Аптекарь. Из цикла Похлябщина

Я работаю в аптеке,
Продаю лекарствы всяки,
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена.
И ко мне приходят люди,
Все кривые да больные,
Бабы, все в прыщах громадных,
Чтоб свести их поскорее.
Просят всяки марганцовки,
Перекиси водородов.
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи.

Александр Лаэртский. Аптекарь

Звякнули дверные колокольчики. Кому-то этот звон мог показаться фразой «динь-динь! велком!», а кому-то «динь-динь! велком ту хелл!». Так или иначе, но аптечную неторопливость нарушил бойко вошедший молодой человек.

– Пожалуйста, пачку презервативов… Нет, вот эти [здесь могла бы быть ваша реклама, но вы ее прочухали, дельцы гондонов, убийцы рода человеческого], кажется.

Далее идут размышления аптекарши на тему своей несчастной жизни. Проницательный читатель, воспетый Чернышевским, – особенно если этот проницатель женщина, угадает эти мысли сам(а). Но чего он(а) явно не угадает, так это мужской пол аптекарши.

Ну как, понятно? Все верно, быть мужчиной в женском обличье – быть либо преступником, скрывающимся от правоохранительных органов, либо быть женоненавистником, т.е. пассивным геем. Тот, кто не любит женщин, испытывает зависть к ним, так как они, зачастую, являются обладательницами счастливых пенисов и фаллосов. Что делать? Убить соперницу, ведь он (этот частый покупатель презервативов) такой красавчик. Почему наш аптекарь не задумывается о том, что этот паренек не менее нетрадиционен в своих половых пристрастиях, чем замышляющий убийство? Женская душа – потемки.

Спустя некоторое время, штаны, юбки, трусы, анальный секс (этим занимались красавчик и его бой), мастурбации и, конечно, использованные презервативы [здесь могла бы быть… но нет!], он(а) осознает, что ее будущая жертва ни в чем не виновата, будь она и женщина, настоящая женщина. Да и виновата ли женщина в том, что она всего лишь женщина?

Он(а) переключается на красавчика. Он(а) должна его убить.


Рецензии