Высшая магия мысли. Урок 2

Высшая магия мысли. Урок 2.

Примечание автора: все сказанное ниже только теория. Не пытайтесь испытать на себе!

Шаг 2.

Вы практиковали первые уроки высшей магии мысли? Отлично, надеюсь, не меньше недели. Приступим к дальнейшим, более сложным шагам.

Теорема 2.  Время.

Если вы решили заняться магией, то дело вам придется иметь с людьми. Это аксиома, на которой в дальнейшем будет основываться теорема. Время относительно, это доказал еще дядюшка Эйнштейн.  Не смотрите на время, не спешите, не упускайте ни единой минуты. Время бесконечно, но не для вас.

Шаг 2.2

Немного теории.

Магия времени – высшая точка магии мысли. Почему? Хороший вопрос. Излагаю… Время – это все.  Возможно овладеть временем? Если вы романтик, то я вам отвечу «да!». Если же вы рационалист – вам придется это запомнить. Доказательство? Прошу! Слышали истории и людях с прошлого, людях с будущего, пропавших во времени личностей? О, кончено, я забыл, они же все в психушках! Задумайтесь….
И так, если люди случайно попадают во временные ловушки, то, гипотетически, есть определенные места в определенные момент времени, откуда можно попасть в определенное время в определенное место. Ничего не поняли? Я тоже.
Теперь, господа Читатели, прошу внимания! Не желайте уметь управлять временем! Это надо иметь мозги, мировоззрение и базу знаний как у Бога. Можете не соглашаться.

Шаг 2.3

Вернемся к урокам.

Урок 2.

Развиваем мысль и ее силу. И так, ложимся спать, но не засыпаем. Глаза закрыты, руки вдоль тела, ноги вытянуты, части тела не соприкасаются. Ваши руки подняты вверх? Разумеется, нет, с чего бы! Но вы должны ощутить это! Представьте себе, что вы приподняли руки (ощутили это?). Затем, если получилось, поводите «мысле-руками» из стороны в сторону. Поэкспериментируйте с ногами. Зачем? Мы создаем себе мысленное тело и учимся им управлять. Понадобится позже.

Дополнение к уроку 2.

Для особой чувствительности мысленных преобразований, вам нужно правильно расслабиться. Как это сделать? Что-что,  а это в интернете вы найдете!


Все что вам нужно - 99% труда и 1% вдохновения! Удачи!


Рецензии