ПОЛ

Пол неба, пол жизни, пол сердца, половину весны и ещё чуть-чуть лета…
И думаю, в ЖОПУ!!!
Не писать, не бухать, просто сдохнуть и видеть сны. Но потом  вечер. Ночь. Одиночество.
И стопка в небо. Чужие, холодные пальцы, ковыряющиеся в твоей ещё не успевшей остыть памяти.
В жопу!
 И стопка в небо. Которого уже нет. Половина весны и ещё чуть-чуть лета. Твой запах, бывший пару дней назад таким родным и домашним. И вдруг Ты говоришь: ” - Забудь!”

Вырви и брось. Пол души, пол счастья, пол свободы. И... Да, и в жопу конечно. Все там будем. В темноте и вони. А что ещё остаётся? Стопка в небо…
Пробухать всю ночь. Проблеваться под утро. Надеть дежурное лицо и на работу.
И там думать. Ходить и думать, стоять и думать, закрывать и открывать глаза, делать вид, что всё в порядке, и нет этого чёртова пол неба, есть только стальной стержень в штанах, ведь ты-то мужик, а их, сколько ещё будет!
И стопка в небо. Прямо на работе, за столом и при всех.
В жопу!
Встаю и ору: ”В ЖОПУ!!!”
Подумаешь пол жизни, пол весны и ещё чуть - чуть лета! Нас ебут, а мы крепчаем, только глотка становиться всё лужоней и лужоней. И взгляд затравленней и тоскливей…
Вчера встретил пацана, сто лет не виделись, а он такой же, как я. Злой и задроченный и этой весной и этим небом.
Так, что берём две!
И в жопу, меня теперь от туда *** вытащишь…


Рецензии