Просто ты уехал. Просто тебя нет уже месяц. Просто я не умею признаваться в любви. Просто я очень сложный человек. Просто я боюсь потерять тебя. И вдруг я поняла, как же всё это в действительности непросто. Я скучаю, но признаваться в этом не умею. Я дорожу тобою, но вместо ласки от чего то ворчу… Я вредная с тобою так часто, как ни скем другим. Просто ты это терпишь. Просто ты это позволяешь. Просто ты добрый. А с кем ещё? И вот снова я поймала себя на словах «просто». Я много пишу, но не умею говорить и робею от переполняющих чувств. Я могу признаться подружкам, родителям, всему свету, но не тебе… Почему? Не знаю, так получается. Я жду тебя, я боюсь, что ты разлюбишь, разозлишься, встретишь лучшую, бросишь, а ведь внутри я совсем другая, я привыкла к тебе и чтобы не говорила боюсь разлуки, боюсь разочаровать тебя… Зачем я тебе, такая капризная, нервная, взрывчатая, ведь ты заслуживаешь лучшего. Вот моё честное признание. Я боюсь, что тебя отнимут, я боюсь остаться одна, я боюсь потерять с тобою часть себя. Я боюсь, что никто не поймёт меня, никто не увидит меня настоящую, никто не прижмёт, не обнимет, не согреет. Меня много обижали, предавали, били, я много страдала, наверное, даже слишком много. Я много любила, часто безответно. Я пыталась помочь, не получая ничего взамен. Я играла грубость, стервозность, я наигранно смеялась и была сумашедшей, но я просто слишком ранимая, чтобы показать себя настоящую, ведь я «человек без кожи» или «стреляный воробей».
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.