Да вот обещалась вчера историю рассказать...

...Какие любовницы бывают.

Но зависла в ленте.
Так что я вкратце. Телеграфическим стилем.

Мне одного Виталика показывали и про него много рассказывали. Но лично мы представлены никогда не были.
Потому что я тетка- вне его интересов. Пожиловатая несколько и недостаточно гламурная.
А он просто так с кем попало не знакомится.

Тем более, что сам он из очень видных таких пацанчиков.
И Виталику как-то приятель поведал, что на каком-то мероприятии на него, Виталика, запала некая Маша. Дочка ТОГО САМОГО.
Я понимаю, конечно, что ТЕХ САМЫХ тоже хоть попой жуй. Но это был очень нужный ТОТ САМЫЙ. Именно из той сферы, в которую Виталику очень хотелось влезть.
Приятель был бы и сам не прочь за Машей приударить, но понял сразу, что - в пролете. Поэтому и не настаивал особо. А так как с Виталиком они были закадычными корешами, то решил, что пусть лучше ТАК, чем никак.
И достал Виталику пропуск в один клубчик, закрытый.
Где эта Маша любила отжигать по пятницам.
Ну, и приблизительно эту Машу, дочку ТОГО САМОГО, описал. Ну, очень приблизительно. Типа: две руки, две ноги, глаз- тоже два, за масть - не ручался - потому что эта Маша масти чуть ли не еженедельно меняла, по настроению.

И вот наш видный Виталик отправился в тот клубчик. Нарядился- как положено. Денег наличных взял побольше.
Занял выгодную позицию. Чтобы сразу в глаза бросаться всем входящим.

И не прошло и получаса - к нему подвалили две девицы. И обе- Маши.
Одна страшненькая такая и одета черти как, без вкусу. А вторая - красавица в тесном мини-платьице, на шпилечках и вся в блестках. И Наш Виталик сразу смекнул:
- Она! Та самая Маша. Будет- наша!
Потому что она к нему очень уж активно клеилась. Что очень даже объяснялось. Раз она неделей ранее на него, Виталика, уже на другом мероприятии клюнула.
Но оказалась дурой страшной. Хоть и красивая. А вторая, страшненькая, что попроще, и тоже Маша - оказалась очень даже приятной в общении. Но стыдноватой наружно. Но- умненькой. Это стало ясно -пока они о том- о сем за столиком разговаривали.
А как Виталик предложил красивой Маше с ним поехать - сразу некрасивая Маша какой-то агрессивной стала. И неприятной. Сразу как-будто поглупела на глазах.
Пришлось Виталику с красивой Машей от Маши страшной сбежать.

И они очень неплохо провели время в Виталиковой съемной однушке недалеко от метро Тимирязевская.
Правда, Виталик, сразу стал извиняться, что у него недостаточно представительно и чисто в квартире(как Маша, наверное, привыкла). А Маша говорила, что нормально, потому что она точно в такой же квартире живет, да еще вдвоем с подругой.
- А как же папа? - спросил удивленно Виталик, - Он не против, чтобы ты в такой квартире жила?

А Маша сказала, что ее папа помер. Поэтому ничего против иметь не может.
И Виталик очень огорчился. Потому что у него на ТОГО САМОГО были очень большие надежды.

Правда, оказалось впоследствии, что Машин папа помер два года назад. И это означало, что с Машей он лопухнулся.
Потому что той самой Машей была как раз та которая страшненькая и умненькая.

И он уже было хотел перекинуться на другую Машу. Через месяцок-два. На каком-то мероприятии.
Но первая Маша вцепилась в Виталика такой бульдожьей хваткой, что избавиться от нее не было никакой возможности. Да она к тому же залетела. И что-то наплела про то, что ей нельзя абортироваться ни в коем случае. Иначе у нее никогда больше детей не будет.

Но Виталику, это было, конечно, пофиг. Особенно когда он встретился на мероприятии с правильной(пусть и страшной) Машей, дочкой ТОГО САМОГО. Которая была в курсе Виталиковых взаимоотношений с неправильной(но красивой) Машей. И тоже настояла на том, чтобы Виталик женился. Как честный человек.

А Виталику ссорится с обеими Машами было несподручно. Потому что они были подружками. А если Виталик весь из себя такой порядочный - то, глядишь, и правильная Маша через своего ТОГО САМОГО папашку в чем-то посодействует.
Женился.
И стали они дружить. Типа- втроем. Только поврозь. Машка с Машкой- сами по себе, по старой дружбе, а Виталик- с правильной Машкой- сам по себе, независимо от красивой, но неправильной Машки, теперь уже законной супруги.

И как-то незаметно они сделались любовниками. Аккурат- когда Машка красивая неправильная последние месяцы беременности дохаживала.

И Виталик понял, что он правильную Машку любит. И не потому что она правильная и дочка ТОГО САМОГО. А вот - просто так. Потому что с ней интересно и физически(что немаловажно) он подходят друг-дружке как пазлы одной картинки. А с красивой Машкой- совершенно не подходят.

Ну, а что поделаешь? Раз у них уже и ребенок есть. Да и правильная Машка, жалеючи подругу, была против их развода.

И Виталику всегда помогала. И работу ему нашла хорошую через своего ТОГО САМОГО папашу. И квартиру выбила через него же - от фирмы. А потом и в корпоративном поселке для Виталика участок отцарапала. И кредит безпроцентный от конторы же папашкиной - на строительство.
И, можно сказать, сама ему дом и построила. Потому что у красивой Машки, Виталькиной жены, вдруг как из рога изобилия поперло. И детей у нее(и у Витальки, конечно) уже было трое.
Вот для них дом и строился. В котором Машка красивая с детьми и поселилась.

А Машка с Виталиком в городской квартире встречались.
И еще командировки Машка ему устраивала. В самые романтические места. И там с ним тоже встречалась.

И еще всячески двигала Виталика по карьерной лестнице.
И додвигала до такой степени, что когда ейный папашка(ТОТ САМЫЙ) ушел на покой, то кандидатура Виталика была самой правильной чтобы занять его место. И еще - безупречной. Потому что никто даже не догадывался, что Машка-
дочь ТОГО САМОГО - его многолетняя полюбовница.
А вроде как он сам всего достиг, кровью и потом.

И жена Машка не догадывалась. Красивая и неправильная. И так и дружила с Машкой правильной. Но - отдельно от Виталика.

Кстати, у Машки неправильной и Виталика уже пятеро детей незаметно сделалось.
А у Машки правильной - ни одного. И мужа она себе так и не завела. Хотя претендентов чуть ли не из принцев было хоть отбавляй.

Но ее почему-то и такой расклад устраивает. Любит она этого Виталика совершенно бескорыстно и самоотверженно.
Уже лет пятнадцать, пожалуй.

Вот какие женщины-любовницы в русских селеньях бывают...
***


Рецензии
грустная история

Надюшка Ан   06.03.2010 10:23     Заявить о нарушении
Может быть...:)

Кантора Пишет   06.03.2010 20:08   Заявить о нарушении