Критическая точка

         Критической точкой вашего понимания жизни будет усвоение мысли, что вы не одни во Вселенной, и не только во Вселенной, но и на планете Земля. Земля существует не только в трёхмерном пространстве, она существует так же равноправно в других измерениях – это так называемые параллельные миры. Как и вы. Существование других измерений – это не очень удачное название для миров с отличными от вашего мира параметрами существования. Здесь и другие физические законы, и способы существования существ, населяющих эти Миры. Другие Миры могут иметь параметры существования, когда ваши физические органы чувств не в состоянии улавливать их наличие. Например, вы не можете улавливать радиоволны, хотя уже давно научились ими пользоваться. Так и другие Миры. Они вокруг вас, но вы их не видите, не слышите и не ощущаете.  Вселенная  устроена так, что, примитивно говоря,  ваш мир является частичкой, видимой для вас,  Мира, не видимого вами. Таких  Миров, невидимых вами – бесконечное количество. Они пронизывают друг друга, но остаются недоступными вам. Рассмотрим вашу Землю. Существует много параллельных пространств, в которых ваша Земля повторяется, как бы отражаясь в зеркалах. Но, отражается не только сама планета, но и отражается всё, что находится на ней. В том числе и человек. Например, ты. Значит, можно сказать, что ты живёшь на других планетах, вашего ряда, Земного, но в различных измерениях. Это связано со временем. В параметр существования входит такой параметр, как время. Время руководит вашей жизнью. Жизнью вашей планеты. От времени зависит ваш переход в другие параллельные Миры. Переход в другие параллельные Миры – это переход не обязательно в высшие Миры с высокоразвитой цивилизацией (условно). Высокоразвитая цивилизация – не обязательно технократическая. Время делится у вас на Земле на прошлое, настоящее и будущее. На прошлое, настоящее и будущее вашей Земли. Поэтому, уходя с Земли, вы не обязательно попадёте в будущее, прекрасное будущее. Вы можете попасть в, не такое уж хорошее, прошлое. Например, туда, где ещё гуляют динозавры или где разгул инквизиции. Всё зависит от вас, от самих людей, от вашего духовного развития. Развиваясь, вы прокладываете себе путь в будущее, не развиваясь – в лучшем случае остаётесь на второй год. Таким образом, законы времени отражаются на судьбе отдельной человеческой сущности. Человек на Земле существует миллионы и миллионы лет и сущность человека бессмертна. Поэтому и переходит после ухода с Земли или в другие пространства, на Землю других пространств, или снова на Землю этого пространства, но в другом обличии. Это примерное описание параллельных Миров вашей Вселенной, вашего трёхмерного Мира, то есть сумма параллельных Миров составляет вашу Вселенную. Всё Мироздание – это тоже сумма параллельных Миров. Каждый параллельный Мир отличается от другого Мира не только параметрами существования, но и развитием общества и человека. Условно можно сказать, что развитие общества и человека идёт от низшего к высшему. Вы и ваше развитие, как человека и общества, находитесь почти на самой низшей ступени развития. Низший от высшего отличаются способностью людей различать, что такое хорошо, а что такое плохо. «Плохо» и «хорошо» исключительно в рамках Космических законов. Вы не все можете это делать, но если даже и различаете, то часто поступаете в соответствии с вашими желаниями, которые не всегда соответствуют Космическим законам. Тогда мы говорим, что вы поступили плохо. Далее. Каждое высшее измерение в ответе за ваше развитие и является вашим Учителем. Человечество Высшего измерения является Учителями вашего низшего измерения. Это надо для того, чтобы нам самим продвинуться на более высшую ступень развития и перевести себя в более высшее измерение трёхмерного пространства, и получить способности Бога Вселенной, и в дальнейшем перейти, как Боги в ещё более развитые Вселенные, чем Вселенная трёхмерного пространства. И так по восходящей. То есть, не только развиваетесь вы, но и развиваемся Мы. Мы развиваем вас, но и развивают нас. Порой так же драматично, как и Мы вас. Вся учёба идёт на практике, теория почти ничего не даёт, ни у вас, ни у нас. Только пройдя самому все этапы развития, ошибаясь и спотыкаясь, Мы (и вы) можем усвоить материал, который заключается в познании законов Космического пространства. Не будем знать законы существования в Космосе, никто нас не пропустит ни в другие Миры, ни в другие Вселенные. А деградация нам не нужна, ни в вашем мире, ни в нашем Мире. Мы это очень хорошо понимаем, вы ещё не очень, потому, что мы реально уже связаны с другими Мирами и понимаем, видим, ощущаем, что они есть. А вы ещё не видите, не ощущаете и, в конечном счёте, не знаете, что они, другие Миры существуют. Да, есть люди, которым это открыто, они ведут просветительскую деятельность, но страх и косность мышления часто не дают вам поверить в то, что всё, о чём мы пишем, это не фантастика или умопомешательство, а реальность. Но время идёт, и всё, как вы говорите, будет в шоколаде. Привет.


Рецензии