C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Интервью, которое я взял сам у себя. Часть 10

До недавнего времени на Руси не было врага, которого наш народ объединившись не смог бы победить. Но как известно, враг коварен и хитёр и никогда не дремлет. Не спит он и сегодня. Подкупив наше руководство страной, он начал проводить у нас "реформы". Чем они оборачиваются для всех нас не понять может разве что человек, лишенный разума. Поэтому главная задача нашего общества сегодня, найти в себе силы и выступить единым фронтом против марионеточного правительства и его политики.
Каждый народ, говорят, достоин своих руководителей. Получается, что и мы "достойны" своих, коли их "избрали" и продолжаем верить в тот "единственный и верный путь", который они нам указывают. Не к урнам для голосования, я считаю, выстраиваться надо, ведь они всё равно нас обманут, а давить этих гадов надо, как наши деды и отцы делали на фронте. Ни один супостат ещё не устоял против народной дубины. Не усто¬ит и этот, если объединимся против предателей и воров, захвативших власть в стране.
Вопрос: Александр Иванович, очень часто можно услышать мнение, что нашей стране не везёт на руководителей, поэтому мы так и отстаём от всего мира. Насколько Вы разделяете это мнение?
Ответ: А кто их нам мешает выращивать? Пасечник, чтобы добиться высоких результатов в своей работе, регулярно ведёт смену маток, селекционер, чтобы повысить урожайность культур, постоянно обновляет сорта, производит их скрещивание, а также проверяет их на всхожесть, на изменение температур и т.д. Кто нам мешает делать то же самое в нашем положении? Отобрал людей, посадил их за парты, обучил нужным наукам, провел тестирование, проверил, кто на что тянет, и не думаю, что нам бы было стыдно перед всем миром за своих лидеров. И то правда, чего мы с вами не насмотрелись, глядя на своих самозванцев. Диапазон их мышления так велик и многогранен, что невольно начинаешь задумываться о своей несчастной судьбе и вырождении нации.
Шутка ли, если вспомнить совсем недавнее прошлое. Глава государства полуживой вылезает из самолёта и тут же начинает мочиться перед телекамерами всего мира или возьмёт и сиганет с моста, имея все симптомы шизофреника. Хорошо хоть нынешний ведёт себя благопристойно и не показывает свой пупок где-нибудь на вечеринке, да и ордена себе на грудь не вешает, потешая всех вокруг своими "заслугами" перед Отечеством.
Хотим мы того или нет, но поступки и действия наших руководителей являются для всех нас примером, а для многих людей и образцом для подражания, В связи с этим зададим себе вопрос: "Много ли в нашей стране найдется лидеров, с кого бы мы могли брать положительный пример?.. Не хватает их не потому, что народ выродился, а по другой причине, от того, что у нас отсутствует система подготовки и воспитания кадров, а та, что была и есть, не только не соответствует мировым стандартам, но и стала сегодня обузой для всего нашего общества. Выйдя из под контроля общественности, в связи с "преобразованиями" в стране, правящая элита повернула дело так, что чтобы они ни делали, всё оборачивает¬ся против нас с вами.
Жизнь налаживают они себе, а про нас забыли, Радуйтесь, дорогие граждане, что зарплату во — время давать стали и пенсию, а то и этот вид услуг может быть упразднён, если дать этим засранцам ещё покомандовать, у них это быстро делается. Помнится, ещё совсем недавно, захотел позвонить, подходи к телефону-автомату и разговаривай сколько хочешь. А те¬перь подлюки что придумали?! О ком и о чём они печалились, когда вводи¬ли эти карточки. Разве наше население выиграло от этого новшества? Наоборот, мы стали дальше и непонятнее друг другу. Мышление наших чиновников не дотягивает до государственного уровня и куда их не пристрой везде от них один вред для простого народа.
Возьмите ту же приватизацию жилья. Что качество услуг от этого повысилось или повысится? Нет, дорогие мои. Это просто наши чиновники таким образом захотели уйти от тех проблем, которые сегодня свалились на нас и которые будут завтра, когда жилищный комплекс, строившийся в своё время без учёта наших запросов и интересов, начнёт от старости и ветхости рушиться. Уже сегодня цены за жильё и за обслуживание выросли многократно. А что будет завтра? Разве продуман этот вопрос до конца на государственном уровне? Всё на авось, кое-как. Не им же в конце концов замерзать и жить без воды и света в этих железобетонных катакомбах. Потребности нашей власти находятся так далеко от нас о вами, что они даже не в состоянии скрыть этого. Посмотрите, чему радуются верхи, когда смотрите новости. Совсем не тому, что удалось запустить какой-то завод или выстроить жилой дом с детским садиком, отремонтировать школу. Этим поскудам больше по-душе, когда удаётся построить новый порт, проложить трубу с нефтью и газом, увеличить пропускную способность железнодорожных путей в чужую от нас страну. Даже повизгивают от радости, когда наблюдаешь за ними, А сам про себя думаешь: "Где этих уродов вырастили, если они поступки такие совершают и не понимают, где надо смеяться, а где плакать?.."
Как-то в начале перестройки на берегу реки Великой, на красивом месте, было воздвигнуто здание и предназначалось оно для наших детей, где планировалось развивать их таланты и готовить достойных граждан своей страны, но не суждено было сбыться этому хорошему делу. Сатанинское отродье под названием "демократы", разобрало всё здание по кирпичику и воздвигло себе хоромы в два и три этажа, куда, вероятно, скоро нас будут водить, как в музей и показывать, сколько наворованного добра оказалось припрятано тут на всякий случай. Детей же наших они отправили в подвалы и подворотни учиться безделию и тунеядству. Сказать, что бесстыжая наша власть не видела этого и не контролировала этот процесс, трудно себе представить. Были затрачены огромные средства, в том числе, вероятно, и из нашего с вами кармана, а результат-то налицо... Денег нет и виноватых тоже. Они сами себя уже простили давно, осталось дело за нами. Спишем всё на перестройку, на Горбачёва,  на Ельцина и дело с концом, а этих тварей выберем по новой. Как-никак, у них огромный опыт имеется в одурачивании народных масс. Все слышали такое высказывание: "В России две беды: дураки и дороги". Сказано кем-то давно и по моему мнению не случайно. И то и другое является не причи¬ной, а результатом бездеятельности властей, а значит и виноватых надо искать в другом месте. Разве будет кто спорить, если я скажу, что многие наши несчастья и беды происходят от нашей с вами неорганизованности и зависят в первую очередь от тех, кто нами руководит. Умение анализировать и предвидеть ситуацию, а значит брать её под контроль, никогда не было уделом российских властителей. Дальше своего носа, как правило, их мышление не переваливало. Отсюда и желание найти виноватых на стороне, свалить всё на плохую погоду и на тех, кого уже давно нет в живых.
Вопрос: Александр Иванович, неужели Вы серьёзно верите в то, о чём излагаете? Неужели прорыв в мозгах наших руководителей может наступить?
Ответ: Всё начинается с разговора. И, если я имел смелость выступить от имени общественности, как гражданин своей страны, то польза от этого при определённых условиях может быть огромная. Беда наша общая, что нет у меня в руках средств с вами. Это в Кремле "не знают", что нужно делать сегодня, а что завтра, чтобы жить нам всем было лучше и веселее. Думаю, что я бы без особого труда восполнил эти пробелы, окажись в моих руках, хоть один ихний матюгальник.
А насчет "прорыва в мозгах", так я считаю, что он должен наступить прежде всего у нас с вами. Разве я не буду прав, если скажу что нынешняя власть напоминает нам хорошо организованную банду, где место многих наших руководителей на параше, а не в креслах, которые они сегодня занимают
Каждый день нам приносит всё новые и новые сюрпризы, то люди в дыму задыхаются, то затопляет огромные территории, падают самолёты, взрывают дома и все с надеждой смотрят на государство,
А государство то наше - это они, наши чиновники,- расхитители общественной собственности, прикарманившие чужой труд и все наши с вами земные ресурсы. Все глядят в общественную кассу, а она пуста, потому что к ней присосались какие-то неизвестные нам ранее олигархи, чьи интересы оказались выше государственных и очень часто противоречат общественным интересам. Их не волнует, что будет с на
миш и с нашим государством завтра. Поэтому я смотрю на них, как на паразитов и вредителей, которых необходимо истребить, чтобы выжить самим.
Может быть это кому-то покажется и жёстко, но когда к любому из
нас приходит беда и у нас порой не хватает денег, чтобы купить себе лекарство, то говорить спасибо нужно прежде всего тем, кто нас лишил этой возможности. Жадность, говорят, не имеет границ и делиться с нами они не собирались и не будут. Иначе все их "преобразования" теряют всякий смысл. Их "перестройка" для основной массы населения стала прыжком в бездну, где не видно конца и края. Для себя же эти сволочи предусмотрели всё, вплоть до мелочей. Даже историю своей страны спешат переписать скорей и вставить свои комментарии.
Вопрос: Но разве большевики были правы, когда свергли царя и господ в 1917 году?
Ответ: Просто так в истории ничего не происходит. Раз свергли, значит так народу было угодно, по всей видимости его просто достали их благородия. Надоело на этих куркулей спину гнуть, вот и дали им под зад. Другое дело, что население страны в то время в большей массе было неграмотным, поэтому часто совершало необдуманные поступки и шло на поводу всякого рода авантюристов и порой неосознанно помогало занимать им командные посты, после чего оставалось наедине со своими нуждами и проблемами. Сами знаете, власть у нас что-то вроде государства в государстве и все с этим давно смирились» а так быть не должно.
Власть, какая бы она ни была, но она обязана служить прежде всего своему народу, а ни кому попало, укреплять и оборонять границы прежде всего своего государства, а не ссылаться на глобализацию мировой экономики и под этим предлогом увозить всё подряд с нашей территории.
Выйди, россиянин, к железной дороге и посмотри, что творится. Гружёные поезда идут в одну сторону, а порожняк - в обратную. Даже монголо-татары не грабили так Русь, как эти ироды. Не назвать это предательством никак нельзя, уж слишком всё понятно и очевидно. Такое правительство хорошо иметь в стране врага, но не у себя дома. И не надо кивать друг на друга и говорить, что мы тут не при чём. Раз молчим и смирились, значит и мы виноваты в своей судьбе. Конечно, в одиночку противостоять им невозможно. Все жулики в нашем государстве объединились и имеют под рукой все средства, чтобы глушить правду о себе и тех, кто пытается её донести до людей. Белые и красные здесь не при чем. Борьба должна вестись с вредителями Отечества нашего, а не с теми, кто в нём проживает. Наша с вами общая задача вычислить тех, кто нас пытается стравить и ограбить, и размазать их так, чтобы другим было неповадно. Научились эти суки прятаться за демократические лозунги и прикрываться чужими идеями, а основная и главная их задача - жить за чужой счёт и пользоваться всеми благами и удовольствиями, какие только возможны. Основной вопрос, который нас всех разделяет - это вопрос нравственный, либо думаем только о себе и своих проблемах, либо начинаем быстро соображать, что друг без друга мы всё равно ничего не значим и теряем по всем направлениям, а значит и государство наше требует новых лидеров и новых идей, которые бы нас с вами объединяли. У нас с вами есть своя территория, на которой мы должны сообща навести порядок. Правительству нашему и Президенту, вполне очевидно, с этим не справиться. Они для нас чужие, хоть и делают вид, что для нас стараются. Да и смотрят они на нас, как на каких-то иждивенцев, у которых нет рук и ног, которым постоянно надо давать деньги. Не мы их кормим и держим на своей шее, а как будто бы они нас всё время спасают. А как это происходит, не мне вам рассказывать...
У Александра Сергеевича Пушкина в одном из его произведений есть такие строки: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?.." Разве не приходят эти слова на ум, когда каждый день власти всех уров¬ней через своих губошлёпов доносят до нас о своих успехах, где, как правило, их достижения приукрашены, а правда скрыта, что неминуемо наносит огромный ущерб общественным интересам и государству в целом. Надо ли напоминать, что до сегодняшнего развала мы дожили благодаря политики умалчивания и умышленном сокрытии фактов и проблем, стоявших и стоящих перед нашим народом. Я считаю, что это является одним из главных преступлений властей. Даже не хочу их разделять на "коммунистическую" и нынешнюю. Действия и метода их управления одни и те же.
Самые важные факты нашей жизни они прячут от людей, а доводят до нас только ту информацию, которую считают нужной. Отсюда и все проблемы...
Вопрос: Александр Иванович, каждый Божий день Правительство и Президент нам докладывают о своей работе. Неужели Вас это не устраи¬вает?
Ответ: По-моему в их докладах нет самого главного, того, чего мы с
вами так с нетерпением ждём. Правительство и Президент избираются нами для того, чтобы они координировали нашу работу и направляли бы наши с вами усилия в общее русло. Если мы с ваш внимательно проанализируем работу президентов и правительств других стран, то увидим, что там так и происходит. А у нас что творится? Кого защищает Президент и Правительство? Куда они направляют свои усилия? Для воров и мошенников открыта зелёная улица, а для предателей своей страны - все границы. То, что их в Кремле называют бизнесменами и предпринимателями - это и дураку ясно, что общему делу от этого один вред. СБОИ ОНИ карманы набивают, а не наши, наше общее добро они продают, а не своё.
Если ты предприниматель, то доказать это нужно делом. Своим умом и своим талантом ты должен поставить своё дело так, чтобы оно приносило людям радость и пользу, а себе и государству прибыль.
Вот тогда никто не посмеет сомневаться в политике правительства. А то присосались к нефтяной и газовой трубе и кричат на весь свет, что они бизнесмены. Только наглая бесстыжая власть может их так называть. При царе даже лес государству принадлежал, а теперь эта падаль режет всё напропалую и основную прибыль ложит себе в карман. Бизнесмены херовы, как будто бы они одни только и живут на белом свете.
Впервые в этом году на моей родине остановилась речка, пересохла... Старожилы такого ещё не помнят. Были времена, когда по ней сплавляли лес, а вот пришли "предприниматели" и она не выдержала такого наскока. С любой засухой раньше справлялась, а вот нынче не смогла, пересохли все родники, которые её питали, а там, известно, тень нужна...
Крайнего вы теперь не найдёте, у всех была команда "пилить", хорошо хоть не жечь, а то и нам бы кердык пришёл бы в один момент. Не зря говорят: "Без хозяина дом сирота". Власть наша хозяином быть не способна, а жаль, мозолит нам глаза и только, твердит всюду, где может.
Пусть бы в другом государстве где-нибудь они бы вели себя так, как у нас, бандюки проклятые, скоро бы узнали, кто они есть и что им положено за свою антиобщественную деятельность.
Ещё хочу сказать, что бы каждый из нас в этой жизни полезного не сделал, без координирующего центра труда эти труды могут оказаться напрасными, невостребованными людьми и обществом. Поэтому роль государства, как гаранта носителей человеческих, изобретений, возрастает как никогда. Да и в политике с экономикой, особенно в такой огромной стране, как наша, государству должно принадлежать решающее слово, а не то, что мы слышим от этих вундеркиндов, переодевшихся в белогвардейскую форму. Видел бы мой дед, бивший доброволец Красной Армии, этот спектакль с переодеванием кремлевской зажравшейся партократии, могу лишь представить, как скрипнули бы у него зубы и заиграли бы желваки на скулах...
 
Что и говорить, на могилу к нему и то стыдно ходить стало. Он же таких мерзавцев в своё время давил, как хотел, и сомнений у него никогда никаких не возникало, в правильности своего выбора. Ему хорошо было известно, что злости и ненависти им не занимать и пощады от них тоже не дождёшься. Так и говорил: либо мы их добьём, либо они с нас шкуру с живых спустят". Эти пострашнее Гансов были. Те таких зверств и расправ над пленными и мирными жителями не учиняли, а значит и нечего по ним крокодиловы слезы лить, получили, что хотели, и дальше так будет, потому что общественные законы в отличие от наших не переделаешь, всё идет само собой.
Вопрос: Александр Иванович, захвачены заложники в Москве. Судя по развивающимся событиям, обстановка накаляется. Никто не знает, что делать. Вы можете что-нибудь посоветовать?
Ответ: Могу, конечно. Но вряд ли кто меня послушает.
Вопрос: А что бы Вы предприняли в этой ситуации?
Ответ: Наш народ говорит: "Клин клином вышибают". Поэтому использовать нужно тактику и методы врага. Найти подобное здание. Отловить туда десять тысяч чеченцев и заминировать их. Потом между новыми заложника¬ми и террористами наладить связь. Пока они между собой договариваются, кому первым в небеса лететь, заняться своими проблемами.
Вопрос: Почему десять тысяч?
Ответ: Они должны знать, что каждая русская голова стоит их десяти. Поэтому лучше нас не трогать. Так воевали наши прадеда, поэтому они нам и оставили огромную территорию со всеми природными богатствами. Сегодня у нас нет необходимости завоевывать чужие земли, а вот защищать и оборонять своё, мы ещё не способны, пока не изберем дееспособную власть. От этой-то одни убытки, если посчитать на пальцах, По мне лучше было бы если в заложники правительство и Думу бы "нашу" захватили. Польза бы от этого огромная бы получилась, а так опять крайним не тот получается, все твари остались в стороне.
                25.10.2002г.


Рецензии