Интервью, которое я взял сам у себя. Часть 12

Я плюю вам в лицо, господа демократы!
Захватившие власть, но забывшие честь.
Обокрав свой народ, разжиреть вы успели,
Не подумав, а что же с ним будет потом.
 Раскроив, расчленив необъятные наши просторы,
Сапогами по душам людским прогремев,
Только враг мог желать вот такой нам свободы,
Где унижен народ и поругана честь.
Я бы сжёг вас в огне, до того я вас всех ненавижу,
Обманувших народ свой и сеющих рознь!
Ради власти своей это всё, ради денег,
Кровь и слезы людей, нищета и разбой!

Вопрос: С прозы на стихи потянуло что ли?
Ответ: Да так. Решил к делу приобщить. Давно написано, а напечатано не было.
Вопрос: А ещё что-нибудь сочиняли?
Ответ: Было дело. Всё не буду воспроизводить, а часть попробую. Пусть читатель сам догадается и оценит, о ком и про что.
...Не успел ты ещё наши школы закрыть,
На колени народ наш поставить.
И в бреду сумасбродных чьих-то идей,
Трактора на ломы переплавить.
Пусть поют тебе славу льстецы и глупцы,
Проходимцы и всякая нечисть.
Но не только они, все во славе и лжи
На Российской земле народились.
Даже частушки одно время пробовал писать:
Генералы, генералы, генералы сраные,
Вы присяге изменили, с__и, окаянные.
Эх, ёлки мои, елочки зеленые,
Скоро жопу вытирать,
будем миллионами!
Всех господ и царей мы. давно побили,
Ну, а этих б___й, сами наплодили!
и т.д.
Вопрос: А других стихов у вас не было?
Ответ: Когда был в том возрасте, где "мы выбирали и нас выбирают... меня по-правде сказать, просто однажды "бортанули". Я не смог стерпеть и написал своей возлюбленной прощальное письма в стихах, но так его и не опустил. Часть из него попробую предложить читателю.
...А пока я шофером работаю,
Не за деньги, а так для души,
Ковыряюсь вилами в коровнике..,
И коты у меня хороши.
И собака, хоть глупая очень,
Но опять же она со мной.
Я не знаю, чего же ты хочешь?
Ведь и есть же я сам весь такой.
Ну, а что не привык быть изысканным
И манеры мои хоть-куда.
Извини, я их как-нибудь выучу
И пример покажу для тебя.
Ну и всё. На этом прощаюсь. ,
До свиданья сказать не могу.
Не моя ты и я это знаю,
но не знаю, за что люблю...
Кажется отвлеклись от основной темы. Хорошо, хоть сто грамм не дёрнули и слезу не пустили по такому случаю. А то ведь все мы живые люди и у каждого из нас своя судьба и далеко не у всех по жизни всё гладко бывает. Но разум зато нам и дан, чтобы не потеряться в лабиринтах обрушившихся на нас невзгод и несчастий. Из всех бед выход бывает, об этом надо знать и помнить на зло врагам. Пусть не радуются, что у нас кисло на душе и нервы на пределе. Мозг ещё работает и обязательно выход найдёт.
Вопрос: Александр Иванович, а может быть лучше будет для Вас,если Вы смените тему?
Ответ: И рад бы, да как говорят люди:"У кого что болит, тот о том и говорит". Я не исключение из правил, поэтому давайте продолжим прерванный разговор. Тем более тема, которую я затронул,является наиважнейшей для нас с Вами и государства в целом.
Представляете, вот каждый из нас работает на пользу всего общества, а какая-то дрянь, сидящая на верху, не только всё проматывает и разворовывает, но и народ наш на это подбивает. Такой дури у нас в России ещё не бывало. И самое главное, повлиять-то на них никак нельзя. Всё по их закону и их Конституции. Кто осмелится выступить против, тот сразу же будет объявлен фашистом или террористом.

Вот дело-то в чём. Они, получается, считают себя за людей и хотят жить, иметь свои замки, свои острова, охрану, слуг и рабов,а остальные, то-есть мы с вами должны молиться на эту мразь и ждать,когда они подчистят и продадут наши ценности»
Вот такую раскладку сделал жидовский Кремль и смириться с этим, значит добровольно дать себя обобрать и признать себя быдлой.
Не по совести это и не по Божески, а значит и подход ко всему случившемуся должен быть иным. Нашу страну сегодня можно сравнить разве что с тюремной камерой, где урки держат контроль над остальной публикой. Вся разница лишь в том, что все негодяи в масках и переодеты в цивильную одежду добропорядочных граждан и форму правоохранительных служб. А все остальные их действия идентичны и даже не надо проводить никаких параллелей. Если вдруг кому-то мои слова покажутся неправдоподобными, можно сделать опрос общественного мнения на эту тему. Они же себя не видят и рот затыкают всем, кто говорит не в их пользу. А такие бы опросы полезно бы было делать, гладишь и вправду что-то с места сдвинулось бы.
Вопрос: Александр Иванович, а почему Вы не в партии?
Ответ: В нашей стране слишком много хорошего и плохого делалось по поручению и от имени партии. Иными словами - партию всегда использовали, как щит. Очень часто рядовые её члены не могли знать всей правды, а тем более повлиять на решения очень ограниченного числа представителей партии, которым , по большому счёту; как показала история, партия оказалась нужна лишь для того, чтобы придти во власть. Она давала им неограниченные возможности.
Вы думаете для чего сегодня от жмени Бориса Грызлова создаётся партия с громким названием "Единая Россия"? Опять для того же, чтобы спрятать грязные и неблаговидные деда руководства страны за спины рядовых её членов, а также переложить на них ответственность за принимаемые кучкой расхитителей решения. Мне никогда не хотелось быть разменной манетой в чужих руках, своё имя мне дороже любых партий. Хорошее начинание и доброе дело я и так поддержу, а что где не так, молчать не буду и выскажу своё мнение, как это делаю сейчас.
Это нашим звездам эстрады "понадобилось" членство в новой партии, потому что,сами знаете, откажи и, глядишь, те уже никто. Вот и идут бедолаги на сделку со своей совестью, манимые рукой дающей, не пониая и не осмысливая порой, какую они роль играют пополняя ряды партии Власти, которая не только пытается раствориться и спрятаться среди популярных и известных людей, но и уже от их имени продолжать свои гнусные и подлые делишки.
А что касается вопроса о партиях, так мне кажется, у нас у всех должна, быть в голове одна партия, наша честь и наша совесть, а все остальные партии идут от лукавого. Когда воруешь и нарушаешь человеческие законы и принципы, нужно за кого-то прятаться и с кем-то объединяться, так легче ввести людей в заблуждение, да и один много ли наворуешь и долго ли усидишь на одном месте, не имея поддержки со стороны членов единой группировки, объединённой общей целью и КРУГОВОЙ порукой. Отсюда просматривается интересная мысль. A может вообще следует запретить все политические партии у нас в стране и начать строить отношения между людьми в обществе, сверяясь с Конституцией и уголовным кодексом.
Отвечай каждый перед людьми и законом, сам за себя и всё, и не лезь, куда не следует, не помогай аферистам обирать людей. В конечном то итоге страдают все, кроме самих организаторов этих коллективных тусовок, создающих себе привилегии и возможности.
Вопрос: Александр Иванович, наконецто Вы решили закончить своё произведение. Можете ли Вы сказать что-нибудь "на посашок" о политической ситуации в стране?
Ответ! Попробую. Уважаемые граждане! Товарищи солдаты и матросы! Все те, кто с оружием в руках охраняет этот режим. Нас с Вами сделали заложниками политики десятка преступников, захвативших власть в стране. Эта падаль уничтожила Советский Союз, разорила и угробила вою нашу экономику, лишила МНОГИХ из нас рабочих мест, подорвала обороноспособность страны. По их милости агрессивный блок НАТО вплотную приблизился к нашим границам. Ещё вчера ему можно было обломать зубы в Югославия и Ираке, если бы мы поставила туда во-время своё вооружение. Этого сделало не было. Наша страна повела себя, как проститутка и ведет себя так по сей день, давая понять всему миру, что мы на всё согласны. Такая политика выгодна кремлёвским комбинаторам, но не нам с вами и не нашему государству, из которого они сделали проходной двор и мировую свалку. Совокупный доход паразитирующей касты превышает бюджет страны в несколько раз. Это украденные обманным путём у нас с Вами деньги, которые могли быть пущены на обновление вооружения, на покупку новых технологий, на науку, образование, медицину, на помощь обездоленным
Вполне понятно, что перед нами не простые воришки, а негодяи, которые своей наглостью и нахальством превзошли всех отморозков, каких знал свет.
Может кто-то надеется, что их удастся добровольно, с помощью выборов, отстранить от власти,то он глубоко заблуждается. Власть бесконтрольна и безотчётна. Они способны сосчитать голоса так, как они хотят. Точно также, как они без нашего согласия приватизируют собственность государства, создавая угрозу распада  нашей страны. Себя, эта шушера, видит в роли несправедливо обиженных когда то бежавших от красного террора, и все грехи валят на коммунистов, надеясь выбить слезу у части населения,и таким способом завоевать к себе симпатию и поддержку. На самом деле перед нами банда шулеров и расхитителей общественного добра, ничего не имеющих с прошлым нашей Родины, пытающихся с помощью политических спекуляций и предательства наших с Вами интересов, сколотить себе состояние.
Бывают моменты в нашей жизни, когда приказа ждать неоткуда а приходится пользоваться теми навыками и опытом, которые мы получили в своё время от жизни. Сегодня именно такой момент  настал. Ни Президент, ни Генеральный прокурор не способны адекватно реагировать на политическую и экономическую обстановку в стране. Если бы это было по-другому, все олигархи - жулики сидели бы давно в тюрьме. А так как они на свободе и продолжают грабить страну и нас с Вами, то можно говорить лишь о их прямом соучастии в преступлениях против своего народа. Как нам вести себя в ЭТОМ случае, должна подсказать нам всем, наша совесть. Это та часть человеческого тела и души, которая сидит в каждом из нас. Лживая и подлая власть не может все время управлять нами. Поэтому для её свержения и уничтожения хороши все средства. Какие Вы из них выберете, решайте сами. Не может такая Великая страна, как наша, постоянно находиться в плену недоумков и предателей. Ни пожарная, ни скорая помощь, ни МЧС не смогут в достаточной мере обеспечить нашу безопасность, если не будет выработана чёткая государственная ЛИНИЯ поведения во всех сферах нашей жизни, будь то идеология, где приоритет должен быть отдан укреплению нашего государства, или экономика и политика, где целесообразность в выборе должны соседствовать с элементарной порядочностью и быть понятными для большинства граждан. Нельзя смириться с тем, что руководящее и направляющее звено имеет уголовно-наказуемое начало, которое ставит в тупик любого из нас и подвергает сомнению общечеловеческие принципы бытия, даёт почву для вольного толкования морали и неминуемо ведёт к увеличению преступности и деградации молодого поколения, которое быстрее и острее чувствует любую несправедливость. Уже давно настало время всем нам понять, что государство - это семья, и любое уродство здесь должно пресекаться на корню, от кого бы оно не исходило - от Власти или рядового гражданина. Можно сколько угодно "поднимать" интеллект нации, но не направив его в нужное для всех направление, невозможно ждать в нашей жизни положительных результатов.
Мы с Вами не какая-то банановая республика, где можно лежать кверху пузом под пальмой весь год. Опыт предшествующих поколений подсказывает нам, что всё и всегда полезно делать заранее: сани готовить летом, а телегу зимой. Наши же руководители продолжают жить по принципу: "Пока гром не грянет..."
Морозы на дворе, а они вспоминают, что топливо нужно привезти и трубы поменять, но когда об этом думать, если в Кремле все заботы лишь о том, как доставить тепло в Европу и Израиль. Чужие войска у нас на границе, а они всё лучшее вооружение продают неизвестно кому. Разве это не предательство? Кто окажется следующей мишенью после Ирака? По кому Америка нанесёт упреждающий удар? Некому сегодня об этом думать, все наши недоношенные министры заняты делёжкой "сфер влияния". А какие они двуличные... Нам эти суки толкуют, что где государство командует - это плохо, а сами  на всём государственном живут и воруют от всех нас внаглую. Им и льготы всякие и пенсии до потолка, жильё за счёт государства, лечение бесплатно, путёвки в дома отдыха и за границу. Всё этой падали предоставлено сполна. Как-никак своя рука владыка, что хочу, то и ворочу. А ведь самых простых вещей организовать не могут. Ни мусор убрать, ни дорогу отремонтировать, ,ни снег во-время расчистить. Не знаю, как другим, а мне так иногда хочется выгнать всю эту кабинетную сволочь в лютый мороз на улицу, дать-всем по лопате и заставить их разгребать снег и долбить ломами лёд на тротуарах и проезжей части. Раз уничтожили всю снегоуборочную технику и продали горючее за границу - долбите, как дятлы до посинения, отрабатывайте свои грехи, балбесы. Нет им прощения! А после работы не к тёплой батарее в своём кабинете, а поселить их в бараке с печным отоплением, хотя-бы на месячишко, чтобы проблемы людские скорее прочувствовали и знали, для чего они к Власти приставлены.
Порядок должен быть для всех одинаков. Пришёл на работу - выполняй свои обязанности, кем бы ты не был - дворником или Президентом. Не справляешься - ищи другую работу, по своему уму и способностям. Навредил - отвечай по закону, нечего кругами ходить и кренделя выписывать, искать виноватых в другом столетии, сваливать свои просчёты на других. Так мы с Вами не должны жить, и не воров к небесам поднимать и создавать им тепличные условия. Не лимузины последних выпусков предоставлять нашей Власти, а заставить их ездить на общественном транспорте, чтобы знали, что про них вокруг думают и говорят простые люда и своим примером показывали нам, как надо экономить государственные средства, да и недостатки и упущения в своей работе скорее бы увидели, приняли бы соответствующие меры для их устранения. Человек, родившийся в России, должен твёрдо знать, что он всецело принадлежит ей, что страна поможет встать ему на ноги, окрепнуть и поставить в строй, и где бы он но находился - на боевом посту или на отдыхе, ему бояться некого и нечего, его спасут, ему помогут, а где надо поправят. Чтобы этого добиться, нам с Вами надо сделать лишь усилие, чтобы понять настоящую причину наших бед.
Совсем недавно Кремль отчитался перед всей,  страной, что но дну Чёрного моря проложили трубу, по которой пошла нефть в Турцию и скоро достигнет Израиля. Чтобы претворить этот проект в жизнь,была развязана война на Кавказе. Могли ли подозревать наши соотечественники с той и другой стороны о такой подлости кремлевских жидов. Чужих жизней и  покалеченных тысяч и тысяч людей им никогда не было жалко...   Все мы уже давно привыкли к тому, что чиновники с нами ее советуются. Они всё время только информируют  нас и ставят в известность. Эти гниды ни у меня, ни у сотен миллионов наших граждан и не спросили, можно ли а нужно ли продавать нашу нефть и газ. Сотни тысяч сёл и деревень не получают в достаточном количестве этого сырья. Миллионы единиц транспорта ликвидированы и поставлены на прикол в родной стране, а эти гавнюки заключают и заключают договора. Вполне очевидно, пока это правительство будет заниматься ананизмом искать партнеров в своём нелёгкой деле, прироста населения в России не  будет, не будет и улучшений в нашей жизни. За проклятые американские доллары эта сволочь готова превратить нашу страну в пустыню, а нас лишить всех благ цивилизации.
Мы с Вами являемся народом с великим прошлым, сделавшим скачок от сохи к вершинам мировой науки и культуры, давшие миру великих учёных и писателей, композиторов и артистов, учителей к врачей, и не к лицу нам опускаться до уровня наших правителей, потерявших стыд и совесть, честь и разум.
Уже на сегодняшнем этапе нашего с Вами  развития настало время серьёзно подумать, как сделать Власть подконтрольной нашему обществу, как внедрить туда самых умных и  передовых людей, как поставить заслон всякой неучи и протекционизму, освободить средства массовой информации от "незаменимых" вождей и бреда, который они нам несут. Не решив этой  первоочередной задачи, мы будем обречены и далее быть немощными и беспомощными перед любыми невзгодами.
  Уважаемые мои соотечественники! Призываю Вас всех, любыми для Вас доступными методами сказать 'Нет!" предателям своей Родины. Нет! Этому подлому режиму! Сознательно не хочу Вас делить на партийных и беспартийных, правых и левых, потому что у нас теперь одна общая беда и главный враг - это марионеточное правительство, взявшее курс на разграбление страны и ослабление её мощи, и Президент, который умеет нравиться всем, но по-сути своей, как мы видим, всего лишь игрушка в руках денежных мешков.
Стоит ли комментировать его безответственные заявления о наращивании вывоза сырья, в тот числе и стратегического, за границу. Да и то, что все негодяи, которые начинали и продолжают эту перестройку, находятся рядом с ним, говорит само за себя. Точно, как в пословице: "Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты".
Деморализующее воздействие руководства страны на умы наших граждан более чем очевидно и его нельзя прикрыть ничем. Какую бы область хозяйствования или законотворчества мы сегодня не рассматривали, всюду торчит грязная жопа нашей власти. Все они уголовные преступники, связанные круговом порукой и одной целью: обманом нашего населения с целью извлечения своей выгоды.
Храмы, которые они схватились строить на ворованные у народа деньги, не покроют и капли их грехов перед людьми, которых они предали и обманули, кинули на произвол судьбы, заставили заниматься в жизни тем, про что они раньше и не хотели думать. Никогда не верьте тому, кто говорит, что всё проиграно. Борьба только начинается и чем скорее произойдёт осмысление произошедшего с нами, тем скорее мы выберем с Ваш верный путь и стряхнём с себя этих паразитов.
Ну а сегодня будем объективны. Раз уж нас приучают к рынку, то зададим себе всё один и тот же вопрос: "Нужно ли и полезно ли иметь в своём государстве правительство, не отвечающее за свои поступки?".
С уважением ко всем гражданам своего Отечества.
Александр Железняков.
4.02.2003г.


Рецензии