Мнение 1 Как исправить ситуацию в стране?

Страна -Родина!
Как хочется что бы она процветала, была бы сильной и свободной!
Читаю газеты, смотрю телик, жду как и все что то светлого в стране, радостного. Того что бы всех обьеденило, заинтересовало!
Какой накоплен огромный опыт и странами и всей планетой в целом измерить не возможно!
Гениальность совсем рядом ! Тлько в архивы загляни! И примеры то есть!
Это и послевоенная германия и коммунистический китай! Стыдно за кем то повторять?
Какие мы гордые!

В СМИ муссируют сей час МВД понятно негатива много!

А по логике - кто просил в МВД приглашать случайных людей и прямо с улицы?
Заманили , надели погоны и вперед "на бабу Клаву"?
С КАЛАШОМ на бабушку кот орая цветами своими торгует! Пополняет свой скудный бюджет!
Ни юридической подготоки , ни этики, ни культуры!

Забыта простая ИСТИНА:
В годы лихолетия в ПРОРЫВЫ посылали ЛУЧШИХ!

И при СССР кого посылали в первую очередь?
Естественно ЛУЧШИХ /члены КП И ВЛКСМ/!

Как просто - ЛУЧШИХ требует сложившаяся ситуация в стране!

И кто был движителем при стройках века - МАГНИТКА, ДНЕПРОГЕС,Челябинский тракторный..
Есть партии сейчас в стране, есть у них и своя программа!

Только есть ли в этих программах такой пункт:
Направить членов этих партий в экономику и показать как надо работать всей стране и получить от своего народа действительно веру!

Как правило сидя в теплом кресле появляються совсем другие мысли!
 


Рецензии