Ангел сумбурчик

Она просто бежала в темноте, слезы заволакивали глаза… Повторяющийся кошмар не давал ей выспаться еще одну ночь.. Ну и что, что она осознавала, что это сон, и даже то, что она могла контролировать часть происходящего не избавляла ее от ужаса окутывающей со всех сторон тьмы. Сколько это может продолжаться. Она изо всех сил пыталась проснуться, но почему-то это не срабатывало. Не сейчас и не здесь… Она всем телом почувствовала ужас.. Такого раньше не было. Она бежала, и не могла остановится. Обрыв…Стооооооп закричала она себе, но тело ее не слушалось. Умирать даже во сне никак не хотелось. Теплая рука удержала ее. Она обернулась. На нее смотрели зеленовато-голубые глаза.  Мягкая, милая и такая открытая улыбка… Все будет хорошо… Голос проник внутрь, глубоко-глубоко. И она поверила. Более того, она знала, что будет именно так.  Она поддалась какому-то невероятному порыву и обняла. Счастье, умиротворение, легкость…жар… Тьма исчезла. Солнце… С тобой все будет хорошо… еще раз прозвучал голос от которого сердце забилось чаще. Мне пора.. Нет… Подожди. Я не хочу просыпаться…. Ты должна…  Она прижалась еще сильнее, не желая отпускать…Все исчезло, и в руке осталась цепочка и кулон, немного отливающий цветом тех глаз…
Она не хотела просыпаться. Впервые за долгое время она встретила утро в слезах не от того, что страх завладел ее душой, а от ощущения невероятной потери. Она пыталась уснуть, ей виделись поля, дома, море… но это было не то…
День был как в тумане… Странно, для нее это ночное видение стало дороже окружавших ее людей. Она просто поверила…
Привет… Она вздрогнула.. У тебя остался мой кулон…
Она обернулась… На нее смотрели глаза ее ангела…
Она достала кулон и вложила его в теплую руку. Это уже не был сон. Это начиналась жизнь…


Рецензии
Классно, мне понравилось!)))))))

Бетти 12   19.05.2012 13:05     Заявить о нарушении