Нужен тольно один...

Красивая, сексуальная, хрупкая на вид девушка. Какие у неё могут быть проблемы?!
Милое личико, хрупкая талия и рядом парень, который говорит, что защитит её.
Что ей не нравится в жизни? Всё есть…
Нет.
В ней все видят беззащитную девушку, ребёнка, который нуждается в охране.
Но она совсем не такая. При желании она качка уложит на лопатки одним своим словом.
Одной своей фразой она удавит обидчика.
Почему же никто этого не видит?
 Потому что она одела свою смазливую маску на лицо. Никто не привык видеть её сильной.. Такой её никто не знает.
Рядом с ней сильный красивый парень, но ей он не нужен, ей просто скучно быть одной.
На самом деле ей нужен только один человек.
Сказать нет, она не может.  Ей жалко его, ведь , он не виноват, что она такая сногсшибательная красавица и, что он влюблён в неё по уши! По этому, чтоб не делать ему больно, как когда-то сделали ей, она не говорит эти три зловещие для него буквы.

Прошло время, совсем немного. Она просто уехала с подругами.
Ухал один человек, а вернулся совсем другой.
Теперь, к ней липнуть стали парни кучами… Ещё больше чем раньше.
Она как недоступная , всеми желанная крепость. Всем она нужна, и чуть ли не каждый мечтает только о том, чтобы она на него только взглянула.
Она не такая , как те пафосные шлюхи.
 Все втихаря про неё говорят и завидуют. Но есть единственный человек, который не обратил на это такого внимания как все.
 Именно этот человек ей и нужен…


Рецензии