Высшая магия мысли. Урок 1

Высшая магия мысли. Урок 1.
Примечание автора: все сказанное ниже только теория. Не пытайтесь испытать на себе!

Магия, магия, маги!!! Сколько можно? Рекламы повсюду, тысячи форумов, тысячи сайтов, тысячи орденов. А где истина? Уверен, в интернете есть всего 1 или два сайта с более или менее реальной практикой в сфере магии. А что все остальное? Ритуалы, руны, карты Таро, каббала, йога (я отношу ее к спорту, не к магии)? Чушь это все, дорогой господин Читатель. Чушь!
Но в то же время магия есть! Десятки и сотни исторических личностей, тысячи событий на глазах очевидцев доказывают существование паранормальных явлений и способностью ими управлять. Теперь давайте поговорим по подробнее. 

Шаг 1.1
Начну с самого простого урока. Нет ничего прекрасней тишины. Что нужно магу для самого начала? Нет, не способность видеть астральные тела и швырять огненным шарами.
Теорема 1. Мысль.
Все строится на мысли. Стресс – это мысли. Радость – это мысли. Любая реакция (нервная, психологическая, инстинктивная) – это тоже мысли. Следовательно, магию надо строить на мыслях. Гипноз (научно доказанный факт) – управление мыслями, своими и чужими одновременно, связав и то, и другое. Ритуальная магия – одна из форм самогипноза. Пирокинез – материализация воображаемых форм, которые также являются мыслью. Продолжать? Думаю, не стоит.
Вывод – магия есть особое построение мыслей.
Шаг 1.2
И так, основываясь на выводе из теоремы 1, магическую практику стоит начать с работай над мыслью. А начать надо именно с контроля над мыслью. Как? Я вам расскажу.
Упражнение 1.
Когда ляжете спать и в доме все будет тихо, прислушайтесь у тиканью часов. Слышите? Если нет, придвиньте часы поближе. Теперь, думаю, вы слышите. Закрыв глаза (в начальной стадии, потому что с открытыми глазами все делать сложнее), сосчитайте 300 тиканий. «Раз, два, три…» произносите их в своей голове четко. Почему 300 тиканий? Потому что это пять минут. Вы хотя бы будете знать , какой промежуток времени сможете контролировать свою мысль.
Дополнение к упражнению 1.1
Развиваем силу мысли. Считаю цифры, представляйте их. Представьте единицу (хоть как, пусть это будет ваша пропись или клавишка «1»). Трудно? Не думаю. Попрактикуйтесь представлять числа от 1 до 10 (повторите это упражнение раз пять). Зачем? Потому что цифры повторяются, если сможете представить от 1 до 10, то сможете и до 300 с легкостью.
И так, урок первый окончен.
Ждем следующий!!! 


Рецензии