Она
Она, изредка, пела свои замысловатые куплеты, дивно было их слушать.
Она была невысокая и худая, но такая привлекательная.
Она любила, когда её волосы были распущены,но изредка, балуясь или в шутку, она зачёсывала их и надевала обруч или собирала в хвостик. А мне нравилось всё, что она делала со своими рыжими волосами!
Она была, словно дикий, растущий василёк в маковом поле. Такая другая!
Она выделялась из толпы, даже, когда меня не было рядом. Своей улыбкой, задорным взглядом, пытливыми и милыми гримасками.
Она была для меня идеалом, воплощением добра, улыбок, неземного мира, далёкой звездой.
Каждый раз, просыпаясь, она дарила мне частичку себя. И это помогало справиться со всеми трудностями: одиночеством, её болью или разочарованиями.
А потом её не стало, она растворилась, словно пыль во мраке. Словно росинка, после полудня.
Она ушла, словно и не было её во все.
Она заставила меня ждать и сходить с ума, каждый день. А поняв, что она больше не вернётся, никогда не откроет дверь, вот так, как любила, нараспашку, не выпьет вина передо мною. Больше не будет улыбок и красивых зелёных, словно хвойный лес, глаз. И чёрных дюжин, длинных ресниц.
Я ИСЧЕЗЛО,ведь без её любви, без её самой, меня не существует. Даже, если, уже пыльное, огромное зеркало в её комнате, всё ещё может напомнить о том, что ОНА любовалась и обожала меня - своё ОТРАЖЕНИЕ...
Не оставляйте своё отражение, всегда забирайте его с собой. Ведь оно может всё ещё напоминать о Вас и причинять боль другим, близким людям. А мы, помните, лишь "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Не приносите, когда - то любимым БОЛЬ, они этого не заслуживают...
Свидетельство о публикации №210011801538