Биологические сны коллекция снов за05-1997

14.05.97 КАРМИЧЕСКАЯ СХЕМА ВЫРОДИВШЕГОСЯ ГОДА.
Сон2.  Кактус цвел. А потом его цветок преобразовался в довольно широкий  нарост (зеленый с колючками). Он как колпак прикрыл верхнюю часть  кактуса, а затем и прикрыл всю землю в горшке.
Сон3. Вынула из шкафа фотопленку, (кактусом и мамой). На фото комната преображается, убрана новогодней мишурой. На окнах наклеены звезды.  В комнате большие часы с маятником и с красивой блестящей отделкой. Затем это уже брошюра.  Она о  том,  как какое-то водное божество покинуло свою неверную  жену,  и тут же, наверное,  портрет его жены (женщина в старинном одеяние). Далее на странице таблица, это как бы пострелок,  от женщины,  которая имела связь на стороне. Вниз шла колонка из кружочков. Самый первый кружок обозначал ее ребенка( он был виде лопнувшей картошины), от него шли кружочки в сторону, и в них было вырождение в свиней.  В кружочке под ребенком, виноградный побег. Стрелка от него ведет к нулю. Это обозначает пустую ветвь, а еще ниже идет вырождение в лягушку,  и вообще  много в этой таблице таких кружков с разными картинками. Еще помимо  много побочных связей, в начале рода, справа кружок обозначающий минус рождение, в нем по кругу располагаются головы собак,  как спрут. И внизу от него другие хищные рождения.



25.05.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.

Слой комната. Ноги отслаиваются и болтаются в воздухе.  Лежу на животе. Делаю усилие -  ноги опускаются,  но не до кровати и опять вздергиваются вверх. На спине, ближе к верхней части, начинает формироваться масса. Снимаю со спины маленький комок. Он из раздела «обжигающая масса», скорее не тесто, не глина, не асбест. Даже в небольшом комке этой массы угадывается пасть, скорее по ощущению,  чем по виденью. Уменьшаю этот комок  в руке, как будто снимаю со спины большого черного жука, и начинаю его душить.
 
26.05.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.

Сон1. Было множество моментов наркозных снов, которым сопротивляешься, но тебя усыпляет какая-то сила, снижает твою волю, но сознание твое ближе к бодрствованию. И тут прослеживается ощущение многослойности этого сна. Чуть-чуть заснул,  чуть ниже опустился слоя бодрствования, и уже что-то колеблется.


Рецензии