Можно ТЕБЯ не отпускать - 3

«Можно ТЕБЯ  не отпускать – 3»

В тот день они оба ощущали что-то не совсем обычное. Никто из них об этом даже не заикался,  но, по давно заведенному негласному правилу, Она и Он знали: что-то экстраординарное должно произойти.

И,  поэтому, оба говорили о всяких, ничего не значащих, нейтральных, вещах, вроде состояния здоровья близких, погоды, осторожно прощупывали планы друг друга относительно предстоящей встречи… Они  просто говорили… Потому что, уж очень обоим хотелось просто слушать голос друг друга…

Ему так хотелось прислушиваться к малейшим нюансам Ее Голоса… И Он, с огромным волнением, улавливал самые Ее тихие слова, малейшие интонации. А, тем временем, Волна Любви все больше поднималась в Его Душе… Его настроение двигалось, с крейсерской скоростью межконтинентального лайнера, в сторону повышения.  И, от этого, Ему становилось еще приятнее…

А Она… Она ощущала Необычное Волнение…Это Волнение давало Ей чувства Счастья, Нежности, Полета, Красоты… И все это давало Ей Вдохновение. И вот Она обращается к Нему  Тем Самым Голосом, который Он так любит… В этом Голосе есть так много оттенков: и Молодость, и Задор, и Удивление, и Любопытство, и Счастье, и, конечно – Любовь… Да – да! Та самая ЛЮБОВЬ!! Все это лилось из Ее Души весенним половодьем горной реки… И все это вливалось в Его Душу Сладостным СЧАСТЬЕМ…

И им так не хотелось расставаться, что у Обоих на устах была только одна фраза:
«Можно ТЕБЯ  не отпускать?»


Рецензии
Светло и трогательно.
И - без суеты слов.
Добра Вам, успехов, творчества, Зиновий!
С уважением,

Сергей Грущанский   20.01.2010 10:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное...
И Вам успехов!

Зиновий Винокур   21.01.2010 19:53   Заявить о нарушении