Найти время

   Муж у меня архитектор.  Очень мне нравится это "архи". Ну и муж тоже сам нравится, конечно. Напроектировали мы с ним своего счастья, и что самое удивительное, многое из проекта уже построили. Задумали, к примеру, новогодние каникулы в другом городе отгулять, так и сделали. Перед отъездом квартиру решили обесточить, чтоб электричество зря не тратить. Так и сделали. Всё! Решили, как полагается присесть на дорожку. Сели. И тут мой архитектор со своей скурпулезностью решил ещё раз краны проверить и затянуть покрепче...

   Уехать в тот же день мы всё-таки уехали. Благо квартира, в которой мы живем, не наша. Снимаем мы её. Позвонили хозяйке Ларисе, обрадовали.

- С Новым Годом! - говорим.
- Мы уезжаем на пару недель, - говорим.
- А Вы, - говорим, - приходите и чините к нашему возвращению кран. Потому что он не закрывается. Может затопить все нижние четыре этажа и перерасход воды по дому к концу года насчитают на нашу квартиру."

   Ободрили, как могли, нашу хозяюшку и покатили. Веселиться. Повеселились по плану и сверх плана и возвращаемся в свой город. Вошли в подъезд, а там весь пол мокрый, по стенам и стеклам сбегает струйками вода. Не так, чтобы потоками, но конкретно течет.

  Читать дальше
http://www.proza.ru/2010/01/22/1494
   


Рецензии
Объединяйте все в единое целое!!!Не делайте меня зависимым !!)))

Виктор Ниекрашас   09.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
Есть такой план))))

Ирина Петракова   09.02.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.