ХЕК Глава 2 Суп из сухарей
Глава 2
Между тем, муж Ольги Юрьевны Пётр, проводил свою ночь в соседней квартире, хозяйкой которой была уже не молодая Кошакова Инна Михайловна. Не то чтобы в Петра она была по уши влюблена, но как говорится: на безрыбье и рак сгодится! Неведомыми чарами ей удалось в эту ночь уговорить Петра расстаться с Ольгой Юрьевной.
…- Ширинку застегни! – такой была первая фраза Ольги Юрьевны, когда её блудный супруг ранним утром вернулся домой.
- Ух, ты! Ёшкин кот!
- Ты не ёшкин кот, ты кот ёб… - Ольга Юрьевна оступилась, так как никогда не ругалась, а тем более работала в библиотеке.
- Я работал!
- Чем? – усмехнулась жена, - не хочу ничего слышать!
- Олечка, давай расстанемся. Я решил подать на развод.
Ольга Юрьевна пропустила это мимо ушей:
- Я заранее знаю все, что ты мне скажешь. Я пашу как лошадь. На мне всё! Ты, наши дети и пенсионер отец. У меня просто нет сил уже никаких. Я по твоему монстр? У тебя вместа сердца бревно. Я прощаю тебе всё, измены, ложь, предательство, только ради наших детей.
- Оля ты не поняла, что я сказал?
- Иди, садись, ешь! Вон суп из сухарей.
- Оля…
- Сходи к отцу. Денег займи. Дожили - в доме нет денег. А я пошла на работу. Библиотека, чтоб ей сгореть…
Пётр разочарованно махнул рукой:
- Иди…
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №210012100502