Как Мистер Нажэсткин был Куртом Кобэйном

Как Мистер Нажэсткин был Куртом Кобэйном
______________________________________

Тем летом он ощущал себя свободным и счастливым засранцем.
Шатался то там, то сям, пел английские песни, бухал и на все клал огромный президентский болт.
Одной чудесной черной августовской ночью злые черти разбили ему кастетом ****о.
Но, поскольку будучи Куртом Кобэйном, Мистер Нажэсткин был ужран в сопли, его это не слишком опечалило. Он двинулся по асфальтовой дороге к дому, чтобы охладить буйну-голову в живой холодной воде и немного поспать в тишине и умиротворении. Ладонь правой руки он прижимал к голове в том месте, куда ебнули супостаты. Кровь тоненькой струйкой через шаг капала то на коленки, то на кроссовки. Он шел покуривая и медитируя в ночной тиши, никуда не торопясь. А хрен ли теперь ему было куда-то торопиться, с пробитой башкой?
Вставши со своей койки с первыми петухами, он ахнул: весь гребаный гардероб - старый синий пуловер, джинсы, китайские кроссовки... епта..., а главное, - любимая косуха - все было пропитано кровью. Подушка и какое-то полотенце тоже пришли в полную негодность. Запекшаяся кровища была повсюду. "****ец!" -  подумал Мистер Нажэсткин, медленно очертив взглядом комнату, но виду не подал.
Он пощупал рану, откуда все еще сочилась кровь.
Вдруг он осознал свое великое счастье, ибо он все еще жив! И насрать, что теперь придется состричь спутанные и перемешанные с кровью жирные грязные белокурые волосы и штопать башку в деревенской больнице.
Нажэсткин сложил горкой все грязное шмотье, запихал его в мешок, кинул в свой Додж, и выбросил в салатовый помойный бачок у перекрестка.
"Теперь придется записывать новый альбом, чтобы денег на шмотки заработать", - подумал Мистер Нажэсткин. Благо, голова была на удивление ясной и совсем не болела - не зря, в средние века всякую заразу лечили кровопусканием.
Вот так Мистер Нажэсткин был Куртом Кобэйном.
_________________________________________

19/01/2010


Рецензии