7 шагов к РАЮ - 5 шаг

(фрагмент книги "Системы - книга 2" мастера Йешу)

5 шаг - ЛЮБОВЬ
- Любовь, так много о ней говорят, в религиях, книгах, рассказах, легендах… Но любовь можно только ощутить. Это самая сильная энергия во вселенной. Это самая большая звезда с самым большим центром. Это то, что правит вселенной. Бог – это сама любовь. Эта звезда в центре всех вселенных, и часть этой звезда, живёт в каждом из нас. И главное свойство этой энергии, это то, что излучив даже немного любви, в ответ ты получаешь стократ усиленную любовь и вновь можешь отдавать, отдавать, отдавать… наполняя мир любовью. Люди умеют это делать, но забыли. И не пройдя 4х шагов, не сделаешь 5-й. Нельзя запрыгнуть на 5-ю ступень сразу, если 4-е ты одолел с трудом. Любовь – это великая энергия и таинство. Человек, способный любить – окружает себя огромным количеством людей, животных, растений. Пространство тянется к нему, Бог становится ближе, намного ближе. Все хотят любви.
ВСЁ В ПРОСТРАНСТВЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ!!! ИНАЧЕ ОНО УМИРАЕТ…
Но что бы получить любовь, нужно излучить её – это секрет ;
И этот секрет есть у тебя.
СДЕЛАЙ 4 шага, и на 5-м, будет очень просто излучить любовь.
ПОЛЮБИТЬ ПРОСТРАНСТВО, ПОЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, ПОЛЮБИТЬ МИР, ПОЛЮБИТЬ БОГА.
И тогда начнутся чудеса, мир просто хлынет на тебя с ответной любовью, усиляя эту энергию, делая её красивой, сильной, яркой и всё что тебе нужно будет делать, это снова возвращать миру любовь.
Только научившись излучать любовь и наполнив мир любовью
ТЫ ГОТОВ для ШЕСТОГО ШАГА…


Рецензии