Просто смыть!

Прерванная кармой и последней бутылкой пива иллюзия самодостаточности переросла в непостижимый по своим размерам шквал разнузданных звонков. Поиски причины казались уже смешными на фоне невыразимой радости, которой упивалось и без того упитое эго. Неоспоримый факт, что это явление влияет на всех по-разному, не мог физически повлиять на процесс. Беспорядочное движение мысли одновременно убивало и сохраняло что-то такое, что было ясно и непонятно. Где-то за пределами происходящего прекрасно сочеталось и то и другое. Тело, которое было скорее всего простым проводником, не сопротивлялось и без того не особо тяжёлому явлению. Снаружи кипел какой-то месяц, обескураживая природу своими аномалиями. Звон летних дождей остался далеко позади. Скорее всего это была зима. Но что такое зима, вокруг упоённого Весной эго?.. Это были другие мысли. Количество их, некогда свергнутое престарелым разумом равнялось странному числу. Увлекая в водоворот случайных переживаний, сердце, разбитое вовсе бесконечными случайностями, натягивало струну мыслительного процесса, ничего не подозревая об этом. Хаос, рождающийся из странной симметрии, напоминал некий сад камней, появившийся, как будто, из чрева увлекательного существования. Попыток перекраивать движение переплетений не было. Приятие или неприятие зависело от принимающих объектов. Месяц снаружи всё кипел. Независимый. Не подозревающий о том, что он всего лишь посредник. В этом была его сила. Отношение сила-сила изживало себя по неизвестным причинам, по странным совпадениям. Взаимосвязь между процессами варьировалась от понятной стабильности до непонятной алертности. Прыжки с ног на голову не отличались особой быстротой, но происходили с завидным постоянством. В режиме желаемой Любви сложно было не кувыркаться, отбивая все части тела о разные части вселенной. Вселенная благосклонна к тем, кто не боится падать. Шквал звонков обрушивается лишь на тех, кто падать боится. Цель цунами - мягко обласкать! Обласкать так, что все остальные ласки покажутся мелкими. ПРОСТО СМЫТЬ!


Рецензии