Революция Mr. Freemana

Революция, о которой говорит Мистер Фримен, будет происходить в сознании каждого отдельного человека.

Каждого индивида!!!

Это не социальная революция, не в пространстве нашей трёхмерной реальности.

Это бомба для наших душ - четырёхмерного нашего тела, о котором мы забыли.

Революция к которой призывает Фримен - это революция всего подавленного в нашем сознании, всёго запрещенного... а запрет это касается прежде всего ДУШИ!!!

У нас отобрали душу! Мы не верим в неё! Мы продали её за комфорт бездушно-равнодушного быдло-житья...

Мы продали свои ДУШИ...

Слышали о такой вещи, как "продажа души"???
Так вот это не сказки.

Наши души лежат в коконах данной 3D-реальности, этой социальной Матрице и служат БАТАРЕЙКАМИ!!!

Вот это и есть продажа своей души - предательство. Она лежит и не движется. Мы ничего не постигаем. Ни к чему не стремимся. Мы равно-душны. Мы отупевшие. Мы заполняем свою пустоту мегатоннами информации (зомбоящик), но эта информация - жвачка для мозга, она ни к чему нас не побуждает, она не будит наших чувств, не призывает к действию - к постижению реальности, не наполняет нас. И вот мы тупо сидим и поглощаем эту не-информативную информацию. ни к чему не ведущую, ничего не дающую, ничему не учащую, ничто не открывающую... и всё... это тупик... мы в полной жопе... мы хаваем всё время не ту пилюлю... мы хотим сидеть в Матрице и ничего не знать о высшей реальности... она нам нахер не нужна, как и душа.

НАХЕРА НАМ ДУША???

НАХЕРА НАМ МИСТЕР ФРИМЕН???

Вот и получается что мы сами убиваем в себе душу - душим её. Вот и получается что мы сами в себе уничтожаем все потенции к развитию, уничтожаем в себе творца. Творца!!! Бога... Мы распинаем в себе Иисуса каждый день...

И мы не ходим покидать эту 3D-реальности, нам так нравится.

Нам нравится ЖРАТЬ - СРАТЬ - РЖАТЬ!!!

Это гимн нашего поколения. нашего времени, нашей цивилизации.

Вот за что мы продали свои души - за жрать-срать-ржать.
Мы жрём свои мозговые высеры и ржём... мы ржём и срём всё больше и больше и жрём всё больше и больше этой сраной информации... которая всё низводит... своим тупым бессмысленным смехом... смехом быдла... реготом...

И мы рыгочем!!!

Мы смотрим как разлагаются наши души и как они смердят и мы ржём.
Это так непристойно, так отвратно, нам так неудобно, что мы ржём...

Мы притворяемся что нам весело, мы притворяемся что нам смешно. Нам СТРАШНО... И СКУЧНО... И мы чувствуем только одно - БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

А выход есть - ВЕРНУТЬ СЕБЕ ДУШУ!!!
ВЕрнуть себе ВЕРУ!!!
Вернуть себе стремление к высокому!!!
Вырваться из Матрицы!!!


Рецензии