Удар! г-о-о-о-л! размышления тренера

                - А чего орать-то? Гол-то в наши ворота. А ведь как хорошо могло всё сложиться! Если бы Гусев отдал пас Уткину, Уткин – Петухову, тот – Курочкину, а Курочкин, обведя защитников противника Дударёва и Трубникова, точно пробил бы в левый верхний угол ворот, а вратарь противника Скрипников не дотянулся бы до мяча, был бы верный гол.
    Но сложилось всё так, как сложилось! Дударев, пройдя по краю и легко обведя Курочкина, отдал точный пас Трубникову. Уткин в это время отвлёкся, маша рукой кому-то на трибуне. Трубников сделал хороший проход по центру, где его никто из наших игроков не ждал и отдал мяч Барабанщикову. Барабанщиков вышел один на один с нашим вратарём Птицыным и точным ударом послал мяч в верхний правый угол. Птицын, явно не ожидавший этого удара, только успел проводить мяч взглядом, после чего махнул рукой и понуро опустил голову. И вот, пожалуйста, нам гол! А как хорошо всё могло сложиться! Да! Недотянули, недотренировались, недонастроились. Ну, ничего! В следующий раз мы точно покажем, как надо играть! Мяч – он круглый, а премия за выигрыш – большая.
    Так что у нас есть к чему стремиться.
    Сейчас пойду поставлю клизму команде, а потом пойду получу клизму от спонсора. Диалектика.   


Рецензии