Вилы

- И это… я в детстве лунатиком был.
- Рад за тебя. Охуительно.
- Кстати, чего тут охуительного? Ты просыпался когда-нибудь стоя? Когда *** поймёшь, как ты тут оказался.

- Я? Нет.

- Не ****ел бы тогда. Охуительно блять ему! Мудак ты, Сеня. Идиот! Что ты ваще об этом знаешь?
- Ей-богу, не хотел. Прости.

- Ладно. Проехали. Помню, в деревне у дядьки я был. Меня пацаном туда мама сослала…
- Юнг, итиомать. Любопытно, за что это?
- Бля. А за всеобъемлющую любовь к приморскому портвейну – дешёво и сердито. Да к тому ж, как щас выясняется, ещё и вкусно. Руки повыдергивать бы тому пидарасу, что придумал эту гадость порошковую. Ведь раньше-то как было? Хоть и мурсула. И не первой выжимки, но блять, из винограда же…
- Лучше уж пить спирт с водой. И Горбачев – гандон. Сколько виноградников под корень… и Сталин тоже мудило.
- Юмор? Да? Понимаю. Не. Сталин был хороший. Он вино любил.

- Ты что-то про деревню хотел рассказать.
- Если бы он ещё Герцеговину флор не курил…
- Будешь тупить, не налью больше.
 - Ясным летним утром я чистил от навоза коровник. Днём собирал с картофельных кустов колорадских жуков. В банку. Потом обливал их керосином и поджигал. Они так прикольно лопались…

- Не то.
- Был пастухом. Кнутом щёлкать так и не научился. Однажды, когда мама уже согласилась не оставлять меня в деревне, я попробовал щелкнуть им и случайно задел её по плечу. Блять. Месяц ещё в этой дыре корячился. Но зато тётка научила меня корову доить. Кстати, с парного молока пердится охуительно…
- Не то.
- А! Рядом с нашим домом был заброшенный сад. Почти дикий. Яблоневый. Запах до сих пор помню. Веришь?
- Верю.
- Там рос огромный бурьян. Мы с пацанами делали в нём лазы. Много. С ответвлениями всякими. Целый город. Только небольшой. И играли в прятки. По полдня не могли найти друг друга…
- Не то.
- Девок деревенских не ****. Самогонку не пил. Мал ещё был. Для баб и самогона. Катался верхом на коне по кличке «Мальчик». Всю жопу себе стёр. Без седла потому что…
- Не то.
- А что тогда? Заебал, Мюнхгаузен ***в. Они положили сырой порох?
- Почти. Лунатизм.
- Что лунатизм? Не понял. Лунатизм – это болезнь такая. Я когда из деревни вернулся, первым делом побежал в Ливадию. На пятак. Ну, мы там всегда собирались…
- Так. Понятно. В магазин?
- Нет.
- Почему?
- Сегодня сон плохой видел. Подхожу к маме, а она заплакала и просит меня: «Игорь, не бей меня больше, пожалуйста. Мне очень больно». Ну, не ёб ли твою мать? Я ж никогда…
- Ну, вот и вилы тебе в руки. Будет чем по воде писать. И не забудь покормить время. А то оно у тебя со вчерашнего заката нежрамши. Вон истощало как…

17. 01. 10. г. Ялта.


Рецензии
- А я в детстве была мальчиком.
- Не то...

хех улыбнулась.

Наталия Шеметова   31.03.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.