Человек с отвислым задом

   После бесславной кончины Киркунова тов.Бататов устроил внепланое собрание жильцов дома. Повестка дня значилась одна: Аукцион вещей почившего. Место Киркунова в президиуме занял странный грек с распространенной фамилией Трупосклади.

    Аукцион прошел весело и быстро. Тов.Бататов лично отхватил раскладушку, а супруга его, Свенсоншведская, - противомоскитную сетку.

   Жильцу квартиры 17 Пяткову досталась «Книга рекордов Гиннеса». Придя домой Пятков немедля уселся за изучение книги. Прочтение оной настолько захватило его, что оторваться Пятков смог только перевернув последнюю страницу Оглавления.

   И вот тут Пятков задумался. Изощренна человеческая фантазия, каких только рекордов не зафиксировано, а вот рекорда Человека с самым отвислым задом и нету. Никто не додумался! И решил Пятков стать чемпионом в этой категории. Тем более, учитывая горькую участь Киркунова, конкурентов не предвиделось, бить рекорды не надо.

   Пятков отправился к сантехнику Петровичу и за бутылку «Анапы» сделал то, что сейчас назвали бы пирсингом. Пятков упросил Петровича вставить ему в каждую ягодицу по кольцу из нержавеющей стали путем прокола последних. Ягодиц, конечно же. К кольцам крепились сварные из нержавейки же цепи, а уж на цепях висело по пудовой гире.

   С гирями Пятков ходил всюду. Пятков шел, а гири ритмично постукивали друг о друга, издавая тревожный набатный звук. Он даже у себя дома в стульях и в кровати прорезал отверстия, куда опускал гири, когда садился обедать или ложился спать.

   Зад отвисал все ниже и ниже, и уже можно было подавать заявку в комитет по рекордам. Но в один, совсем не прекрасный  для Пяткова день зад не выдержал и оторвался.
 
   То-то было грохоту от гирь!


Рецензии
Вывод: не ищи на свою ж... приключений:)

Ольга Камашинская   14.12.2010 06:22     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами, Оля. Но ведь ищем! Вопреки всему — ищем... и находим ))))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   14.12.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.