Отзывы о моем творчестве в интернете

 Ужасно! И ЭТО поэзия?! Чему хорошему такие стихи могут научить?..

 Блевотина

 ХЕРНЯ АДМИНИСТРАТОРЫ МУДАКИ

Ёбаный ты урод...

 У вас мозги больные как и у Чикатило

Ничего себе! А меня и за меньшее с сайта удаляют! :-О
 
 надобно усвоить рифмы гигиены,
  не вонять удушливо плесенью гиены.
  и не пачкать сайты грязным экскриментом,
  можно так прославиться лиры импотентом:)))

Ну и ***ня!

ппц сплошной бред - где факты?

****ец бред

Почему Вы вынесли этот труд в анонсы? Вы считаете, что всем очень важно узнать о том, что Вы – жираф, сидящий на вершине шкафа?

 Просто позор, очень зря страница так легко открывается. Что в душе "кроме матов ничего"- это по-честному, в это верится. Но и матом уже до него писали, и помои на эротическую тему уже были (Лимонов). Интернет все стерпит.
 
    Не пишите больше, имейте совесть, почитайте Булгакова.
 
...ну, бля!!! (да простят меня женщины и админы) - но по другому и не скажешь... Ведь только вылупился (и сразу залупился)г Элефантов В.... Сме-Елый! Про Путина написало ОНО - своё мировозрение... Литературно, - даже дурно, предупреждаю - НЕ ЧИТАЙТЕ. Пишет ЛОХ воплоти - Элефантов...Жанр - Поэзия. Форма - Поэма. Цикл - почти фантастика... Всё объял - мол, дураков читак много, и на эти жанры падкие...Экспериментальное. Ну, ну...
А мы тут спорим - почему люди с сайта уходят? Давайте лучше ответим на вопрос - почему, некоторые, приходят? Вот там где-то Саня Грог предлагал посылать на %... Воще - то, я бы таких авторов ПОСЛАЛ и на 100%... и на все буквы, до медвежей болезни, чтобы они не только на Жирафов в Антимире не сели, но и на унитаз боялись залезать...

Александр, Вы посмотрите на страничку этого аФтора - и ненормативная лексика будет Вам как Щастье...
Если не хотите чтобы НАШ Литсовет превратился в Гальюнтаймс - надо хоть как-то следить за подачей и мыслями авторов... Иначе - вот такие СЛОНЫ и затопчут.
Пробегитесь, пробегитесь по текстам новоявленного...


Рецензии