Сны

Ночью девушке Морковкиной приснилась Валентина Ивановна Матвиенко с большой совковой лопатой в руках. Всю ночь напролёт Валентина Ивановна уговаривала Морковкину взять лопату и помочь родному городу в уборке снега. Морковкина не соглашалась, и в отместку приснилась медведевой собаке.
Медведевой собаке снилась девушка Морковкина, которая уговаривала её сказать Птице, что она потрясающе пишет. "Хорошо, хорошо!" - сказала медведевая собака, чтобы отвязаться и немедленно, в тоге и с трезубцем в руках, приснилась президенту Уго Чавесу. Трезубец был многообещающе нацелен президенту в филей.
"Господи, приснится ж такое" - вздрогнул во сне Уго Чавес и из вредности приснился бывшему президенту Бушу и нынешнему Обаме. Обоим сразу, в одном кошмарном сне, где Венесуэла нашла во дворе все секретики США и рассказала о них мировому сообществу.
Бывший президент Буш в испуге приснился Валентине Ивановне Матвиенко и обещал ей подарить три личных снегоуборочных комбайна, только пусть поможет сделать новые секретики.
Валентина Ивановна плакала во сне от счастья, потому что ей снилось, сколько больших совковых лопат можно получить в обмен за три комбайна. И от счастья перестала сниться девушке Морковкиной.
"Но ты всё равно скажи своей Птице, что она прекрасно пишет" - сказала девушка Морковкина.
"Ладно, ладно" - буркнула медведевая собака.
Но присниться Птице не удалось. Во сне Птица ехала куда-то верхом на кошке Фиби, и ей было совсем не до собак.
Но на всякий случай, Птица, имей в виду...


Рецензии