SSD vs HDD

Жил – был Компьютер и было у него старое изношенное сердце HDD, некоторые ламеры называли его Хард, а некоторые юзеры Вичестером. Одни любили его и почитали, а другие не очень. Но Компьютер без сердца HDD  жить не мог. Все было бы хорошо, но стала расти память HDD не по дням, а по часам. Привело это в замешательство всех юзеров, так как с ростом памяти вырос и объем потребляемой пищи – энергии. Сначала решили поменять кровь в жилах – винду. Но ничего это не изменило. Умирал старый Компьютер со старым добрым HDD.
Повезли Компьютер к врачам и поставили врачи диагноз - жить осталось недолго и если сердце не поменять умрет Компьютер. Засуетилась вся братва компьютерная и стала искать способы продления жизни Компьютеру и сделали искусственное сердце SSD. Установили  SSD в компьютер, и оказалось, что может работать новое сердце со всеми видами крови, даже с заменителем крови – линуксом. Обрадовались все юзеры этому обстоятельству и стали везде устанавливать SSD.
Имело новое сердце – SSD и недостатки. Уж больно часто у него  случались микроинсульты, и иногда была частичная амнезия. Зато SSD  пищи потреблял в 2 – 3 раза меньше.
Решила врачебная комиссия – ВТЭК, что может жить Компьютер с новым сердцем SSD и не является это инвалидностью.


Рецензии