Дрессировщик

ДРЕССИРОВЩИК

предупреждаю: это не мой стиль и не моя тема. просто попробовала написать лит.шарж на одного знакомого, который узнал и с радостью признал себя в дрессировщике. 


Я работаю дрессировщиком в старом цирке на маленькой неприметной улочке в одном старинном европейском городе. 
Я никогда не видел выступления других артистов, предваряющих или продолжающих мой номер.  Слышал, что кто-то извращается глотанием огня, другие паясничают и смешат почтенную публику. Ее строго отбирают для моих номеров. Наличие билета – не гарантия места в зрительном зале. Я сам осуществляю отбор, и если вижу в чьих-то глазах любовь, романтику, тоску и прочие симптомы, явно указывающие на то, что человек – не мой клиент, вежливо прошу покинуть место и освежиться лимонадом в вестибюле.
Мое выступление — для избранных. Для тонких ценителей искусства эротики, для гурманов секса.
Со мной выступает семь породистых кобылиц. Так я называю своих помощниц, женщин, найденных и тщательно отобранных мною со всех уголков земного шара.
Число это было выбрано мною неспроста. У каждой кобылицы волосы имеют оттенок одного из цветов радуги, а их, как вам известно, в природе семь. Вместе со мной, участников этого представления становится восемь — я абсолютно уверен, что мое шоу- это восьмое чудо света.
Путем длительных опытов, которые принесли мне немало удовольствия и оставили приятные воспоминания, до сих пор вызывающие прилив желания, я пришел к выводу, что заниматься любовью с семью женщинами одновременно — это мой идеальный лимит.
Наконец, семь партнерш удобно для исполнения моих номеров, в которых я совокупляюсь с одной из них, а остальные шесть образуют пары для своих эротичных фантазий.
Обычно мы начинаем представление галопом кобылиц по манежу. Я держу в руках огромную красную плетку с мельчайшими тонкими иголочками и легонько стегаю ею пробегающих мимо меня кобылок. Они сексуально повизгивают, немного взбрыкивают, тряся совершенными грудями, кожа их голых тел чуть краснеет и возбуждается.    
У меня неимоверно большое мужское достоинство. Это тоже было одной из причин, по которой так нелегко пришлось набирать труппу. Несколько десятков претенденток скончались от адских мучений и болевых шоков, другие остались покалеченными, а те, кто пытался навести на меня полицию, были искусно отравлены.
Мои кобылицы владеют секретами тайских обольстительниц. Я лично оплатил им всем двухмесячные курсы в бангкокском борделе. Пока они постигали премудрости,  сам я занимался любовью с его владелицей, талантливой и известной на азиатском континенте, шлюхой.
Она была настолько гениальна в искусстве ублажать, что даже мое дальнобойное орудие каким-то образом уютно умещалось в ее маленькой плоти. После каждого соития ароматная черная орхидея распускалась у нее между ног. Ее запах так пьянил и манил меня, что, не успев открыть глаза от полученного блаженства, я вновь и вновь орошал ее своим семенем.
Наш номер под названием Летающие Фрукты всегда приводит зрителей в дикий восторг. Этим трюкам мои артистки тоже научились у тамошних экзотических танцовщиц. Кобылицы мои  садятся на высокие вращающиеся табуретки и погружают в свои лона спелые и яркие фрукты из корзины, что стоит посреди манежа. Затем одновременно выпускают в зрительный зал одно за другим яблоки, апельсины, горсти клубники, а одна умудряется проделывать все это с небольшим арбузом. Пикантность этому трюку добавляет то, как я с удовольствием облизываю потом эти плоды и издаю стоны, ощущая запахи и соки фруктов, перемешанные с ароматами и  вкусами женщин.
А вот это, пожалуй, наш коронный номер. Я выбираю одну из своих кобылок  и погружаюсь в нее на всю возможность своего чудесного пальца любви. Он выходит у нее из алого рта, как стебель цветка, остальные же шестеро поочередно ласкают его своими ртами.
Многие думают, что это обман зрения, искусный трюк с использованием муляжа, - настолько нереальными возможностями я обладаю и умею подать их в выгодном свете.
За свои ежедневные шоу я получаю немало денег, и у меня есть все, чего желают моя изысканная душа и ненасытное тело.
Этим летом я снова собираюсь в Азию. На этот раз по сугубо личному делу. Я решил привезти себе оттуда будущую жену. Найду девочку лет 12, отдам ее на сексуальное воспитание в умелые руки владелицы черной орхидеи между ног. Азиатские женщины как нельзя тоньше и лучше понимают суть мужчин, особенно, таких привередливых, как я. Я не желаю, чтобы она была развращена этими губительными для женской души постулатами о равноправии и свободе личности. Мне нужна молчаливая, исполнительная, гибкая и телом, и душой женщина. Чтобы я вил из нее то, что пожелаю и сочту нужным. Зачем мне жена, если я и так имею постоянную возможность семяизвергаться, как минимум,  в семь прекрасных лон? Кобылицы те не мои рабыни, и порой желание приходит, когда ни подо мной, ни на мне никого нет. Я хочу, чтобы мое удовлетворение не знало границ. С возрастом также пришло желание обзавестись наследником, и, возможно, если он проявит интерес, передать ему секреты мастерства. Остается надеяться, что родится он с такими же данными плоти и моими порывами духа.      
В свободное время я пишу научный труд под рабочим названием «А было ли действительно непорочное зачатие непорочным?»
В нем я выскажу миру смелые идеи, которые могут перевернуть уклады христианства и моральные устои общества, которые упорно насаждаются отцами церкви и прочими морализаторами.
Между нами говоря, я  попросту считаю их импотентами. Так вот, мой первый тезис - биологически доказано — женщина не может зачать от святого духа. Иначе, как от мужской спермы, не появляется зародыш в ее утробе. Логично тогда сделать из этого следующий вывод,  а именно: если Бог, приняв облик мужчины, или сам обладая половым органом, совершил соитие с Марией, то не обесчестил ли он ее тем самым? А ежели он создал нас по своему образу и подобию, то к чему тогда эта заповедь — не возжелай жены ближнего своего?
Полагаю, что я ближе всех к божественной сути, потому что и у меня тоже нет моральных преград, когда дело касается увеличения генофонда планеты.
Если же окажется, что теория моя неверна, и Господь действительно оплодотворил Марию непорочно, то он — самое жалкое существо в этом мироздании. Что мужчина без полового органа? Как Земля без кислорода. Это — смерть.
Я также немного увлекаюсь живописью. Хочу создать шедевр, икону своей религии. Это будут два больших половых органа в соитии, женское и мужское начало, зарождение жизни, появление мира. Пока не нашел правильный ракурс и есть проблемы со светотенью.   
Иногда со мной случаются депрессии. Тогда я приказываю своим служанкам, которые тоже ходят по дому нагими, и у всех у них большие, полные, похожие на молочные груди, чтобы они приковали меня цепями к кровати. Так лежу я на высокой подушке и кричу, рыдаю от тоски и детского упрямого желания. Они же по очереди дают мне пригубить их груди. Мне даже кажется, я ощущаю вкус сладковатого материнского молока. И так я успокаиваюсь, и засыпаю.

Неожиданно включенный яркий свет сразу же вывел меня из состояния гипноза. Доктор, слава о котором шумела по всей Вене и уже за ее пределами, медленно кивал мне головой.
- Вы не ошиблись, обращаясь ко мне. Это как раз моя специализация. Думаю, что смогу Вам помочь. 


Рецензии
Ну вот... Ещё одним дрессировщиком меньше. Уж докотор-то точно не даст претворить в жизнь красивый номер, и девочка в Азии напрасно прождет. Вылечат. Ольга, а нельзя ли осветить еще один сеанс гипноза?

Наталья Зыкина   21.01.2010 21:21     Заявить о нарушении
можно попытаться....)))
кто пациент?

Ольга Смагаринская   21.01.2010 22:04   Заявить о нарушении
Надо взглянуть на очередь в зале ожидания, если таковая имеется. Я заглянула: они там все такие разные, но у каждого в глазах свой спектакль... Выбирайте Вы - у Вас особое чутье!

Наталья Зыкина   22.01.2010 00:30   Заявить о нарушении