю свою систему, но разрабатывать её не пришлось, этой же ночью ей её рассказал старый монах из Тибетских горных пространств. Путешествуя как обычно по астралу планеты он искал яркий свет душ, готовых к продвижению и вот нашёл его в городе Минске. Твоя душа уже вырывается из кармического эмбриона, сказал он, ей, находясь в её пространстве сна, вот тебе смысл истины, возьми его, а когда проснёшься, просто расслабься и вспомни нашу встречу, именно как принимаешь от меня дар истины…
Молодое тело девушки лежало на мягкой кровати, за окном звёздное небо вместе с полной луной торжественно с полным правом, занимали своё место, издавая кристально чистые вибрации, они блели беспечный сон спавших внизу людей, для большинства которых это были просто звёзды, где то ТАМ, и луна, которая вроде близко, большая такая на небе, но какое нам до неё дело, когда завтра на работу, а нам блять сука ну без денег ну никак!
Утром проснувшись, Леська вспомнила про ночную встречу, расслабилась и проигрывая сцену встречи, дошла до места когда принимала дар истины. Яркие, разноцветные символы начали появляться в её сознании, в начале по одному, затем по два, три, четыре, и так далее пока она уже не могла их сосчитать. Всё происходящее комментировалось её высшим сознанием, понимая, что это процесс настройки она готовилась уже не посредственно к самой инициации. Множество символов кружились в сознании, постепенно замедляясь, они начали выстраиваться в гармоничный код, и вот замерши, они образовали нечто удивительное. За этим нечто ощущался проход, но он был предназначен не для астрального, ментального и других тел, а для тела души! Счастливая часть души устремилась на встречу истине, Леся могла переключать сознания, то, наблюдая яркую устремлявшуюся душу на другой отрезок временного пространства вселенной, то переполненной великой благодатью нестись на крыльях Бога туда, где получит то, что, даст ей свободу, о которой размышляли философы Земли, утверждая, что её как таковой нет в природе в чистом виде! Сейчас никаких границ для неё не было, границы возникают там, где есть хоть немного грязи, защищая другое от распространения её в другое, вот она свобода, когда ты очищен от ненужного, это и есть свобода. Наконец душа достигла места где было всё, там было позволено появиться всему. Пространство здесь было по ИСТИНЕ грандиозным! Это было так свободно осознавать сознанием души, без влияния других более грубых энергетичных тел. Рядом появился большой светящийся шар, развитая душа!, узнала её душа Леси и последовала за ней, принимая её приглашение посетить этот мир внутри! Шар провёл её туда, туда, куда может попасть только развитая душа, но и та, которая вскоре таковой станет. Прожившая большое количество жизней на различных планетах солнечных систем, душа Олеси по праву имела место здесь находиться. Войдя внутрь душа ( обозначим душа – душа Леси) почувствовала эту великую силу осознания, когда сознание сверх душ образуют гармоничную единую связь, когда вот Бог рядом, захотел, обнял его напрямую, каких больше наипрямей путей нет. Вот сын Господа, это отсюда был послан Иисус! Только это было, как Леся уже лежит на своей кровати, как тесно, невыносимо тесно, как больно, но и какое счастье здесь очутиться снова! Звук машин за окном вызвал неприятные чувства, Иисус же давал им истинные знания?! Их только нужно было развивать дальше, но вместо этого они куда то себе их запихнули, и запрятали же их души, которые должны были их в первую очередь развивать, появились мысли у Леси. Следуя этому, мы бы могли уже телепортироваться, а не обижать планету своей тупостью и страхом!


Рецензии