7 шагов к РАЮ - 1 шаг

(фрагмент книги "Системы - книга 2" мастера Йешу)

1 шаг - ПРИНЯТИЕ
– мир вокруг тебя такой, как он есть. Ты не можешь его изменить, это иллюзия, его построил Бог, он его творец и ты часть этого творения. Без тебя нет мира, без мира нет тебя. Но возможно поменять отношение к нему. Что бы не происходило, что бы не искало тебя, что бы не валилось на тебя, это твоё и для тебя и нет ничего нужней и прекрасней, чем то что есть у тебя здесь и сейчас и главное – оно очень тебе необходимо.
ПРИНИМАЙ – БОЛЬ, ОБИДЫ, РАДОСТЬ, СЛЁЗЫ, СМЕХ, ОДИНОЧНСТВО, СТРАХ, ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ, ЗНАНИЕ… – всё тебе, для того, что бы ты прошёл первый шаг к раю. Пока не научишься принимать, 2-й шаг закрыт. Всё в твоей жизни будет происходить постоянно по кругу до тех пор, пока не пропустишь ЭТО через себя. Пока ты игнорируешь, бежишь, прячешься – шаг не сделан. И боль снова и снова приходит, слёзы опять текут – детство, юность, старость – всё одно и то же – ты постоянно одинок, а так хочется семьи. Ты окружён людьми, а так хочется одиночества. Что бы ЭТО не было, оно будет идти за тобой до тех пор, пока ты не примешь то, что есть. Прими и почувствуешь себя частью этого, и растворившись в тебе, оно станет частью тебя, частью тебя, которой так не хватало в твоей жизни для гармонии и вдруг почувствуешь. ГОТОВ! Тебе больше не нужно бегать, тебе не нужно прятаться, не нужно боятся.

ТЫ ГОТОВ для ВТОРОГО ШАГА…


Рецензии