Запах его подушки
Запах его подушки слишком манящ и притягателен, чтобы не соблазниться и не завладеть ею в то время, как мой ранний птах улетает из своего гнезда. Всего один кувырок, и по-кошачьи свернувшись калачиком я на пару часов безраздельно буду властвовать над … и впитывать без остатка его запах, сотканный из будничной дневной жизни его души и тела. Я прокачусь с ветерком в его уютном и вкусно пахнущим авто под мелодичные звуки радио «Classic», посижу за его рабочим столом и мысленно наведу беспорядок в его вечной бумажной безупречности. Я проведу с ним ряд рабочих встреч и совещаний, невидимым перышком щекоча его нос в надежде рассмешить и выдавить из него улыбку в столь серьезный момент. Я подслушаю бесчисленное количество важных сухих звонков и заставлю его набрать заветные цифры, чтобы на другом конце провода нежно промурлыкать ему те слова, которые заставят его растаять и забить время для вечернего «романтИк». Я пропитаюсь вместе с ним запахом его офисной жизни, вечернего кофе, приобретенных для вечера белых роз и запрятанного для меня в кармане пальто шоколада, вечернего ужина со свечами и ночной прогулки вдвоем. Я затеряюсь где-то между запахами вечерних газет и новостей, вечерних объятий и книг, свежести его геля для душа и терпкости его коньяка со льдом. Я буду впитывать этот запах… его запах…до того момента, пока его тёплая щека вновь не коснется его подушки, чтобы его сонные губы прошептали, что она пахнет мной…
Муррр….
© Copyright:
Лисамелия, 2010
Свидетельство о публикации №210012000518
Рецензии