Позиция

Ответ на критику к стихотворению Логово
http://www.proza.ru/2010/01/23/375

Уважаемый Илья Петров!
Позвольте попросить прощение у Вас и таких как Вы обиженных москвичей за свои не путёвые мысли. Нам несостоявшимся и ничего серьёзного не сделавшим в жизни людишкам из далёкой провинции, очень тяжело разглядеть всю мощь и величие лично Вас и вашего замечательного во всех отношениях города.
Поэтому разрешите мне ещё раз, попросить у Вас и всех тех, кто не согласен с написанным прощение за свои суждения и сказать в оправдание несколько слов.
Для меня Москва-это не только жилой комплекс зданий проспектов и улиц, но ещё и центральный административный центр, который жил и живёт по непонятным здравому уму законам.
«Логово» - это крик не только моей души, а также миллионов людей с искалеченными судьбами разорённой Властью страны. И пусть не обижаются те, кого действительно это не касается.
Москва, по моему мнению, давно утратила моральное право быть столицей такой огромной территории, как наша с вами страна. За своё предательство, колониальную политику, нерасторопность и жульничество в распределении материальных и других благ жизни.
Диспоритет нашего существования уже привёл к уничтожению деревни как таковой. А отсутствие внятной и понятной всем политики, ведёт к деградации населения и новым потрясениям.
«Логово» написано не для возбуждения ненависти, а из благих побуждений. Для того чтобы обозначить проблему.… В своём творчестве я пытаюсь не только отыскать зло нашей жизни, но и найти ту «дубину» которой можно его пресечь.
Огурец солёный не потому, что он захотел быть таким, а потому, что его поместили в банку и насыпали туда соли. Тоже происходит и с людьми в обществе. Какой психологический настрой будет задан, такой жди и результат.
Попытка действующей власти свалить все нерешённые проблемы общества в плоскость политических противостояний, дезорганизует нас и приносит одни разочарования.
Поэтому мог предложить выход из создавшегося политического тупика.
Он, я считаю, поможет объединить все здоровые силы в стране и сдвинуться с мёртвой точки. А слова будут такими: «Все на борьбу с преступностью»
Надо всем миром дать определение этому загадочному слову, которое определяет зло в нашей жизни, и помочь навести нашему Президенту порядок в стране.
От этого напрямую зависит наше материальное и моральное состояние, а главное – духовное родство.
Государство наше, к великому сожалению, не показывает пример нам в этом важнейшем для всех вопросе и является не только составляющей частью преступного мира, но и его организующей. У людей моего поколения, есть с чем сравнить время, в котором мы живём и то, где мы когда-то жили. При всех тех проблемах, которые у каждого были, нынешние выглядят куда страшнее.
Кто-то спросит: «Причём тут Москва?». А всё притом, что корни преступного мира в нашей стране, имеют конкретный адрес, который не менялся уже много времени.
Преступления, которые здесь происходили и происходят, имеют далеко идущие последствия и отражаются на жизни всей страны.
Моё «Логово», рано или поздно должно было появиться на свет, как ответ уголовным авторитетам кремля от разорённого, но не сломленного ими народа. И пусть не пугают никого мои выводы. Это оттого, что я привык жить в реальном времени - здесь и сейчас называя вещи своими именами.
Что касается преступности, то считаю, что назрела пора вносить изменения в уголовный кодекс. Так как преступность имеет куда более широкие границы, чем те, которые там обозначены.
В первую очередь это касается политики и экономики, а так же информационных систем, где много пробелов, которые создают для преступников прекрасную среду обитания, а для общества сплошные проблемы. Да и вообще по жизни, я на стороне тех, кто пытается найти причину, а не борется со следствием.
Будь здорова и процветай моя Россия!
07.03.2009


Рецензии