Как страшно проснуться в чужой постеле

Как страшно…проснуться в чужой постеле…
Открываю глаза(ааа..так не хочется этого делать, чтобы не испугаться действительности) А это и правда действительность? Может, страшный сон? Кошмарное видение ночи?.. Неет…даже надеяться на это было бы безумием, потому что уже рассвет забрежжил в окне…в таком чужом окне…
А рядом…рядом… Неет. Я даже не могу посмотреть… Увидеть… Разглядеть…ЕГО.
О,Боже…какая пустота.Какое внутреннее отсутствие понимания того, что есть сейчас моя утренняя реальность.
То, что вчера было…(ааа…оно всё-таки БЫЛО)было сильнейшим упоением и вкушением плотских наслаждений, сегодня кажется лишь грязью и пеплом…
Осторожно,будто крадучись, сползаю на пол, нащупываю рукой разбросанную вчерашней жаркой ночью одежду и..пытаюсь улизнуть.
Ан, нет… не успела. Осткрываешь глаза, тянешь ко мне свои руки…пытаешься обнять…
Ааааааааааааааа…
Как хочется убежать. Убежать прочь, сверкая пятками, и не вспоминать больше…это ужасное утро, твои сонные прикосновения, согруженные простыни, разбросанную на полу одежду…
…Соглашаюсь на кофе(чай), дабы только побыстрее закончить все эти формальности, быстро пью его большими жадными глотками, целую в щёчку и…ухожу.
-я позвоню тебе. Обязательно___________(Ветер унёс слова и разметал их в лучах утреннего Солнца))
Утро.


Рецензии