В мире животных

В забитой прокуренными подростками комнатке, больше напоминающей гараж, царила непринужденная атмосфера подпольного удовольствия: над заблеванным дном этого пристанища возвышались горы опустошенных бутылок, банок, чуть ли не корыт и ведер из-под пива, рассованные по углам перепившее и заботливо расставленные и разложенные недоперепившие члены общество язвенных трезвенников, всюду натыканы и разбросаны, словно еловая хвоя, полудымящиеся бычки и трупы недоеденных и переваренных продуктов.

Где-то среди сваленных курток, кроссовок, шмотников и их хозяев, присутствие которых оставляло огромную долю сомнения, была зарыта моя Женька и косо рассматривала весь антураж сего неприятного места. Она совсем не помнила как оказалась здесь, кажется кто-то предложил поехать погреться… Она не видела ничего дальше своей руки из-за заполнившего до краев комнатку сигаретного смога. Словно ядерный ядовитый грибок дым опускался на заспанное и опухшее Женькино личико. И она не могла подняться на ноги до тех пор. Пока не начала захлебываться собственным позавчерашним завтраком. Инстинктивно прижав ко рту руку, она вскочила и рванулась к двери в ванную, перепрыгнув в полете через маленький холмик жестянок. Залетев в нужное помещение и пропустив мимо глаз шумно занимающуюся сексом на унитазе пару обкуренных нулей общества, Женька освободила желудок и рот от нозящей горечи непереваренной пищи с алкоголем…Только открыв глаза, она поняла, что в ванной есть кто-то еще…

А в основной массе народа преобладало истинное веселье…Два сидящих друг перед другом победителя конкурса «кто выпьет больше пива» мило трепали языками. И понимайте как хотите… Два других пытались вспомнить, что такое речь, как пользоваться словами, и для чего вообще еще нужен рот. Кто-то рубил с гитары Наив, третьи рубили ворованную братками, хлебающими на кухне водку, магнитолу. Мужское население этой страны, где пиво и блевотина лились одной разящей рекой, преобладало… И всем хотелось приспособить свой аппарат не только к изливанию жидкости в глубины канализации, но и проникновению в другие более изведанные глубины, где явно не водятся ихтиандры. Но кому-то терпения не хватало, и в ход шли кулаки, бутылки и мимо проходящие….Хотя с бутылками я преувеличил.

В пустой полторашке жизнеутвержения было больше, чем на Женькином лице. Повернувшись к унитазу, она таки заметила утехи «сладкой» парочки. Ничего не могло повергнуть ее в шок и даже загнать в ступор этой ночью. Она просто вышла из ванной, захлопнув подобие двери, от стука об косяк которой, оторвавшееся от Кулака, притихшее у стены за баррикадой стульев, небритое Что-то, чье лицо напоминало финик, подало признак жизни. Оно было живое. Что-то бросило холодно-животный взгляд на Женькино полузеленое лицо. Она остановилась в замешательстве, увидев торчащий из ширинки член. Что может поделать пьяная вусьмерть девчонка, увидев член? Женька кинулась на кухню. Пролетев на первой космический в расстоянии трех миллиметров от стены, она прорвалась на кухню, но все хорошо заметь она порог. Совсем не почувствовав удара головой о кафель, Женька попробовала вновь подняться на еле ощущаемые ноги. Но Что-то навалилось сверху, предпринимая тщетные попытки снять с Женьки джинсы. Но литры пива дали о себе знать, и руки слушались совсем другого органа, отнюдь не мозга, коли он имелся у Чего-то. Извиваясь, как червяк под лопатой, Женя поняла, что тошнота накатывает с новой слой и замерла на месте. Что-то перевернуло ее на спину и успешно расправилось с джинсами и маленькими черными трусиками. Голова у девочки отключилась, закружившись как парковая карусель. Что-то ввело в Женьку свой член и с первым толчком её снова вырвало. Что-то бросило на Женькино лицо ее же джинсы. Еле подняв руку, она убрала их с носа, и в него ударила резкая вонь очередной порции завтрака, отчего голова снова приняла вид карусели…Что-то не рассчитало взятого разгона и засадило в Женьку по полной, но пиво наконец-то сыграло благую роль и Что-то кончило, спася девочку от долгих мучений, дабы кровь уже текла по ноге…Тяжело дыша и не видя ничего вокруг, она поднялась и натянула заблеванные штаны, как вдруг почувствовала рывок за волосы.

Из соседней комнаты доносился рев музыки, заглушая Женькины крики. Братки решили отвести душу, но одни явно перебрал с беленькой и, не обнаружив нужного состояния, отошел в сторону и сел за стол. Второго, похоже, ни что не брало. Он спустил штаны, сунул в лицо девочке главную причину бессонных ночей и крикнул «Бери в рот!» заплетавшимся тоном. Женьке ничего не оставалось…

Через полтора часа, когда ВСЕ распробовали различные способы утех, Женя уползла в коридор, забыв про все на свете, а тем более про куртку, загибаясь выбралась на улицу и виражами закружила в сторону дома… Светало.


Первый раз я увидел Женьку на автобусной остановке. Всю заплаканную и дрожащую от холода. Ее спутанные черные волосы, разлетевшиеся по узким плечам, едва развевались на декабрьском ветру. Тушь текла по лицу, а глаза от слез стали ярко-ярко синими, через них можно было разглядеть ее душу, пытавшуюся в тот момент вырваться наружу. Тогда я подошел к ней, с искренним желанием помочь и раствориться в ее горе. Я был одет в теплую зимнюю куртку, а она стояла в одной футболке и грязных джинсах. Девчонку трясло от холода, кожа покрылась мурашками, со стороны Женя казалась маленьким обиженным котенком. Деликатно спросив, не нужна ли ей помощь, и не дождавшись ответа, снял с себя куртку и накинул ей на дрожащие плечи. Она подняла голову и тогда показалось, что я потерял сознание. Единожды взглянув в ее мокрые синие глазищи, я утонул в них навсегда. Тогда она рассказала мне, что случилось, почему она плачет… Я проникся ее рассказом, и слушал, слушал, слушал… и, черт возьми, заплакал.

ноябрь 2008


Рецензии