Молоко и хлеб - с точки зрения эзотерики

       "Пейте дети молоко - будете здоровы!" (одна из устойчивых мантр Матрицы)
       "Ты запомни сынок, золотые слова - хлеб всему голова, хлеб всему голова" (ещё одна рифма-заклинание)
   
 Утверждение одной женщины, защищающей своё решение кормить дитё до двух лет:
делали исследование в Австралии так дети которые были нагрудном вскармливании хотя бы год были умнее потом, когда пошли в школу. Зачем же природа создала грудное вскармливание, если Вы утверждаете, что не нужно кормить детей до двух лет?

Ответ:
 --Дети индиго, или кристаллы, как это неоднократно подмечается, обычно плохо учатся в школах...
При этом на порядки опережают своих обычных сверстников и взрослых в паранормальных способностях.

Это не природа создала млекопитающих, а точнее людей и их вырожденные животные формы...это форма направленной мутации.
Молоко и пшеница в кишечнике, перерерабатываясь - выдают аналог гормонов, вырабатываемых изначально мозгом. Если нагружать этой работой кишечник - мозг деградирует.
Не в том, конечно, смысле, который необходим для тупого освоения тупой школьной программы (вербальная память и логическое мышление) - но в гораздо более тонких и универсальных.

Пшеница - внеземная культура. За что говорит отсутствие её диких подвидов, в отличие от ржи и иных злаков.
Появляется сразу в Египте - первом рабовладельческом государстве, основанном богами-пришельцами, ставшими и первыми фараонами.

На Востоке схожую роль в то же время играет внедрение скотоводства и употребление молока, вводимое также богами-пришельцами, такими как сине-чёрный бог Кришна.

Скотству (скотоводству) активно сопротивляются северные арийские народы. Появляются даже волхвы - ховающие волов. Народы отщепенцы, такие как СКОТЫ (шотландцы) - изгоняются на окраины.

Посредством молока и пшеницы люди становятся явно тупее, разжижается мозг, растёт утроба. Особенно за счёт присутствующих в молоке микроорганизмов и дрожжевых грибков в хлебе и кисломолочных продуктов.
Тело человеков превращается в тело людей - микробиотических симбиотов, гниющих изнутри.

Ещё один удар наносит пиво и вино - дрожжевые алкогольные напитки, активно внедряемые религиями и властями, заинтересованными в рабстве до сих пор.

Но даже бездрожжевое молоко, даже материнское (чего уж о коровьем, тем более о том гное вперемешку с консервантами, который сегодня продают в магазинах)  - губительно при длительном употреблении. Известно, к примеру, что в исламе или индуизме детей кормят до двух, иногда трёх лет. Не в последнюю очередь эти цивилизации стали аутсайдерами. Они не создали ни науки, ни техники, ни технологий, живя сегодня импортом таковых из Европы...
 Точнее, Индия когда-то была великой страной асуров (русов, титанов), но после погрома Махабхараты и победы богов, после уничтожения ведической культуры асуров и вырождения её в индуизм, после массового обожествления коров и внедрения молочной антикультуры - ничего на этой земле хорошего создано не было. Даже остатки ведического наследия (йога, технические артефакты) - деградировали и уничтожаются.
 Когда индуисты говорят, будто молоко развивает тонкие ткани мозга, необходимые для духовности - это замаскированное сообщение о том, что ваш мозг превращается в сопли, разжижается. И тогда ваше сознание дейтсвительно становится лёгкой добычей духов - вы становитесь жертвой духовности (ДуховНосить) - рабом эгрегоров и паразитарных существ. Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на складывающих ладони перед лицом духовных индусов - это добренькие коровьи глазки и мазохизм на всём лице.
 Не даром после внедрения скотства - кто только не завоёвывал и не насиловал Индию (самую молочную и коровью страну). От греков и мусульман - до англичан.
И религии, как идеологическое средство созидания рабов - активно пользовалось всем спектром продуктов, удобных для этого. Начиная с молока и кисломолочных - и заканчивая церковным кагором и дрожжевым хлебом.

В целом же младенцы людей способны расти вообще без молока. Проводились успешные эксперименты по вскармливанию младенцев глюкозой, к примеру. В принципе молоко и необходимо в основном ради глюкозы...

Упоребляя молоко в течении жизни человек так и остаётся "младенцем" с точки зрения собственного развития. Зато развивается стадное и жвачное мировоззрение, сходное с коровьим.

 Мало того, избыток кальция, как уже говорилось - покрывает коркой мозговые железы, что становится ГЛАВНОЙ причиной потери у детей внутреннего зрения (наряду с активным вербальным общением родителей, создающим в мозгу устойчивую доминанту на звук)..... и началом старения - деградации сверху вниз системы телесных желёз.
Последними в 30-60 лет деградируют и вырождаются половые железы (простатит и женские заболевания). Происходит это из-за чрезмерного расплода молочных и дрожжевых микроорганизмов, микробов в теле. Далее смерть становится нетвратимостью...

Ас вовсе не утверждаю, что материнское молоко необходимо полностью исключить, раз уж мы настолько видоизменились - но и растягивать это сомнительное удовольствие - не стоит. Если желаете чадам своим действительно добра.

Если же все эти доводы не убедили вас - попробуйте хотя бы неделю-другую не употреблять мучных и молочных и дрожжевых продуктов. Вы на своей шкуре почувствуете - что вас давно, с младенчества сделали наркоманом...
Последним, чем перестаёт кормить государство голодающих - это давать людям хлеб. Как он же и является социальным продуктом номер один.

Кстати, чуть не забыл добавить, что хлеб - это готовый продукт для производства алкоголя в кишечнике. Сахар, дрожжи, мякиш в хлебе - всё что нужно. А самогонный аппарат - кишечник...
А если ещё залить всё тёплой сахарной водичкой (чаем), да ещё и с плюшками....

Так что все любители хлебушка, особенно свежего - алкоголики, знают они это или нет.
Поэтому первые неделю-две соскакивания с хлеба чувство раздражения и неудовлетворения едой без хлеба присутсвуют обязательно. Пока не пройдёт алкогольная зависимость. Гормональная зависимость (нижеописанная) проходит ещё дольше...

Вот ещё отчего некоторые люди не могут принимать пищу без хлеба. Это банальная наркозависимость. Небольшая, но зато постоянная на протяжении всей жизни.


 Можно ещё добавить о дрожжевом хлебе и молоке - они являются сильными слизеобразующими продуктами.
Отсюда - вечные сопли у детей и часто у взрослых. Отсюда и большинство простудных и прочих воспалительных болезней. Ибо виновны в них вовсе не микробы, которые являются только падальщиками на наших шлаках и способствуют быстрому сжиганию слизей и ядов через температуру, сопли, пот, хоркоту и понос...

 Да и эти жидкости нужно - ВЫВОДИТЬ, а не сбивать температуру, глотать сопли и хоркоту, или принимать средства от диареи как это часто делают тупые обыватели.
Симптомы - это средство борьбы с накопленным в организме дерьмом и слизью, средство их выведения.
А болезнь - это неврастения жратвы, которой больное человечество заедает своё незавидное рабское и униженное положение....
Те, кто страдают от аллергии и соплей - просто попробуйте хотя бы три дня не есть молочного и пшеничного (и всего с дрожжами). Удивитесь, как быстро избавитесь от собственных неприятностей со здоровьем...

Кстати, мёртвая пища, приготовленная на огне - гасит внутренний огонь организма. Именно поэтому любители попить и поесть горяченького - обычно на морозе гораздо больше зябнут.... Собственная способность к согреванию деградирует.
Хотя способность переживать жару - повышается.
ИМЕННО ПОЭТОМУ аксакалы Туркестана - любят баловаться кипятком в жару....

Но живущим в холодном климате, лучше есть пищу не только не горячую, но даже не обработанную огнём когда-либо.

Точно также, как чтобы согреться НА САМОМ ДЕЛЕ - нужно на минутку выйти на ещё больший мороз, или ненадолго раздеться...

А вот поедая мясо-молочное, мучное, дрожжевое, жаренное и отчасти варёное - мы кормим по большей мере не себя - а своих паразитов: глистов, кишечных бактерий, микробов разных видов и степеней. Это ОНИ питаются разлагающейся, гниющей пищей. Человеческие же клетки питаются только здоровой, естественной едой.

В средние века даже был такой вид казни: осужденного кормили только жареным и вареным мясом - он умирал в среднем за 40 дней.

А вот обратный опыт миллионов чистых вегетарианцев и сыроедов доказывает, что на одних овощах и фруктах, на семечках и мёде - можно жить десятилетия, при этом излечившись от былых болезней и поддерживая почти идеальное здоровье.
 Просто переход к человеческой еде должен проходить постепенно. Это как лечение от наркомании, или резкое вхождение в долгое лечебное голодание - можно надорваться психосоматически. Период ломки лучше растянуть во времени, чтобы было не так тяжело каждый отдельный день.

Молоко можно с натяжкой считать естественным продуктом питания, и только для первых месяцев младенчества...

Хочу добавить, что тяга к коровьему молоку и продуктам из него, равно как и сексуальная одержимость полной красивой женской грудью и не только у мужчин - имеет один и то же корень, а именно неврастению грудного кормления.

Младенец, получает вместе с молоком любовь матери, и халявный набор гормонов радости, которые убаюкивают его и делают с детства гормональным наркоманом.
Именно так, за ненадобностью и гасится постепенно горональная функция гипотоламуса в мозге, который должен САМ работать над этим. Третий глаз деградирует без работы и покрывается кальциевым панцирем из-за избытка в молоке....

То есть мужская тяга к большим и красивым буферам, равно как и женское желание таковые иметь и ласкать эти свои (а бывает и не свои) прелести - это не только одержание духами секса (амурчиками), но и воспоминание о гормональном рае, наркотическая зависимость детства. Любовь и гормоны радости - вот, кроме всего прочего на что нас подсаживают в младенчестве...


P.S. от 17 апреля 2011
Вот, нарвался на ролик. Наконец-то начали говорить....


P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Простите, а дикая полба это не один из диких видов пленницы? Я сам этим вопросом интересовался, кстати да все мифологии говорят что земледелие и зерна людям дали боги

Иванович Георгий   06.12.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.