Глава 6. Сюрприз. БДСМ

Все счастливые семьи
похожи одна на другую.
Каждая несчастная пара
несчастлива по-своему.


       В тот вечер Егор вернулся домой раньше обычного времени, ему вдруг захотелось сделать для Виктории что-то особенное. Он спешно, за полдня, доделал макет и отпросился с работы, сославшись на срочные  личные дела. Для сюрприза ему понадобилась квартира, свободная часа на два-три. Он нарочно выбрал время, когда Виктории не бывает дома.

       Закрыв за собой дверь, поставив тяжелые пакеты возле входа, Егор понял, что в квартире кто-то находится. Чертыхаясь про себя, что ему не повезло и именно сегодня в квартире работает приходящая прислуга, он уже собрался тихо выйти, как прямо на него вылетел голый мужчина со щеткой в руках. У Егора от удивления открылся рот. На прислужнике красовался ошейник,   и парень сразу все понял. 

       Анатолий бывал и не в таких переделках, но при одной мысли, чем ему может обернуться эта встреча, у него от испуга подкосились ноги, и он непроизвольно схватился за дверной косяк. В какой-то момент ему показалось, что вошедший парень набросится на него с кулаками.  С одной стороны, это было бы проблематично, ведь такой тертый калач каким был Анатолий, просто так себя в обиду не дал бы. А с другой, он понимал, что не посмеет затевать драку с новым рабом своей госпожи, да еще и в ее квартире. Тут уж ничего не поделаешь, он то выполнял свою работу в отведенное ему  время.

       После того как эти мысли промелькнули в голове Толика, он смутился, потому что парень увидел его голым рабом. Ошейник жег шею. Он, конечно же, знал, что Виктория периодически встречается с другими рабами, и лишь избранные приглашались на квартиру госпожи.  Обычно она предпочитала встречи где-нибудь на нейтральной территории, и рабы снимали квартиру или гостиницу. Еще ни одна попытка госпожи сложить ЛС отношения, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки, не была столь продолжительной, как с Егором.

       Стоя в коридоре перед Егором, Анатолий застеснялся своей комплекции. Его крепко сбитое тело казалось ему несуразным   и некрасивым по сравнению с телосложением Егора, который к тому же был намного моложе. Он, совсем не ревнивый человек, тем не менее, не подпрыгивал от восторга, когда  у госпожи появился новый молодой раб. Не этот, а тот, самый первый. Затем его место занимали другие, но проходило время, и они исчезали из жизни Виктории, а Анатолий оставался рядом. Госпожа меняла рабов, как перчатки. Толику же говорила:

- Ты балда, моя дорогая! Мальчиков у меня много, но они меняются, а ты остаешься.
 
       Анатолий понял, что его место, верного и постоянного раба, не займет никто другой и, успокоился.  Виктория считала отношения life style любопытным экспериментом. Она любила разнообразие, ее раздражало, когда один и тот же раб абсолютно все время находился рядом и вел себя с ней лишь как раб. Такие отношения походили на обязательную для исполнения программу. С Егором же вышло совсем иначе. Каждый раз она находила его разным. Он доверчиво отрывался ей навстречу, и она отвечала ему не менее страстно. Они жили вместе уже несколько месяцев.  И Егор не предполагал, что в жизни  Виктории есть кто-то еще, кроме него. Он, молодой парень, в меру ревнивый, как обычные молодые люди, любимую девушку  ни с кем делить не желал. Наличие в жизни Виктории, которую он считал своей полностью и безраздельно, еще одного  раба для него оказалось, как получить обухом по голове.

       «Почему я должен делить ее с кем-то еще?» Думал Егор, сжимая кулаки. «Она моя  и только моя!» Его захлестнула обида. «Как она может быть с кем еще, кроме меня?» Пелена ревности накрыла его так, что в глазах потемнело. «В ее жизни есть только я! Только я занимаю важное место! Этот мужик всего лишь уборщик, прислуга, не более». Но Егор не был глупым и догадывался, что, по сути, он точно такая же   прислуга.

- Ты кто? – нехотя выдавил он из себя, угрюмо поглядывая на Анатолия из-под растрепавшихся волос.
 
- Я? - Анатолий растерялся, - раб госпожи Виктории. Я тебя знаю, ты Егор. Анатолий! - И протянул руку для приветствия. От неожиданности Егор отодвинулся в сторону. «Не хватало еще здороваться с  конкурентом!»

       Они так и стояли друг напротив друга. Мысли, которые вертелись в головах у обоих, ничем особо не отличались - а что, если бы госпожа решит свести двух рабов вместе, заставив одного подчиняться другому?  У Егора эти мысли вызывали ужас и отвращение, а Анатолий вдруг ясно понял, что ни в чем не сможет отказать своей единственной госпоже, даже в таком сильном унижении, как подчинение другому мужчине с вытекающими отсюда последствиями. Для него Виктория была последней любовью. И если бы она захотела, он бы бросился Егору в ноги и, умолял бы не наказывать его за провинность.
 
       Ни один из мужчин не опускал глаз, буравя противника и, не известно чем бы все кончилось, если бы в замке не повернулся ключ и, в квартиру не вошла Виктория.
Девушка быстрым взглядом окинула мужчин, оценив ситуацию. Конспирацией  она никогда особо не озадачивалась и, своих отношений с другими мужчинами ни от кого из рабов не скрывала.  Про Егора она совершенно забыла. Тот жил с ней постоянно и за это время она не встречалась   с другими. Анатолий был не в счет, он давно стал неотъемлемой частью жизни и устраивал ее совершенно и абсолютно. Увидев Вику, Анатолий опустился на колени. Машинально потрепав раба по волосам, она велела:

- На сегодня можешь быть свободен!

       Анатолий быстро оделся  и ушел, не задавая лишних вопросов, тихо закрыв входную дверь. Не раздеваясь, Вика прошла в дом, Егор шел следом, как во сне. Госпожа выглядела спокойной, но Егор чувствовал,  что разговор у них предстоит сложный. Он первым нарушил тишину:

- Ты никогда не говорила, что… - под взглядом Вики он поперхнулся.

       Девушка вдруг поняла, что какая-то важная часть ее только что умерла. Переступив черту, говоря ей «ты» парень убивал саму суть их отношений. Вика еще в прихожей заметила, что Егор ведет себя отстраненно, и списала это на его смущение. Теперь она понимала,  что в нем произошли перемены  и, мужское эго взяло верх.
Спазмом перехватило дыхание, она поднесла руку к горлу, но тут же взяла себя в руки. Голос ее прозвучал как обычно:

- Ты наверно уже понял, в моей жизни были, есть и будут другие мужчины. Любому нормальному, то есть ванильному мужчине эта мысль неприятна. Так уж устроен наш мир. Но в моем мире нет ничего невозможного. Я еще не сводила вместе двух своих рабов. Вероятно, настало время.

 - Но я никогда…

 - И я никогда, - прервала его Вика. – Если такие отношения подходят всем, то почему бы и нет? Я уверена, Толя согласится. А ты… подумай.

      То, как Вика по-домашнему назвала ненавистного соперника, привело Егора в ярость.   Любому молодому мужчине свойственен максимализм и жесткая категоричность суждения. Егор испытывал дикую ревность, и даже злобу. «Как она могла даже посмотреть на этого… старика?! Ведь я лучше!»   Егор почувствовал жгучую боль, но кавказской ревностью такой, чтобы сразу хвататься за нож Егор не отличался.

С интересом и сочувствием Вика рассматривала Егора. Как бы хорошо она не относилась к парню, но отказываться от таких удобных и необходимых  для нее отношений с Анатолием она не собиралась. Ее любимой поговоркой было – свято место пусто не бывает. В чем она ни раз убеждалась за четыре года активных отношений с самыми различными сабмиссивными мужчинами. 
Наконец Егор выдавил:

- Мне нужно время, чтобы подумать.
 
- Конечно, - легко согласилась Вика, на самом деле прилагая усилия, чтобы не выдать свое расстройство, - думай. Но не слишком долго. Можешь собрать свои вещи, или я прикажу собрать их позже и, ты на днях заберешь. Когда надумаешь, позвони.

       Анатолий стоял наготове на лестничной площадке этажом выше и чутко прислушивался к звукам в квартире. Он вполне понимал чувства молодого парня, вдруг обнаружившего, что он не единственный в жизни любимой девушки.  Реакция могла оказаться разной, и Анатолий был готов прийти госпоже на помощь. Через полчаса дверь квартиры открылась, и он увидел Егора с сумкой в руках. «Неужели уходит? Госпожа его прогнала?» И сожалея, что не может узнать это прямо сейчас, дождавшись, пока парень уйдет, Толик спустился во двор. Бросив мимолетный взгляд на окна госпожи, он поспешил завести мотор автомобиля. «Не хватало, чтобы Виктория заметила меня возле подъезда в то время, когда она велела ехать домой».
 
       Утром, по пути к дому госпожи, Анатолий заехал в магазин и купил любимое Викино рассыпчатое печенье.  То, что девушка вчера вечером проплакала, он понял по ее красным глазам. Поприветствовав госпожу, он помчался варить кофе. Виктория едва обратила на него внимание.
 
На кухне он слышал, как она говорила с кем-то по телефону.

- Я что-то приболела. Светлана Семеновна, я побуду сегодня дома. Папки с необходимой документацией лежат у меня на столе. Если возникнет проблема, звоните, я буду целый день дома.
 
- Госпожа, разрешите?

Вика мрачно посмотрела на него, не отвечая, затем кивнула.

- Надеюсь, ты понимаешь, что я на тебя не сержусь. То, что случилось, то уже случилось. И ты здесь не причем. Просто… я не ожидала, что он…окажется таким... - Вика разрыдалась, а Анатолий растерялся, он еще ни разу не видел, чтобы она плакала в чьем-то присутствии. 

       Анатолий все чаще оставался ночевать. Госпожа просила его сначала побыть в квартире ночь, затем и вовсе велела переехать к ней, когда прошел месяц и ответ Егора стал очевиден. Оба, и Виктория, и Анатолий, понимали, что их совместное проживание явление временное. Анатолий молил бога, чтобы оно продлилось как можно дольше. Вика, как никогда, чувствовала утрату. Она осознавала, что привязалась к Егору, который  был милым отзывчивым мальчиком, очень чутким к ее желаниям и чувствам.  Горечью отзывалось в ней то знание, что он не смог переступить через свое мужское самолюбие.  Отношения, когда кроме двоих еще присутствует кто-то третий, оказались для него недопустимыми.

       В самом начале их  с Анатолием общением, Виктория велела ему завести женщину.
- То, что даю тебе я,  совсем не достаточно для мужчины, - пояснила она. -  К тому же мастурбация не лучшим образом сказывается на способности иметь нормальный половой акт в дальнейшем и испытывать оргазм.
 
       Часто в качестве поощрения госпожа разрешала ему мастурбировать на пол. Так сложилось, что сексом они никогда не занималась. Выполняя приказ госпожи, Анатолий завел себе замужнюю любовницу, избегая, таким образом, поползновений на его независимость со стороны свободных женщин. Он хорошо понимал, что является лакомым кусочком для многих охотниц за деньгами. К тому же свобода от брачных уз давала ему некоторую надежду по отношению к госпоже. Он любил ее всей душой. 

       Комната погрузилась в сумерки. Лишь мерцал телевизор, да тихо звучала музыка, завершавшая фильм «Унесенные ветром». Вика сидела на широком диване, уютно поджав ноги. Анатолий пристроил голову на край дивана рядом с госпожой. Из-за наступивших февральских холодов он набросил на обычно обнаженный торс теплую рубашку. Вика даже разрешила ему не снимать джинсы. В последнее время ей было не до доминирования, и соблюдения установленных ею же правил. Такое иногда случалось. Несмотря на это, Анатолий всегда держался в рамках. Госпожа имела право  быть любой. Госпожой, жестокой или доброй. Женщиной, беззащитной или воинственной. Дочерью, игривой или беспомощной. Сестрой, заботливой или строгой. Он же, воспринимал Викторию как свою госпожу, которой дозволено все.

       Растроганная фильмом Вика, вытирала слезы. Красивая, юная и своенравная Скарлет никогда не понимавшая, что такое любовь, и никогда не любившая, вызывала в Виктории сожаление и грусть. Что такое любовь? Этот вопрос она задавала себе много раз. Рет любил героиню, все время старался пробудить в ней ответное чувство и, когда ему это удалось, оказалось, что он ее уже не любит, чувства остыли, перегорели. Как бессмысленна такая любовь! Умом Вика понимала, что так в жизни и бывает и, чудес нет, но она верила, что люди сами создают свою жизнь и сказки могут стать былью - стоит только захотеть и начать действовать.

       Девушка машинально гладила склоненную голову преданного раба. Прикосновения были такими нежными. От удовольствия он закрыл глаза. Нажатием пульта девушка выключила телевизор, и комната погрузилась в темноту. Лишь свет от фонарей проникал через незакрытые шторы. Толик встрепенулся.
 
- Госпожа?

- Посмотри на меня, - попросила она. Раб, думая, что она как обычно желает поставить его на место, или показать свою власть, привычно стал на колени и завел руки за спину.
«Какой у него решительный подбородок, четко очерченные губы». Она провела по ним ладонью, желая удостовериться в том, что это действительно он, мужчина, который на протяжении долгих лет находился рядом. Анатолий уже давно играл в ее жизни важную роль. Она всегда делилась  с ним своими мыслями и планами на жизнь. Уже оканчивая университет, девушка стала понимать, что специальность, по которой она скоро получит диплом, не обеспечит ей достойный уровень жизни.

       Тогда по совету Толика, она поступила на двухгодичные курсы, на основе первого высшего образования, и получила красный диплом по экономике. Он уважал ее за стремление к самостоятельности и независимости. Именно Анатолий учил ее, как составлять резюме, и как правильно вести себя на интервью. Благодаря его советам  она нашла интересную и хорошо оплачиваемую работу. И именно он обратил внимание на то, что любой специалист повышает свою ценность знанием иностранного языка, и девушка окончила продвинутые курсы английского языка. С высоты своего жизненного опыта преданный раб деликатно направлял Вику не только в карьере.
 
       «А ведь он любит меня! Преданно и беззаветно, не требуя ничего взамен. Знает, что я словно легкомысленный мотылек, порхаю от одного раба к другому, все ищу что-то. Он занимается обустройством моих встреч, не ревнует и не устраивает сцен».
 
- Ближе! Подойди ближе! – Девушка притянула его к себе за полы рубашки. Всматриваясь в лицо Анатолия, вдруг наклонилась и поцеловала. Ее губы нежно касались его губ, мужчина отвечал нерешительно. От охвативших чувств она закрыла глаза. Сейчас Вика воспринимала его не как, раба.
 
       Глубокий вздох и она резко  открыла глаза и попала в плен его глаз, как когда-то давно, на их первой встрече. В ней проснулось желание, которое тут же передалось ему, человеку, который вот уже много лет только и делал, что учился чувствовать Вику. Он сразу же понял ее состояние, но все еще сомневался. Девушка потянула его за рубашку, стягивая ее с плеч.

       «Какой он!» С восторгом думала Виктория, проводя рукой по его груди. «Как дерево ценных пород, чем старше, тем ценнее. Такой теплый на ощупь и так приятно целуется. Почему я не видела всего этого раньше?»

       От прикосновений Толика бросало в дрожь. Он посмотрел на ее лицо, утопающее в сумерках и окончательно уверовал - госпожа хотела его, как мужчину. Он знал, почему Виктории нужен секс с ним. Не потому, что она сломалась или перестала быть госпожой, а потому, что ей нужна защита и утешение. Она, женщина, хотела, чтобы ее обняли, прижали к себе, и приласкали. Чтобы мир иногда такой жестокий, на миг отступил. Ей захотелось побыть беззащитной маленькой девочкой.

       На время она забыла, что перед ней раб  и отдалась своему чувству. Она делала так, чтобы ему было хорошо, и  чтобы ей было хорошо тоже, просто подчиняясь женскому инстинкту. Шелковый халатик распахнулся на груди, обнажая нежную кожу и открывая взору красивые полушария. От ее тела исходило тепло и аромат женского тела, без прикрас парфюмерии. Схватив девушку в охапку, Анатолий  заключил  ее в свои объятья так крепко, будто боялся, что она исчезнет. Вика таяла от того, как страстно бродили по ее телу губы любовника, изучая и отыскивая самые эрогенные места.

       Женский стон в тишине раздался громко,  и он испугался, что сделал больно. Но, всмотревшись в ее запрокинутое и искаженное страстью лицо, улыбнулся. «Я же знаю, какой пылкой может быть Вика. Так чему же удивляться?!»

       Отзывчивое тело девушки приносило Толику ни с чем не сравнимую радость обладания. Она откинулась на спину, приглашая его войти.
 
- Возьми! Ну же! Не могу больше!

      Он брал ее сильно и страстно, беспощадно вонзаясь в трепещущую плоть. Очень скоро она забилась в оргазме. Волны накрывали ее, одна за другой, и нигде не было спасения от обрушившегося цунами. «Вот и хорошо!» Успела подумать Вика, уплывая на волнах сказочных ощущений. «Как же хорошо!» Чувствуя ее дрожь, Анатолий поспешил за своей госпожой. В последний момент он вышел из нее и излился на животик.

       Утром, открыв глаза, Вика первым делом попыталась вспомнить, что же произошло вчера вечером, после чего она крепко проспала всю ночь, не просыпаясь ни разу. Затем увидела мужскую руку, на которой лежала ее голова и вспомнила. Спиной она чувствовала тепло Анатолия. Что-то теплое и пульсирующее, упиралось ей в спину. Повернувшись, Вика встретилась с внимательными глазами Толика и улыбнулась ему. Раб стал сползать с дивана на пол.

Сладко потянувшись, Вика остановила его:

- Останься, на диване достаточно места. А ты такой теплый.

      Затем ее взгляд опустился на его живот, и она широко распахнула глаза.

- О! – произнесла девушка с наигранным удивлением, увидев его утреннюю эрекцию. – Так вот что это было!
 
       Анатолий не знал радоваться ли поведению госпожи или нет. Ему было непривычно пользоваться таким близким расположением хозяйки. Зато он с облегчением увидел, что от вчерашнего расстройства у Вики не осталось и следа.
 
- Я не могу упустить такую классную возможность, - ворковала Вика, опрокидывая раба на спину. В этот раз она привычно верховодила и управляла мужчиной, чувствуя, как в ней снова пробуждается вкус к жизни.

       Случившееся неуловимо изменило их, и внесло в любовную связь новый элемент. Иногда на Вику находила хандра и она грустила. К счастью эти приступы становились все реже. Толик догадывался, что госпожа скучает по Егору, слишком уж она к нему привязалась. Однажды в мае, они сели в машину и, поехали, куда глаза глядят. А глядели они в Крым, в город, который Анатолий выбрал не случайно.

       Вика отрешенно смотрела в окно. Обычно, чтобы знать в каком госпожа настроении, Анатолию было достаточно посмотреть в зеркало заднего вида. Ее бледное лицо, тени под глазами, и грустный взгляд подтвердили его подозрения, что Вика все еще думает  про Егора. Девушка прокручивала в голове одни и те же мысли. Она говорила себе, что они втроем могли бы отлично сосуществовать, если бы Егор вернулся, но только в том случае, когда оба, и Егор и Анатолий, захотят дружеских отношений, а не ссор.
      
       А она уже сильно сомневалась, что в Толике, кроме соперника, молодой  парень сможет увидеть друга. К тому же Егор считал себя самым лучшим и, Вика предположила, что он бы пытался все время ей доказывать, что он единственный и неповторимый.  «Почему я должна сомневаться в своих поступках и ждать его? Я всегда шла к цели и тем, кому со мной по пути - те следовали за мной. Вот взять Толика! Так что не нужно плакать!» Сказала она себе. «Все, что нам нужно, притягивается, а лишнее слетает как шелуха. Буду идти дальше, без Егора».

       Затем они остановились у придорожного ресторанчика и ее мысли прервали очередной однообразный круг рассуждений, и назад уже не возвращались. Она увидела, что весна, пора обновления, в самом разгаре, и вдохнула полной грудью пьянящий воздух свободы.

- Как хорошо, что ты вывез меня из привычного окружения. Давно нужно было сменить обстановку.
 
       Они пообедали, выпили кофе. К вечеру приехали в Судак и, поселились в доме отдыха с таким же названием, как и сам город. Когда-то давно Вика отдыхала здесь с родителями. Тогда они жили в обычном скромном номере, сейчас же Анатолий оплатил номер люкс. Он включал в себя две спальни и просторную гостиную. Благодаря тому, что здание корпуса располагалось на возвышенности, вид на море из гостиной открывался красивый, а многолюдная набережная находилась где-то внизу.

       Вика собиралась принять душ и лечь отдыхать, но смыв дорожную усталость, она с удивлением почувствовала прилив сил. Из открытой балконной двери ветер доносил свежий запах моря, щедро разбавленный запахом цветущих деревьев. За окном стоял май. Вика с удовольствием рассматривала сочную зелень, яркие цветы.
 
- Как здесь хорошо и спокойно, - произнесла Вика, оглядываясь через плечо  на своего раба.  – Ты молодец, что придумал эту поездку. Спасибо.

- Это вам спасибо.

- Давай пойдем куда-нибудь пообедаем, - предложила она,  и тут же исправилась, - точнее, уже поужинаем.
 


Рецензии