Приход
Ну что?Отправляемся в путешествие,вокруг непостижимого и обратно,не предпринимая при этом никаких особых действий.Заставим сознание расшириться,забудем на часок,или два,или сколько вас там,про болящее тело.Заставим вселенную говорить с нами звёздами,покажим им ужас в наших глазах.Достигнем недосягаемых высот,поднимаясь выше,и падая глубже,это наш приход,это наш приход.Никто не был,и не будет,там где мы сейчас,не догнать им нас,не посмотреть в безумные глаза.Заставь больное тело говорить и двигаться,на радость толпы,накачав в себя всякой дури.Заставь руки рисовать в воздухе розовые круги,и символические,значащие знаки.Это только для нас,это только сейчас,это наш рассказ,это наш приход,это наш приход.Ну вот и всё,всё кончилось,всё прошло,ушло,кануло в неизвестно что.Многими способами ты можешь прочувствовать как это уходит,как обидно,это уходит,почему же это уходит?Сколько же боли надо сказать,чтобы сказать,что это снова приходит.Где это?Где это?Где ты?Где ты?Забери меня отсюда,туда куда я не знаю,дай удовольствие о котором даже не мечтаю.Мы летим на косматой птице корабле,далёком,старом путешественнике,данным нам приходной судьбой.Я целую твои вкусные губы,в поцелуе мы не замечаем как показались берега нашего острова.Все небеса подняты,спускаемся,посмотрим странными глазами что новенького,это наш приход,это наш приход.
© Copyright:
Филипп Стеркин, 2010
Свидетельство о публикации №210011600264
Рецензии