Вот такая я вот вышла сказочка, а может и не сказо

Добренькая такая сказочка. А о чем сказочка и не знаю даже. А ты? Значит сказка не о чем, поток мыслей и набор слов, сплетенных в предложения. Коли не хочешь, не читай, а коли хочешь, милости прошу.

   Ночь на улице темно, съеденная кем-то, а может не съеденная вовсе, а просто, чья то улыбка, луна, висит на звездном, а может и не звездном, а кем-то продырявленном небе. На земле лежит снежок, а может это и не снежок вовсе, а соль что кто-то накидал с небес. На дорогах, а впрочем, может это и не дороги вовсе, а Ленты какие нить или реки, а может  змеи, проезжают редкие машины. Хотя может это и не машины вовсе, а разноцветные кони, или колесницы. Светофоры, хотя может и не светофоры они вовсе, а  чудики какие, что подмигивают и наблюдают за всем, вечно находясь на одной точке и не двигаясь с места, как тибетские монахи, сигналят, а может и не сигналят, а говорят о чем-то. Одинокие прохожие, хотя может и не одинокие вовсе и не прохожие совсем, куда то идут, а может и не идут, или вовсе летят куда то, а может и ни куда. Бегают бездомные собаки, хотя может это и не собаки вовсе, а люди, и не бездомные совсем. Фонари горят, а может и не фонари, а факелы какие, или спички, может  маяки, освещая путь, хотя может и тупик, или вовсе не освещают, а сбивают. Дома, а может крепости или руины, а может просто картонные коробки, погружаются, а может, взлетают, в сон, а может, отдаются Морфею, или вовсе бодрствуют. Деревья, а может то не деревья, а эльфы, они ветками своими, а может руки то, тянуться, а может, отталкиваются, от тех, кто мимо, а может к ним, идет, а может, ползет либо вовсе летит.  Ветерок, а может не ветерок то, а страстный любовник, гладит, а может и бьет, тех, кто летит, ползет, идет, а может, и нет никого.

  А может не я это вовсе, а ты? Может, не пишу я это, а всего лишь пою? А может, нет ветерка-любовника нежного, деревьев-эльфов, что с ветвями-руками, домов-руин-крепостей-картонных коробок, фонарей-факелов-спичек-маяков, собак-людей, прохожих-не прохожих, светофоров-чудиков, машин-коней-колесниц, дорог-лент-нитей-рек-змей, снежка-соли, нет луны-съеденной-улыбки? Может, нет всего действа, что творят, или не творят те, кого нет, или есть. Может, не читаешь, ты вовсе, а может не ты? Может, смотришь ты на чистый лист, монитор?  И не ведешь, ведешь свою фантазию? Может бред то, явь?
 
   Да, вполне возможно, что не писал я ни чего, и то, что ты читаешь лишь плод твоего, моего воображения, тобою, мною написанного. Ведь я сплю, не сплю, давно, недавно. А на улице все так же улыбка-луна висит на звездном-продырявленном небе...

 Вот такая я вот вышла сказочка, а может и не сказочка вовсе, так ни о чем, поток мыслей и набор слов, сплетенных в предложения....  Ксения Кот Мас   


Рецензии
Хорошо! Родственная душа...

Леко Игорь   21.09.2010 01:34     Заявить о нарушении
Родственая душа это хорошо..:) Спасибо:)

Ксения Кот Мас   21.09.2010 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.