Интервью, которое я взял сам у себя. Часть 7

Вопрос: Но как это сделать? Ведь давно известно, что мало кто из воров добровольно возвращает украденное и признается в содеянном, а тут такие масштабы, что в мире ещё подобного не случалось. Неужели Вы думаете, что способны повлиять на умонастроение наших граждан?
Ответ: Боже упаси, я просто хочу констатировать, что нашими руководителями нарушены все статьи Конституции, касающиеся наших прав на государственную собственность. И эти действия подпадают под статьи нашего уголовного кодекса, где не прописано, что без нашего на то согласия, то есть референдума, возможно принятие законов по продаже земли иностранцам, ни другие аферы, связанные с приватизацией крупнейших народно- хозяйственных объектов.
И что вопрос из политического, в котором вас пытаются убедить наши оппоненты в Кремле, перерастает в уголовный: "Тайный сговор группы лиц с целью завладения чужим имуществом, повлекший за собой ущерб государству в особо крупных размерах".
Парадокс заключается в том, что наши власти нам бы с вами быстро бы зачитали эту статью, а вот для себя им никак не решиться. Вот и создают видимость политических баталий. Ленин воровать видишь ли им мешает.
Вопрос: Александр Иванович, вот уже который год наши власти говорят о реформах в Армии. Как Вы думаете, есть сдвиги в этом направлении?
Ответ: Я сугубо гражданский человек, хотя представление имею я по этому вопросу. Мне кажется, что все реформы у них свелись к сокращению и уничтожению оборонного потенциала страны.
И случись сегодня, что нужно будет объявить всеобщую тревогу, думаю, две трети боевой техники не смогут выехать в поле, а самолеты не смогут подняться в воздух, ввиду отсутствия горюче-смазочных материалов, а также запасных частей и аккумуляторов.
Недавно своими глазами видел, как наши десантники торопились на прыжки, а через плечо у каждого был перекинут белый мешок из под крупы, в которых они несли свою амуницию. Слава Богу, что у нас сегодня не война с серьёзным противником, а всего лишь локальные конфликты. Не то мы показали бы до чего мы докатились. История, видать, не пошла вам на пользу, и миллионы наших граждан, расстрелянных, замученных в концлагерях и газовых камерах, сожженных заживо, не стали для нас уроком, из которого мы должны были сделать выводы.
С кем бы наши лидеры не целовались,  расточая любезности во вcе
стороны, порох должен оставаться сухим всегда. Таковы требования дня. И
только последний дурак мог позволить так обескровить и разрушить наши
войска. Это предательство не только руководства страны и Генерального штаба, но и тех, кто командует нашими дивизиями и соединениями.
Именно при их молчаливом согласии идёт планомерное уничтожение мощи наших Вооруженных сил и разложение личного состава.
Проведите сегодня опрос общественного мнения на тему "Реформы в нашей Армии среди военных и гражданских лиц и вы поймете, мой читатель, что кроме красивых фуражек для офицерского состава, напоминающих головные уборы фашистских войск второй мировой войны, наша Армия за десять лет не получила ничего.
Но зато сколько было разговоров на эту тему и сколько дискуссий заполняли газетные полосы и экраны телевизоров, вряд ли кто подсчитает.
Вопрос: В обществе идёт много разговоров про профессиональную армию. Вы разделяете эту точку зрения?
Ответ: Эту тему подняли и муссируют те, кто не смыслит ничего в государственном устройстве и чьи заботы далеки от безопасности нашей страны.
Вопрос: И Вы способны аргументировать свои слова?
Ответ: Профессиональная армия - это хорошо, но для нашей страны, имеющей огромную территорию и протяженность границ, затея эта не выдерживает никакой критики. Это вам не какая-то Дания или Германия, чьи владения могут поместиться в границах одной нашей области. Нам всё равно понадобится огромное количество людей, которые бы постоянно несли службу, охраняя наш покой.
И где наши пустомели собираются взять деньги на это, мне не понятно.
Идём дальше. Мы живем в окружении государств, некоторые из которых уже неоднократно нападали на нашу страну и пытались завладеть нашей территорией, и никто не гарантирует, что эти попытки не возобновятся вновь, и надеяться только на одну армию не разумно.
Что в том плохого, если каждый наш гражданин способен будет владеть оружием и обладать навыками, необходимыми для победы в современном бою. Одной Армии, какой бы она мощью не обладала, не справиться одной против хитроумного и вероломного противника, который нападая всегда пытается иметь численное и качественное превосходство в живой силе и технике, а сегодня, как мы с вами убедились на нашем примере, противник сумел завербовать наше руководство и без войны пытается решить свои проблемы.
Поэтому наипервейшей задачей, стоящей перед нашим народом, должна стать чистка наших тылов, как в руководстве страной, так и нашего Генерального штаба от генералов-холуев, изменивших своей присяге и вставших на путь предательства ради своей выгоды.
А разговоры и пересуды про профессиональную армию - это всего лишь игра слов, позволяющая ликвидировать наши самые боеспособные части, оборонные заводы и базы, находящиеся на стратегически важных направлениях вероятного противника.
Вопрос: Но наше руководство говорит о новом мышлении, о глобализации экономики. Что тут плохого?
Ответ: Вообще-то было бы всё нормально, если бы каждый из нас положил на свой счёт кругленькую сумму, а затем смог бы её истратить по своему усмотрению. Но ведь этого нет. Деньги ложатся на счета наших руководителей и их родственников. Это позволяет им жить и мыслить глобально, не думая, что и мы с вами хотим также как они красиво одеваться и вкусно кушать. Поэтому все их разговоры на эту тему, не что иное, как закамуфлированный под коммунистическую идею бред, от которого нам останутся одни шиши и проблемы на вою оставшуюся жизнь.
Вопрос: В Эстонии, как недавно показали по телевизору, чтобы сократить денежные расходы на содержание своей армии, раздали оружие населению. Почему бы и нам так не поступить?
Ответ: Да Вы что? В своём уме?..
Вопрос: А что тут такого?
Ответ: Боюсь, что мы сразу останемся без руководства. Как куропаток этих шмакодявок перестреляют.
Они до смерти боятся не только разговоров об этом, но и заботятся о том, чтобы мы с вами не могли лишний раз выстрелить. Вспомните семидесятые и восьмидесятые годы, когда шла интенсивная подготовка к перевороту. Солдату за службу давали бабахнуть аж три раза. Вот так нас готовили защищать свою Родину в преддверии надвигающихся "реформ" в стране. А оружие наше и боеприпасы тем временем расползались по всему миру в качестве гуманитарной помощи. И теперь нам показывают, как из него пуляют все, кому не лень, а нам с вами вешали и вешают лапшу на уши, что опасно иметь оружие в доме.
Да если хотите знать, наши с вами предки никогда и не расставались с ним. Это теперешним шакалам нужно, чтобы вы были безоружными и беззащитными перед ними, а то как же они иначе обуздают и обворуют нас.
Вопрос: Так Вы что стоите за свободную продажу и ношение оружия?
Ответ: Безусловно. Считал и считаю, что в нашей стране порядка бы было больше. Не мололи бы языками лишний раз и врать с экрана телевизора перестали бы. Да и этих подонков, которые рекламой нас мучают, заставили бы заткнуться. Это они знают, что никто им ответить не может, вот и издеваются над нашими нервами как могут. И, вообще, считаю, что мы бы друг друга больше уважали и всякая шваль знала бы своё место не мельтешила бы перед глазами у нас, как теперь.
Вопрос: Но ведь для этого нужны новые законы и согласие наших граждан. Как быть тут?
Ответ: Не думаю, что здесь бы возникло много противников. Ведь сегодня оружие имеют в основном преступники и те, кто их подкармливает и выращивает для того, чтобы оправдать свою необходимость и своё содержание. Подумайте, разве нужно в нормальном обществе такое количество переполненных тюрем и столько людей, занятых поимкой и воспитанием преступников. Ведь всех этих людей надо одеть, обуть, накормить и обеспечить всем необходимым.
Какая дополнительная нагрузка ложится на наши с вами плечи. И всё от того, что наши руководители, начиная от президента и кончая мелким чиновником, не хотят честно и правдиво вести внутреннюю и внешнюю политику в государстве. Они же нас с вами просто обманывают.
Обратите внимание на наш голубой экран и попытайтесь проанализировать работу вашего "ящика" хотя бы за сутки. Вы увидите, сколько лишнего и ненужного хлама нам с вами преподносят, а до сути своей забивают наши головы информацией, которая уводит нас с вами от реальной жизни, от трудностей и тех проблем, которые стоят перед нами и нашей страной.
Ощущение такое, что наше руководство сознательно вносит хаос и неразбериху во все сферы нашей жизни, начиная с экономики, где нет понятной каждому гражданину линии поведения, и кончая нашим нравственным  воспитанием,  где,  вообще,  нет  никаких  ориентировок  и
направлений.
Попробуйте сегодня ответить на вопрос: "Что такое хорошо и что такое плохо?". И вряд ли вам помогут книги, где собраны материалы на эту тему, потому , что прикинув в своем уме эти наставления и поучения и сопоставив их c реальной жизнью, где идёт сплошной обман и жульничество, невольно начнёшь задумываться, как тебе поступить в том или ином случае, чтобы не потерять свою выгоду, и понятия о нравственности, чести и достоинстве уже не являются определявшим фактором нашего поведения.
Об этих всем нам нужных вещах мы начинаем задумываться и вспоминать когда нам с вами становится больно или обидно за то, что нас незаслуженно оскорбили, отказались выслушать, не стали лечить бесплатно, назначили маленькую пенсию, на которую не прожить, или просто не уступили место в общественном транспорте. Вот тогда, негодуя, мы становимся похожими на кипящий самовар и начинаем выплескивать всё из себя на окружающих.
А меж тем мы палец о палец не ударили, чтобы окружить себя заботой со стороны государства, а значит и людей, в нем проживающих. Поверили каким-то демократам. Этим ворюгам и предателям, набивающим свои карманы на всём, что  можно продать. Расхлебывать свою простоту и беспечность придется нам с вами, а эти либо откупятся, либо вовремя сбегут, прихватив с собой, что следует.
Вдумайтесь, уважаемые граждане, нужна ли вам такая власть, которая одной рукой крестится, а другой шарит по нашим с вами карманам?!...
Ведь ни в одной стране мира невозможно дурачить так своё население. Есть такая присказка: "Умный с голоду не помрет, пока дураки есть на свете". Именно к последним нас с вами и отнесли.
Чего проще, посадил всех к телевизору и гляди ребята, как надо миллионы зарабатывать. Максим Галкин и Якубович вам просто и доходчиво всё объяснят, а они тем временем эшелон за эшелоном, пароход за пароходом, самолет за самолетом днем и ночью, в любую погоду, под охраной правоохранительных органов и органов государственной безопасности всё перетянут из наших закромов за границу. Там с нашими демократами рассчитаются зелёненькими, которыми они обязательно поделятся с теми, кто помогал и помогает крутить аферы на глазах у всех.
Хорошую власть мы с вами выбрали, нечего сказать, и хотим, чтобы у нас всё было нормально...
После этого вы спрашиваете: "Нужно нашему населению оружие иди нет? !
От воров и предателей надо как-то отбиваться. Словами их не проймешь. Они вроде того кота, про которого дедушка Крылов писал? "А Васька слушает, да ест".
Вопрос: Александр Иванович, вот вы все говорите, что мы с вами кормим много лишних людей. А как от них избавиться? У Вас есть предложения на этот счёт?
Ответ: Не так давно по телевизору показывали, как наше казачество пытается решить эту проблему. И мне, собственно говоря, понравилось их решение. Поймали воришку, надели на него доску с надписью "вор" и привязали в людном месте. Вот бы это начинание распространить на всю Россию. Представляете, идешь по Москве, а тут министр на цепи сидит, а перед ним шайка с водой и народ толпится. Кто хлеба кусок ему кинет из жалости, а кто в морду плюнет или кирпичиной угостит...
Вот вам и решение всей проблемы, а вы говорите, трудно бороться. Никто просто не брался за это, потому что всё наше руководство - это воры, работающие не в одиночку, а скопом. Кто зубы нам заговаривает про светлую жизнь, кто законы издаёт, по которым, как не крути, а всегда крайним остаётся стрелочник, кто на стреме сидит и клянется нам, что он, дескать, наш с вами покой охраняет...
Вопрос: Тогда из  Ваших слов у них и пахан должен быть. Кто он? Как Вы думаете?
Ответ: Только не Президент.
Вопрос: Почему?
Ответ: Во-первых, пахан никогда не суетится. Во-вторых, это, несомненно, самый богатый человек, у которого денег не меряно.
В-третьих, этот тип людей всегда предпочитает оставаться в тени, не из скромности конечно, а в целях личной безопасности. Поэтому не удивляйтесь, дорогие мои, если этот самец скоро даст знать о себе, и допускаю, может случиться такое, что всем он нам хорошо окажется знакомым. Уголовники они все на одно лицо и правила у них одинаковые и как мы с вами убедились, маски они могут носить разные. Кто под коммуниста косит, а кто демократом прикинулся, пытаясь закружить нам головы о сказочном загробном мире. Работают тонко и профессионально, не брезгуя ничем.
Последнее время у новой власти в моду вошло присылать приглашения на выборы ветеранам войны. Оно вроде и правильно, надо оказать внимание этим уважаемым людям, но прочитав текст, только совсем несмышленый не поймет, зачем это делается и для чего...
Вопрос: Очень часто можно слышать у нынешних руководителей, что политика - это грязное дело. Вы можете с этим согласиться?
Ответ: Ловлю себя на мысли, что у меня почему-то получается все наоборот. Все в одну сторону, а я в другую...
В конечном итоге всё определяется совестью человека, его нравственной и духовной чистотой.
И стоит ли удивляться, когда входишь в лес, а вокруг чего только не накидано: и полиэтиленовые пакеты и бутылки, пачки из-под курева и различная домашняя утварь, неизвестно, как перекочевавшая сюда, И как добавка ко всему - разбитые лесовозами дороги и пустырь на месте красивенной сосновой чаши. Это плоды всё той грязной политики в отношении человека в обществе, в котором мы боимся прямо и открыто смотреть глаза в глаза друг другу и называть вещи своими именами.
Что греха таить, в автобус и то правильно сесть не умеем, всё спешим и толкаемся зачем-то, хотя все знают, как правильно это делать. Срабатывает всё тот же инстинкт самосохранения, а вдруг обойдут, а вдруг забудут. Примеров-то на этот счёт очень много. И как говорят у нас: "Рот не разевай, хватай и неси, пока есть что, да за перила не забудь ухватиться, а то вытолкнут ненароком".
Вопрос: В народе ходят слухи, что теперь крупные руководители предприятий и государственных учреждений получают зарплату либо по отдельной ведомости, либо переводят на книжку в другие области, а затем ездят туда снимать. Как Вы думаете, зачем они это делают?
Ответ: Наверное оттого, чтобы меньше видели окружающие, как они открыто их обманывают и предают. Это ведь все одна шайка-лейка. Потяни за ниточку и дойдешь до самого пахана. У них же всё поделено, и каждый получает свою долю. Попробуй объясни простому рабочему или служащему, почему у директора зарплата, к примеру, сто тысяч, а у тех полторы, да и то нерегулярно. Вот и приходится нашим "демократам" ловчить и изворачиваться, иначе как они людям в глаза смотреть будут и агитировать за согласие и примирение.  Это, ребятушки, не сицилийская мафия. Здесь клубочек куда покрупнее будет и ответвлений всяких не счесть. А мы продолжаем наивно, как та старушка у Некрасова, верить, что приедет барин и починит ей избушку...
Не за нас с вами эта власть, а за себя и таких же вороватых и нагловатых, как они сами.
А нам с вами останутся рожки да ножки после их правления.
Вопрос: Вернемся к тем же инвестициям. Власти говорят, что это рабочие места и улучшение жизни нашего народа. У Вас есть сомнения на этот счет?
Ответ: А как же. Есть конечно. У меня позиция простая. Всё должно делаться на благо своего общества и своего народа. Наши власти не способны улавливать разницу между человеком, работающим на себя и на благо своей Родины, и человеком» работающим на себя и во вред общественный интересам.
Приведу пример. Псковская область является пограничной и ни для кого не секрет, что огромное количество прибалтов ошивается в наших местах. Находят русского хмыря, оформляют на его паспорт фирму и гоняют Псковский лес, да и не только Псковский, за границу. Причем работают одни русские и зарплату по нынешним меркам неплохую получают, а вот что остаётся нам с вами, не считая, конечно, взяток нашим чиновникам и правоохранительным органам за то, что они позволяют им легально нас обворовывать. Это вопрос не праздный и требует ответа не только у областных чиновников, но и от Президента, потому что, обладая современной технологией заготовки и переработки древесины и отсутствием настоящего контроля со стороны государства за этим процессом, мы не только останемся разутыми и раздетыми в ближайшей перспективе, но можем и лишиться своих родных мест. Обманывать мы можем себя и друг друга, а природу не обманешь, и она обязательно нам отомстит. Винить только уже будет некого.
А теперь, уважаемые граждане, пусть кто-нибудь из вас попробует поехать в ту же хотя бы Эстонию и подобным методом попробует похозяйничать в их стране. Если у вас это получится, то я буду очень рад за вас и готов просить прощения за тот бред, который я несу.
Американцы тоже любят свою страну, но они не вывозят нефть, а наоборот, закачивают подземные пустующие резервуары, а вдруг когда-нибудь пригодится. А причина то совсем простая. Они имеют правительство и президента, которые отвечают их потребностям, и законы, которые не предусматривают неприкосновенности за воровство и предательство национальных интересов своей Родины.
Это только мы с вами можем так бездарно думать и жить. Только мы можем по воле наших комбинаторов от власти направлять свои умственные и физические усилия куда угодно, только не на совершенство наших законов и приведение в порядок всех ветвей власти. Эта тема для нас закрыта, И до тех пор, пока мы все это не осознаем, наше правительство будет являться тормозом в нашем развитии и совершенстве.
Сегодня они хором говорят слащавые речи про рабочие места, но никто из них не заикается, на кого хотят заставить они нас работать в своей стране.
Ведь не для кого не секрет, что все инвестиции, которые к нам идут и собираются придти, будут направлены на скорейший вывоз наших природных богатств. Доходы, получаемые от этого, будут поделены между нашими Чубайсами и их иностранными компаньонами.
Так что, уважаемые граждане, без работы мы не останемся, но и жить лучше не станем, благодаря нашему правительству и Президенту, которые открыто лоббируют интересы крупного капитала и не заинтересованы в нашем с вами общественно-государственном выздоровлении.
Вместо того, чтобы следить за порядком и расходованием государственных средств, наши власти сами способствуют их хищению, а все трудности перекладывают на наши с вами плечи. Повышение налогов на жилищно-коммунальные услуги тому пример.
Кто связан с транспортом, тот знает, какая обдираловка идёт в этой сфере, начиная с налогов на транспорт и кончая подпольным производством запасных частей, купив которые наши граждане проклинают всё на свете, потому что они оказываются беззащитными перед этой шантрапой, назвавшихся предпринимателями и выкинувшими свою подделку на рынок. Даже специалисту порой трудно отличить деталь, сделанную на заводе по всем правилам технологического цикла, и ту же штуковину, сконструированную нашими умельцами где-то в подвале иди в гараже, но, разумеется, без всяких гарантий на эксплуатационную пригодность.
Можно подумать, что нельзя за всем уследить. Да мы на то и выбираем власть, чтобы она работала на нас, а не для того, чтобы мы ходили вокруг, не зная, как к ней подступить.
Простой пример. Все, кто регистрировал транспорт, особенно старый, знают, как трудно приходится владельцам, меняющим номерные агрегаты. Казалось бы, чего проще, проверь по компьютеру - ворованная деталь или нет. Если нет, выдай справку на законных основаниях, за деньги разумеется. И государству хорошо, и владельцу тоже. Вместо этого куча никому не нужных вопросов "Где взял? Почему справка не такая и печать не круглая?" и так далее и так далее. . . Как долго это будет продолжаться и кто возьмёт на себя ответственность отрегулировать этот вопрос, который привесит миллионы рублей прибыли государству и избавит наших граждан от мытарств. Остаётся только гадать. Но очевидно другое -что власть наша не способна сама видеть и устранять проблемы, стоящие перед нами и искать пути наименьших затрат. Вместо этого смотрите сами. Было ГАИ, стало ГИБДД. Даже не выговорить. Поменялась только форма и символика. На это из государственного кармана ушли миллиарды рублей тем фирмам, которые подрядились переодеть наших милиционеров. Одних только справок и печатей сколько надо было поменять. Было бы на пользу. А то как говорит один мой хороший знакомый, как увидишь этих побирах на дороге, сразу настроение пропадает. Как будто проезжаешь мимо чего-то гадкого и мерзкого. Вы спросите: Кто виноват? Да наши власти. Они пустили эту братву на подножный корм. Не хотят платить им вовремя и деньги брать из бюджета не хотят. Вот и грабят они нас на "законных" основаниях на дороге. Причём штрафы выдуманы нашими законодателями такие, что лучше давать без протокола и квитанции, а то можно и без штанов остаться, если все сделать по правилам. По всей вероятности Дума ориентировалась по своей зарплате, когда принимала законы по наказаниям за нарушения на дороге, и ей видимо не ведомо, что провинция и так обижена тем. что товар, привезённый из Москвы, дорожает здесь в два и более раз. В гробу я хотел видеть такой рынок.
Вы попробуйте сегодня остановить попутную машину. Вряд ли у вас это подучится, если вы не женщина и не имеете привлекательной наружности. И то правда, возьми пассажира, а он тебя монтировкой по голове и будешь потом валяться кочерыжкой где-нибудь в канаве за свою доброту. Вот так красиво мы жить стали при этой власти, отгораживаясь друг от друга железными решетками и металлическими дверями с надежными запорами, благодаря своим мудрым руководителям.
И глупо, по-моему, сегодня задавать вечный российский вопрос: "Кто виноват и что делать?" Настолько всё ясно и понятно, что и говорить не хочется на эту тему. Только вот до каких пор мы будем любоваться на этих мерзавцев, уважаемые граждане, и ждать от них милости? Ведь совершенно должно быть понятно, что существующая система власти является в настоящее время нашим самым главным врагом. Порешив эту проблему, то есть не сделав ее подотчётной нам с вами, невозможно ждать каких-то улучшений в нашей жизни. Эти курвы так умело научились сталкивать нас лбами, создавая противостояние в обществе, что порой и вправду кажется, что мы обречены воевать друг о другом. А на самом деле, если рассматривать мировой опыт в этом плане, то у людей жизнь подчиняется уголовным кодексам и конституциям. Чем культурней и цивилизованней страна, тем разумнее и честнее там проводится внутренняя и внешняя политика, от которой люди сближаются друг с другом, а у нас сплошное враньё.
Вопрос: Но ведь наши власти говорят о согласии и примирении, Возможно ли оно сегодня?
Ответ: Везде есть чувство меры. Если Вы, уважаемый гражданин, проехав в общественном транспорте обнаружите, что у вас пропал кошелёк, то вряд ли вы будете искать согласие и примирение с тем, кто у вас его спёр.
Вопрос: Наши власти, чтобы удержать контроль над обществом, создают свои партии и движения. А Вы смогли бы создать партию, которая бы имела успех у нашего населения и составила бы конкуренцию правительственным объединениям, и как бы Вы её назвали?
Ответ: При определённых условиях я бы сделал это без особого труда. А назвал бы её удивительно просто: "Партия здравого смысла", что соответствовало бы реалиям сегодняшнего дня.
Вопрос: И кого бы Вы пригласили в свою партию?
Ответ: В первую очередь тех, кому не безразлична судьба своего Отечества, людей думающих и видящих дальше своего носа. Тех, кто кроме двух цветов, способны различать другие цвета и оттенки и находить во всем оптимальный вариант, будь то политика или обыкновенное конструкторское решение. Все, кто может и умеет думать в нужном направлении на благо своего народа, должны стать ядром этой партии.
Вопрос: А какие цели и задачи будут стоять перед этой партией?
Ответ: Перед этой партией задачи будут стоять самые разнообразные.
Начиная с политических. Таких, как захват власти в стране и кончая бытовыми.
Мы как-то уже свыклись с тем, что никто ни за что не отвечает. Купив самовар в магазине, мы вдруг обнаруживаем, что он у нас течёт, коса после двух-трёх взмахов тупится по причине плохой стали. Лампу керосиновую и то не знаешь, как разжечь, а потом погасить, до того хитрая штука придумана. Уж что-что, чайника обыкновенного и то сделать не умеем. Начинаешь наливать в стакан кипяток, а он почему-то норовит течь не в горлышко, а плещет через крышку. Хотелось бы посмотреть, хоть одним глазком, из какой посудины заваривают себе чай в Кремле. Неужели и они так же мучаются, бедолаги. . .
Вопрос: Александр, а как же тогда В.И.Ленин? Вы не отошли от его идей?
Ответ: Ни в коем случае. Я просто творчески пытаюсь переварить его мысли и на практике найти выход из создавшейся ситуации.
Доказывать жизнеспособность идей Ленина нет смысла, потому что такие страны, как Финляндия и Швеция уже внедрили их у себя и их народы живут припеваючи. Самое интересное, что у них никто и никогда не кричал, что они выбрали Ленинский путь развития, а тихим сапом воплотили его идеи в жизнь и посмеиваются, глядя на наших кремлёвских недоумков, которые всегда привыкли толкать телегу впереди лошади и в разговорах и в делах.
20 ноября 2001 года.


Рецензии