Записки адепта или фэнтези длинною в жизнь

Хочу сказать, что видение мыслеформ и пр. мне никогда не удавалось. Семинар я ждала, но особых надежд               
не питала.  Удивлению не было конца, когда уже первая попытка  прошла удачно! Последующие меня порадовали не меньше. Например, ловили мы духов. Мне попался старенький дедушка, назвавшийся Иваном. Я велела ему привести еще одного, а он мне:   
    - Я тебе сейчас разбойника приведу. Приводит. Смотрю, нормальный, очень красивый, приятный молодой человек:   -   Дедушка, какой же он разбойник?


                                - А, он, гад, девок портит! сам, когда я попросила его дотронуться до соседки, спросил:               
-    Можно я ее поцелую? Очень приятная женщина!
 - Можно.
                Соседка спрашивает, почему такое прикосновение  странное? Отвечаю, что дедушке ты очень понравилась, и он тебя поцеловал.      
                Потом мы искали для общения дух шамана. Своего я нашла в тундре. Для начала, выяснила, жив он или нет. Дух показал высокий шест, на котором, на самой макушке, красовалось сооружение, похожее на домик и объяснил, что там его останки, чтобы не растащили звери, а сам он завязан  на молодом шамане, который в это время сидел около жилья, похожего на юрту. Там еще зима, лежит снег, но, не везде, кое-где проталины. Смотрела я на местность  сверху. Дух шамана почтительно меня поприветствовал и попросил  помощи: на стадо оленей, принадлежащее их народу, вели охоту волки, вот  шаманы попросили им помочь избавиться от этой напасти. Молодой за проделанную работу пообещал расплатиться пушниной. Я подумала, какая пушнина?! Где они, а где я?! Но вспомнила, как Дима объяснял, что тотэмный зверь может распространить Закон на любой территории, где есть такие же звери. У меня тотэмный зверь, это большой белый пес, поэтому я решила попробовать с его помощью договориться с волками. Все получилось! Волки потеряли всякий интерес к конкретному стаду  и начали уходить. Шаман, тот, что молодой  спрашивает: ,,Шкурок хочешь?,,  Какие шкурки?! Где они, а где я?
                - Нет, шкурок не хочу.      
           – Рыбы хочешь? Мяса? Проси что хочешь!   -     Какая рыба? Какое мясо?
            - Нет, не хочу.    
            – Денег хочешь?   
          - Денег хочу, согласилась я, лишь бы они отстали.
             – Будут деньги – пообещал молодой.   
              На этом я решила с ними попрощаться,  но дух шамана спросил, почему я не прошу у них помощи?  И, действительно, я в тот момент нуждалась в помощи, хотя слабо верилось, что кто-то сможет решить ситуацию, у которой нет никакого решения. Без всякого энтузиазма поинтересовалась, смогут ли они мне помочь? 
         - Мы, нет. Но,  можно спросить у других.
               В пространстве начали проявляться духи других шаманов. И, хотя, казалось, что они находятся рядом, в то же время я ощущала огромные расстояния между ними. Мой дух поинтересовался, сможет ли, кто-нибудь мне помочь? Что интересно, ни я ему, ни он им, никто никому ничего не объяснял, но, все понимали,  о чем речь. После недолгой паузы, все присутствующие заявили, что это не в их власти решать такую проблему. На этом и попрощались.





 А, на дом было задано продолжение практик общения с духами и шаманами. В тот  вечер мне повезло, я осталась дома одна и,  усевшись поудобнее в позу ,,лотоса,, , отправилась вылавливать духа. Решила сделать все так, как делала на семинаре, от простого к сложному. Сначала духа, а, потом,  шамана. Но, сразу набрела на шамана, вернее, шаманку. Еще вернее, это она сама на меня вышла. Я, с сожалением подумала, что с духами опять не повезло и стала работать с тем, что попалось. Странно, но шаманка оказалась в курсе  моей проблемы. Сказала, что пришла помочь. Я согласилась, хотя совсем не представляла, чем и кто мне может помочь.

       Бабуля обитала в тайге. Вековые ели и кедры окружали поляну в центре которой, в темноте горел небольшой костер. Шаманка надела мне на шею довольно увесистый талисман на простой веревке. ,, Это зелен-камень,, -сказала она. ,,Он будет тебе помогать,, Я сердечно поблагодарила старуху и отбыла на поиски неуловимых духов.  Удобная, поначалу, поза оказалась не такой уж и удобной, спина и ноги занемели. Пришлись лечь и продолжить поиск духов лежа. Но вместо них, опять появилась моя шаманка. Не говоря мне ни слова начала проводить какой то обряд. Склоняясь надо мной, она делала пассы руками в области живота. По телу, начиная с ног, начали проходить довольно сильные волны дрожи. Стекла в окне тоже задрожали, будто под окном проезжали грузовики. Хотя грузовики в пространство около дома просто не впишутся. Место под окном  обитаемо только собаками, прогуливающими своих хозяев, да дремлющими иномарками, совершенно не способными доводить стекла до дрожи. На физическом плане четко ощущала, как кто то копошиться у меня в брюшной полости.

         Течение времени не отслеживалось. Наконец обряд стал заканчиваться и шаманка сказала, что вся проблема в ,,предках,, , которые заложили программу моего поведения и это она пытается  сейчас изменить. Потом началось ,,изгнание  предков,, .Поочередно, из пространства передней брюшной стенки,  были извлечены и отправлены в неизвестном направлении моя мать, тетка и бабушка.

        Я решила, что уже все закончилось, но, нет, шаманка  продолжала , только возле костра. Она била в бубен, плясала, бормотала, брызгала на огонь водой. Огонь шипел, дым щипал глаза В результате возле костра появился дух медведя. Старуха продолжала камлание, призывая дух медведицы. Когда медведей стало двое, началось моделирование ими различных ситуаций, случающихся и у людей. Звери не заморочены правилами ,, хорошего тона,, у них все естественно, красиво и просто. Медведи занимались любовью, ухаживанием и общением. Шаманка, каким то образом, переносила  эту естественность и простоту в мое подсознание. Затем она объяснила медведю, что тот  теперь и меня обязан защищать. Взяла коготь медведицы, висевший на такой же веревке, как и зелен- камень и, тоже, надела мне на шею, сказав, что  ее дух теперь будет моим тотемным зверем. Как с ним обращаться, чем кормить и т.п. не объяснила, а мне уже было не до этого.

          Утром я с удивлением поняла, что дух медведицы никуда не исчез, более того, он таскается за мной следом, как собачка. Придя на семинар, я, первым делом проверила, не идет ли моя ,,крыша,, . Оказалось, нет Подопытные со 100 % точностью определяли наличие ,,чего то,, и указывали точное место дислокации. Что теперь делать с медведицей, не знаю. Пытаюсь кормить медом, общаться и нагружать работой...      

+.Рената держала в руках артефакт, сделанный Мастером. Нужно было, сонастроившись с ним, попытаться выйти на Культ Инетаксы, затерянный в Космосе. Я рискнула проделать то же, но только настроившись на сознание Ренаты. Пройдя две золотистые сферы и представив синий луч, уходящий в глубины Вселенной, отправилась на поиски неизвестного и таинственного Культа.

          Но , не успев как следует осмотреться куда меня несет, остановилась и зависла в неподвижности. Волна незнакомых и знакомых ощущений застала врасплох. То, что я, при этой жизни, никогда здесь не была, было ясно, как белый день. Но, откуда я точно знаю, что это моя Родина, что здесь все знакомо, и меня здесь знают, любят и ждут? Ощущение, что вернулась после долгой разлуки домой, было таким сильным и приятным, что не хотелось больше никуда идти, но Земной ветерок напомнил о задании и, опять представив синий луч, я стала повторять, как пароль снова и снова: Культ Инетаксы, Культ Инетаксы...

   - Приветствую тебя, житель планеты Земля! - слова звучали в голове, и, осмотревшись, я поняла, что достигла цели. Помещение нельзя было назвать просторным, но и не просторным, тоже. Очертания сооружения были не ясные. Сероватые, похожие на плотный туман или, скорее, дым, стены переходили в сферу, которая была несколько светлее и пропускала через полупрозрачный купол свет. Этот неяркий свет, льющийся сверху, освещал стального цвета стэллу, всю покрытую незнакомыми знаками. Около стэллы находились, таких же, как и все вокруг, серовато-дымчатых оттенков, яйцеобразные сгустки, чуть светлее в том месте, где предполагалось лицо. Очевидно, это были служители Культа.

     Количество присутствующих определить было сложно, но ясно ощущалась их индивидуальность и доброжелательность. Один, тот, что стоял впереди всех и обращался ко мне с приветствием. Дальнейшее общение не было таким, как это приветствие. Я просто, без слов, понимала то, что мне хотят сказать, и так же отвечала, совсем не думая, как это происходит. Объяснить это словами, которые не соответствуют тому, что я ощущала, сложно. Но Рената, за сознание которой я держалась, как за маячок, стала возвращаться и я, не успев ничего объяснить почтеннейшей публике, отправилась следом. Мне было интересно послушать ее, да и артефакт перешел к другому. Поскольку, я уже знала как, то следующий визит был легче.

       Очутившись в Храме, я стала рассматривать стэллу. Письмена, или знаки, не знаю как правильнее назвать, то, что украшало всю поверхность стэллы, были выпуклые и, почему то, я точно была уверенна, что это текст, и текст магический. Тот, кто приветствовал меня, предложил подойти к стэлле и приложить к ней ладонь. Поверхность была прохладной и письмена очень рельефны. Служитель сказал, что я прошла посвящение и они всегда рады будут поделиться со мной опытом и знаниями. Не успела и слова сказать в ответ, как пришлось вернуться на Землю вместе с тем, кто испытывал артефакт.

        Кое-как его выслушав, и настроившись на следующего, отправилась опять, по проторенной дорожке, в храм Инетаксы. Очутившись на прежнем месте, ясно ощутила, что почтеннейшие служители не понимают, почему это я все время куда то пропадаю на полуслове, возвращаюсь и, опять исчезаю. Не могла же я им объяснить, что Земляне артефакт испытывают! Поэтому, наскоро откланявшись и поблагодарив поспешила вернуться. Открываю глаза и вижу, что Мастер протягивает мне артефакт, предлагая поучаствовать в испытаниях. Перед глазами ясно промелькнула картина: я опять появляюсь там, где только что откланялась! Нет! Только не это! Пока раздумывала, сия чаша меня минула и я облегченно вздохнула. Мало того, что там надо было что-то объяснять, так еще и здесь попробовать словами сказать то, что ими сказать невозможно. Ну, какими словами можно рассказать, что чувствует путник, вернувшийся домой после долгой разлуки?! И кто поверит тому, что я буду пытаться из себя выудить?



- А где папа? - спросил у меня Маленький Принц. Папа? Это он о ком?  Я задумалась. Антуан Де Сент Экзюпери?
     - Ты кто, малыш?
     - Он ушел, я знаю. - задумчиво произнес Маленький Принц. - Он и про меня так подумал...  Потом, совсем без паузы продолжил - А ты Фея?
       -  Фея, - согласилась я.
     - У меня очень маленькая планета, - с грустью продолжал Маленький Принц. - Мой барашек вырос и в коробке совсем не помещается.. На Земле у барашков есть свои домики. Вот бы и моему тоже такой?

       Маленький Принц посмотрел на меня с надеждой.  Что делать?!   Я выполняла задание Мастера. В гиперпространстве необходимо было создать свой остров. У меня остров не получался, как я не старалась!  Может быть потому, что не могла представить, как остров висит в пространстве?  - Это должна быть планета, - так думала я. - Экзюпери в Маленьком Принце описал множество забавных планет. А может и мне сделать такую? Надо попробовать... Делаю все  тоже, только вместо острова, висящего в гиперпространстве, создаю шар, вращающийся вокруг своей оси. Как ни странно, но теперь у меня получалось все замечательно. Я создавала планету и думала о Маленьком Принце. Как он один живет на  крошечной планетке, где есть место только для домика и розы?

  - А где папа? - я вздрогнула.  Рядом стоял маленький мальчик. Голубые глаза,  пшеничные вьющиеся  волосы ...
   - Ты кто, малыш?
  - Я - Маленький Принц. Он ушел, я знаю. Он и про меня так подумал... А ты Фея?
 - Фея.
  - У меня очень маленькая планета. Мой барашек вырос и в коробке совсем не помещается. На Земле у барашков есть свои домики. Вот бы и моему такой?
 - Хочешь, я сделаю твою планету больше?
 - И домик для барашка. - ответил, соглашаясь, Маленький Принц.
 - А еще, я сделаю тебе большой дом. Рядом будут клумбы с розами, - размечталась я. – И море. Хочешь дом на берегу моря? Солнце вечером будет садиться в море, и мы с тобой будем любоваться закатом с террасы. Розы тоже будут любоваться закатом.
  - Надо будет сделать загон для барашка - деловито сказал Маленький Принц. А то он может испортить розы.
  - Для барашка сделаем луг. Большой ,  с хорошей, сочной травой. Там он и будет гулять. Тогда ему совсем незачем будет портить розы.
  - Ну, пожалуйста, сделай барашку загон. Я люблю и розы и барашка. Я буду беспокоиться за их обеих, если барашек станет гулять где ему  вздумается.
  - Хорошо, хорошо. Сделаю все, как ты просишь.

         И я принялась за дело. В гиперпространстве все гораздо проще. Стоит только подумать, как мысль материализуется. Сначала я увеличила размер планеты. Потом принялась ее обустраивать. Море, песчаный пляж. Одноэтажный дом, похожий на несколько отдельных домиков, под одной крышей. У каждого свой,  и в то же время все вместе. Терраса. Окно во всю стену. Легкий ветерок, приносящий с моря прохладу.
   - Мы будем жить вместе? - Маленький Принц все время стоял рядом.
  - Я буду иногда приходить к тебе.
  - Знаешь, там, на Земле я видел... - Маленький Принц замолчал.
   - Так что ты там видел?
    - Я там видел девочку...  Это настоящая принцесса. Она работала в одной лавочке. Лавочник был сердит и  бранил девочку. Я спросил у лавочника, почему он браниться, но тот прогнал меня и запер дверь.

 - Ты хочешь, чтобы девочка поселилась на твоей планете?
 - Да, очень хочу! Она тебе понравиться. Она - настоящая принцесса.
 - Ну,  давай попробуем. Вспоминай свою принцессу. - Это оказалось совсем не сложно. Маленькая, лет семи девчушка, с длинными светлыми кудряшками на всю спину. Карие глазенки изумленно смотрели на нас.

  - Это она, - радостно запрыгал вокруг девочки Маленький Принц. Ничего не объясняя, он взял  девочку за руку и повел показывать свою розу и барашка. А я отправилась в дом. Маленькой Принцессе и Принцу нужно обустроить комнаты. Да и себе позаботиться. Мне необходим кабинет, где я могу принимать посетителей. И комната, где можно уединиться и помедитировать. Не успела все как следует продумать и материализовать,  как вернулись дети.

   - Мы хотим кушать! - Так, дети хотят кушать, это конечно здорово, но кто станет о них заботиться в мое отсутствие? Наскоро придумала обед, усадила малышей за стол, а сама принялась населять планету взрослыми. Мне были необходимы двое. Мужчина и женщина, которые станут жить рядом, вести хозяйство и заботиться о детях. Взрослые, почему-то получились темнокожими. Рослые, хорошо сложенные, сильные. Особенно мужчина. Объяснила им их обязанности, показала и рассказала, что и как. Время работы с планетой закончилось, пора уходить. Но, Мастер дал новое задание, обустроить свои творения и я вернулась.

      Время на планете течет несколько иначе, чем на Земле. За несколько минут моего отсутствия, там прошло около часа. Взрослые за это время осмотрелись и пришли ко мне с предложением. Говорил мужчина. Он сказал, что им будет скучно жить в одиночестве  и  хотелось бы, чтобы рядом тоже жили люди. Территории достаточно. Эти люди будут работать на наших землях, поставлять продукты, а они будут за всем этим присматривать и следить за порядком в усадьбе. Доводы были веские,  и я согласилась с ними. Через несколько минут на планете появились села с пашней и огородами. Дома,  люди,  домашние животные...

 Я рассказала эту историю  дочери, на что та ответила: - Ну вот, еще одну планету испортили...


- Пойдем, дочь моя, я покажу тебе Царство Аида. – пафосно произнесло существо взявшееся неоткуда и выглядевшее неотчетливо. Я уже привыкла к тому, что стоит представить Сфинкса, как тут же появляется этот тип, который называет себя Сетом, а меня ,, дочь моя ,, . На этот раз все было наоборот, сначала, неожиданно, появилось изображение Сфинкса, а затем пожаловал сам Сет. Предложение было как нельзя кстати. Мои жалкие попытки проникнуть в Лимб каждый раз заканчивались одинаково. И я уже начала подумывать не отложить ли эту затею до лучших времен.   
                – А не это не опасно? – На всякий случай уточнила я. Сет не удостоил меня ответом, но, вспомнив, что прежние наши путешествия не принесли мне ничего, кроме удовольствия, я спокойно согласилась.    
                – Входим в  тоннель, - предупредил Сет. Я ожидала увидеть классический вариант, описываемый в литературе, со светом в конце , но серые стены просто рассеялись и внизу показался берег с медленно продвигающимися к почти неподвижным водам реки Стикс силуэтами умерших. Коконы уже попавших в реку покачивались на волнах. 
                – А зачем тебе в Сумеречное Царство? – внезапно спросил Сет и резко остановился над серединой реки. Я попробовала объяснить суть визита.                – А, может,  давай, просто,  выловим кого-нибудь здесь? – предложил Сет.
                –Нет. – не согласилась я. – Мне еще надо сумеречный костюм примерить и рассмотреть, что там и как.      
                – Ну, как знаешь! – хмыкнул Сет, что то подумав и, мрачно усмехнувшись, тормознул во второй раз. Прямо перед нами была стена. С виду мягкая и нежная, похожая на кожу, эта серая преграда казалась совершенно непроницаемой. Но мы, странным образом, просочились сквозь нее, почти не ощутив сопротивления.   
                – Вот, Сумеречное Царство – равнодушно сказал Сет.- Подожди меня здесь и подумай где находится твой костюм. Я скоро. – Он отправился улаживать отношения с двумя огромными чудищами, стоявшими неподалеку и охранявшими вход. Видно мы перешли границу в неположенном месте весьма неудачно. Я огляделась. В Царстве Аида царил порядок. Все выглядело, как тетрадь в клеточку, белесо и скучно.         
                – Это что такое?! Почему не пронумерована?                Я вздрогнула. Огромная, бесформенная туманная фигура  с удивлением уставилась на меня светящимися глазами, расположенными  на месте предполагаемого лица. Мысли разбились на слова, а слова перепутались и попрятались. Пока я их ловила и складывала во что-нибудь, что могло бы объяснить Глазам, почему я не пронумерована, чудище потеряло ко мне всякий интерес, наверно потому что, я, одновременно с ловлей слов, уже прикидывала в уме, каким образом эту громадину можно слямзить и перебросить в ,,мир иной,, относительно этого мира, конечно. Громадина начала медленно перемещаться в пространстве, отползая на запасные позиции. На ее счастье вернулся Сет. 

 – Одежду нашла? – спросил он строго. 
                – Сейчас найду, -уверенно сказала я и, прокололась. Все, оказывается, не так просто. Клеточки, полные м пустые, из-за разности в мерности пространства, не отслеживались моим зрением. Сет переместил меня в другую точку, мне показалось, что мы просто взлетели повыше. Отсюда, с высоты, я легко отыскала ,,свою,, ячейку. Опустившись и войдя внутрь, я увидела то, что сознание обозначило словом ,,скафандр,, . не по его форме, а по выполняемой функции.                – Вот, сумеречная одежда, - констатировал факт Сет. – Давай, облачайся.  Облачиться, то я кое-как, облачилась, а вот управляться с  этой штуковиной  оказалось не просто. Сложилось впечатление, что я натянула на себя стрекозиную одежку. Не понятно какой мерности одежда сковывала движения. Как раненая ворона, я западала на лапки и загребала крыльями. Сет ехидно наблюдал за моими попытками справиться с сумеречной одеждой. Дав мне хорошенько помучиться, не менее ехидно спросил: ,, Душу брать будем?,, 
                - Будем! - уверенно сказала я.
                – Где? – уточнил он.   
                Я  огляделась. Порядок царил в Царстве Аида. Праздношатающихся душ по близости не было.
                – Полетели  обратно, дочь моя, по дороге прихватим .-сказал Сет тоном, не терпящим возражения.  Встретившееся по дороге  сознание протащить в наш мир мне не удалось, как не старалась. А Сет участвовать в этой авантюре отказался. Сказал, что делать домашнее задание за меня не собирается. Сказал на прощание: ,, обращайся, если что,, -и, исчез. Я не совсем поняла, что значит ,, если что ,, но уточнить не успела. Отвлек слабый чуть слышный голос.   
                – Я умираю, Госпожа!   
                – Сандра! -. Как я могла о ней забыть?! Союзник, которого  активизировала пару лет назад, смуглая, стройная египтянка, занималась темой Некромантии. Она выполнила задание и перестала получать энергию! Что делать? Пока не придумала, держу затухающее сознание, накачиваю энергией, болтая все что приходит в голову. Даю ей новое задание. Давно хотелось узнать побольше о ритуалах, связанных с культом Бога Ра.   Тема обширная, ей на долго хватит……               


 У меня произошли два странных случая, которые я ничем объяснить не могу. Может они и не имеют объяснения, но, все равно, любопытно знать, что это было. Утром, когда зазвонил будильник, я решила еще немного подремать. Только стала засыпать, как почувствовала, что между моей спиной и спинкой дивана что-то сверху упало. Раздался хлопок похожий на звук, издаваемый пробкой, вынутой из бутылки шампанского. Это ,, нечто,, проникло в мое тело в области позвоночника в грудном отделе. По телу прошла вибрация, как от камня брошенного в воду. От этой тряски я окончательно проснулась и поняла, что лежу лицом к спинке дивана, а с другой стороны никакой спинки нет, поэтому решила, что все чепуха и, спокойно заснула. А, когда проснулась, обнаружила синяки на переносице. Они не значительные, но четкие и небольшой отек век. Если бы ко мне пришел больной с таким симптомом, то я, первым делом, подумала о травме  черепа. Такие ,,очки,, весьма характерны для перелома основания черепа. На все вопросы по этому поводу ответы отрицательные. Не падала, не ударялась, не перенапрягалась, не поднимала, давление и прочие параметры в пределах нормы. Не больно, только ощущение сдавления в области переносицы, как прищепку прищепили и саднит. Интересно, что это было?

А, еще, на Форуме, есть  презентация проекта Торвалд, упомянут  выход в Интернет размером с Галактику. Идея меня заинтриговала, но ждать когда проект заработает долго и я решила попробовать зайти в информационную базу, раз уж таковая существует, самостоятельно через настройку на Культ Инетаксы. Артефакт получился интересный, но, совершенно бесполезный. Служители назвали его Инфовизором.  При его помощи можно получать картинки и сюжеты из жизни в Космосе. На занятии, независимые, добровольные слушатели ШМА опробовали артефакт и у них получилось с его помощью выйти на Культ Инетаксы и дальше на Иифовизор, а, так же, просмотреть интересующую информацию. Так, что, получилась интересная игрушка.




задание произвести общую гармонизацию организма соседки поставило меня в тупик. Принцип ,, не навреди,, вколочен в меня намертво, как и понимание, что переступить через него, себе дороже. Но, времени на раздумья не было, менее щепетильные соседи уже отправились выполнять заданное. Проделывая необходимые шаги, что бы попасть в сефиру, прокручивала в сознании, как мое понятие о гармонизации совместить, не проводя обследование с тем, что есть на самом деле. Додумалась, что, поскольку сказано ,,гармонизация,, значит, так и буду делать, не вдаваясь в подробности. Попав в нужное место, настраиваюсь на соседку внизу, произношу волшебное слово ,,гармонизация, да будет так,, . Но, фокус не удался! Голос в сознании поинтересовался:
,, А нельзя ли, пояснить, что конкретно надо сделать? ,,  Зависаю. Время неумолимо движется вперед. Вот, вот Мастер произнесет: ,, Ну, хорошо, возвращайтесь. ,,  Что делать?! Вспомнила, почему то, про Адама Кадмона, решаю, что вариант стоит попробовать. Опять настраиваюсь на соседку внизу, произношу волшебное слово
,, Гармонизация в Адаме Кадмоне, да будет так! ,, и возвращаюсь. ,, Ну, как? ,, - спрашиваю подопытную. ,, Ты что сделала?,, - возмущается соседка. ,, А, что такое? ,,
  ,, Представляешь, смотрю, а ты вверху, в окружении сияющего света! Свет, исходит из поднятых рук, разливается вокруг головы.  Так, обычно, изображают Богов. И тут, меня хватают, запихивают в какой-то ящик и начинают прессовать! Ты что сделала?! ,, ……
               


...розыск проекций точек 17канала в сефире Ход давался с большим трудом.Приходилось прикладывать огромные усилия,чтобы хоть что то отыскать. Наконец эти мучения закончены! Впереди 16 канал. Понимаю, что радоваться пока нечему, еще неизвестно, что там меня ждет.Но, к великому моему удивлению и радости, здесь я оказалась, как у себя дома. Стоило только подумать, задать параметры и, на тебе - я в нужном месте. Бродила по сефире, как по незнакомой мне стране. Придумывала себе место, которое по моему мнению там должно быть и, оказавшись в нем, находила, что оно не совсем такое, каким я его себе представляла. Постепенно усложняя задания, подумала, что здесь, возможно, есть место, где напрямую работают с кармой. настраиваюсь на заданные параметры и... оказываюсь в зале, где проводили какой-то ритуал. В центре стоял стол, по форме напоминающий пятиконечную звезду, только не с острыми концами. На столе лежал человек. Его руки и ноги были зафиксированы, каждая на своем луче. Четыре служителя в свободных одеждах стояли около каждого из лучей. Пятый человек, стоявщий у изголовья, отличался от остальных цветом и формой одежды. По тому, как он себя вел, я поняла, что он здесь главный и, поскольку запрашивались параметры 16 канала, это, возможно, Владыка кармы. Я стала наблюдать за происходящим. По знаку человека, стоящего у изголовья, служащие начали произносить заклинания, подняв руки вверх. Темп ускорялся и в какойто момент я увидела, как вверху что то открылось и стол и человек, стоящий у изголовья, оказались как бы в трубе, опустившейся сверху. Пространство трубы отличалось от внешнего более темным цветом. Человек, лежащий не столе странным образом размножился, но превратился не в червяка, как я всегда считала происходит в 16 канале, а в многих людей, лежащих стопкой друг на друге, как игральные карты в колоде. Возможно, заранее были заданны определенные параметра, по которым надо было провести коррекцию, поэтому стопка не была очень объемной. дальше начались чудеса. Человек у изголовья, вышел из тела, в тонком теле он приблизился к лежащему и стал что то отслеживать в средних слоях колоды. Отыскав, он развернул, раскрыл это воплощение так, как раскрываются детские книжки-раскладушки, в сторону. Просмотрев нужный отрезок и найдя, то что искал он мысленно стал переписывать его по своему усмотрению. Я, наблюдая со сторону, заметила, что в процессе перезаписи происходили изменения в слоях, которые были выше. Закончив работу, Властелин кармы, стал просматривать изменения, которые произошли, слой за слоем. Убедившись, что все сделано так, как он планировал, вернулся в тело. Ритуал на этом закончился, да и мне давно пора бюыло выходить.



Домашнее задание решила выполнить утром. Больше всего хотелось отправиться туда, где проходил ритуал по коррекции кармы и все там получше рассмотреть. Что я и сделала. Зал был пуст. Я бродила по нему без цели, как ходят по старинной церкви, наслаждаясь самим местом. Неожиданно ко мне подошел человек, который вчера работал с кармой и сказал: ,, Ну, пошли, раз пришла...,, подвел к уже знакомому столу, приглашая знаком на него лечь. Обалдев от счастья, что буду участником, а не наблюдателем, я взобралась на стол. Ручки, ножки зафиксировали, служители стали по местам и начали читать заклинания. Сам процесс вхождения в 16 канал я пропустила. мне было интересно посмотреть, как работает Владыка кармы. Он что-то исправил в минус первой жизни, что - не комментировал. Я не успела ничего толком рассмотреть, как работа уже была закончена. Разочарованная, я стояла у стола, уходить не хотелось. Владыка кармы удалился, служащие молча стояли рядом. Потом они улыбнулись, посмотрев куда то мне за спину. Обернувшись, я увидела Владыку, он стоял у меня за спиной и протягивал какую-то одежду. это был плащ, похожий на тот, который на страннике с карты 9А.накинув его на мои плечи, Владыка предложил еще надеть шапочку, тоже похожую на шапочку странника. Удивляясь несоответствию, я приготовилась, что сейчас еще и фонарь вручат. Фонарь не дали. Вместо этого, служитель велел поднять руки в стороны. Откудато сверху прилетели два голубя. Черный и белый, покружившись, они опустились каждый на одну из моих рук. Белый, стал ворковать и топтаться на моей левой руке так, каК это делает самец, когда ухаживает за самочкой. Черненькая сидела спокойно, наблюдая. Воркуя и раздувая воротничек, чтобы понравиться, самец перелетел с левой руки на правую и стал там ворковать. Самочка отвечала ему взаимностью. Парочка, совершая брачный танец, топталась на моей вытянутой руке, а я смотрела, затаив дыхуние, боясь нарушить эту красоту. Голуби подпрыгивали, кружились в воздухе, все быстрее и быстрее и, вдруг, слились в одно целое. В круговороте движения, они превратилимсь в жезл, который нарисовал мастер во время лекции! Черная и белая энергии свернулись в спираль, два крыла, черное и белое и птичья головка, венчающая все. Я держала жезл в правой руке, не понимая, что значат все эти знаки. Взятые из разных арканов,они не соответствовали тому, что я знала. Владыка кармы обратился ко мне с напутствием. Он сказал, что плащ и шапочка означают то, что работа с кармой дело, не подлежащее огласке и знания эти - тайные, их надо хранить и не пытаться всем и каждому про это рассказывать. Если человек нуждается в помощи, ее надо оказать, а вот сам процесс и пролделанную работу разглашать не нужно. Фонаря нет, потому, что здесь нет опыта, каждый раз будет, как первый и знания здесь не помогут, руководствоваться будешь только своими ощущениями гармонии и в этом тебе поможет жезл. Хорошенько это запомни, гармония - главный критерий по которому будешь ориентироваться во время работы. Потом все меня поздравили с посвящением и попрощались.


 На семинаре было все, как всегда. Начну с браслета Не простой это браслетик.. Если нажать на красный камешек глаза змейки, то можно призвать ,,армию мертвых,, или придет сам Сет. При каких обстоятельствах оказался у меня этот браслет, уже точно не помню. Но он у меня уже пару лет и я много раз им пользовалась и на семинарах в том числе.
 В сефире Ход, если стоять спиной ко входу, чуть правее от него и начать двигаться вперед под углом, примерно, 45 градусов, то приходишь ко дворцу Сета. Дворец не визуализируется никак. Просто есть в него вход. Зайдя, проходишь темное пространство, похожее на тамбур и через второй вход попадаешь непосредственно в помещение дворца. Там посетителям с браслетом всегда рады, встречают радушно, одевают в нарядные одежды, проводят обряд посвящения ( или инициации, не совсем понятно, это тебе тема для размышления)дарят разные предметы магического свойства. Угощают едой, которую я есть отказалась из-за осторожности, они и не настаивали. После посещения дворца пребывание в сефире больше не доставляет неприятных ощущений и. по энергиям не обнуляешься. Если вернуться на прежнее место ко входу и начать двигаться вперед и в право под углом градусов в 80, настроившись на храм бога смерти Ямы ( не знаю как правильно это слово пишется) или, если возникнет проблема с поиском, вызвать Сета и попросить туда отвести, то там есть площадка для жертвоприношений. На эту площадку надо встать. Она из белого камня, похожего на необработанный гранит с углублением для жертвоприношения и бороздкой для стока крови. Придет хозяин, проведет обряд и торжественно вручит косу, понятно, что ею не траву косят. Эта коса, помимо прямого назначения, еще используется в сефире и как транспортное средство, оседлав которое, как метлу, задав нужные параметры, легко и просто перемещаешься по самой сефире и пространству лимба. Если подойти ко входу в лимб, стать к нему спиной, и начать двигаться вправо под углом 45 градусов, медитируя на 16А, то попадешь в храм Владыки кармы. Храм выглядит совсем непрезентабельно. Обыкновенное одноэтажное светлое строение. Войдя внутрь, попадаешь в просторное помещение, посредине которого стоит стол, напоминающий операционный, с подлокотниками для фиксации рук. Сначала входят служители, их трое. Они предложат лечь на стол, зафиксируют руки и ноги, после этого входит сам Владыка. Служители начинают проводить 16 канал и, Владыка начнет работать с кармой по своему усмотрению, если не попросить о чем-то заранее. Туда лучше идти с кем-то, потому что, сам обряд лучше виден со стороны, а тот кто лежит, получает другие впечатления, сопоставив которые, становится видна вся картина. При работе Владыки с кармой у того, с кем работают, появляются ощущения на физическом уровне и, порой, не слабые. Если вернуться ко входу в Лимб, то в него можно попасть оседлав косу и задав мысленно нужные параметры или вызвав Сета, который поднимет туда при помощи какой-то круглой штуки, похожей на деревянный круг. Доставив в Лимб, Сет велит оставаться на месте, а сам идет куда-то влево от входа. Пробыв там недолго, возвращается и надевает прибывшим на шею амулет, который дает право находится в Лимбе. Имеющий такой амулетик может спокойно разгуливать в Лимбе без вреда для себя. Если стоять спиной ко входу и начать двигаться вперед и вправо под углом в 45 градусов, то приходишь к источнику. Источник похож на гейзер, высокий и обширный, круглой формы. Запитка от источника дала очень интересный 13А в реальности. Если имеешь амулет Сета, можно попробовать посмотреть и поучаствовать в процессе очистки. Я испробовала это на себе и в конце ,,конвейера,, получила интересное наблюдение, происходившее с моим сознанием. Получилось нечто похожее на попадание в состояние ,,сверх Я,,. Была там одна, остальным не показала, потому что неизвестно, что это было. Потери энергии или других неприятных ощущений ни у меня, ни у тех, кто со мной везде бродил, не было.


Если подойти к пирамиде Хеопса и стать к ней лицом около статуи Сфинкса, Сфинкс при этом находится по левую руку, и вызвать Сета, нажав на глаз змейки, то можно с ним спуститься в зал, который находится в пирамиде, но не тот в котором мы получали посвящение. Сет поведет туда в сопровождении слуг с факелами. Слуги будут стоять на ступенях, освещая проход. Идти надо первый пролет придерживаясь правой стороны, как можно ближе к слугам. В конце первого пролета лестницы, коридор повернет налево. В дальнейшем, повороты будут только налево. Как только прошли первый поворот, надо перейти на левую сторону лестницы и до конца пути придерживаться крайне-левой стороны. На лестнице будут ступени, на которые наступать нельзя. Они отличаются как-то от остальных,  и  наступить на них не получится, будет это ощутимо и Сет или стража не дадут на такую ступеньку наступить. На последнем пролете, если считать снизу, вторая и третья ступенька представляют опасность, их надо переступить. Т.е. идем вниз, лестница кончается, остается всего четыре ступеньки, с четвертой сразу переходим на первую, пропуская третью и вторую. Мы очутимся около двери, она темная, почти черная, с замком, похожим на те, что на подводных лодках на люках, круглые. Сет покрутив замок, раздвинет створки двери и зайдет в помещение. Включит освещение. Станет виден обширный зал, который заставлен чем-то массивным. Все укрыто тканью, похожею на редкую мешковину. Сет что-то сделает и мешковина поднимется вверх, открыв многочисленное оборудование, предназначение которого мне не известно. Мы несколько раз поработали на двух. Первый прибор, он похож на тот, который есть в Питере в саркофаге и работает как третий глаз, отличается от питерского несколько иной формой и посидев под его колпаком в реальности почти сутки продолжался эффект улучшения видения. Второй прибор похож на стол с пластиковым колпаком. Сет поднимает колпак, укладывает туда пациента и колпак опускается. Под колпаком появляется туман и огоньки, которые перемещаются. Результат такой работы сказывается на физическом теле, которое реагирует на воздействие. Сет сказал, причем не мне, что это не подлежит огласке и ходить без него и посторонним туда не рекомендовал.



 Я не уверена, что ты знаешь, но думаю, что да, раз знаешь про встроенные в меня чипы. Я про мою беременность на тонком плане. Может тебе это будет интересно. Вчера, около одинадцати вечера произошли ,,роды,, . Родился мальчик. Работала бригада врачей, которые ощущались реально и их эмоции и беспокойство по этому поводу.
Врачи были вполне земными и общались со мной на русском языке без механического переводчика. Родовой канал проходил через вишудху внутрь тела и далее через какой то канал внутри головы, наружу в районе сахасрары. Длилось это не долго, потом еще отходили какие то части, возможно оболочки. После ,,родов,, была общая слабость и неприятные ощущения в области ,,родовых путей,, на физическом уровне и в области сахасрары. Теперь все нормально. Утром, проснувшись, у меня появилось ощущение, во мне есть что то, что ко мне не относится. Такое мне знакомо и это значит, что есть информация, которую я могу узнать если на нее настроюсь. Я так и сделала. Что получилось, пересылаю. Хочу заметить, что вчера и в другие дни у меня не было никаких мыслей по этому поводу и ,,надумать,, это я не могла. Было только ощущение, что такое должно произойти, но я от него отмахивалась и не обращала внимания. Вот, когда произойдет, тогда и буду про это думать. Я не уверена, что это послание для меня. Скорее, я передатчик. Написав, я не стала ничего проверять и тестировать, чтобы не накрутить на него свою мыслеформу. Пересылаю его в первозданном виде, что там есть и насколько информация верна, решать не мне.



 Мы приветствуем тебя, житель планеты ( дальше идут какие то непонятные  значения, которые я не могу воспроизвести, очевидно это название нашей планеты).  Для того, чтобы (  очень подходит слово ,,опустится,, , но оно не полностью выражает то значение, которое заложено в определении намерения) и войти в прямое взаимодействие с представителями  вашей популяции нам необходимо получить нужное состояние организма, при котором   воздействие внешней среды не будет разрушающим на нас. Поскольку наша популяция произошла от предков,  произошедших с  этой планеты, то мы сможем приспособить  свои тела под внешние условия. За время нашего отсутствия мы, в процессе перерождения, утратили некоторые качества организма и приобрели новые.  Ваша планета и ее обитатели, также, значительно изменились. Сейчас проводятся мероприятия по устранению этих препятствий. Действия будут направлены исключительно на прибывших и не будут касаться  местной популяции и среды вашего обитания.  Для взаимодействия с нами, если возникнет надобность, можно воспользоваться каналом, который будет прикреплен к этому сообщению.


 В одной из последних записей я описала зал под пирамидой Хеопса и
оборудование в нем. Мне хотелось сделать из этого артефакт и я попробовала это
осуществить. Я, далеко не художник, кроме этого, работала на компьтере,
который меня признавать за хозяина не желает и диктует свои правила игры.
Поэтому, получилось то, что получилось. Изображенное, никоем образом не похоже
на то, что есть в зале. Но, я, понимая свои малохудожественные возможности, не
ставила перед собой задачу достоверно передать внешний вид оборудования. На
данном этапе, моя задача заключалась в том, чтобы подсоединить к картинке на
экране те свойства и функции, которыми это оборудование обладает. Я не имела
данных, что оно может и как, потому что оборудование показали, а инстукцию к
нему - нет. Работала ,,методом тыка,,. После того, как, по моему мнению, все
было готово, полученное прошло испытания. Сначала я попросила мне помочь свою
приятельницу, которая занимается в ШМА, но не долго и не имеет достаточных
навыков, решив, что если у Светы получится, то значит артефакт рабочий.
Работали с ситуацией. Во время работы Света отметила у себя подъем ТС и
активизацию верхних чакр. Анахаты, вишудхи и аджны. При активизации последней,
были болезненные ощущения в этой области. Потом я поработала сама со Светиной
ситуацией. Теперь она должна была наблюдать, что будет происходить с
физиологией и изменится ли ее отношение к происходящему. Я не предупреждала ее
о том, что именно буду делать, чтобы не испортить эксперимент. После работы
Света рассказала, что в этот раз активизировалась манипура, свадхистана и
пупочный центр. В результате проделанной нами работы отношение к ситуации у
нее изменилось в позитивную сторону. Работали мы с ней, используя только
пришитое к экрану оборудование, поэтому другого воздействия, кроме как оттуда,
не было. У нас не было цели изначально менять ситуацию, просто это был удобный
для эксперимента объект. Потом я стала проверять, как работает такая штука с
колпаком на ножке. Перед началом любой работы необходимо настроиться на
пирамиду на экране, потом на зал с оборудованием, под ней. В результате,
появляется ощущение реального присутствия оборудрвания в пространстве рядом. В
колпаке прорезь в области глаз. Чтобы он заработал, следует мысленно нажать на
черную кнопку на панели управления, после этого, мысленно,стать на площадку
под колпаком и просунуть в него голову, так, чтобы прорезь оказалась на уровне
глаз. Результат меня очень удивил. Такой эффект я получила, когда в Питере
сидела рядом с саркофагом и тестирвала ,, третий глаз,, , но кроме видения,
был очень интенсивный подъем ТС. Перед закрытыми глазами стоял сине-фиолетовый
цвет и физиология реагировала, как на стресс.


 Сегодня я проделала следующее...
Моя приятельница в Одессе занимается целительством. К ней обратилась
пациентка, которую она уже несколько раз лечила, но результат был
кратковременный и девушка обращалась повторно с той же проблеммой. Мы
договорились, что я поучаствую в лечении. Я не озвучивала тот факт, что буду
работать помощью артефакта, даже не сказала, что он есть. Попросила девушку
прилечь, а Аллу с ней разговаривать и самой, тоже следить за происходящим, но
ничего не делать. Желтая кнопка на панели управления сонастраивает саркофаг с
пациентом. Саркофаг устроен по принципу зубоврачебного кресла. Он на колесиках
и может принять любое положение. Саркофаг наезжает на пациента и закрывается
колпаком. Девушка отметила, что начались ощущения на физиологии, а Алла, что
увидела черный канал около больной. Голубая кнопка помогает поставить диагноз,
если в этом есть необходимость. У нас она была, поэтому я стала под колпак и
нажала на черную кнопку. В данном случае было поставлено заклинание, о котором
я понятия не имела и первый раз о нем услышала. Мне его озвучили, как смертная
рубаха или саван. Позже, когда лечение уже закончилось, и я рассказала, что
было, Алла подтвердила, что такое существует и она лично с этим имела дело.
Чтобы полечить, надо нажать на зеленую кнопку. Стоя под колпаком, я наблюдала,
как проходило лечение, а пациентка подтверждала достоверность происходящего,
рассказывая что она чувствует. На физическом уровне очень четко отслеживалась
нормализация кровообращения. Снятие заклинания началось с ног и именно с этого
места девушка отметила, что стала ощущать тепло, ,,бегание мурашек,, в ногах,
а, затем, и сильный жар в этой области, который поднимался вверх вместе со
снимаемым заклинанием. В последствии, тепло распространилось на все тело,
когда заклинание было убрано. Процесс прекращается автоматически. Чтобы снять
саркофаг, следует нажать опять на желтую кнопку. Для чего красная кнопка, я
еще не разобалась. Для чего то экстренного. Или экстренной помощи или
экстренной остановки. Скорее всего для первого. Остановка и так происходит
сразу, если нажать на желтую кнопку. После лечения у девушки никаких
неприятных ощущений, кроме разбалансированной ТС, после центрирования,
самочувствие нормализовалось. Когда лечение девышки закончилось, Алла
попросила посмотреть и ее. У нее была проблемма, которую я исправляла и она
боится ее возврата. Опасения имеют основания, потому что стали появляться
знакомые ей изменения на физике. Алла сидела перед компьютером в кресле, я,
нажав на желтую кнопку, стала совмещать саркофаг. Он приняв форму кресла,
прекрасно совместился. Голубая кнопка подтвердила, что опасения не напрасные.
В области, которая ее беспокоила, продырявлен кокон. Дыра была устранена. Боль
прошла сразу.
Пока заделывался кокон, явился тот, кто продырявил. Это довольно сильный Аллин
давнишний знакомый Арагул. Он легко передвигается в тонком теле. Пришел с разборкой.
Постоял, постоял и ушел. Странно, пришел такой сердитый, а ушел молча и даже
права качать не стал. 

   
   Один психиатор объяснял разницу между шизофренией и нормой так:  шизофреник - это деградирующий человек с низким уровнем развития. Его глюки ограничены этим уровнем и, как правило, одинаковы и однообразны. Если человек в своем развитии не останавливается, то все, что с ним происходит, не является плодом его воображения, т.е. глюками.  Это я для того, чтобы не возникало вопросов по поводу  состояния моей психики, потому что, то о чем я собираюсь писать, сильно  смахивает на глюки.  Но мы то знаем, что это не так. Да, и я стараюсь все проверять.
   Есть у меня знакомая, Наташа. Наташа ездит в Турцию отдыхать. и делает это приблизительно, раз в два месяца. Каждый раз возвращается оттуда совершенно больная и мне приходится ее собирать по частям. Перед последней поездкой она пожаловалась, что уже боиться туда ехать, опять во что-нибудь вляпается. Я предложила сделать ей ифрита, который проследит за ней и, по-возможности, оградит он неприятностей. Наташа согласилась, дала мне дорогущее кольцо с брилиантами. Я в него ифрита поселила, назвала его Тихоном и они отбыли в Турцию. Возвращается, спрашиваю: -Ну, как?
  - Все нормально, отдых прошел замечательно, только кольцо с Тихоном забыла. Но, я уже позвонила своему знакомому, Бахраму, он руководитель группы. Кольцо нашли, оно сейчас у него. Правда, ночью Бахрам звонил, Тихон настоящий полтергейст устроил. Свет зажигал, воду включал. Я его попросила не хулиганить и все закончилось.
  Через несколько дней у Бахрама случилась беда. Что произошло, я не знаю, только звонит он Наташе и просит помочь или посоветовать, что делать. Наташа говорит, что у него сейчас есть ифрит, его и надо попросить о помощи. На что Бахрам обиделся и сказал, что, я к тебе с серьезной просьбой, а ты сказки про ифритов рассказываешь. Но, Наташа настояла на том, чтобы Бахрам обратился к Тихону. Делать ему все равно было нечего, и он ухватился за предложенную соломинку. На следующий день звонит, благодарит, все прошло хорошо, даже лучше, чем предполагал. Еще через несколько дней звонит Бахрам Наташе,как дела рассказывает.
 - У меня все нормально. С Тихоном  мы теперь - друзья. Он мне показался. Я разговариваю с ним, замок ему из коробки сделал. Тихон теперь в замке живет....
   

 
             Была я в Беларусии около месяца назад. Приходит ко мне знакомый, он наш человек, только нигде не учится, информацией от меня, перебивается. Про прилетевших Атлантов в курсе и, даже пообщался с ними и кое-что в подарок от них получил. Так вот, приходит он ко мне такой взволнованный и рассказывает следующее:
  Ходил он в ресторан, а город не большой и многие друг друга знают, встретил там знакомую даму. Дама подвыпила и стала моему знакомому на судьбу жаловаться. Муж дамы - генерал какой-то секретный, работает вахтовым методом. Две недели секретничает, две недели дома.  Как раз перед моим приездом он дома был. Жена к нему, мол, шубка на зиму нужна, сапожки и так, еще кое-что, по мелочам. Муж: - Какая шубка! Ты не представляешь, что сейчас в мире твориться! Америка, Россия и Китай в полной растеряности, никто не знает что делать. Недалеко от Земли в районе Дальнего востока обнаружен летательный аппарат 27 км в диаметре. Эта шуковина перемещается, если ей необходимо, потом возвращается. Так что, на все деньги покупаем продукты и закапываем их в землю! Так они и сделали....
       Я у Атлантов потом спросила, почему такой огромный звездолет? На что они мне ответили:
  - Прилети к вам на маленьком, в момент растреляете....



         Где-то с неделю назад, легла я вечером спать. Свет погасила, лежу. Ощущаю, что рядом кто-то есть. Смотрю. Этот кто-то, человек с головой шакала. Но не Сет. Пришедший обратился ко мне ,,Матушка ,, надел мне на правую руку на указательный палец кольцо, а в ладонь положил что-то. Такого события я не ожидала и растерялась. Спрашиваю про то, что в ладони, что это? Отвечает: - Священный папирус. Ну, ладно, думаю, папирус, так папирус, и положила его в сторону. Он опять в открытую ладонь что-то кладет. - А, это что?  - Священная кисть. А это - священные чернила - и кладет в ладонь еще что-то. Кисть и чернила положила рядом с папирусом и спрешиваю: - А ты, вообще, кто?  - Анубис, - отвечает.  - А, что мне со всем этим делать?
  Инструкцию по применению, как всегда, не дали. Сказал только, что с кольцом работай только надев его на указательный талец. Можно с него делать копии, но предупреждать, что работать с кольцом, только на указательном пальце. И исчез. Утром я все это добро, кроме кольца, в коробочку сложила, подписала ,, заклинания,, и забыла.  Вечером, едва свет погасила, опять приходит. ,, Матушка,, говорит и в ладонь опять что-то кладет. - Что это? - спрашиваю.
 -  Свиток Рамзеса 2. - отвечает, и исчезает. Час от часу, не легче! Свиток утром отправился в коробочку, а я в интернет - на поиски. Перво-наперво, про Анубиса спросила. Фото увидела, мне поплохело. Он! Потом - про свиток Рамзеса 2. Оказалось, что есть такой. В Германии в музее храниться. Интересно стало. Ну, а папирус Анубиса? И такой имеется! Про кольцо - в вашем магазине узнала и стала еще искать, мое - по форме совсем другое. Нашла. Оказывается, подлинное кольцо выглядело, как девять человек, друг на друге и сверху - Анубис. Он сделал всего девять колец и отдал Осирису, чтобы тот раздал их самым достойным людям. Стало еще интересней и я начала искать сведения про древний Египет. Что там было и как? Нашла, читаю. Удивилась сильно, количеству жен и тому, что женились на своих сестрах и дочерях, да, еще от них детей рожали. Родословную изучаю, пытаюсь понять, каким боком я в ней задействована. Как  до Сета дошла, выяснила, что была у него жена - Нефтида, родная сестра Исиды. Нефтида с мужем жила - так себе. Ребенка родила, Анубисом назвала, и чтобы он Сету не достался, в камышах на реке спрятала. Узнала про это Исида, ребенка нашла и воспитала. А Сет по этому поводу и не переживал особенно, у него в запасе еще жены были. Читаю про запасных  жен Сета, а откуда то изнутри - ревность, да еще какая! Так, думаю, вот с этого места, поподробней, пожалуйста. С чего это я так разволновалась? До этого читала и было все безразлично, а как про жен Сета узнала, так гад он и подлец! Выходит, не зря Анубис мне ,, Матушка,,- говорил?.... 
 Я потом копии колец сделала, знакомым раздала. Работают кольца, хорошо работают, вот только что со всем этим  делать - никто не знает.


       Помните сказку про Снежную королеву? В ней Кай должен был составить из ледяных кристалов слово Вечность. Ему еще повезло, все составляющие были в наличии и было ясно задание! Я же, имею в наличии только маленькие фрагменты, по которым трудно определить, как выглядит целое. Вопросов больше, чем ответов. Хотя последние и получаются из различных источников, но приносят с собой новые вопросы, на которые еще предстоит найти ответ. Это, конечно, занимательно и очень любопытно, что же там, за поворотом?  Скорее всего, все то же. Опять вопросы и поиск ответов. Я рада, когда решив трудную задачку, получаю подтверждение, что думала в верном направлении.
  Что касается Пирамидки, то получила я доступ в Темную комнату, находящуюся в вершине Пирамиды Хеопса совсем недавно. Это произошло после рождения ребенка и было своеобразным подарком. Пирамида Хеопса - это не есть подлинник. Ранее на этом месте стояла другая пирамида, в которой и находились различные комнаты с техникой Атлантов. Не могу точно сформулировать, но, вероятно, из за опасности быть утерянными, эти комнаты были переведены или на тонкий план, или в другое измерение и считываются из нашего, как находящиеся на тонком плане. Я не говорила про нее потому, что хотела проверить достоверность. Двое остановленных часов не оставили сомнений в том, что  артефакт работает. Сейчас я попробую подробно написать, что  смогла разузнать, потому что инструкцию по применению, как всегда, не дали. Может это и правильно. Я  ведь смогу пользоваться только той частью информации, до которой дотягиваюсь. А остальная, все равно, будет невостребована.    Подрасту - придут новые знания и новые техники.
  И так... если стоим лицом ко входу в пирамиде, то Сфинкс находится слева и сзади. Для лучшей настройки можно посмотреть снимок в интернете. Закрываем глаза и мысленно перемещаемся к основанию пирамиды. Первый раз туда хорошо-бы отправиться с кем-то, для того, чтобы сделать так, как мы поступали в сефире Даат -  увидеть друг друга и зафиксировать тела. Подниматься лучше всего по правой грани. Там  достаточно удобный путь. Выступы камней, на которые надо наступать и за которые можно цепляться руками, есть спереди и сбоку пирамиды. Ограничений нет. В верхней четверти пирамиды, она на снимке хорошо видна, впереди есть не большой выступ, став на который, дотрагиваемся до грани рукой. Стена откроется, раздвинувшись в стороны. Перед нами пустое помещение с камнем под вершиной. Камень сдвинут влево так, чтобы его правая половина находилась под вершиной. На камне лежат магические предметы: меч, чаша, жезл, пентакль и то, что мы называем колодой карт Таро. Возможно, там есть и что то еще, но я не видела. В помещении есть служитель, он помогает в работе. Со служителем  не общалась, но помощь получала всегда, когда туда приходила. Он  контролирует ситуацию. В этом плане - там безопасно. Если войти внутрь, стена закрывается и мы оказываемся в темной комнате, пользоваться которой можно по прямому назначению, сев на камень так, чтобы голова оказалась под вершиной. Убираются привязки, ТС поднимается, появляется вторая подключка и мы выходим на Хроники Акаши. Полагаю, что там можно кое-что исправлять из личной истории. Магические предметы можно использовать для зарядки артефактов, переписывая качества, и для того, чтобы взять состояния для работы. Для этой же цели и карты. Настройка на арканы при помощи этих карт очень эффективная и на порядок  сильнее, чем обычно. Проводить аркан можно и не заходя в пирамиду. В этом случае, пирамида начинает проводить аркан сама. Мысленно погружаемся внутрь стеклянной копии и задаем параметры. Например, когда я делаю расклад на Таро и провожу коррекцию ситуации, меняя карты,  то запитываю 17А нужную мне, при помощи пирамидки, включив в ней мысленно 17А. Работающую пирамидку помещаю внутрь расклада и поток направляю на оживление ситуации. Через несколь минут карты расклада меняют окраску, становятся яркими и объемными. Эффект от работы пирамидки  виден всем, а не только ,,продвинутым,,. Кроме этого, в пирамиде можно полечиться, почистившись и запитавшись, без помощи посторонних. Поработать с 16А. Она компактна, носить ее с собой - труда не составляет. Когда необходимые состояния, а времени или сил нет, то она незаменима в своей универсальности.


  .

       ... Семинар подходил к концу.  Мастер дал задание и все отправились в Лимб. Дорожка туда давно протоптана и выполнить заданное было не сложно. Но, только я собралась выходить, как навстречу вышел Анубис. Рядом с ним стояла молодая женщина, держащая в руках золотую корону. Тускло-блестящий обруч около сантиметра в ширину был весь исписан какими-то знаками, похожими на египетские иероглифы. По всему обручу, на равном расстоянии друг от друга, располагались зубцы - равносторонние треугольники высотой около трех сантиметров. Зубцов было девять. Средний  выше остальных и представлял собой тоже равносторонний треугольник высотой сантиметров пять. Зубцы на обруче располагались под небольшим углом и были как бы немного ,,отогнуты,, наружу. На вершинах треугольников красовались маленькие костяные черепа. Сложно назвать черепа изящными, но эти не производили отталкивающего впечатления и выглядели  симпатичными. Внутри черепов находились сознания. Все сознания были завязаны на то, которое находилось на высоком зубце и ощущались не как каждое само по себе, а как единое целое, но состоящее из отдельных элементов. У каждого их этих элементов была своя функция, но вместе они представляли устройство, способное выполнять одну задачу.  Почему то подумалось, что короны королей с шариками на концах зубчиков именно для этой цели и предназначались или делались по этому образцу, но не были заряженными из-за утери технологии или ее отсутствия. А может и были заряжены, кто знает... Пока я так размышляла, любуясь изящной вещичкой, Анубис, торжественно и важно стал поздравлять с Посвящением в некромантию. Речь была недолгой. Его спутница подошла и надела мне на голову корону так, чтобы самый большой зубчик находился по центру лба. Я поблагодарила Анубиса за подарок. Мастер уже давно предложил покинуть Лимб и продолжал лекцию. Я, еще раз поблагодарив за подарок, поспешила  попрощаться, как всегда не выяснив, для чего эта штука предназначается и как ее использовать.   



    Уже дома я стала размышлять по поводу использования подарка. Анубис дал понять, что внутри черепов находятся сознания. Я так и этак пыталась на них настроиться, но ничего не получалось. Тогда я отложила эту загадку до лучших времен. И вот мне понадобилось сознание, которое обладает навыками художника. Дело в том, что есть кое-какие соображения по поводу артефактов, которые хочу написать маслом. Для обучения рисованию пошла в студию и, чтобы не тратить зря время, решила ускорить процесс обучения, скопировав навыки с чужого сознания.  Так мы уже поступали в прошлом году на семинаре в Золотом. Но я захотела попробовать это сделать в лимбе. Не уверенная в правильности, все же отправилась туда и, добравшись, стала искать нужное при помощи даймена. Скоро мне доставили парочку бывших художников и я начала переносить информацию, но этого не потребовалось. Сознания каким-то образом переместились в свободные черепа короны, а сама корона, при этом, стала более ощущаема. Все стало понятно. Я сама, по своему усмотрению могу выбирать нужные мне сознания  и менять их по мере надобности. Вот, одной загадкой стало меньше!



    На следующее утро я отправилась в Темную комнату прихватив запасное кольцо. Хотелось  сделать Мастеру подарок, скопировав то, которое мне дал Анубис раньше. Закрыв глаза и надев его на указательный палец, стала переносить качества. Кажется получилось. Кладу снятое кольцо на ладонь и пробую на вес. Заряженное кольцо всегда тяжелее, чем было до зарядки. Анализирую и еще раз одеваю кольцо на палец, теперь уже для того, чтобы проверить его рабочее состояние. Едва одела, как рядом оказался  Анубис. Это что-то новенькое - до этого он при работе с кольцом не появлялся!
 - Кольцо для Мастера заряжаешь? - поинтересовался он.
- Заряжаю, - вздохнула я.
- Положи кольцо на открытую ладонь, - велел Анубис. Кладу и закрываю глаза. Интересно, что он станет делать?
           ... Мы оказались в небольшом круглом помещении. Полумрак и отсутствие свежего воздуха давали понять, что возможно это помещение находится в глубине земли. В центре  был неглубокий бассейн с необычной, очень чистой и прозрачной водой. Лепные стенки бассейна возвышались над уровнем пола на высоту около семидесяти сантиметров. Скорее это была массивная чаша в диаметре чуть больше метра. Ее края, заворачиваясь наружу, образовывали широкий ободок по периметру. Чаша, сделанная из белого камня, и ободок были украшены искусно выполненной резьбой в виде вьющихся веток с листьями. В центре чаши  в воде находился серебренный фонтанчик. Фонтанчик располагался на серебряной плоской подставочке по  размеру равной десертной тарелке. Все вместе это было похоже на  подсвечник. Около чаши стояли люди в масках. Полумрак не давал возможности разглядеть присутствующих. Располагались они следующим образом: напротив меня стоял Анубис, остальные, несколько поодаль,  по обе стороны от него. С каждой стороны было по четыре человека. Я смотрела в воду и удивлялась ее кристальной чистоте. Если бы из отверстия фонтанчика струйка внутри чаши не била и не волновала поверхность жидкости, я бы решила, что это стекло. Анубис стал читать заклинания на незнакомом языке. Где я это уже  слышала? Ах, да! В саркофаге, когда был поставлен диск Аввадон. Там Мастер говорил, что-то очень похожее. Подставочка с фонтанчиком начала подниматься над поверхностью воды. Струйка продолжала плавно течь из отверстия и падая на подставочку медленно стекать обратно в чашу.
 - Положи кольцо на тарелку, - велел Анубис. Я так и сделала. Все сооружение стало погружаться и замерло на дне. Что происходило потом, описать трудно - нет аналога в моем словаре. То, что я поняла: Анубис творил заклинания, которые посредством жидкости переписывались на кольцо. Что заложено в кольце, повторяю, объяснить не могу, нет аналога подобным действиям. Присутствующие, каким-то образом участвовали в процессе зарядки, которая длилась довольно долго. Наконец она закончилась и тарелочка  начала подниматься. Я протягиваю руку, чтобы достать из воды кольцо.
 - Не трогай! - остановил меня Анубис и сам извлек кольцо, тщательно обтер капли и положил  мне на ладонь. - Отдай его Мастеру, поблагодари за проделанный труд - велел он.
 - А как объяснить ему, что это?
 - Скажи, что от меня, он поймет. Информация о зарядке записана в кольце и о сотворенных заклинаниях - тоже. Скажи так же, что кольцо это несет такие заклинания, как: Призвать Анубиса, Повелитель временных потоков, Повелитель материи и Власть над душами. Не забудь предупредить, что кольцо работает на указательном пальце правой руки... да, скопируй его себе тоже...  Видение прекратилось, я открываю глаза - кольцо на ладони, холодное и тяжелое. Как странно ... я вспомнила, что во время зарядки  не ощущала веса кольца. Надела его, как велел Анубис на указательный палец правой руки. Не смотря на холод метала, под ободком кольца четко ощущалось тепло, словно внутри была батарейка. Уши начало закладывать, как при подъеме на самолете, появился характерный звон, который возрастал. Я сняла кольцо, сделав с него себе копию, и убрала в пакетик.  Осталось дело за малым - отдать кольцо хозяину. Последний день семинара... я смотрю на Мастера и понимаю, что не смогу... не смогу отдать, не смогу объяснить внятно, что и как. Кольцо так и осталось к меня... 
       



               

    А еще,  месяца два назад, Анубис притащил мне какие-то вещички. Говорит, что это ,,формы,,  - Священный папирус Анубиса, Священные кисти и чернила. Сказал, что для заклинаний и ушел. Уложила их по коробочкам и там и оставила. Правда два раза использовала. Первый раз все прошло успешно, второй - жду результата, а пока все складывается так, как прописано. Только понять не могла, как это работает. Заклинания - вроде воздух, а тут вода в чистом виде. Сегодня на лекции отгадку нашла. Оказывается, чтобы что то из воздуха вытащить, его надо затормозить. Вот вода тут и кстати. Спасибо!



                И еще, я  устроила себе развлечение.  Стала сочинять книгу. Она почти детская. Не бог весть что, но мне интересно.  Придумала персонажи,  отправила их в космос  на пмж и  там с ними и происходят разные приключения.  Цель - в процессе этих приключений донести до несведущего читателя  некоторые знания из тех, что были озвучены  на  лекциях. Так вот. Происходит с этой книгой странная вещь:  с момента  зачатия она у меня исчезала из компьютера множество раз. И не только из моего. Спасло то, что я пересылала ее начало в Одессу для чтения. Причем в Одессе не сохранилась, хотя ее никто не удалял. Сохранилась только в и-нете. Немного хотела писать в Золотом, так винчестер вышел из строя и его до сих пор не отремонтировали.  То, что было написано дома, осталось в домашнем компьютере, но именно тот жесткий диск  вышел из строя и тоже не ремонтируется. Месяц назад я хотела перенести то, что написала на флэшки. Две рабочие флэшки одновременно пришли в негодность и восстановлению не подлежат. После этого были сделаны две копии на диски, копии проверены - все получилось нормально.  Копии уехали в Екатеринбург и Одессу. В Екатеринбурге, а они мне предложили услуги редактора, на диске ничего не оказалось. В Одессе - он не открывается!  Отослала в Екатеринбург  по электронке. Первый раз - не получили. Второй - открыть не могут! Что за чудеса?
               
      



 В пятницу я в метро читала Ошо Тантрические медитации. Начала новую главу прчитала совсем чуть-чуть и пора было выходить. Дома я больше в этот день не читала, а утром проснулась часов в семь. Вся квартира спит и я решила, что самое время для медитации. Улеглась по удобнее и решила попробовать отверстия закрыть. Но, я , ведь, прочла совсем чуть-чуть, а в продолжении было написано, как это сделать. Продолжения я не читала, и то, что надо закрыть все отверстия, в том числе и нос, даже не догадывалась. Спросонья, я стала считать отверстия и их у меня получилось пять. Нос, как ты понимаешь, у меня был не посчитан. Считала, считала, все равно пять! Стала искать шестое, решила, что это или сахасрара, или отверстие, куда входит позвоночник. Если бы я прочла до конца, то фраза ,,закройте руками все шесть отверстий в голове,, навела бы меня на мысль, что руками закрыть отверстие, куда входит позвоночник не возможно. Но я, не раздумывая, делаю мыслеформы попрочнее и закрываю все отверстия, какие только нашла в наличии на голове. У меня их получилось семь. Нос, как ты помнишь, не всчет. А, в нем-то, оказывается, и был весь смысл медитации. Закрыла, я все и лежу, дышу и жду эффекта. Лежала, лежала, ничего не происходит и я стала засыпать. Уже почти заснула, как меня рвануло!!! В смысле,  взорвало. Эфирка в клочъя и разлетелась. Сахасрару пробило, пробки вышибло и я понимаю, что происходит, что-то похожее на энергетический пост, понимаю что его так не делают и вообще не делают без подготовки и опытных преподавателей. Но, это уже происходит и отступать некуда. Первая мысль, все, мне кранты!  Вторая, ну, ладно, главное не бояться. Смирилась с ,, крантами,, и стала как то выживать. Колбасило по полной. Но, смотрю эфирка восстановилась, тонкие тела, тоже. Поток энергии на сахасраре увеличился многократно и в объеме и в скорости. Но, за этим кто-то наблюдал, рядом было сознание, которое понимало, что происходит и, возможно по этому я обрела спокойствие и уверенность, что все нормально. И, действительно, все постепенно, устаканилось. Трясти перестало, энергетический потоп прекратился. Когда взорвалась эфирка, то клочки, которые разлетелись, были серые, замурзанные. Я , еще подумала, что, пускай летят. Как я с такой грязной эфиркой жила?! Ее никакими путями не отчистить. Получилось, что сменила оболочки. Сейчас состояние стабильное. Вот я хочу у тебя спросить, что ты про энергетический пост помнишь? Для чего он и как часто его делают. Хотя, очень сомневаюсь, что второй раз рискну попробовать себя взорвать.
        Вчера на занятиях проходили про удачу и успех. Оказывается все не так просто, как кажется. Если хочешь притянуть успех, а его можно у кого-то перетянуть, то надо хорошо подумать, чем взамен можешь пожертвовать. Есть люди удачливые, а, есть неудачники. Качество удачи текучее и она перетекает от того, в ком ее много, к тому у кого ее мело. В результате, получается, что у того она исчезнет, а у неудачника появиться совсем немного. Резюме. С неудачниками лучше рядом не стоять и не общаться. А удачников, если они в твоей команде, тоже оберегать от неудачников. В следующий раз, будем проходить, как удачу, безнаказанно, притягивать и я тебе, если хочешь, конечно, что-нибудь притяну в бизнес определись, только, что. Чтобы было правильно. 


   
      Иду как то я по Ленинскому проспекту: начало мая, позднее утро, солнышко, суббота… настроение замечательное. И вдруг… машины с мигалками, гудят, несутся на большой скорости, все движение остановлено… Что такое? Иду медленнее, интересно ведь. За машинами с мигалками по свободной уже дороге, тоже на большой скорости движется кортеж из джипов с темными окнами.  Интересно, кто это едет? Лучше бы не интересовалась! Но это я сейчас так думаю, а в тот момент мне захотелось проверить одну версию: Мастер утверждал, что все, кто занимает высокие посты в правительстве – Маги. Ладно, сейчас и проверю. Наскоро, на ходу, ведь едут они очень быстро, и я тоже по улице иду, люди вокруг, творю заклинание. Простенькое такое, махонькое. Некий информационный сгусток, что-то типа: Привет, Маг! И отправляю свое послание  вдогонку промелькнувшему джипу, где, как я предполагала, находился тот, кого чаще всего в новостях по телевизору показывают. Заклинание благополучно достигло цели, это я поняла по эмоциям и словам в мой адрес, которые размазались хвостом по дороге после проехавшего кортежа.

                Эмоции, да и слова, были для меня, скажем мягко, не совсем приятные. Но, дело было сделано, я удостоверилась, что люди в машине все поняли и,  совсем не обиделась на их реакцию, отнеслась к этому с пониманием. Успокоилась по поводу ,, маг – не маг,, и продолжила свой путь в сторону метро.  Прошагать осталось минут 7, еще минуты три – четыре потратила на эскалатор и ожидание поезда и, усевшись на удобном сиденье полупустого вагона, блаженно расслабилась. Ехала я в художественную студию, где предстояла работа до позднего вечера, поэтому и  стараюсь ничегонеделание в метро использовать как отдых. 
            
                Отдыха не получилось. Уже через пару станций я ощутила, что со мной происходит что-то не ладное: на голове появился колпак, похожий по ощущениям на тот, который в парикмахерских теткам на голову нахлобучивают, волосы сушить. Хвост от этого ,,сушуара,, тянулся куда-то в сторону здания, расположенного в центре столицы.  Ладно бы только колпак! Но посредством этого сооружения некие люди преспокойно копошились у меня в голове! Что они там искали? Пытаюсь им объяснить, что увидела машину, решила поздороваться. А что? Здороваться на улице с  хорошими людьми у нас запрещено? Я только поздоровалась, ничего личного. Только: Привет! Но они на мои объяснения внимания не обращают, копошатся и копошатся в моих мыслях, вопросы разные задают. Решила оставить их в покое, пусть себе копошатся, работа у них такая, а я отдыхать буду, меня тоже работа ждет.

                Колпак благополучно прибыл на мне  в студию, а надо сказать, что руководитель и наставник мой в студии, женщина не простая, тоже из ,,наших,,. Обучалась у Лонго, диплом есть, а к нему в приложение и видение и слышание в полном объеме. Захожу я  в студию и минут через 10 так у нее спрашиваю, а что это у меня на голове? Она отвечает, что пришел Буратино в колпаке, а хвостик  от колпака за ним тянется. А куда тянется-то? Тянется, - отвечает, - в  ворота в башне с часами и дальше в помещение с людьми серьезными. Они сейчас выясняют местоположение наше и для этого женщину пригласили. Жди, говорит, гостей. Да, ладно! Я же только поздоровалась!  Ко мне отвечает, приходили, только с другого, противоположного мира. Я с ними сотрудничать отказалась, чудом жива осталась. Потом приятельница пришла, полюбовалась на колпачок и заметила, что здороваться в приличном обществе, если тебя  человеку не представили, не принято. Может,  она, и права,… а колпак на мне еще дней 10 висел, потом, правда, сняли.

               


                Закончились летние семинары в Крыму.  Работали очень плодотворно и старательно. Поэтому, вместе с несколькими артефактами, изготовленными и подаренными  Мастером собственноручно, осталось и кое-что, сделанное мною.

             Сефира Есод… я бывала здесь и раньше, но в этот раз нам предстояло обосноваться в ней прочно и всерьез. Для этого необходимо было там зафиксироваться и уплотниться. Сделать это можно по-разному. Мастер предложил простой и проверенный способ: постройка личной Резиденции.  Но это на словах ,,простой способ,,. А на деле, когда начала воплощать в жизнь строительство, то поняла – вляпалась надолго. Приходилось продумывать детали стройки в мельчайших подробностях, а это очень утомительно в условиях Крыма: постоянный ветер, плеск прибоя и прочие шумы отвлекают и сбивают с процесса. Работая, я мечтала о некой штуке, которая облегчила бы такой трудоемкий процесс, как материализация предметов в мире Есод. Вспоминала  своего давнего помощника в путешествиях по нижним Сефирам,  Анубиса. Именно теперь, когда мне необходима помощь его нет! Как жалко!

                Как всегда, он появился ниоткуда. Стройное, мускулистое тело с головой то ли шакала, то ли собаки… но,  я то, точно знаю, что это маска, личина. Под ней скрывается лицо необыкновенной красоты. Я это видела: однажды, после того, как  с состраданием погладила жесткую шерсть и поцеловала его в мохнатую щеку,  Анубис, чтобы успокоить меня,  на несколько мгновений снял маску.

                Я обрадовалась встрече. Стоит заметить, что такие мгновения всегда очень приятны и волнительны. Мы обнялись. Тепло и любовь, с которой пришедший приветствовал меня, ни с чем не сравнимы!  В такие мгновения всегда не знаешь о чем говорить, ведь пришедший прекрасно сам все знает и понимает, поэтому мы просто стояли рядом и молчали. Потом я почувствовала, как Анубис дал мне в руку какой-то предмет. – Что это? - спросила я. Надень на правую руку, это Материализатор, он тебе поможет, объяснил Анубис и исчез.

     Ну вот, как всегда! Ничего толком не объяснил! У меня таких штук накопилось столько, что уже счет потеряла…  Я понимаю, конечно, что они работают, только как, вот в чем вопрос. И где на него ответ? Вот, пару лет назад он всучил мне некий футляр, похожий на футляр скрипки, темный кожаный верх, внутри лежат в отдельных гнездах штуки, которые видела на картинках в руках у фараонов. Посмотрела в иннете, выяснила, что та, которая в виде петли – это знак жизни и держать ее надо в правой руке. Та, которая в виде жезла, держится в левой. Ею можно притянуть нечто или кого-то. А дальше? Дальше не понятно. Спросила Мастера, не ответил, видно счел вопрос,  дурацким, не требующим ответа. Может он и прав…  Теперь этот футляр таскает за мной темнокожая девушка, обреченная на этот бесполезный труд.  Но, пора работать!
 
             С Материализатором дело пошло куда как быстрее! Уж тут-то я размахнулась не на шутку! Стоит только представить нужный образ, как он начинает проявляться и материализовываться. Вскоре я разобралась в кнопках, цветные камушки на браслете служили отнюдь не украшением. Красный, пирамидальный  камушек справа, включал браслет в рабочий режим, голубой, в виде круглой капли с многочисленными гранями слева, материализовывал готовый образ. Прозрачный, плоский и круглый, находящийся в середине, камень обнулял то, что получилось не так, как хотелось бы. Но, если вещь,  уже была материализована, то обнуление не работало. Поэтому нужно было пройтись, сначала,  по возможным вариантам и наиболее удачный материализовать нажатием на голубой камень.  Сам браслет был сделан из кожи со  вставленной внутрь пружинящей  металлической пластиной, удерживающей браслет на запястье без застежки. Кожа имела два слоя, между которыми находилось еще одно устройство, ребристое колесико которого, выступало справа из под кожаной складки. Крутанув колесико, можно регулировать проявленность мыслеформы в пространстве. Это наверно на тот случай, если мыслеформа слабая и плохо  проявленная, решила я.

             Так вот, если будете в Есод, заходите, пожалуйста, на огонек. Мои владения где то слева от входа. Ждут Вас там китайский повар, изысканная кухня в уютной столовой. К Вашим услугам персонал, обученный и услужливый. Баба Яга, научный сотрудник и специалист по фитотерапии, например, проведет полное терапевтическое обследование, сделает нужные оздоровительные процедуры под контролем гипермозга. Подберет Вам лекарства из травяной аптеки, расположенной на одном из этажей резиденции. Здесь же можно получить водные процедуры и гидромассаж в ванне с водой, обладающей восстанавливающими и компенсирующими свойствами. Ванна имеет круглую форму и разделена перегородкой на две части в виде знака инь-янь. Восстанавливающая ванна янь – белого цвета. Ванна инь черного цвета,  это Ванна Нефертити, косметологическая. Эта процедура придаст вашей коже изысканность и бархатистость, улучшит  в ней энергообмен, замедлит процессы увядания.

             На одном из верхних этажей находится процедурная. Здесь в одном из аппаратов, похожих на большую косметичку, положенную на бок и застегивающуюся при помощи обычной молнии, Вам сделают обследование. После постановления диагноза, Вам предложат перейти в рядом стоящую кабинку, похожую на душевую.  Кабинка работает по принципу стиральной машины -автомат.  Вас хорошенько вымоют при помощи специального моющего раствора. При этом встряхивание и поворачивание барабана обеспечивает отрывание различных негативных включений, а моющий раствор вымывает остатки мыслеформ и структур в малодоступных местах. После того, как гипермозг установит, что очистка произведена по максимуму на настоящий момент, моющий раствор сольется и дважды меняемый раствор другого состава тщательно выполощет Вас. После этого начнется центрифугирование. При помощи такой  процедуры удается достигнуть максимального успеха в плане избавления организма от инородных включений.  Потом, Вам, если будет  надобность,  можно будет побывать в массажной  или в ортопедической кабинках.  В последней Вашему позвоночнику будет сделано обследование, установлен диагноз и произведено лечение, в том числе с растяжкой скелета и установкой энергетических дисков между позвонками, которые усилят и укрепят межпозвоночные диски, разгрузят позвоночный столб, распределив нагрузку на него оптимальным способом. Завершающим этапом будет восстанавливающая ванна с жидкостью, имеющей лечебные свойства, полезные именно Вашему организму, подобранные ингредиенты в фито аптеке будут воздействовать на   структуры, которые были поражены и теперь нуждаются в восстановлении.
       Желаю Вам удачи и приятного времяпровождения!

                На семинаре Мастер много внимания уделил Тантре. Это было ему раньше не свойственно, но именно это я и считала странным. Мастер объяснял тантрические техники, но не касался отношений мужчина – женщина.  ,, Все это очень банально,, - так и читалось между услышанным, - ,, настолько банально, что и говорить об этом не стоит.,, . Он приводил многочисленные примеры в которых, то тетки к нему прибегают с воплями типа: - Помогите найти мужчину! – или – Как с этим мерзавцем теперь жить? – То, их родственники с аналогичными просьбами. Мы весело хохотали над приведенными примерами, но у меня,  где то в глубине оставался неприятный осадок. Раз тетки идут с такими вопросами к постороннему мужчине и платят за это деньги, значит все очень серьезно. Намного серьезнее, чем все считают.  Почему же так происходит? Почему несчастные тетки мыкаются со своими заморочками по белу свету в поисках истины? Подумала и решила: все из-за темноты нашей и неграмотности. Идут ведь тетки к мужчине, а ведь надо идти к женщине! Что может рассказать мужчина о том, чего сам не знает и не понимает? Как ему понять женщину с ее тонкой и ранимой душой? Ведь он даже не знает,  для чего эти тетки вообще нужны! Некоторые мужчины думают, что, эка хватила, для чего нужны! Что же здесь не понятного? Именно для этого самого и нужны! Ошибаетесь господа хорошие!

               Женщина раза в три чувствительнее мужчины и ее обязанность, и предназначение показать и научить этому мужчину!  Сделать его чувствительным настолько, насколько чувствительна она сама.  Этого можно добиться при помощи техник Тантры. Раствориться друг в друге, отдаться, потерять себя, исчезнуть, как эго, как личность, но взамен получить нечто, более ценное:  Настоящего мужчину и Настоящую женщину!  Именно по этому, тантрические традиции передаются из поколения в поколение.  Именно поэтому Искусству Тантры обучали в древние времена специальных жриц, которые потом работали с определенным мужчиной, доводя его,  таким образом, до совершенства!  Что СТРАШНО? Как это, исчезнуть, как это раствориться?! Как это, потерять себя?!  Так думает капелька, которая боится попасть в океан. Для чего капельке океан? Нет уж, лучше я буду капелькой, но сама по себе!   А может иногда стоит пожертвовать малым, но обрести взамен ОКЕАН! ?

         А вокруг капельки, капельки, капельки…



               
                Прошу не считать написанное ниже учебным пособием по Тантре.


По Тантру говорят многие. Некоторые из их числа утверждают, что ею занимаются. Но, что самое забавное то, что  те, кто ею занимается, предпочитают про это молчать.  Почему так происходит? У каждого свои на то причины и суть не в этом.  Из этого следует только то, что говорящие про Тантру, знают о ней не много, но хотят, чтобы у слушающих сложилось впечатление, что человек  сей знает,  о чем говорит. Я, дабы не быть причисленной к этой категории, попробую рассказать то, о чем еще не читала в литературе и, буду рада, если этот материал даст читающим повод к размышлениям или вызовет свои ассоциации и новые ощущения.

             Так что же мне про нее известно? Не стану пересказывать труды, прочитанные и осмысленные. Не найдете здесь и указаний на то, что куда и как. Расскажу о своих ощущениях и понимании самого состояния.

          Многие, желающие познать Тантру, мыкаются по белу свету в поисках своей тантрической половинки. Здесь я полностью согласна с высказыванием Мастера по этому поводу. Смысл сказанного в том, что не всякая согласившаяся этим заняться, подходит. Я имею ввиду не секс, как возможность получить некие ощущения. Тантра – это гораздо шире и секс здесь, только способ, средство достичь нужного результата. Итак, тантрическая пара состоит их двух разнополых особей, которые:
1) Любящие
2) Полностью доверяют своему партнеру
3) Верят в то, чем они занимаются и знают, для чего.

Хотя результат здесь прогнозировать сложно, поскольку полученные состояния настолько интересные и разнообразные, что планировать их не получится, как не получается у наркомана планировать свои будущие глюки. ( пример может быть не очень удачный, но понятный ) Главное, чтобы была мотивация, хотя можно обойтись и без нее, поскольку, это просто приятно. Мотивация может присутствовать  на начальном этапе, а потом надобность в ней отпадает.

Хочу предупредить тантрических партнеров в том, что в процессе занятий практиками, между вами возникнет связь и зависимость.  Зависимость довольно сильная и, это одна из причин, правильного подбора партнера. Думайте, сможете ли Вы полностью раствориться в этом человеке?   Доверить ему свои тайны, которые станут общими?  Потому как Вы,  станете  новым непознанным объектом, о котором ничего не знаете и,  который предстоит изучить и исследовать вдвоем. Это может быть увлекательно и интересно, а может причинить боль, если партнер человек, мягко скажем, не порядочный.

         Поясню сказанное: общие тайны – это не потому, что придется все рассказывать партнеру, хотя доверительные отношения очень желательны, а потому, что тот все будет знать и так, как следствие,  образуется новый вид сознания, ( типа: шампунь ,,два в одном,,).  По поводу зависимости: не обольщайтесь той мыслью, что, по практикуем и разбежимся. Не получится, это я со всей ответственность заявляю!  При насильственном разрыве будет больно, очень больно. Это все равно, если,  на живую ампутировать какую-то часть тела. ( улитка и раковина – попробуйте разделить их  и посмотрите, что получится). Любить  - это не совсем то, о чем все думают. Партнеры должны находится в любви, как в состоянии. Это то состояние, в котором человек относится к состраданием ко всем, в том числе и к своему партнеру. ( не путать чувство сострадания с чувством жалости  - это разные вещи ). Сострадательный человек никогда не причинит боли  кому то, если только это не будет нужно  для его же блага. Так, например, хирург причиняет намерено боль, но,  это необходимо больному, а не доктору, если доктор, не садист конечно.  Сострадательный человек не может причинить боли потому, что в этом случае ему будет тоже больно. Эта мотивация так сильна, что переступить через нее не возможно. Знаете, когда болен ребенок, то родители считают, что лучше бы самому заболеть на много раз сильнее, чем переживать болезнь своего малыша. Вот, где то так…
 
           Речь в данном случае идет, в основном, о женской половинке, потому как требовать подобное от мужской,  не реально:  мужчины,  раза в три менее чувствительны,  чем женщины. Хотя боль они ощущают раз в десять острее, но это качество специально заложено природой, поскольку они должны по своей сути ввязываться в разные опасные мероприятия, угрожающие истреблением самцов. Поэтому природа подстраховалась (или тот, кто их сотворил,  хорошо придумал, и теперь у мужчин есть мотивация не ввязываться понапрасну в потасовки – будет больно!) Но, если дама обладает перечисленными выше качествами, то, в результате практик, они станут качествами и партнера. Это тот должен знать и учитывать. Ему нужно будет принять у себя эти новые и, кажущиеся не обязательными и даже не нужными, качества, присущие женщине. Но в этом то и состоит смысл Тантры: собрать у себя все качества и мужские и женские, стать целостным человеком. По поводу качеств, скажу, что иметь их, не означает обязательно использовать. Они дадут иное понимание мира и т.е. изменится мировоззрение, а значит и качество жизни. Это следует из той аксиомы, которая звучит приблизительно так: все что с нами происходит, это потому, что мы такие. Меняясь сами, мы меняем мир вокруг нас.

          В некоторых изотерических учениях принято считать, что тантрический секс можно использовать как средство изменения своей энергетической структуры, и, как следствие этого, продление срока жизни физического тела и изменение качества тонких тел. Собственно именно это я и хотела сказать, только несколько другими словами.

Прочитавшим, скорее всего, интересно, как же найти нужного партнера по Тантре.
Отвечу, что ненужный отвалится сам, а от нужного, если таковой определится, отделаться будет очень сложно. ( смотрите выше пример с улиткой ).  Отсюда следует, что нет надобности, сломя голову, вступать в отношения не взвесив все версии за и против. После того же, как отношения начались, каждому из партнеров следует брать на себя ответственность за то, что с ними происходит. Именно ответственное отношение к данной практике исключит в паре нежелательные осложнения и приведет их к нужному состоянию.  Помните: все, что с вами происходит, это потому, что Вы ТАКИЕ! Ну и МЕНЯЯСЬ САМИ, МЕНЯЕМ МИР ВОКРУГ НАС!

Теперь немножко о самой Тантре. Сколько бы вы  не читали про ЭТО, хочу отметить, что у каждого это будет своя Тантра, и искать ее надо У СЕБЯ ВНУТРИ! Да, да, именно там она и находится. Что для это нужно? Для начала у себя внутри … найти себя.  Это обязательное условие. Мне могут возразить, что там искать, я и есть я. Нет, это не вы, это ваше представление о самом себе. Сядьте, закройте глаза и начните искать иголку в стогу сена. Как что-то появиться и скажет, вот это ты – отбросьте это в сторону, и оно исчезнет. Чистите себя слой за слоем, снимайте шелуху чужого мнения и своего понимания.  Когда ничего не останется такого, о чем можно было бы сказать словами, когда исчезнут мысли и останется только ощущение чего то, что воспринимает мир. Такой приемник – передатчик, который не умеет мыслить, а способен только принимать ощущения и передавать свои, не окрашивая их словами или  ярлыками – понятиями. Теперь этот приемник – передатчик настройте на режим приема и переместите наружу из тела в пространство. Получилось? А потом осторожно и нежно войдите в тело партнера  в области вишудхи( это сейчас говорю для девочки, мальчик делал все тоже самое, но, пока сидит внутри и ждет подругу в гости). Найдите там его приемник и соединитесь с ним. Напоминаю, что никто ничего не транслирует, оба работают на прием. Никаких мыслей, никаких ярлыков и определений, только прием и осмысление происходящего!

Когда ощущения достигли экстаза и максимума, можно осторожно и нежно выйти и насладиться теми ощущениями, которые получили.

 А можно и так:
Сядьте напротив друг друга, ладони рук держите на уровне груди, касаясь ладоней партнера, найдите каждый себя, а потом один из партнеров приходит к другому в гости, как было сказано выше. Отпустите тело, позвольте ему заниматься тем, чем оно сочтет нужным, совершенно не обращайте внимания на то, чем оно там занимается.  Забудьте о том, что у вас есть тело. Тело – это не вы. У тела нет морали или правил, это принадлежит сознанию, отделите сознание от тела и отпустите его попастись волю.  А вы в это время переместите все свое внимание в свой приемник и принимайте ощущения партнера, станьте им. Не следует думать, это выдернет вас из Тантры в обычный секс. Не думайте, только осознавайте происходящее с вашим партнером. Вскоре что-то начнет происходить, меняться в вас, продолжайте только осознавать. Подумаете и разложите по полочкам то, что происходило, потом, а сейчас осознавайте, находитесь в настоящем моменте и блаженстве, получайте от этого удовольствие. Не торопите процесс, не думайте о том, что его надо закончить  каким-то образом, не беспокойтесь  об этом. Процесс закончится сам тогда, когда закончится.
А дальше  начинается дорога в неизведанное и непознанное. Каждая тантрическая  пара идет туда своим путем, но приходит в одно место. Туда, где ее ждет особое состояние бытия, осознания и блаженства.
               

             Еще у меня вызвало недоумение то, что говорил Мастер по поводу женского обрезания.  Не стану опровергать сказанное, поскольку у меня нет такого опыта. Возможно, что артефакт, изготовленный из того, что останется и будет, неким образом проводником 3А,  но еще не факт, что он будет делать это должным образом.  Если уж мужчине необходим такой канал, то зачем для этого калечить женщину? А вдруг, ей не понравиться такое состояние,  а процесс  восстановлению не подлежит?  Так как же быть? Ответ, возможно, состоит в том, что в тантрической паре есть и инь и янь каналы. При плотном слиянии,   на   той стадии, когда образуется  единое существо, мужчина легко может взять качества женщины, передав на данный момент свои мужские качества партнерше. Сделав необходимое, он возвращает все на свои места, получив, кроме всего прочего и удовольствие от проделанного.
               


Рецензии