Она красива

Она красива.. О таких говорят: «Хочу ее!» - те, кто видит в девушках сексуальный объект; «С ней бы, да на всю жизнь…» - те, кто находится в поисках той «единственной»; «Она странная... загадочная…» - те, кто умеет видеть внутреннее сквозь внешнее…
Она, безусловно, знает себе цену, знает, что красива… Знает, что стоит ей только улыбнуться, поманить, взглянуть так, как умеет лишь она, и любой окажется «зацепленным на крючок»…
Она разная… Ты в ней видишь ребенка… А другой не может стерпеть ее стервозную колкость. С кем-то она откровенна до шокирующих мелочей, а другому не скажет даже того, что некоторые видят сами. Она хороший друг, если ты этого заслуживаешь. Она отличная любовница, если ты сможешь ее уложить в кровать… Хотя… Обычно она сама выбирает, кто может насладиться ее телом. Она будет верной, если найдет того единственного. А сейчас она свободная, но если позволяет себя кому-то целовать, то безмолвно ставит условие: эти губы целуют только ее… Но при этом, она даже не дает надежды на свою верность. Кому как повезет, но обычно все забывают об этом, лишь бы она была рядом. Она никогда не подпустит к себе слабых людей. Она сильная, и требует этого от других. Она красива своей внешностью и внутренней силой.
Она сексуальна и страстна до безумия. Она привыкла получать лучшее. Она никогда не скажет, что ты плох в постели, но больше не вернется. Она может вдруг сделаться холодной и не отдаться полностью, если даже в самый последний момент поймет, что ты ей не нужен.
Она требует мужественности от мужчин, и умения быть разной от женщин. Она никогда не считала, что женщина по природе своей слабее. И даже не пытайся ей этого доказывать. Она мгновенно запишет тебя в ряды необоснованно-самоуверенных парней.
Тебе может показаться, что она наивная, робкая, доверчивая девочка… Разочарую тебя, если ты сделаешь ей больно ты узнаешь на что она способна. Настоящая сила ее характера страшна своей крушимостью, неподвластностью. Она вулкан. Красива снаружи, привлекательна, но лишь до той поры, пока не начнется извержение… Она выпустит лаву, если ты ее злостно потревожишь, или просто потому, что сама так захочет. Необъяснима. Непонятна. Ее не разгадать. Она лабиринт – в ней можно запутаться. Она может не отпустить, даже бросив тебя. И ты ничего не сможешь сделать.
Она самоуверенна, эгоистична, высокомерна, горда. Но это для других. Она просто знает себе цену. Она умеет все скрывать. Но никогда не избавится от этого. Она верна до безобразия тем, кто заслуживает этого. Но отдастся полностью лишь одному человеку, который станет Единственным для нее Единственной.
А пока ты видишь только то, что она красива. Красива внутренне и внешне. Ее хотят.


Рецензии