От любви - до воли...

Любовь (половая) - это одержимость голодными духами определённой "профессии".
Когда они входят в нас - мы испытываем вожделение...и мучимся, пока не утолим его. Все эти "стрелы Купидона", которыми поражаются наши сердца - это не совсем аллегории.
Вот это мучение - и есть первый признак одержания....от нас требуют, терзают. "Любовь, зачем ты мучаешь меня?!"
Вы думаете это вы занимаетесь сексом?
Неа. Это вашими телами сексом занимаются голодные духи.

Разумные человеки, правда нашли способ переиграть духов, когда придумали такие вещи как Тантру, сексуальную йогу и пр. Это уже в свою очередь - издевательство над этими духами. Главное в тантре - не кончать, долго, часами и днями. А наращивать свой потенциал. Тогда они приходят в неистовство, и удирают. Ведь их цель - пища, энергия наших оргазмов. А в итоге получается, что партнёры заряжают друг друга и повышают потенциал, даже переходят на иные планы энергоинформационного существования (становятся титанами, полубогами).

Можно ещё добавить, что Любовь - приносит гораздо больше страданий и разочарований, нежели наслаждений. Что и естественно, если учесть, что это процесс паразитации.

А если в человека вселяется достаточно агрессивный дух любви - то он может даже убить от ревности, или изнасиловать, или полонить и эксплуатировать обьект вожделения. В лёгком случае - купить за цацки или деньги.
(и большинство женщин - продаётся. В розницу как проститутки, или оптом как жёны)
Преступники на сексуальной почве потом даже клянутся, что это НЕ ОНИ делали эти ужасы, что их бес попутал, или даже не помнят - и они искренни.
Это правда. В состоянии сексуальной одержимости - человек может терять не только рассудок, но даже и осознанность.

ЛюБоВь - как уже неоднократно писал - это несомненно одна из
таин мироздания, но с помощью языка наших предков она
разгадывается: Люди Боги Веди - Люди, Ведущие (себя как) Боги.
Боги - Наслаждающиеся (БхАГа - удовольствие).
Получается что Любовь - это поиск людьми удовольствий.

Причём любой её вид: от духовной - до любви к животным или пожрать котлетку.
А в середине где-то стоит наслаждение любовью сексуальной. Чуть повыше, посильнее - родительская любовь. Ниже сексуальной - любовь детей к родителям.
Отчего так? Да просто очень - родители чаще жертвуют любовью ради чад своих, чада же ради любви почти всегда бросают родителей. И это не плохо. Если б родителей любили больше, чем сами родители - человеческий род прервался б. А так энергия течёт вперёд, к потомству, в будущее.
Любовь определяет вектор человеческих устремлений, главный мотив действий. Женщины обычно стремятся и любят гораздо сильнее мужчин, ибо это душевная страсть, эмоциональная, а не духовная - интеллектуальная.

С течением человеческой жизни любовь должна рафинироваться, поднимаясь от любви к еде и ласке (у младенцев) - до духовной любви к Господу Богу. В неверном состоянии она возвращается вновь к животной любви пожрать, и быстро убивает организм, либо остаётся на уровне жертвенной родительской любови. Отчего жертвенной? Да оттого, что старики по-большому счёту - обуза для молодёжи.
Мало того, мутации старости часто делает их полоумными, вампирящими на внимании, на терпении, на внуках ("воспитание"), на чистоте энергий в доме. И, постоянно чувствуя своё это положение старики чувствуют огромную печаль, и экзистенциальное разочарование жизнью. А в посмертии рождаются какими-нибудь крысами в подполе собственного дома, кошечками, или в лучшем случае - внуками у своих внуков.

Но даже будучи высокодуховными люди проигрывают - они НАДОЛГО, на тысячелетия становятся ангелами божьими, лишёнными воли. А главное - ЖиЗни. Ибо жизнь - это Знание Жи, энергии материальности. Поэтому все духи - нежить.
В лучшем случае ангелы становятся ангелами хранителями своих родственников - трудятся ради того же ангельского посмертия для них. В худшем - становятся в пионерский, упс, пардон - в ангельский хор и поют мантры-гимны Господу.
ГоСПодь Бог - Поклонением Наслаждающийся.

А после, при очередном космическом катаклизме, при смене эпох и Господ - могут освободиться и родиться людьми. Сейчас таковыми являются дети индиго - высокоразвитые, но уставшие от божьего порядка, и оттого не терпящие над собою никакой власти.

БОльшая их часть опять станет практиковать ЛЮБОВЬ - и деградирует в животных, оттуда в растения, оттуда в минералы.
Это - путь нисходящей кармы. Все боги - падают. Потом опять эволюционируют миллионы лет до человеческого рождения.

И это чёртово колесо Кармы (от богов - до минералов и обратно) возможно прорвать только одним способом - отказаться от любви, от желания наслаждаться, получать удовольствия...

Этим путём идут йоги, сиддхи, будды.

Потом, правда, некоторые из них становятся богами, прельстившись вначале славой, затем и служением малых.
Иногда даже такими великими как Вишну (ВсеВышний) или Шива - галактического уровня.
Но чаще не более системного (Господь Бог - хозяин солнечной системы), или даже планетарного, или даже бога стихий.
И борятся за власть и энергию паствы. Это хорошо видно из религиозных писаний и мифологии.

Что происходит с буддами и сиддхами когда они решают уйти из нашего мира Ас не знаю. Это - иная реальность, действительно трансцедентная для чувствования и понимания.

Будды - превыше богов, как замечал в своё время Сиддхартха Гаутама (Будда). И был повидимому - совершенно прав. Ибо путь и мотивы богов понять можно, а вот путь сиддха - непознанное. Или даже непознаваемое...

Поэтому Любовь - хотя и самое главное чувство, чувство закручивающее колесо кармы, движение эволюции и инволюции жизни - но это чувство определённого уровня. Уровня от минералов - до Богов.
А Вселенная, смею предположить - шире. И возможностей в ней больше...

Просто тех, кто идеализирует любовь хочу предостеречь - этот путь в конце-концов приведёт вас к большой боли и разочарованию. Спросите любого старика, не потерявшего остатки разума.

Даже великие боги знают это, и, хотя бы для поддержания своего состояния, для того, чтобы не пасть - время от времени удаляются для великих аскез, как это делали Шива, или Кришна.
Последний, кстати, известен как величайший любовник всех времён и народов. Идеальный супруг и родитель. Нежный сын. Лучший друг.
Но и он говорил:
"Аскеза - моё богатство. Именно аскезой Я получаю все силы. Я - наслаждаюсь этим миром, но не принадлежу ему. Я получаю удовольствие, ЛЮБЛЮ, но не привязываюсь к любови. Именно поэтому весь мир во мне, но я - не в нём."

Именно поэтому все возлюбленные Кришны испытывали величайшее наслаждение во взаимоотношениях с ним, но также и неимоверно страдали, когда он покидал их.
И родителей, и любовниц, и жён, и друзей.

Ас только однажды, на мгновенье узрил внутренним зрением этого бога в образе друга-подростка - и не забыл этого до сих пор. Это - излучение величайшей радости и веселья, праздника и счастья! И в то же время обаятельной скромности и внутренней силы. Он - воистину ПОЛНОЕ воплощение, из всех бывших - божественности на Земле (пурна-аватар). И не стать рабом этого восхитительного наркотика попробовав его хоть раз - почти невозможно. Но мне, видимо, повезло не распробовать его в такой фатальной степени...ибо опьянённые божественной любовью - пропащие люди. Они полностью теряют себя, растворяясь в любви и служении. Это - сладчайший яд самоубийства, предельное рабство любви.
Хотя, кому-то стать Рабой Любви - быть может и понравится...

Тому же, кто воистину жаждет Воли, освобождения - нужно сделать почти невозможное: отказаться от Любви.
Взамен же человек получает самоощущение намного превосходящее Любовь.

Но самое большое разочарованье даже самой возвышенной и чистой любви - её временность.
Время уносит не только жизнь, в конце концов будет и посмертие - она уносит обьекты Любви. От самого грубого, к примеру любимой сардельки, сьеденой с удовольствием - и тут же утраченой.
И до любви божественной. Причём последняя настолько же сильна и красива - насколько и приносит страдания от утраты....
Пусть даже проходят миллионы лет в любви богов, поскольку она конечна - то на неё не стоит ставить...

Это печально, да. Ещё Соломон говорил, что во многая мудрости - многая печали.

Но это же и радостно, ибо за пределами любви есть нечто иное....
Говорят, что это Ананда - блаженство, вечно искомое, и присущее нам состояние, ибо оно - излучается нашей сущностью.
И если любовь - это попытка наслаждаться чем-либо вовне себя, то ананда - это СамоБлаженство.
А поскольку мы сами существа вечные, вне времени и пространства - то удовлетворить абсолютно нас может также только вечное и абсолютное...

Многие ищут идеальной любви, ищут идеальный обьект Любви. Но не понимают, что ЛюБоВь - это просто извращение Блаженства.

И блаженство - не есть попытка любить себя. Блаженство не достигается методом любви, направленным вовнутрь. Вам всё равно не будет хватать её, и понадобятся обожатели - как богам.

Блаженство - очень редко достигается поиском его, ибо обусловленная душа легко "падает в любовь", как говорят англосаксы (это буквальный перевод на русский "влюбиться"). Зато очень часто блаженство - побочный продукт освобождения от рабства поиска удовольствий.

Мудецы Востока, достигшие освобожденья, говорят, что мы - это Сат-Чит-Ананда. Вечность-Знание-Блаженство.
И как достичь этого состояния - и есть САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА всех времён и народов. И ревниво охраняемый сладострастными богами процесс...

Любовь предельную, самую возвышенную и сладкую вам предложат тогда, когда вы постараетесь освободиться от неё. Это один из последних соблазнов Матрицы. Дорогой, но уже не нужный..

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
"ЛюБоВь - как уже неоднократно писал - это несомненно одна из
таин мироздания, но с помощью языка наших предков она
разгадывается: Люди Боги Веди - Люди, Ведущие (себя как) Боги.
Боги - Наслаждающиеся (БхАГа - удовольствие).
Получается что Любовь - это поиск людьми удовольствий."
Не все так примитивно, простите, вижу личную обиду.Процитирую другого автора:
"Любаяние — это половой акт с созданием образа, он есть чудо, которое дано лишь людям, ведь, помимо того, что посредством его рожают детей, перед человеком открывается целый горизонт, поля творчества.
Во время любаяния зачинаются самые чудесные образы, которые впоследствии воплощаются в жизнь. Без любаяния мы подвластны воле хозяев. В союзе с любимыми мы свободны.
Мы получаем радость от любаяния оттого, что творчество дарует счастье человеку, а здесь любаяние есть начальная часть творчества.
Даже если мы не творим в половом акте, то получаем удовольствие. При творческом половом акте, при любаянии, мы входим в состояние радости."

Андрей Музер   04.08.2010 13:39     Заявить о нарушении