мысли вслух

Раньше мысль приходила в голову, обосновывалась, иногда советовалась с окружающими, затем исполнялась.
 
    Затем я стал считать, что мысли что-либо сделать приходят ко мне в голову исключительно вовремя и даже с некоторым опозданием, и их надлежало немедленно исполнять.
 
    И, наконец, мысль начинала долго кружить в голове, а я выбирал подходящий момент, дабы её осуществить. Самое интересное, что зачастую исполнять было не нужно – развивающиеся события сами делали всё, как надо. Видимо, необходимость исполнения того или иного действия приходит в голову не мне одному.

                х
    Развитие цивилизации достигло уровня саморазрушения.               

                х
     Новое определение начальника в 21 веке в России: «молодой энергичный дурак».
               
                х
     При тоталитарном режиме диктатор заставлял людей быть добрыми, при демократии их уговаривают.
                х
    Сенсация века: мы переживаем значительное похолодание перед глобальным потеплением
                х
    Современная молодёжь путает открытие с открыванием, мешает пиво с наркотиками и любит деньги больше жизни.

                х
Глупец болтлив: ему необходимо узнать мнение других, прежде, чем обзавестись своим.

                х
Хотят думцы гулять две недели после встречи нового года – пусть гуляют. Но причём здесь мы?


Рецензии
Думать у Вас получается.

Наталья Караева   11.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
мыслить приговорён. спасибо.

Владимир Чекайда   30.05.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.