÷èêè-áðèêè-Ê

×ÈÊÈ-ÁÐÈÊÈ  (ÐÀÑÑÊÀÇ)

   ÒÓÑÊËÎ ÑÂÅÒÈÒ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÀß ËÀÌÏÎ×ÊÀ  ÏËÀÔÎÍÅ ÎÁËÅÇËÎÉ ËÞÑÒÐÛ, ÎÄÈÍ ÐÎÆÎÊ ÈÇ ÏßÒÈ,  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÏÓÑÒÛÅ ÏÀÒÐÎÍÛ. ÍÅËÅÏÀ ÝÒÀ ËÞÑÒÐÀ  ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÎÉ ÈÇÁÅ, ÏÎÄÀÐÎÊ ÃÎÐÎÄÑÊÈÕ  ÐÎÄÑÒÂÅÍÈÊÎÂ, ÓÄÎÁÍÎ ÈÇÁÀÂÈÂØÈÕÑß ÎÒ ÓÑÒÀÐÅÂØÅÉ ÂÅÙÈ. ÇÄÅÑÜ Â ÊÎÌÍÀÒÅ  ÌÍÎÃÎ ÒÀÊÈÕ ÄÀÐÎÂ, ÄÎÆÈÂÀÞÙÈÕ ÑÂÎÉ ÂÅÊ Â ÈÇÃÍÀÍÈÈ. ÑÒÎË ÐÀÇÄÂÈÆÍÎÉ ÍÀ ÌÎÃÓ×ÈÕ ÍÎÆÊÀÕ, ÌÎÍÓÌÅÍÒÀËÜÍÛÉ ÊÎÌÎÄ, ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÁÓÔÅÒ (ÂÅÐÕÍÈÉ ÝÒÀÆ ÍÀ ÒÎ×ÅÍÛÕ ÑÒÎÉÊÀÕ), ÑÒÓËÜß ÓÆÅ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ - ÏÎ ÒÐÈ ÏÎÄ ÊÀÆÄÛÌ ÎÊÍÎÌ. ÒÐÞÌÎ 60-Õ ÃÎÄÎÂ, ÏÎËÈÍßÂØÈÉ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏËÀÑÒÌÀÑÑÎÂÛÉ ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ, ØÊÀÒÓËÊÀ, ÑØÈÒÀß ÈÇ ÎÒÊÐÛÒÎÊ, ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÙÀß ÑÂÎÈÌ ÂÈÄÎÌ ÓÑÛÏÀËÜÍÈÖÓ - ÊÀÒÓØÊÈ, ÍÀÏÅÐÑÒÊÈ. ÄÐÓÃÎÉ ÐÀÐÈÒÅÒ - ØÊÀÒÓËÊÀ, ÎÁËÅÏËÅÍÍÀß ÌÅËÊÈÌÈ ÐÀÊÓØÊÀÌÈ, ÐÎÄÎÌ ÈÇ ÊÓÐÎÐÒÀ ÍÀ ×ÅÐÍÎÌ ÌÎÐÅ - ÏÈÑÜÌÀ, ÎÒÊÐÛÒÊÈ. ÇÄÎÐÎÂÀß ÀËßÏÎÂÀÒÀß ÌÀÒÐÅØÊÀ - ÃÀÅ×ÊÈ, ÂÈÍÒÈÊÈ, ÏÐÎÊËÀÄÊÈ.  ÇÅÐÊÀËÅ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß ÁÅËÅÑÛÌ ÏÎÄÑËÅÏÎÂÀÒÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÅÄÐÅÌËÞÙÅÅ ÎÊÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÀ. ÂÎÐ, ÊÐÀÄÓÙÈÉ ÂÐÅÌß, ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÍÅ ÎÏÀÑÅÍ - ÂÐÅÌÅÍÈ ÇÄÅÑÜ ÌÍÎÃÎ. ÍÀÊÐÛÒÛÉ ÑÀËÔÅÒÊÎÉ ÑÒÀÐÅÍÜÊÈÉ ÓÆÅ «ÐÅÊÎÐÄ» - ÂÌÅÑÒÎ ÏÅÐÅÊËÞ×ÀÒÅËß ÒÎÐÖÅÂÎÉ ÊËÞ×, ÑÎÃÍÓÒÛÉ ÄËß ÓÄÎÁÑÒÂÀ. ÍÓ, ÈÍÂÀËÈÄ, ÍÈ ÄÀÒÜ ÍÈ ÂÇßÒÜ.
   ÒÅËÅÂÈÇÎÐ ÂÊËÞ×ÀÞÒ ÑÊÎÐÅÅ ÄËß ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß, ×ÅÌ ÏÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ. ÂÎÒ È ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÌÎËÎÒÈÒ ÑÅÁÅ ×ÒÎ-ÒÎ. ÕÎÇßÉÊÀ, ÊÐÅÏÊÀß ÅÙÅ ÑÒÀÐÓÕÀ ÑÅÌÈÄßÑßÒÈ ËÅÒ ÎÒ ÐÎÄÓ, ÑÈÄÈÒ ÍÀ ÒÀÁÓÐÅÒÊÅ Ñ ÊÎ×ÅÐÃÎÉ Â ÐÓÊÅ, ÂÎÇËÅ ÑÒÎËÁßÍÊÈ. ÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ Î ×ÅÌ-ÒÎ, ÂÏÐÎ×ÅÌ ÂÑÅ ÑÒÀÐÈÊÈ ÎÄÍÎÄÓÌÛ - ÁÛËÎÅ  ÄÀ ÌÈÍÓÂØÅÅ, ÂÎÒ È ÂÑß ÄÓÌÀ. ÏÅ×ÊÀ ÈÑÕÎÄÈÒ ÆÀÐÎÌ, ÒÎÍÅÍÜÊÀß ÄÂÅÐÖÀ ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÈÒÅËÜÍÎ ÇÀÊÐÛÒÀ, ÙÅËÊÈ ÇËÎÂÅÙÅ ÑÂÅÒßÒÑß ÊÐÀÑÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ.
   ÏÎÑËÅ ÁÀÍÈ ÕÎÇßÉÊÀ ÏÎÇÂÎËÈËÀ ÑÅÁÅ ÑÒÎÏÊÓ ÂÎÄÊÈ, ÁÎËß×ÊÈ ÎÒÏÓÑÒÈËÈ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ, È ÒÎ ÕÎÐÎØÎ. ÎÍÀ ÎÃËßÄÅËÀÑÜ – ÂѨ ÑÂΨ ÊÐÓÃÎÌ, ÐÎÄÍÛÅ ÑÒÅÍÛ, ×ÈÍÍÎ ÐÀÇÂÅØÀÍÛ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ: ÄÅÒÈ, ÐÎÄÈÒÅËÈ, ÏÐÅÄÊÈ. ÂÑÅ ÌÎËÎÄÛÅ, ÊÐÀÑÈÂÛÅ, ÏÎ×ÒÈ ÎÄÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ. ÏÎÐÀÇÚÅÕÀËÈÑÜ  ÄÅÒÈ, ÏÅÐÅÆÅÍÈËÈÑÜ, ÑÀÌÈ ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÄÅÒÜÌÈ. ÇÀÍßÒÛÅ, ÏÈØÓÒ ÐÅÄÊÎ. ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÑÛÍ, ÄÀ È ÒÎÒ Â ÃÎÄÀÕ. ÑÒÀÐÓÕÀ ÌÎË×À ÂÅÐÒÈÒ ÊÎ×ÅÐÃÓ,  ÏÎËÎÂÈÊÅ ÇÀÏÓÒÀËÑß ÊÓÑÎ×ÅÊ ÁÅÐÅÑÒÛ ÎÒ ÏÎËÅÍÀ (ÝÕÌÀ, ÍÅÂÅÑÅËÀß ØÒÓÊÀ ÑÒÀÐÎÑÒÜ).
   ÑÛÍ ÑÈÄÈÒ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ, ×ÈÒÀÅÒ ÐÀÉÎÍÊÓ, ÊÓÐÈÒ  ÏÐÈÌÓ, ÌÎÐÙÈÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÒÀÁÀ×ÍÛÉ ÄÛÌ ÏÎÏÀÄÀÅÒ Â ÃËÀÇÀ. ÏÓÑÒÎÉ ÑÒÀÊÀÍ, ÐßÄÎÌ ÏÎ×ÀÒÀß ÁÓÒÛËÊÀ - ÑÅÃÎÄÍß ÌÍÎÃÎ ÍÅËÜÇß, ÇÀÂÒÐÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ. ÑÒÎË ÓÑÒÀÂËÅÍ ÍÅÕÈÒÐÎÉ ÇÀÊÓÑÊÎÉ, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÀÐÅËÎÊ Ñ ÇÀÊÓÑÊÎÉ ÍÅ ÒÐÎÍÓÒÛ, ÁÀÁÊÀ ËÞÁÈÒ, ×ÒÎÁÛ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ - ÂÄÐÓà ÃÎÑÒÜ ÏÐÈÄÅÒ.
   ÑÛÍÓ ÑÊÎÐÎ ÏßÒÜÄÅÑßÒ, ÌÎÐÙÈÍÊÈ ÂÎÊÐÓà ÃËÀÇ, ÆÈÂÎÒÈÊ, ÍÎ ÊÐÅÏÊÈÉ ÅÙ¨ ÌÓÆÈÊ, ßÄÐÅÍÛÉ, ÆÅÍÈËÑß ÏÎÇÄÍÎ. ÎÄÍÀÊÎ ÍÅ ÑÎØËÈÑÜ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀÌÈ ÑÂÅÊÐÎÂÜ È ÍÅÂÅÑÒÊÀ, À ÎÍ ÏÎÑÅÐÅÄÊÅ (ÑÓÌÀ ÏÅÐÅÌÅÒÍÀß). ÍÎ ÍÎ×ÍÀß-ÒÎ ÊÓÊÓØÊÀ ÄÍÅÂÍÓÞ ÂÑÅÃÄÀ ÏÅÐÅÊÓÊÓÅÒ.
   ÎÁÈÄÍΠ ÁÀÁÊÅ, ÌËÀÄØÈÉ ÑÛÍ, À ÒÓÄÀ ÆÅ -  ÃÎÐÎÄ (ÎÒÐÅÇÀÍÛÉ ËÎÌÎÒÜ). ÈÇÐÅÄÊÀ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÏÅÐÅÍÎ×ÅÂÀÒÜ, À ÒÀÊ ÂѨ Ê ÌÎËÎÄÎÉ – ÈÇÂÅÑÒÍÎÅ ÄÅËÎ, Ó ÍŨ ÂѨ ËÓ×ØÅ È ÂÊÓÑÍÅÅ, ×ÅÌ Ó ÑÒÀÐÓÕÈ-ÌÀÒÅÐÈ (ÂÎÒ ÒÀÊ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÁܨØÜÑß, ÁܨØÜÑß, À ÂѨ ÄÎÑÒÀÍÅÒÑß ÌÎËÎÄÎÉ). ÕÀÐÀÊÒÅÐ Ó ÑÒÀÐÓÕÈ ÂËÀÑÒÍÛÉ, ÕÎÒÅËÀ ÍÅÂÅÑÒÊÎÉ ÂÅÐÕÎÂÎÄÈÒÜ, ÄÀ ÏÎÁÎßËÀÑÜ ÑÛÍÀ ÏÎÒÅÐßÒÜ (Ñ ÄÐÓÃÎÉ-ÒÎ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÂÑÅ ÆÅ ËÓ×ØÅ, ×ÅÌ ÁÎÁÛËÅÌ ÆÈÒÜ, ÇÀÄÍÈÌ ÓÌÎÌ ÑÎÃËÀØÀÅÒÑß ÎÍÀ. ÂÎÒ È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÎÄÍÀ  ÏÓÑÒÎÉ ÈÇÁÅ ÄÎÆÈÂÀÒÜ!)
    - «ÃÅÍÊÀ, ÄÐÎÂÀ ÁÛ ÍÀÄÎ ÏÅÐÅÊËÀÑÒÜ Â ÄÐÎÂßÍÈÊ, À ÒÎ ÑÎÑÅÄÈ ÏÎÂÀÄÈËÈÑÜ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÂÎÐÎÂÀÒÜ».
    - «À ÒÛ ÂÈÄÅËÀ!» - ÂÑÏÛÕÈÂÀÅÒ ÑÛÍ (ÎÏßÒÜ ÑÒÀÐÀß ÇÀ ÑÂΨ!)
    - «ÇÍÀÞ, ß ÂÅÄÜ ÈÇ ÓÌÀ ÍÅ ÂÛÆÈËÀ ÅÙ¨!».
    ÎÁÀ ÒßÆÅËÎ ÌÎË×ÀÒ, ÍÎ ÍÅ ÍÀÄÎËÃÎ.
    - «È ÇÀ ÏÅÍÑÈÅÉ ÍÀÄÎ ÑÕÎÄÈÒÜ, À ÒÎ Ó ÌÅÍß ÍÎÃÈ ÁÎËßÒ, ÑÀÏÎÃ ÍÅ ÍÀÄÅÒÜ».
    - «ÂÎÒ Â ÍÎÂÛÕ È ÕÎÄÈ», - ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÛÍ, ÂÑÏÎÌÈÍÀß  ÏÐÎ ÈÕ Ñ ÆÅÍÎÉ ÏÎÄÀÐÎÊ ÌÀÒÅÐÈ. ÁÀÁÊÀ ÑÅÐÄÈÒÑß:
    - «ÄÀ ß Â ÝÒÈÕ ÎÒÎÏÊÀÕ ÏÎ ÈÇÁÅ-ÒÎ ÕÎÄÈÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÓ, ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÏÎ ÓËÈÖÅ ÏÎÉÄÓ ÑÐÀÌÈÒÜÑß!»
    - «ÎÒÎÏÊÈ!» - ÎÏÅØÈË ÃÅÍÊÀ (ÎÍ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒ, ÊÀÊ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ Ñ ÆÅÍÎÉ ÎÍÈ ÂÛÁÈÐÀËÈ ÍÀ ÐÛÍÊÅ ÏÎÄÀÐÎÊ. ×ÒÎÁÛ ÒÅÏËÛÅ ÁÛËÈ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ, ×ÒÎÁÛ ÁÀÁÊÈÍÛ ÏÎÄÐÓÆÊÈ ÎÁÇÀÂÈÄÎÂÀËÈÑÜ).
    ÅÌÓ ÍÅ ÑÈÄÈÒÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ, ÎÍ ÂÑÒÀÅÒ È ÇÀÕÎÄÈÒ Â ÁÎÊÎÂÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ. ÒÀÌ Â ÏÛËÈ,  ÒÅÌÍÎÒÅ ÏÎÄ ÊÐÎÂÀÒÜÞ ÎÍ ÍÀÕÎÄÈÒ È ÂÛÒÀÑÊÈÂÀÅÒ ÇÀÂÅÒÍÓÞ ÊÎÐÎÁÊÓ È ÍÅÑ¨Ò Å¨ ÍÀ ÑÂÅÒ.(ÍÈ×ÅÃÎ ÌÍÅ ÎÒ ÇÌÅÈ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÐÈÌÓ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÊÎÐÈÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ×ÅÌ!- ÄÓÌÀÅÒ ÁÀÁÊÀ).
    - «ÓÉÄÈ, ÓÁÅÐÈ ÎÒ ÌÅÍß ÝÒÓ ÏÎÃÀÍÜ, ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÍŨ ÍÅ ÕÎ×Ó!» - ÏËÞ¨ÒÜÑß ÎÍÀ È ÄÀÆÅ ÏÐÈÊÐÛÂÀÅÒ ÃËÀÇÀ ÐÓÊÎÉ, ÍÎ ÈÑÏÎÄÒÈØÊÀ ÏÎÄÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒ. Â×ÅÐÀ ÒÎÆÅ ÄÎÑÒÀÂÀËÀ, ÑÌÎÒÐÅËÀ, ÊÎÃÄÀ ÑÛÍÀ ÄÎÌÀ ÍÅ ÁÛËÎ (×ÓÄÍÛÅ ÎÍÈ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ, ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ, ÇÀÑÌÅÞÒ ÏÎÄÐÓÃÈ-ÒÎ, ÊÀÊ ÓÂÈÄßÒ).
    - «ÄÀ ÒÛ ÏÎÑÌÎÒÐÈ, ÏÎÑÌÎÒÐÈ!»- ÍÀÑÅÄÀÅÒ ÑÛÍ, ÂѨ ¨ÙÅ ÍÀÄÅßÑÜ ÑËÎÌÈÒÜ ÑÒÀÐÓØÅ×ÜÅ ÓÏÐßÌÑÒÂÎ.
    - «ÒÓÒ ÂÎÒ ËÈÏÓ×ÊÈ! - ÎÍ Ñ ÒÐÅÑÊÎÌ  ÎÒÐÛÂÀÅÒ ÇÀÑÒ¨ÆÊÈ. - À ÒÓÒ-ÒÎ ÂÍÓÒÐÈ ÖÅËÛÉ ÑÀÏÎà ÈÇ ÂÎÉËÎÊÀ, À ÌßÃÊÈÉ ÊÀÊÎÉ, ÒÅÏËÎ ÆÅ ÍÎÃÀÌ ÁÓÄÅÒ!» (×ÓÆÎÉ ÎÍ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÒÀË,- ÃËßÄÈÒ ÌÀÒÜ ÍÀ ÐÀÑÊÐÀÑÍÅÂØÅÅÑß ËÈÖÎ ÑÛÍÀ. - ÓÕÎÄÈÒ,ÓÕÎÄÈÒ!)
    À ÎÍ ÒÐßÑ¨Ò ÏÅÐÅÄ Å¨ ËÈÖÎÌ ÍÎÂÛÌÈ ÑÀÏÎÃÀÌÈ (×ÒÎ ÑÒÀÐÎÉ ÍÀÄÎ? ÄÐΠÍÀÊÎËÎÒÜ- ÏÎÆÀËÓÑÒÀ, ÎÃÎÐÎÄ ÂÑÏÀÕÀÒÜ – ÄÀ ÐÀÄÈ ÁÎÃÀ, ÍÀÂÎÇ ÏÐÈÂÅÇÒÈ - ÊÀÊÎÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ. È ÂѨ ÍÅ Â ×ÅÑÒÜ). ÎÁÈÄÍÎ ÑÛÍÓ (ÄÐÓÃÈÌ-ÒÎ ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ, ÈÇ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÑÈË ÝÊÎÍÎÌßÒ ÑÒÀÐÓÕÈ, ÍÀ ÒÎÒ ÆÅ ÍÀÂÎÇ È ÄÐÎÂÀ ÍÀ ÇÈÌÓ, À ÝÒÎÉ ÂÑÅ ÂÀËÎÌ ÂÀËÈÒÑß È ÍÅ ÓÃÎÄÈÒÜ!)
   ÃÅÍÊÀ ÑÍÈÊ, ÁÅÐÅÆÍÎ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒ Â ÊÎÐÎÁÊÓ ÍÅÑÎÑÒÎßÂØÈÉÑß ÏÎÄÀÐÎÊ.
    - «ÒÀÊ ÁÛ È ÊÈÍÓËÀ  ÏÅ×ÊÓ, ÍÈ ÊÀÏÅËÜÊÈ ÍÅ ÆÀËÊÎ!» - ÐÎÍßÅÒ ÑÒÀÐÓÕÀ ÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÓÞ ÔÐÀÇÓ (ÏÓÑÒÜ ÑÂÎÅÉ  ÐÀÑÑÊÀÆÅÒ, ÒÎ-ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÇËÈÒÑß). È ×ÒÎÁÛ ÇÀÊÐÅÏÈÒÜ ÏÎÁÅÄÓ, ÁÀÁÊÀ ÂÑÒÀÅÒ È ÇÀÕÎÄÈÒ Â ÑÂÎÞ ÑÏÀËÅÍÊÓ È ÒÀÌ ÈÇ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ, ÏÐÎÏÀÕØÅÃÎ ÍÀÔÒÀËÈÍÎÌ È ÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÌ ÌÛËÎÌ ØÊÀÔÀ ÈÇÂËÅÊÀÅÒ ÑÂÎÈ ÑÀÏÎÃÈ (ÑÀÌÀ ÑÅÁÅ ÏÎÄÀÐÎÊ ÑÄÅËÀËÀ, ÏÓÑÒÜ ÇÍÀÅÒ ÍÅÂÅÑÒÊÀ, ×ÒÎ ÑÂÅÊÐÎÂÜ ÍÅ ÁÅÄÍÀß, ÕÎÒÜ È ÑÒÀÐÀß). ÕÎÇßÉÊÀ Ñ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ ÂÛÁÈÐÀÅÒÑß ÍÀ ÑÂÅÒ ÈÇ ÊÎÌÍÀÒÊÈ.
    - «ÂÎÒ!» - ÊÈ×ËÈÂÎ ÇÀßÂËßÅÒ ÎÍÀ, ÂÛÑÒÀÂÈ ÑÂÎÈ ÑÀÏÎÃÈ, È ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍÎ ÐÎÍßÅÒ ÈÕ ÍÀ ÏÎË. ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÆÅÍÑÊÈÅ ÑÀÏÎÃÈ ÈÇ ÊÎÆÅÇÀÌÅÍÈÒÅËß ÑÎ ÇÌÅÉÊÎÉ, Ñ ÌÀÑÑÈÂÍÛÌ ÊÀÁËÓÊÎÌ, ÑÒÀÐÎÌÎÄÍÛÅ (×ÅÃÎ ÎÍÀ  ÍÈÕ ÍÀØËÀ, ÑÅÉ×ÀÑ Â ÒÀÊÈÕ ÄÀÂÍÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÕÎÄÈÒ, – ÎÇÀÄÀ×ÅÍÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÁÀÁÊÈÍÛ ÑÀÏÎÃÈ ÑÛÍ, È ÄÛÌ  ÊÐÀÑÈÂÛÌ ÊÎËÅ×ÊÎÌ ÂÛÏËÛÂÀÅÒ Ó ÍÅÃÎ ÈÇ ÏÐÈÎÒÊÐÛÒÎÃÎ ÐÒÀ). ÇÀÒÎ ÌÎÄÍÛÅ ÏÎ ÁÀÁÊÈÍÛÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÌ, À ÝÒÎ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÅÃÎ ÃÎËÎÂÅ.
   - «ÈØÜ ÒÛ!» - ÄÅËÀÍÍÎ ÂÎÑÊËÈÖÀÅÒ ÑÛÍ, ÅÄÂÀ ÍÅ ÏÎÏÅÐÕÍÓÂØÈÑÜ ÄÛÌÎÌ (ÑÏßÒÈËÀ ÑÒÀÐÀß!).
   - «ÁÓÄÅØÜ, ÑÒÀÐÓÕÀ, ÊÀÊ ÌÎËÎÄÀß ÕÎÄÈÒÜ!» - ÃÅÍÊÀ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÑÀÏÎÃ È ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒ ÅÃÎ È ÒÀÊ, È ÑßÊ. «×ÈÊÈ-ÁÐÈÊÈ», - ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒ ÎÍ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÅ ÑËÎÂÎ.
   È ÑÐÀÇÓ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ßÑÍÎ, ÊÀÊ Â ÊÈÍÎ: ÂÎÒ ÁÀÁÊÀ ÂÀÆÍÎ È ×ÈÍÍÎ ÈÄÅÒ ÏÎ ÓËÈÖÅ, ÍÓ, ÑÊÀÆÅÌ,  ÌÀÃÀÇÈÍ, È ÑÀÏÎÃÈ Å¨, ßÑÍÎ ÄÅËÎ, ÑÊÐÈÏßÒ È ÌÅÐÖÀÞÒ. È ÒÀÊ ÆÅ ÇÀÌÈÐÀÞÒ ÎÒ ÇÀÂÈÑÒÈ ÒÎÂÀÐÊÈ Ó ÎÊÎØÅÊ, È ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÒÐÈÓÌÔ.
   ÊÀÆÅÒÑß, È ÁÀÁÊÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÅÁÅ ÝÒÓ ÊÀÐÒÈÍÓ, ÏÎÏÀ ÏÎÄ ÎÁÀßÍÈÅ ÂÎËØÅÁÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ. ÂÐÅÌß ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÄËß ÂÑÅÕ, È ÄÀÆÅ ÎÃÎÍÜ Â ÏÅ×ÊÅ ÏÅÐÅÑÒÀË ØÓÌÅÒÜ.
   - «ËÞÄÅÉ ÏÎÑÒÛÄÈÑÜ, ÌÎËÎÄÓÕÀ!» - ÂÎÑÊËÈÖÀÅÒ ÑÛÍ ÓÊÎÐÈÇÍÅÍÎ.
   - «ÍÅÊÎÃÎ ÌÍÅ ÑÒÛÄÈÒÜÑß, ÕÎ×Ó È ÁÓÄÓ ÕÎÄÈÒÜ», - ÑÒÐÎÏÒÈÂÎ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÌÀÒÜ-ÑÒÀÐÓÕÀ, ÓÁÈÐÀß ÑÀÏÎÃÈ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ØÊÀÔ.(ÏÓÑÒÜ ËÅÆÀÒ, À  ÌÀÃÀÇÈÍ È Â ÑÒÀÐÛÕ ÑÎÉÄÓ).
   - «ËÎÆÈÑÜ ÑÏÀÒÜ, ÍÅ×ÅÃÎ ÇÀÇÐß ÑÂÅÒ ÆÅ×Ü».
   ÃÅÍÊÀ ÓÕÎÄÈÒ Â ÑÂÎÞ ÊÎÌÍÀÒÊÓ, ÂÊËÞ×ÀÅÒ ÒÀÌ ÒÓÑÊËÓÞ ËÀÌÏÎ×ÊÓ ÍÀ ÂÐÅÌß, ÏÐß×ÅÒ ÏÎÄÀÐÎÊ ÏÎÄ ÊÐÎÂÀÒÜ. ËÎÆÈÒÜÑß ÑÏÀÒÜ, ÍÎ ÃÎËÎÂÀ ÇÀÍßÒÀ ÄÐÓÃÈÌ (ÎÁÈÄÍÎ ÇÀ ÆÅÍÓ, ÆÀËÊÎ ÄÅÍÅÃ, ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÌÀÒÜ - ÑËÎÆÍÀß ØÒÓÊÀ ÆÈÇÍÜ).  ÌÀËÎ-ÏÎÌÀËÓ ÎÍ ÎÒÕÎÄÈÒ ÊÎ ÑÍÓ. ÕÎÇßÉÊÀ ÓÆÅ ÓÁÐÀËÀ ÑÎ ÑÒÎËÀ, ÓÍÅÑËÀ ÒÀÐÅËÊÈ Ñ ÅÄÎÉ ÍÀ ÊÓÕÍÞ - ×ÒÎ-ÒÎ ÄÎÑÒÀÍÅÒÑß ÊÎØÊÅ, ×ÒÎ-ÒÎ ÏÎÐÎÑÅÍÊÓ (ÍÓ ÕÎÒÜ ÍÅ ÏÐÎÏÀÄÅÒ ÑÎÂÑÅÌ, ÓÒÅØÀÅÒÑß ÎÍÀ). ÂÛÊËÞ×ÀÅÒ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ, ÇÀÒÂÎÐßÅÒ ÂÜÞØÊÓ Â ÒÐÓÁÅ, ÂÛÊËÞ×ÀÅÒ ÑÂÅÒ.  ÈÇÁÅ  ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß ÒÈØÈÍÀ. ÏÎÒÎÌ ÁÀÁÊÀ ÁÓÄÅÒ ÄÎËÃÎ ÂÎÐÎ×ÀÒÜÑß ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÂÛÑÎÊÎÉ ÑÒÀÐÈÍÍÎÉ ÊÐÎÂÀÒÈ, ÇÀÕÐÓÑÒÈÒ ÑÎËÎÌÀ, ÇÀÃÓÄßÒ ÏÐÓÆÈÍÛ (ÃÎÑÏÎÄÈ, ÏÎÌÅÐÅÒÜ ÁÛ ÑÊÎÐÅÉ, ÍÀÄÎÅËÎ ÂѨ, ÂÑÅÌ ÌÅØÀÞ, À ÒÀÌ ÏÎÊÎÉ...)


ÊÎÍÅÖ . ÁÎÃÄÀÍÎÂ È.Â. Ã. ÊÈÐÎÂÑÊ. 24 .11. 07 - ÊÎÏÈß.


Ðåöåíçèè
Âñ¸ ïîäìå÷åíî âåðíî- ïîâàäêè, õàðàêòåð, îáðàç ìûñëåé...Ñëîâíî ïîðòðåòû ñ íàòóðû.Î÷åíü âûðàçèòåëüíûå ïîðòðåòû!Ñ óâàæåíèåì

Ãþëüáåíèç Êàìàðëè   28.04.2013 19:57     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
áîëüøîå ñïàñèáî

Èãîðü Áîãäàíîâ 2   29.04.2013 23:20   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 4 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.